Муж очень много проводит времени в онлайн играх, меня это очень бесит, потому что я не чувствую что нужна ему, он может сидеть играть за ноутом и параллельно в телефон😤 Нормальные разговоры не …
Это его хобби. Это тоже самое, как если бы вы очень сильно любили чем-то заниматься, а вам бы запрещали. К примеру, вот вам очень сильно нравится вязать, вы все свое свободное время вяжете, что-то мастерите классное, а тут появляется человек, который требует отказаться от вашего хобби. Давайте поменяем ситуацию, если бы ваш муж имел другое хобби, пусть это будет баскетбол и после работы, он шел бы играть с друзьями в баскетбол, на выходных тоже бы в него играл, вы бы также негодовали? Так же бы злились и устраивали бы скандалы?
Если хотите с ним больше времени проводить, то это нужно не запрещать играть в игры, а установить временные рамки, например "Дорогой, давай после работы мы один или 2 часа вместе посидим, поговорим, мне это важно, а потом занимайся своими делами, играй в игры, всем чем хочешь. Просто мне очень важно с тобой проводить время и я бы после работы хотела с тобой немного посидеть".
Если вы не готовы принимать его хобби, то проблема даже уже не в нем, а в вашем эгоизме. Если же вы поговорите с ним спокойно, предложите альтернативу, а он откажется или забьет, то тогда явно проблема в нем, в таком случае устройте серьезный разговор и скажите прямо, что вы этим недовольны, что вы от ваших отношений ждете другого и вы не хотите быть с человеком, с которым ощущаете себя пустым местом. Если вы любите гулять, то договоритесь, что один выходной вы проводите вместе гуляя где-то или просто дома, но совместно, но второй выходной пусть он занимается тем, чем хочет. Вы ведь не одно целое, нужно принимать увлечения друг друга, иначе лучше действительно развестись.
не поверешь автор у меня точь такая проблема но я с этим не могу поделать
Ну и играет он и что? Он так проводит свое время, не всегда же нужно его тратить только на вас, вы не королева. Это тоже самое, что сказать вам, дорогая а давай ты перестанешь красится и делать маникюры и педикюры. Вы разве откажетесь? Конечно нет. Поэтому, прежде чем говорить что-то ему, подумайте, как бы вы поступили на его месте. Удачи вам.
Какая же бредятина,так пишут либо мужики ,либо бабы слабоумные