Мне 36 лет, жене 33. Есть ребенок 6 лет. Недавно узнал, что у жены есть любовник, с которым она уже минимум пол года встречается. Расходиться не хочу по двум причинам: из за ребенка и общей квартиры и …
Автор, клитор ей отрежь, и пусть живет себе спокойно тварина.
Сложно что-то советовать если поставить себя на ваше место. Скорее всего я бы просто ушёл от неё. Оставил бы все как есть ей и отчалил.. Нам мужикам по сути много и не надо если так разобраться а то что добывпем ради детей.
Я только не понимаю одного - изменила она, а уйти и все оставить ей, предавшей, должен он. Это странная логика. Изменила - иди к тому с кем изменяла, пусть он теперь тебя кормит, поит и любит.
Ты куколд чтоли? Или просто дурачок? Хата важнее собственного достоинства? Выпнул шкуру, недвигу в дележку, заработаешь и будешь жить нормально, а не как тряпка половая
Я бы в открытую гулял, ничего не скрывая. С женой бы не спал принципиально. Пусть ее Васек имеет. Отдельно питаться, ребенка кормить. Жить можно. Когда она Ваську поднадоест, тогда будет шоу.Гулящая баба- копеешная, ни на что негодная. Только возле плиты ее держать.
А гулящий мужик рублёвый?если такие отношения ненадо кого-то венить ,проблема в вас обоих,просто вы не любите друг друга
Ребенок это не причина, это отговорка. Основная причина желания все оставить как есть - раздел имущества. Я бы на вашем месте разошлась, разделила имущество и спокойно жила бы дальше. Но если хотите жить с ней дальше, лучше не афишировать отношения на стороне. Иначе скандалов и вечных взаимных упреков не избежать, а ребенку такая семья нужна еще меньше, чем родители в разводе.
Как женщина скажу одно:женщина не изменяет только телом,душой она увы,тоже не с вами уже .Живете как соседи,я так принимаю.Решать конечно вам,но женщина которую вы называете своей женой,фактически уже не ваша....просто название
Мда... Ваша жена Вам изменяет, Вы не спите с ней, но живёте под одной крышей. Вас беспокоит раздел имущества и то, что придется делить квартиру, по-видимому неделимую. Мужчины , конечно, бывают разные и женщины тоже. Но обычно мужчины, которые готовы жить с нежеланными женщинами, которые уже имеют на стороне отношения, из-за собственного комфорта , находят соответствующих женщин.
Другими словами: со своей женой Вы сошлись неслучайно, она Вас нашла тоже неслучайно, неслучайно Вы охладели к ней, неслучайно у нее появился любовник и неслучайно Вы не хотите разорвать эти отношения. У Вас такой характер. Особенный. Почему?
Типичному мужчине жена не изменяет, он ее любит , у них здоровые половые отношения помимо душевных. И нет необходимости никому никого обманывать.
"А был ли мальчик". Что-то не слышно автора. Но если все это не вброс, то семьи у автора нет с момента, когда жена в мыслях допустила присутствие в своей жизни другого мужчины. А своей изменой разрушила все до основания. И нечего здесь восстанавливать. Если автор не брезгливый и способен к всепрощению, то ему придется все строить заново из глубокого минуса при условии ответного желания со стороны жены. Но если женщина разлюбила и завела любовника, то уважения к мужу у нее нет абсолютно и вернуть его уже невозможно. Даже если жена автора с ним останется , то она никогда в жизни не простит ему свою измену, уж такова природа изменщиц. Так что у автора один выход - бежать роняя тапки предварительно порешав имущественные вопросы, ничего хорошего в их совместной жизни уже не будет.
Пни под зад и выдохни. Не надо так жить.
Если жена завела любовника и её это устраивает, то почему бы Вам тоже не завести любовницу, вот только у любовницы должна быть квартира для свиданий, а то как ...???
Хана семье
Скажешь в открытую, она вообще дома появляться перестанет и даже подобия семьи не будет.
По нормальному дал бы ей пиздюлей, разделил бы квартиру и жил бы в свое удовольствие. Ребёнок уже есть и мозг ни кто не делает
Ничего не говорить. Она тихо изменяет, значит ей важна семья. Ты тоже тихонько гуляй. А начнешь говорить - она начнет отпираться. У нее роман не навсегда. И ты также найди кого-то на время.
Я считаю это проблематично тайком гулять ,если найти свободную она либо откажется от отношений с женатым либо будет прилагать все усилия что бы жена узнала ,а если замужную то черевато разборками с её мужем,да и жена почуяв не ладное будет мешаться
*** очередная бабская фигня, не ухаживает *** терпела, ухаживает, чет он тряпка дам вот этому гогену или вон тому васяну, а потом рассказы какой плохой но рогатый муж. И вишенкой на торте всегда я ничего не прошу у меня такой характер он сам должен понять!!!))))
А что тут думать если не можешь простить, ждать пока нервы сдадут? Мсти если хочешь мстить! Только будь готов , что развод нервы и любая баба перешедшая в режим войны готова на любую подлость. Так что будь готов идти до конца в дележе имущества и детей. Или. Не мсти живи, тихо изменяй, мол ты ей тоже неверен, если нервная система позволяет! Просто помни что люди себе из за ревности жизнь себе портят основательно , сидят потом. Стоит оно того? Сможешь ты спокойно жить? Тут только сам можешь ответить.
Да, примерно так и есть. Она стала, как родственник мне за эти годы. Люблю ее, но в сексуальном плане охладел.
Вот и причина её измен. Сам виноват. Ей не хватает внимания и любви которые она вынуждена брать на стороне. И вообще. Мужикам можно изменять а женщинам нет? Этот ещё почему? Так что справедливо. Хороших жён забирают у тех кто их не ценит. Так тебе и надо.
Я вот прочитала и просто диву даюсь как всё у вас просто вы пишите что вы её любите но нет тяги к сексу - враньё если любите значить и секса хотите с этим человеком только в одном случае пропадает напрочь всё но остаётся жалость к этому человеку вот тогда точно нечуствуеш ничего а если есть любовь то есть всё я думаю вам очень больно и обидно я представляю что у вас творится на душе но скажу так ненужно никого себе заводить на стороне это неисправим ситуацию попробуйте начать всё сначала неподавая вида что вы о чём то знаете начните красиво ухаживать почаще говорите ей какая она классная и как вы её любите разнообрасьте секс говорите с ней об этом ненужно стеснятся и никаких упрёков и вы увидите всё у вас наладится вы же понимаете в вашей ситуации не только она виновата виноваты обои что то вы упустили раз она нашла в другом месте подумайте об этом извините за нравоучение но нехочется что всё закончилось вот так грустно там где есть любовь ещё ничего не потеряно
Виноват только тот, кто изменил. А то, что Вы расписали, так это мечта всех ***. Пол года трахаться на стороне и чтобы муж никого себе не завёл, делал вид, что ничего не произошло, сохранил семью, после ещё всячески угождал и ублажал. АЧЁТАКОВА?))
Её трахал другой мужик. Всё. Какие могут быть выяснения? Спросить то можно конечно, но в ответ будет:"неуделялвнимания" или я влюбилась или не хватило эмоций, новых ощущений, сама не знаю как получилось. " Ну прости-и-и, каждый может ошибиться, дай мне шанс, я больше не буду.))
Миш ради быта и детей не стоит это сохранять. Это не семья будет, а сплошное ***. Уходи! Квартиру ей оставь всё равно деткам твоим перейдет потом по наследству. А детей не бросай, навещай к себе приглашай. Так и объясните им, что мама и папа устали друг от друга и хотят пожить отдельно, хотя всё равно хрен редьки не слаще.
Да,будь образцовым оленем,оставь квартиру,сам вали ***,а твою бывшую жену будет чих Пых на твоей кровати новый еварь)
Многие советуют уходить, лучше решать самому, вы готовы уйти и развестись? Если нет, то оставить пока все как есть.она изменяет в тихушку, значит тоже не готова что то менять, вы обдумываете, просите совета значит вас не задевают её измены. В таком случае, да, можно и погулять, но тоже потихоньку. Ну, а дальше видно будет, может вы кого то встретите, или она, оба созреет и разведетесь окончательно.
Ну ты тряпка
ну, если еще любил до безумия, то можно было понять. а жить с бл**ю из за квартиры! батенька вам в сутенеры пора.
что это за семья?! она "гуляет"(мягко говоря), а Вы тоже начнете изменять и что получится? она вскоре поменяет любовника на другого, как пить дать, Вы тоже не успокоитесь, и сколько так будет продолжаться.Как вы спать будете вместе? дети?. Подумайте, выбор за Вами, но то, что Вы предлагаете, это не выход из положения.Семьи не будет, дети будут видеть все это, чувствовать. Она будет считать Вас за тряпку, и у нее будет куча любовников, пока свежа и молода. Или выгоняйте или сами уходите.
забодай её
У женщины такой возраст. 32-35 особое цветение. Пройдет скоро. Но не уходит- значит там не любовь.
Если не ханжить и не прикидываться наивной с криками с 17 лет один или одна и больше никогда и никого, то рассудив трезво можео сказать следующее: как сказал знаменитый Эрих Мария Ремарк: "жищнь слишком длинна для одной любви", хотя и так бывает конечно. Думается, что вы все равно придете к решению об отношениях на стороне, только пусть все будет достойно. Не тоит мотать друг другу нервы. И не стоит обсуждать свободную жизнь с женой. Думаю, что все оюди собственники и мало кто сможет быть уж таким "демократом" в отношениях, даже не смотря на свое поведение. А дальше жизнь все расставит на свои места, может отыграете историю на стороне и забудете, может втянетесь и всю жизнь будете похаживпть по легкому, а может полюбите и уйдете из семьи. Равно как и супруга. Ничего мы про жизнь не знаем, хотя спорить можно до хрипоты. Миллионы людей уносят свои секреты в могилу. В любом случае, если человек воспитанный, то делать все напоказ не стоит. Кому нужен моральный погром и пепелище? Ребенок пусть будет с родителями. А дальше ссе встанет на свои места.
идиот
Мой диагноз : полный алень или куколд.
Но все же свободные отношения никто не запрещает иметь. А говорить или нет это как желание есть. После того что вы узнали имеете право на всё
Ну Вы, автор, и Аллень!!! "Расходиться не хочу по двум причинам: из за ребенка и общей квартиры и имущества, которые мы купили в браке. Только вроде свободно жить начали, без кредитов, с нормальными доходами.". Уважаемый все излишки ваших доходов уйдут теперь Вашему заместителю. Ребенка в охапку и из пропахшей чужими спрысками квартиры!!!
Михаил, я бы никогда не согласилась! Но я и сама верна мужу и от него требую того же.
Я как молодая женщина тоже не вижу смысла в такой семье. Ни к чему хорошему эти договоренности не приведут. Рано или поздно один из Вас не выдержит. В семье надо разговаривать и ещё раз разговаривать, а не умалчивать и скрывать. Это уже не семья)))) Удачи Вам и счастья обоим!!!!
Уходи и живи в своё удовольствие,не унижайся,БУДЬ МУЖИКОМ!
У моего коллеги была ситуация, когда он ошибся похожим образом. Долго следил, думал, что у жены любовник, но оказалось хуже. Выяснилось, что у неё любовница. По пьяни нам - коллегам - рассказал. Но не развёлся, живут вместе. Он хоть и обалдел и даже побил жену, но ту девку не воспринимает как соперника, поэтому закрывает глаза на её периодические "расслабления". Бывает и такое.
Так можно и тройничок устраивать!))
Договорится, конечно. Для этого нужна смелость!
Ну хоть один рогатый. А то всё бабам изменяют
Вот интересно, почему любовницы не надоедают за десятки лет, а жёны надоедают.
Странный подход. А поговорить с женой не побывали?
Чем дольше живёте, тем страшнее разбегатся.
Подавайте на развод. Жена вряд ли согласится. Одно дело самой гулять, а другое дело вы начнёте. О ребенке подумайте. Мать *** и вы начнёте гулять
Ничего не говорить. Она тихо изменяет, значит ей важна семья. Ты тоже тихонько гуляй. А начнешь говорить - она начнет отпираться. У нее роман не навсегда. И ты также найди кого-то на время.
"Ничего не говорить. Она тихо изменяет, значит ей важна семья." нет слов как бабы умеют все вывернуть и преподнести..... изменила - идешь нахрен, без вопросов и разговоров, даже взгляда больше не достойна.... ан нет, ей важна семья, потому что скрывает, значит у нее есть ценности мать ее... Ты серьезно??? Убейтесь об стену.
Мой совет таков, пусть забирает свои вещи и уходит к любовнику. Оставлять ей что-либо это глупость, она же ушла из семьи. В даннм случае правило такое, мужчина обязан забрать свою женщину в свой дом, но не приходить в её.
Это как дело,которое обязательно надо выполнить,откладывать в долгий ящик.Ваш же случай большое дело откладывать не стоит вообще.Выбирайте подходящее время и вперёд в новую жизнь,без этого мягко говоря,человека.
А по какой причине она стала изменять ? Ведь любовь была ?