Ситуация такая. Мужу 30, работать не хочет. Целыми днями играет в комп. Раньше такого не было, с появлением ребенка стал играть все больше и больше. Теперь сидит за компом сутками. Деньги …
А что муж нужен только если слабая и беспомощная? он не прав,но и вы ,возможно, тоже,мало сведений о вас...может он просто с головой в игры погружается чтоб забыться.То что мама кормит его в 30 лет тоже не правильно,пора бы уже от сиськи его оторвать...
Мне муж нужен чтобы быть счастливой и только. БОльшего смысла нет.
Просто, когда в отношениях один старается больше другого - тут что-то не то. Вот и пытаюсь разобраться почему так и что делать. (
Да уходит от реальности в комп, там интереснее. А тут трудится надо, что-то делать - это сложнее. А может просто патологический лентяй, не умеет ничего делать и не хочет. Мама не дала возможность самому что-то делать раньше, а теперь и поздно. Да я уже сто раз свекровь просила разрезать пуповину - она не может/не понимает как. Тупик какой-то.
Что вы несёте... Какая девственность? Какое равноправие? Какой развод? Какое масульсанство? Боже, все в одну кучу запихнули.
В гармоничной семье есть роль мужская, а есть женская. Иначе никак. Так ПРИРОДОЙ устроено, хотите - генетически так запрограмированны. Мужчина сильнее, главенствует ментальный план/Ум - соответственно роль добытчика благ, защитника, руководящая и ведущая роль. Женщина слабее, эмоциональнее - задача создавать уют, хранить очаг, ростить детей, помогать мужу, быть ЗАмужем. Всё природой не просто так устроено. Что усложнять? Я не могу взять на себя роль мужскую. Это противоестественно.
Феминизм в России вообще не нужен. У нас итак матриархат. После войны осталось много женщин, куда деваться - пришлось им брать на себя и мужскую функцию. А сейчас то не война, оно не нужно. И гендерный баланс выравнивается.
Но, к сожалению, выросшее поколение мужчин такими сильными женщинами (вынуждеными таковыми стать) - свою роль не осознают сейчас. Одни инфантилы, слабаки, нытики и обиженки.
Отвечаю на ваше сборище вопросов:
1) Что значит какая девственность??? Если баба говорит, что "мужчина должен .......", значит она за "патриархат", а в нём содержали только девственниц. Если она ПОРВАНКА, то уже не может расчитывать на содержание. Мало того, она всю жизнь будет жить одна без детей как следствие и без семьи.
2) Что значит какое равноправие? В нашей стране "РАВНОПРАВИЕ" начиная с 1918-го года. Вы этого не знали. Учите историю Российской Федерации!
3) Баба не имела право подавать на развод в патриархате. Но муж-хозяин имел право выгнать плохую жену. Дети оставались при том, кто их кормит и содержит, то есть при ХОЗЯИНе.
4) Что значит какое мусульманство? В нашей стране патриархат умер в 1918-м году и более его здесь не было. Следовательно та баба, которая могла слышать про "содержанство" это слышала явно от мусульман, ибо только у них в наше время сохранился "патриархат". Следовательно, коли баба продвигает тематику "патиархата", то пусть учит "обязанности мусульманской жены" и тогда в случае исполнения их она сможет претендовать на содержанство.
Далее вы пишите опять, что мужчина по природе должен содержать и так далее. Значит вы ратуете за патриархат. Следовательно с вашей стороны должно:
а) девственность
б) отказаться от детей в пользу мужа
в) обязанности мусульманской жены.
Если хотя бы одного пункта у вас нет, то ОГРОМНУЮ ФИГУ вам в нос, а не "содержанство".
Это вы считаете, что феминизм в России не нужен. Я также считаю, что его нужно запретить по причине, что он не борется за женские права и единственное чем он занимается - это стравливает М и Ж между собой с целью, чтобы опусть демографию до нуля, до вырождения нации.
Я вас поправлю, что у нас сейчас не "матриархат" ( ибо это "зеркальная модель патриархата" ), а у нас "матриархат в извращённой форме" или, если выразиться более понятно для людей шкуры и феминистки хотят жить по схеме "КОРОЛЕВА-РАБ". ( это и есть извращённая модель)
Поясните более подробно с вашей точки зрения какая роль мужчины в семье?
Я напомню, что мужик - это крепостной раб-лапотник. Потому не надо удивляться, что мужики-рабы-алени не есть нормальные. А вот МУЖЧИНЫ являются нормальными!
Хорошо, мужчины - не мужчины. Так лучше? Всё это словоблудие и только.
Я считаю что роль мужчины - ведущая. Задавать направление и вести семью. Добывать блага, защищать дом(как с наружи так и внутри)от напастей, если дома нет - соорудить/заработать. Всё, что связано с физическим трудом, т.к. сильнее.
Роль женщины - ведомая, за мужчиной, помогающая. Хранить очаг (всё, что внутри дома - её юрисдикция) - чистота, еда и дети. Тыл, куда приходит мужчина восполнить силы, заличить "раны", отдохнуть и снова в бой реализовывать свой потенциал, как добытчика и завоевателя.
Примитивно? Может и так. Зато гармонично. Что идти против природы и воевать с собой.
И видя затылок мужа день за днём закрадывается мысль что "что-то тут не так".
Сообщение было удалено
Аналогичное впечатление про Вас, после такого ответа) Как же Вам больно от правды.
По теме инфы выдали - ноль. С чего Вы так решили - не понятно. Масса обвинений и ноль оргументаций.
Аналогичное впечатление про Вас, после такого ответа) Как же Вам больно от правды.
По теме инфы выдали - ноль. С чего Вы так решили - не понятно. Масса обвинений и ноль оргументаций.
А про меня нельзя также ответить, ибо я в отличие от вас за чужой счёт ни когда не жил и жить не собираюсь. В вас сейчас говорит обида. Потому вы пытаетесь очернить других белых, чтобы казаться одного цвета с собеседником.
Как это ноль аргументаций????? Очень даже прямая аргументация:
Вы хотите "ЖРАТЬ И СР*ТЬ ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ" - это и означает, что вы не честная осыбь женского пола ( вы не достойны носить гордое звание ЖЕНЩИНА ).
А про меня нельзя также ответить, ибо я в отличие от вас за чужой счёт ни когда не жил и жить не собираюсь. В вас сейчас говорит обида. Потому вы пытаетесь очернить других белых, чтобы казаться одного цвета с собеседником.
Как это ноль аргументаций????? Очень даже прямая аргументация:
Вы хотите "ЖРАТЬ И СР*ТЬ ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ" - это и означает, что вы не честная осыбь женского пола ( вы не достойны носить гордое звание ЖЕНЩИНА ).
Да уж. Вот будет своя семья - тогда и поймёте что такое разделение обязанностей.
При всем выше упомянутом, я не живу за чужой счёт. С чего такие выводы - опчть не понятно. Декрет оплачиваемая работа. Через 2 года выход на саму работу.
У Вас у самого какие-то проблемы. Этих самых грибов обожрались, походу. Логические выводы бессвязные.
Да уж. Вот будет своя семья - тогда и поймёте что такое разделение обязанностей.
При всем выше упомянутом, я не живу за чужой счёт. С чего такие выводы - опчть не понятно. Декрет оплачиваемая работа. Через 2 года выход на саму работу.
У Вас у самого какие-то проблемы. Этих самых грибов обожрались, походу. Логические выводы бессвязные.
У меня было аж 2 семьи по 5 лет и на данный момент уже живу 3-й раз в семье 12 лет: итого стаж 22 года и всё только честных, порядочных "равноправных отношений". Потому я не только говорю, но и делаю.
Выводы о том, что вы не честная я сделал из ваших не честных мыслей, где вы при всех здесь постами выше писали, что с вашей точки зрения мужчина-добытчик мамонтов и на нём лежит обязанность содержать семью. Так мыслить может только не честная осыбь.
Если бы вы написали, что вы за равноправие я бы сказал, что вы честная.
Если бы вы написали, что вы родились в мусульманской семье и не смотря на то, что с 1918-го года в нашей стране равноправие вы всё равно за "патриархат", исходя из того, что мама этому учила с детства, то я также сказал бы, что вы честная. Почему? Я видел таких пару раз случайно по работе и я общался с ними. И обе чётко сказали:
1) да я досталась мужу девственницею и иначе не представила бы иное знакомство с мужчиною.
2) да я знаю, что после развода дети должны достаться мужу и лишь, если он поделится детьми, то могу претендовать.
3) я знаю наизусть обязанности мусульманской жены.
В вашем случае не первое и не второй. Вы ратуете за "содержанство" и взамен "ноль без палочки". Вы ни чем не удивили. Ибо таких шк*р, как вы десятки миллионов по стране. И все вы не честные услышали этот бред от таких же не честных радикальных феминисток 3-ей волны в 90-е годы. А если бы они вам сказали га*но жрать вы бы стали???? Думаю нет. Выходит вы как "собачки профессора Павлова" едите ровно то, что вкусно и приятно хавать, не пытаясь вдумываться честно это или не честно, правильно или не правильно, страдают другие люди от ваших не честных действий или нет. Вам по фигу на это. Вы мыслите только односторонне - это "футбол в одни ворота". Ибо вы бы не согласились бы пахать упахиваться на работе и содержать мужа за "доширак + редкий секс сомнительного качества". Вы - двуличницы!!! Не порядочные!!!
Дело не в зависти. А в том, что у нас семья. Ответственность теперь не только за себя, но и за жену с ребенком. Пора бы уже вырасти.
Я выросла, а он до сих пор в детской позиции. Это удручает.
Да я заработаю себе, не переживайте. Вопрос не в деньгах вовсе.
Только зачем нужен мужик тогда в доме, раз все сама такая сильная и независимая?
Простите, жена вроде взрослый человек, про какую ответственность за нее речь то?
Сообщение было удалено
+1. Так и есть. Абсолютно верно и логично. И эта власть над женщинами была 200 лет назад в патриархате. А по скольку нынче её нет даже и в помине, то и ни о какой ответственности, должничестве и содержанстве так же речи быть не может. Пусть в задницу себе засунут это "должничество".
У меня было аж 2 семьи по 5 лет и на данный момент уже живу 3-й раз в семье 12 лет: итого стаж 22 года и всё только честных, порядочных "равноправных отношений". Потому я не только говорю, но и делаю.
Выводы о том, что вы не честная я сделал из ваших не честных мыслей, где вы при всех здесь постами выше писали, что с вашей точки зрения мужчина-добытчик мамонтов и на нём лежит обязанность содержать семью. Так мыслить может только не честная осыбь.
Если бы вы написали, что вы за равноправие я бы сказал, что вы честная.
Если бы вы написали, что вы родились в мусульманской семье и не смотря на то, что с 1918-го года в нашей стране равноправие вы всё равно за "патриархат", исходя из того, что мама этому учила с детства, то я также сказал бы, что вы честная. Почему? Я видел таких пару раз случайно по работе и я общался с ними. И обе чётко сказали:
1) да я досталась мужу девственницею и иначе не представила бы иное знакомство с мужчиною.
2) да я знаю, что после развода дети должны достаться мужу и лишь, если он поделится детьми, то могу претендовать.
3) я знаю наизусть обязанности мусульманской жены.
В вашем случае не первое и не второй. Вы ратуете за "содержанство" и взамен "ноль без палочки". Вы ни чем не удивили. Ибо таких шк*р, как вы десятки миллионов по стране. И все вы не честные услышали этот бред от таких же не честных радикальных феминисток 3-ей волны в 90-е годы. А если бы они вам сказали га*но жрать вы бы стали???? Думаю нет. Выходит вы как "собачки профессора Павлова" едите ровно то, что вкусно и приятно хавать, не пытаясь вдумываться честно это или не честно, правильно или не правильно, страдают другие люди от ваших не честных действий или нет. Вам по фигу на это. Вы мыслите только односторонне - это "футбол в одни ворота". Ибо вы бы не согласились бы пахать упахиваться на работе и содержать мужа за "доширак + редкий секс сомнительного качества". Вы - двуличницы!!! Не порядочные!!!
То-то вы семьи меняете как перчатки. Явно оттого, что подход "правильный"(не камень в ваш огород, есличто). Я вам об одном, вы совершенно о другом. Я про ПРИРОДНУЮ роль женщины и мужчины. А вы мне про масульсанство, девственность затираете и невесть что. 🤪
Смотрите, нет единственно верной модели семьи. Она для каждого своя. Моя - одна. Ваша - другая. И каждой модели найдется свой партнёр разделяющий взгляды. Не все так однобоко и однозначно. Я бы не делила мир на чёрное и белое.
Я просто расписала свою точку зрения, как мне комфортно, какие отношения хочу.
Равноправие - да пожалуйста, прекрасно. Хорошо, если вам удается это! Но это утопия, как по мне. Мужчина и женщина совершенно по разному устроены, по разному мыслят. Чуть ли не из разных миров. Изначально не равны, по факту рождения. Да никак вот и всё. Мне сложно быть мужчиной, будучи женщиной. Да нереально) Я не смогу осилить мужской аспект в семье. Добывать мамонта сейчас не нужно, но надо обеспечить семью едой, одеждой и прочее. Жена занята детьми, бытом. Это тоже труд, порой совсем недооценённый и совершенно неоплачиваемый. При всем, в современном мире, мы ещё и на работу ходим, никто не освобождает от неё. Хотя раньше женщины не работали. И спросу не было. Сейчас загруженность гораздо выше, требования ростут. Когда мужчинам все проще и проще. Силушку применять и не нужно, врагов внешних нет, еда в магазине на полке. Всё спокойно. Обеспечивать жену - это нормально. Это зона ответственности мужчины, он больше зарабатывает и все силы уходят только туда. На эту тему можете посмотреть ролики психолога Андрея Азарова на Ютубе. Роль мужчины и женщины в семье. Так, для ознакомления, может поймете о чем я, если интересно.
Спасибо за дискуссию. Я принимаю вашу точку зрения, но это не моя модель семьи.
Взрослый несомненно.
Ответственность чтобы было что покушать жене, детям и себе (на еду ещё заработать нужно, купить, принести домой чтобы жена приготовила), пока она с ребенком и занята бытом. Оплата ЖКХ, одежда все сюда же. Это зона ответственности мужчины в семье.
А женщина несет ответственнось за комфорт и уют дома для семьи. Создаёт тыл мужчине, чтобы приходил домой отдыхал, не думая о мелочах (что поесть, что отдеть, где убраться и пр), "зализывал раны" и снова в бой реализовывать свой потенциал. Это зона ответственности женщины в семье. За мужчину. Не будь этого, муж на сможет сосредоточиться на главном. И наоборот. Всё гармонично и правильно.
Каждый, в итоге, ответственен друг за друга. Это я имела ввиду.
Сообщение было удалено
Не верно. Вы путаетесь в определениях. Влась не равно ответственность. Совершенно разные значения и суть слов. Следовательно, все написанное не имеет смысла.
Автор, это чммо решило, что вы сейчас никуда не денетесь. Пинка ему и на развод подавайте
+1. Так и есть. Абсолютно верно и логично. И эта власть над женщинами была 200 лет назад в патриархате. А по скольку нынче её нет даже и в помине, то и ни о какой ответственности, должничестве и содержанстве так же речи быть не может. Пусть в задницу себе засунут это "должничество".
Прочитайте мой ответ гостю 66. Дублировать - не вижу смысла.
Координальные меры пока боюсь предпринимать, семью рушить нет намерения. У него хорошая база и потенциал, чтобы хорошо зарабатывать, стать отличным примером для сына. Возможностей масса, а он не реализовывает их. Сидит и играется, а денег почти не осталось. Живем на мои декретные и подачки свекрови... Ему бы своей маме помогать наоборот, а не рубится в игрушки. И как совести хватает.
Комп как увлечение - это одно дело. А когда из-за этого страдает твоя семья - совсем другое. Вот ищу выходы более мягкие.
То-то вы семьи меняете как перчатки. Явно оттого, что подход "правильный"(не камень в ваш огород, есличто). Я вам об одном, вы совершенно о другом. Я про ПРИРОДНУЮ роль женщины и мужчины. А вы мне про масульсанство, девственность затираете и невесть что. 🤪
Смотрите, нет единственно верной модели семьи. Она для каждого своя. Моя - одна. Ваша - другая. И каждой модели найдется свой партнёр разделяющий взгляды. Не все так однобоко и однозначно. Я бы не делила мир на чёрное и белое.
Я просто расписала свою точку зрения, как мне комфортно, какие отношения хочу.
Равноправие - да пожалуйста, прекрасно. Хорошо, если вам удается это! Но это утопия, как по мне. Мужчина и женщина совершенно по разному устроены, по разному мыслят. Чуть ли не из разных миров. Изначально не равны, по факту рождения. Да никак вот и всё. Мне сложно быть мужчиной, будучи женщиной. Да нереально) Я не смогу осилить мужской аспект в семье. Добывать мамонта сейчас не нужно, но надо обеспечить семью едой, одеждой и прочее. Жена занята детьми, бытом. Это тоже труд, порой совсем недооценённый и совершенно неоплачиваемый. При всем, в современном мире, мы ещё и на работу ходим, никто не освобождает от неё. Хотя раньше женщины не работали. И спросу не было. Сейчас загруженность гораздо выше, требования ростут. Когда мужчинам все проще и проще. Силушку применять и не нужно, врагов внешних нет, еда в магазине на полке. Всё спокойно. Обеспечивать жену - это нормально. Это зона ответственности мужчины, он больше зарабатывает и все силы уходят только туда. На эту тему можете посмотреть ролики психолога Андрея Азарова на Ютубе. Роль мужчины и женщины в семье. Так, для ознакомления, может поймете о чем я, если интересно.
Спасибо за дискуссию. Я принимаю вашу точку зрения, но это не моя модель семьи.
Я согласен с вами, что вы по своему смотрите, а я по своему - разные точки зрения. Оба смотрят в лужу: один видит звёзды, а другая лужу.
Ваша модель "Королева-Раб" по мне и другим разумным людям - это утопия и в неё пойдут только глупые и не желающие включать мозги осыби МП.
Вы правильно пишите, что надо обеспечивать семью и учитывая, что у нас сейчас не патриархат, то это обеспечение должно идти от обоих родителей.
Рекомендую вам посмотреть ролики на ЮТУБе таких умных и хороших психологов, как Бирюков и Новосёлов. Они быстро вправят мозги на место.
Спасибо за дискуссию, но я рождён был не рабом, потому это не моя модель семьи.
Взрослый несомненно.
Ответственность чтобы было что покушать жене, детям и себе (на еду ещё заработать нужно, купить, принести домой чтобы жена приготовила), пока она с ребенком и занята бытом. Оплата ЖКХ, одежда все сюда же. Это зона ответственности мужчины в семье.
А женщина несет ответственнось за комфорт и уют дома для семьи. Создаёт тыл мужчине, чтобы приходил домой отдыхал, не думая о мелочах (что поесть, что отдеть, где убраться и пр), "зализывал раны" и снова в бой реализовывать свой потенциал. Это зона ответственности женщины в семье. За мужчину. Не будь этого, муж на сможет сосредоточиться на главном. И наоборот. Всё гармонично и правильно.
Каждый, в итоге, ответственен друг за друга. Это я имела ввиду.
Слушайте, автор. Вы просто лентяйка под стать вашему мужу. У меня и отец и мать всю жизнь работали и всегда все было хорошо. Зачем сидеть на шее у мужа и ныть как все плохо? Если хотите чтобы лучше жилось идите и сами работайте вместе с вашим тунеядцем.
Слушайте, автор. Вы просто лентяйка под стать вашему мужу. У меня и отец и мать всю жизнь работали и всегда все было хорошо. Зачем сидеть на шее у мужа и ныть как все плохо? Если хотите чтобы лучше жилось идите и сами работайте вместе с вашим тунеядцем.
Да кто вообще сказал, что я на его шее сижу и живу за его счёт. Где вы все это прочли, лол. Единственный, кто сейчас обеспечивает семью из нас двоих - это я. А он играет за компом сутками.
Не надо свои проблемы проецировать на меня и видеть то, что хочется вам самим.
Я согласен с вами, что вы по своему смотрите, а я по своему - разные точки зрения. Оба смотрят в лужу: один видит звёзды, а другая лужу.
Ваша модель "Королева-Раб" по мне и другим разумным людям - это утопия и в неё пойдут только глупые и не желающие включать мозги осыби МП.
Вы правильно пишите, что надо обеспечивать семью и учитывая, что у нас сейчас не патриархат, то это обеспечение должно идти от обоих родителей.
Рекомендую вам посмотреть ролики на ЮТУБе таких умных и хороших психологов, как Бирюков и Новосёлов. Они быстро вправят мозги на место.
Спасибо за дискуссию, но я рождён был не рабом, потому это не моя модель семьи.
Жаль, что главного вы и не поняли. Считайте как хотите. Смотрите через призму своих проблем на других и дальше. Всего.
Отвечаю на ваше сборище вопросов:
1) Что значит какая девственность??? Если баба говорит, что "мужчина должен .......", значит она за "патриархат", а в нём содержали только девственниц. Если она ПОРВАНКА, то уже не может расчитывать на содержание. Мало того, она всю жизнь будет жить одна без детей как следствие и без семьи.
2) Что значит какое равноправие? В нашей стране "РАВНОПРАВИЕ" начиная с 1918-го года. Вы этого не знали. Учите историю Российской Федерации!
3) Баба не имела право подавать на развод в патриархате. Но муж-хозяин имел право выгнать плохую жену. Дети оставались при том, кто их кормит и содержит, то есть при ХОЗЯИНе.
4) Что значит какое мусульманство? В нашей стране патриархат умер в 1918-м году и более его здесь не было. Следовательно та баба, которая могла слышать про "содержанство" это слышала явно от мусульман, ибо только у них в наше время сохранился "патриархат". Следовательно, коли баба продвигает тематику "патиархата", то пусть учит "обязанности мусульманской жены" и тогда в случае исполнения их она сможет претендовать на содержанство.
Далее вы пишите опять, что мужчина по природе должен содержать и так далее. Значит вы ратуете за патриархат. Следовательно с вашей стороны должно:
а) девственность
б) отказаться от детей в пользу мужа
в) обязанности мусульманской жены.
Если хотя бы одного пункта у вас нет, то ОГРОМНУЮ ФИГУ вам в нос, а не "содержанство".
Это вы считаете, что феминизм в России не нужен. Я также считаю, что его нужно запретить по причине, что он не борется за женские права и единственное чем он занимается - это стравливает М и Ж между собой с целью, чтобы опусть демографию до нуля, до вырождения нации.
Я вас поправлю, что у нас сейчас не "матриархат" ( ибо это "зеркальная модель патриархата" ), а у нас "матриархат в извращённой форме" или, если выразиться более понятно для людей шкуры и феминистки хотят жить по схеме "КОРОЛЕВА-РАБ". ( это и есть извращённая модель)
Дедуль не умничай, если не знаешь Ислам. Там обязанности разделены, мужчины и женщины оба, что-то делают. Блудить мужчинам так же нельзя, как и женщинам, так что девственность с обеих сторон требуется, другое дело, если человек был женат/замужем до этого был.
"«Прелюбодей [вне зависимости от кратности повторения греха — один раз решает все не имеет права жениться, кроме как на прелюбодейке или язычнице [именно такой семейный союз самый подходящий для него, то есть ему следует жениться на себе подобной]. Прелюбодейка [хоть раз совершившая по своей воле данное грехопадение] не выходит замуж, кроме как за прелюбодея или язычника [только такой мужчина для нее пара]. И запретно это для верующих. [То есть для не запятнавших, по милости Творца, свою честь подобным грехом предпочтительным будет удалиться от них, не связывать с ними свою судьбу, семейную жизнь.]» (Св. Коран, 24:3)
Попробуйте комп сломать. Он офигеет, потребует новый, а на новый заработать надо, вот пусть идет и зарабатывает. Пока будет копить может остынет немного от игр
Просто надо в постели быть раскованнее.
Это не муж! Не мужчина! Тунеядец! Гнать его нафиг! Обслуживать тунеядца - это жесть, себя не уважать. Исправлять такого бесполезно! Он понял, что лучше не работать, а сидеть на шее у жены и клянчить деньги у матери. И вам нужен такой??? Ни дня бы не держала!
Правильно! Аналогично поступать с женами-тунеядками, сидящими на шее у мужчин. Все должны работать.
Правильно! Аналогично поступать с женами-тунеядками, сидящими на шее у мужчин. Все должны работать.
+1. Надо выгонять сразу тунеядку на улицу, как только она обмолвилась, что хочет сидеть дома!! И пояснить шкуре: хочешь не работать??? Храни девственность и мандруй к мусульманину, у них там патриархат и он тебя будут содержать, если ты выучишь наизусть "обязанности мусульманской жены". А у нас здесь РАВНОПРАВИЕ!!!! Заруби себе шю*а это на носу!!!
+1. Надо выгонять сразу тунеядку на улицу, как только она обмолвилась, что хочет сидеть дома!! И пояснить шкуре: хочешь не работать??? Храни девственность и мандруй к мусульманину, у них там патриархат и он тебя будут содержать, если ты выучишь наизусть "обязанности мусульманской жены". А у нас здесь РАВНОПРАВИЕ!!!! Заруби себе шю*а это на носу!!!
Бред сивой кобылы)
Это сложный вопрос,но давать указания никто не может.Белье красивое,секс,угождение и потакание явно не помогут ничего решить,была в похожей ситуации,но итог печален...пришлось уйти ибо жить с задротом что мира вокруг не видит-это просто пытка
Прочитав все коментарии просто впала в ступор от тупости некоторых индивидуумов...завели речь про ислам и какую-то девственность,хотя речь идет о совсем других насущных проблемах
К сильно хитровы*банным мужикам обращаюсь:
Хватит всяких отговорок про то что никто никого содержать не обязан,помагать не обязан,с ребенком не обязан- РАЗ РЕБЕНКА ХВАТИЛО УМА ЗАДЕЛАТЬ,ТО НЕСИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ МАТЕРИАЛЬНУЮ ЗА НЕГО И ЕГО МАТЬ ПОКА ОНА В ДИКРЕТЕ И ЕЙ ЗА ЭТО ПЛАТИТ ГОСУДАРСТВО
Сами попривыкали что вам готовят,убирают и стирают,а вы свиньи неблагодарные не цените женский труд и в этом вина ваших родителей что не вложили в вас качества человека благородного,понимающего и умеющего создать благоприятные условия для отношений в семье
Прям набежали в тему мужчины что хранили девственность для единственной всю жизнь,прям такие порядочные и честные(хоть бы не смешили),сами прыгают с одной койки на другую,то один брак,то второй-третий и строят из себя целку-патриотку (противно от вас таких)
Прям еще один жалкий мужиченка обьявился со своими оскорбления
Видимо ничего не можете женщине дать раз хотите чтоб она пахала еще и в декрете,только вот ребеночка годовалого с кем оставлять???!!!
Какие же вы жмоты жалкие,любимую женщину надо баловать и ценить а не в декрете гнать работать...
Он значит трутень лежит яйца чешет,а она пахать должна мало того что на ОБЩЕГО РЕБЕНКА еще и его обеспечивать,а не омуел ли он от такой лафы?!
Раньше мужики на заводе вкалывали и не пиздели что жена не работала,она обеспечивала быт и растила детей И это абсолютно нормально
Сообщение было удалено
Извините,а в каком веке мы сейчас живем если семья рассматривается как власть-подчинение,что за рабовладение такое
В данной модели что вы указали нет никаких очертаний союза зрелых и умных людей,ребенок и работающий муж-Это не повод для угнетения женщины
Ни один брак с такими установками не выдержит времени,а как показывает опыт психологов и социологов "семья держится столько,сколько этого хочет женщина"
Так что все ваши замашки абьюзера на лицо,не пожелала бы никому такого в мужья
Сообщение было удалено
Семью мужчина должен содержать. Женщина тоже может вклад делать, но основная финансовая нагрузка на мужчине должна быть, если он мужчина. Женщине и по хозяйству дел хватает.
Семью мужчина должен содержать. Женщина тоже может вклад делать, но основная финансовая нагрузка на мужчине должна быть, если он мужчина. Женщине и по хозяйству дел хватает.
У нас равноправие с 1918-го года. Потому семью должны содержать ОБА!! Если ты считаешь, что семью должен содержать мужчина, то езжай в мусульманию. У них там ещё остался патриархат, а у нас его уже 100 лет, как нет.
вашего мужа зовут Артур ?
Охренеть - я работаю получаю норм и квартира своя есть. А жены нет((( все бросают. За компом сижу час два в день от силы. Вот почему так? А тут какой то ушлепок не ценит что у него есть
Походу полнейший инфантил вам достался. Я сам тоже люблю в комп поиграть, очень. Но есть осознание что семью содержать надо, и желательно не прожиточный минимум, поэтому игры только в свободное время и то еще сделав какие то дела по дому, с детьми повозиться тоже надо, внимания хотят, жену тоже не стоит обделять вниманием. Тут наверное только стресс поможет - надо расстаться, так прямо и скажите, а толку то от тебя? зачем ты нужен? либо одумается и работать начнёт, либо так и будет играться и ныть что жена ушла
Статья выдуманная. Детское пособие 800 рублей, а свекровь если только не владелец бизнеса не может давать на жизнь что бы семье из трех человек прожить нужно хотя бы тыщ 20 в мес. Завязывайте уже хайпить и пишите реально полезные вещи
Я тоже играю каждый день, коллекционирую игры.
Работаю, по выходным катаюсь на велосипеде, занимаюсь зарядкой (штанга, гири), держу себя в тонусе и на диете. Но каждый день, минимум по два-три часа играю. В выходные побольше.
Ах да....у меня нет ни жены ни детей, никогда не было и мне уже полтинник.
Интересно. Займусь тогда своей жизнью. Пускай сам все делает по дому, еду готовит нам всем, с ребенком сидит сутками, а я займусь своим хобби. И все будут довольны и счастливы.
с голоду окочуритесь и дитё коростой зарастёт и соплями)
лучший вариант-- уехать из дома на месяц-три, пусть мужичонко отдохнёт от всех и всего,
подустало дитятко от *игры* в семью да и ребёнок видимо ему тяжеловато заходит, ну или ревность какая
кстати некоторые в играх умудряются и копейку заработать, так что мало ли в нём какой бизнесмен уже назревает))
вернётесь через пару месяцев- а вам тут и цветы и торты с конфетами за честно заработанные))
Попробуйте комп сломать. Он офигеет, потребует новый, а на новый заработать надо, вот пусть идет и зарабатывает. Пока будет копить может остынет немного от игр
научи возьми) потом отвечать будешь за сломанный нос или истьчо чего похуже
*** в гневе страшнее Змея Горыныча)
только разбежаться на время!!! и попросить по человечески свекровь не жалеть сыночка и не давать денег
/блин) чото вспомнила вдруг как сосед в подьезде помер через месяц с голоду) когда жена с дочкой сьехали для профилактики
правда он даже и в комп не играл, а просто телик лежал смотрел/
но твой помоложе -должен выжить, особенно если аппетит хороший))
У вас нет никакого мужа, у вас 2 ребёнка, только младший ещё повзрослеть, а старший уже никогда
Че несешь? Сразу видно фемка.... Сразу ответом и лайками такие ак ты.... Сразу семью рушить... Ты не внимательная фемка, в вопросе написано что раньше такого не было, а стало с появлением ребенка. ТОесть примерно год-2 ребенку. Вычисляй... Просто видимо у мужика тоже крышу рвануло. Семью ТС рушить не хочет(и это правильно) . Нужно разговаривать либо психолога, что бы помог закрыть эту игровую фазу и поставить человека в нужное русло. С появлением ребенка у всех мозг рвет, для этого нужно быть психически стойким(чем - то отвлекаться что бы ситуация проходила легче) Все таки вот вас было 2-ое , стало 3--ое. И мужику внимания нет) Вот поэтому нужно разговаривать а не такой строгий разлом писать... Фемка
"Есть положительные примеры, когда муж поборол игровую зависимость? И как вам это удалось?"
Однажды просто надоело,как отрезало,не охота играть и все.
если по теме
1.вскрыть аккаунт,все продать за реал(кстати там будет не мало денег)
2.компьютер в продажу и да игровой компьютер дорогой
3.закупаемся на эти деньги всем необходимым впрок(на пол года)
4.каемся - косим под дурочку,но по факту денег у вас же уже нету,чего с вас возьмешь,ну разве что натурой
Ни в коем случае не скандалим,игровая зависимость,это зависимость,будет ломка
5.как будет комп - отсчитываем пол года,примерно тогда будет пиковый по стоимости аккаунт
повторяем по кругу тоже самое
Вывод
Проблема не стоит выеденного яйца,этож не алкоголизм.
Не надо выедать мозг,деньги перед вами,просто посмотрите пароли и все.
не сможете увидеть пароль,продайте просто компьютер.
хороший мужик неработающий мужик
Интернет вырубить и все дела....
Я был таким, с этими танками. От себя противно. но я работал. Потом жена выгнала. Я исправился вернулся. Хотя с тех пор я не игрок и вырос по работе . 13 лет брака развелись. жена так и не простила за то что я в трудную минуту ее не поддерживал. P.S. хата ее была))
Ну и сколько у него боев?
Дизлайк за зависть. Какая вам хрен разница, что он играет? Ему мама бабки даёт? Даёт. Вопрос закрыт. А если вам хочется больше, то ни кто вам не мешает пойти зарабатывать самой. Вы как долго сидите уже в декрете? Напомню, что в СССР женщины выходили на работу через 1 год. Хотите миллионы? Идите работайте!
В СССР на минуточку, были ясли , что бы женщина могла спокойна работать!!!
Не пью, не курю, игры не люблю, сексом готов заниматься каждый день