Гость
Статьи
Хотели бы мужа …

Хотели бы мужа Куколда?

Хотели бы мужа Куколда?

84 ответа
Последний — Перейти

Чтобы открыто спать с другими например))

Гость

Себя предлогаешь, что ли?

Гость

Себя предлогаешь, что ли?

Нет, я уже замужем, и вопрос был в другом)

666

Сообщение было удалено

Ну каждый сам выбирает, в каких отношениях им быть. Но вопрос был в другом))

Гость

*** со всеми без мужа.
Никто не запрещает же.

Гость

*** со всеми без мужа.
Никто не запрещает же.

Гость

*** со всеми без мужа.
Никто не запрещает же.

Гость

*** со всеми без мужа.
Никто не запрещает же.

666
Annnka93

Ну каждый сам выбирает, в каких отношениях им быть. Но вопрос был в другом))

да я в курсе что ты кун-дpoчep, никто всерьёз тут отвечать не будет)

666

да я в курсе что ты кун-дpoчep, никто всерьёз тут отвечать не будет)

Кто?

Так и с мужем никто не запрещает))

666
Annnka93

Кто?

ты, анечка)

Гость

Автору муж предлагает свободные отношения, и она решила узнать , как на это смотрят другие женщины, согласились бы, или она одна такая тура.....?
Автор, у многих мужья другого уровня , поэтому, они сами не приемлют такого.
А ты если хочешь быть чисто кухаркой и прачкой, а он будет кругом.... То это твое дело...

666

ты, анечка)

Я Анечка, я знаю))

Гость

Не если кому нравится, то пусть. Просто, если сами отношения, строятся исключительно на сексе и поддерживаются одним лишь состоянием возбуждения, то это фигня. Непрочной и не продуктивно.

Гость

Автору муж предлагает свободные отношения, и она решила узнать , как на это смотрят другие женщины, согласились бы, или она одна такая тура.....?
Автор, у многих мужья другого уровня , поэтому, они сами не приемлют такого.
А ты если хочешь быть чисто кухаркой и прачкой, а он будет кругом.... То это твое дело...

Нет, не так. У нас с мужем и так свободные отношения.
И что в этом плохого то?

Гость

Не если кому нравится, то пусть. Просто, если сами отношения, строятся исключительно на сексе и поддерживаются одним лишь состоянием возбуждения, то это фигня. Непрочной и не продуктивно.

Не только на сексе конечно. 10 лет на одном сексе не прожить. А это как элемент игры))

666
Annnka93

Я Анечка, я знаю))

анечка, если бы ты хорошо учился в школе, то знал бы, что это обращение, которое выделяется запятыми, а вот если бы это была констатация факта, то ставилось бы тире)0)

Гость
Annnka93

Не только на сексе конечно. 10 лет на одном сексе не прожить. А это как элемент игры))

Десять лет? И всё это время в таком формате? И не надоело, и не было желания всё поменять, в том числе и мужа? А дети у Вас есть?

666

анечка, если бы ты хорошо учился в школе, то знал бы, что это обращение, которое выделяется запятыми, а вот если бы это была констатация факта, то ставилось бы тире)0)

Бывает)) доказывать тебе ничего не собираюсь, дело твое)

Гость

Десять лет? И всё это время в таком формате? И не надоело, и не было желания всё поменять, в том числе и мужа? А дети у Вас есть?

Ну в разных форматах пробовали, и групповой секс тоже. И по раздельности, но в основном такой преобладает.
А почему это желание должно появиться, если у нас все хорошо?)) Детей пока нет)

Гость

Куколда это украинская фамилия?

Гость

Куколда это украинская фамилия?

Нет))

Гость
Annnka93

Ну в разных форматах пробовали, и групповой секс тоже. И по раздельности, но в основном такой преобладает.
А почему это желание должно появиться, если у нас все хорошо?)) Детей пока нет)

Не, ну незнаю, одно дело, как бы свободные отношения, в разумных пределах. Когда у каждого, своё личное пространство, в которое другой не лезет, но и повода, в том числе не подаёт. И другое дело, когда муж маструбирует, просит рассказов, доказательств. Как вы вообще его воспринимаете? Не хочется, иной раз плюнуть в мор ду?

Гость

Не, ну незнаю, одно дело, как бы свободные отношения, в разумных пределах. Когда у каждого, своё личное пространство, в которое другой не лезет, но и повода, в том числе не подаёт. И другое дело, когда муж маструбирует, просит рассказов, доказательств. Как вы вообще его воспринимаете? Не хочется, иной раз плюнуть в мор ду?

Я люблю его и у нас все отлично, был и формат жмж, ничего не вижу в этом плохого. Его возбуждает, когда я с другим, мне это тоже нравится, и меня возбуждает ему это рассказывать или показывать, иди что-то еще. И все довольны)) Это же секс игра)

Гость
Annnka93

Я люблю его и у нас все отлично, был и формат жмж, ничего не вижу в этом плохого. Его возбуждает, когда я с другим, мне это тоже нравится, и меня возбуждает ему это рассказывать или показывать, иди что-то еще. И все довольны)) Это же секс игра)

когда чей-то член в тебе,а то и не один,ты в тот момент также его,мужа,любишь?

Гость

когда чей-то член в тебе,а то и не один,ты в тот момент также его,мужа,любишь?

В этот момент, ни о чем не думаю, просто наслаждаюсь)) А мужа я всегда любила и люблю)

Бонифаций

А кто такой куколд?

Бонифаций

А кто такой куколд?

Муж, которого возбуждает то, что его жена занимается сексом с другими мужчинами.

Гость
Annnka93

Это он настаивает, на таких отношениях? В смысле, вся инициатива исходит от него? Может он вас зомбировал? Может, в глубине души, вы хотели других отношений, другую семью? Вы очень откровенны, спасибо вам за это. Просто, на мой взгляд, всё это грубо, как то неуклюже и грязно. Нет той, тонкой семейной ауры, которая должна быть в отношениях.

Гость

Это он настаивает, на таких отношениях? В смысле, вся инициатива исходит от него? Может он вас зомбировал? Может, в глубине души, вы хотели других отношений, другую семью? Вы очень откровенны, спасибо вам за это. Просто, на мой взгляд, всё это грубо, как то неуклюже и грязно. Нет той, тонкой семейной ауры, которая должна быть в отношениях.

Ну это же не в один день произошло, сначала одни фантазии, потом их реализация, потом другие, и так постепенно, обоюдно. Ну говорю, это секс игра, не вижу ничего грязного)) каждому свое, для кого и оральный секс - это грязь)

Гость

Я нормально отношусь. Знаю парочку такую, муж моряк, жене на стороне разрешает, та вовсю пользуется этим и рассказывает ему подробности, а когда он дома, то в основном с мужем.

Гость
Annnka93

А зачем для этого выходить замуж ?

Гость

А зачем для этого выходить замуж ?

Ну выходят не для этого, а потому что любят)

Гость

90% рашенского мужла -куколды

Гость

90% рашенского мужла -куколды

Ну не согласна. Не каждый будет отпускать открыто свою жену к другому.

Гость
Annnka93

Мы с женой пробывали мжм и жмж . Мне понравелось когда другой занематся сексом с моей женой а ее возбуждает когда я здругой. Нам двоим это нравится и мы такие и нестесняемся этого.

Гость
Annnka93

Ну не согласна. Не каждый будет отпускать открыто свою жену к другому.

Мужчина с низкой самооценкой всегда ревнует.

Гость
Annnka93

В этот момент, ни о чем не думаю, просто наслаждаюсь)) А мужа я всегда любила и люблю)

Согласен с тобой на все 100% нужно получать удовольствие от сека

Гость
Гость

Мы с женой пробывали мжм и жмж . Мне понравелось когда другой занематся сексом с моей женой а ее возбуждает когда я здругой. Нам двоим это нравится и мы такие и нестесняемся этого.

Короче тут всё понятно,ты куколд лошара,а она конченная шлю.хень которую и до тебя и сейчас е.бут как последнюю ша.лаву,а ты как дурень этому радуешься.

Гость

Короче тут всё понятно,ты куколд лошара,а она конченная шлю.хень которую и до тебя и сейчас е.бут как последнюю ша.лаву,а ты как дурень этому радуешься.

Почему тебя это так волнует? От куда в тебе столько злости?

Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы тебе было пофиг, ты бы не писал этого всего и не оскорблял бы людей. Глупо оскорблять кого-то, за его предпочтения, которые тебя не касаются и никому ничего плохого не делают.
Так же глупо будет оскорблять тебя за твои предпочтения!

Гость
Annnka93

Ну если бы тебе было пофиг, ты бы не писал этого всего и не оскорблял бы людей. Глупо оскорблять кого-то, за его предпочтения, которые тебя не касаются и никому ничего плохого не делают.

Предпочтения это коллекционировать что либо,просмотры фильмов,но никак будучи замужем тра.хаться с кем попало да ещё при муже лошаре,котрый слюни пускает при виде члена во рту или пис.ьке своей якобы ненаглядной.А это извращения двух балбесов.

Гость

Предпочтения это коллекционировать что либо,просмотры фильмов,но никак будучи замужем тра.хаться с кем попало да ещё при муже лошаре,котрый слюни пускает при виде члена во рту или пис.ьке своей якобы ненаглядной.А это извращения двух балбесов.

У тебя тоже есть в сексе предпочтения, то, что тебе нравится, может минет, или какая-то определенная поза, или еще что-то, что угодно. Даже предпочтения во внешнем виде девушки у тебя есть.

Гость
Annnka93

У тебя тоже есть в сексе предпочтения, то, что тебе нравится, может минет, или какая-то определенная поза, или еще что-то, что угодно. Даже предпочтения во внешнем виде девушки у тебя есть.

Да куча всего.Но со своей женой,но никак чтоб жена валялась под всеми и муж этим любовался,неужели не понятно что это пиз.дец когда по другому.Сама тоже при муже всем отса.сываешь и раком становишься?

Гость

Да куча всего.Но со своей женой,но никак чтоб жена валялась под всеми и муж этим любовался,неужели не понятно что это пиз.дец когда по другому.Сама тоже при муже всем отса.сываешь и раком становишься?

Ну тебе это не интересно, другим интересно. Никто плохого ничего не делает никому. Так в чем проблема?

Annnka93

Аня, Вы надеваете на мужа пояс верности? Просто это очень часто в таком формате отношений, как у Вас с мужем.

Светлана

Аня, Вы надеваете на мужа пояс верности? Просто это очень часто в таком формате отношений, как у Вас с мужем.

Не надеваю.

Ылле-Ут
Annnka93

А каков смысл демонстрировать свои предпочтения?
Уже касаются - благодаря вашему желанию похвастаться своими "достижениями".
Ну, про "ничего плохого не делают" - песня известная, в 30-е годы прошлого века много раз слышанная. )

Ылле-Ут

А каков смысл демонстрировать свои предпочтения?
Уже касаются - благодаря вашему желанию похвастаться своими "достижениями".
Ну, про "ничего плохого не делают" - песня известная, в 30-е годы прошлого века много раз слышанная. )

А каков смысл что-то скрывать?

Предыдущая тема