Живём с мужем не долго,все нормально.НО ОДНА ПРОБЛЕМА ОН МНЕ СОВСЕМ НЕ ДАЁТ ДЕНЕГ АБСОЛЮТНО. Своих же нету как учусь и просто нет времени на работу. У мужа все деньги я даже не знаю сколько их и где они лежат иногда только видела в тумбочке.Он сам самостоятельно покупает продукты,сам берет что ему хочется, когда я прошу что-то сладкое то просто напросто не покупает ну или когда я уже очень обижаюсь что ему жалко купить мне что-то то покупает. Попросила купить прокладки ,прошу прощения,купил и чек принес.У меня были проблемы со здоровьем как оказалось из-за него он покупал таблетки и приносит мне каждый раз чек,если идём в магазин он покупает что хочет .Что можно говорить про ногти или ресницы или просто средства гигиены, ничего. Я даже не знаю, когда говорила про ногти он просто промолчал,а если что-то говорю сделать ресницы то он мне ты и так у меня красивая. Да ладно ресницы те маникюр но ведь и одежду нужно покупать не ходить же как бомж в одних штанах. И я совершенно не знаю что делать. Хотя я знаю себя и я никогда много денег не тратила. А тут совсем никаких денег и он считает что это правильно. Мне очень обидно и не приятно себя чувствую ,плачу из-за этого. Помню на праздник был даже не поздравил вообще так обидно.
Можете помочь советом?
Бросайегоонтибянидастойин
У меня такой же был. Сваливать от него бегом , других вариантов нет. Он не изменится, и дальше будет только хуже
"Живём с мужем не долго,все нормально. Муж не копейки денег не даёт!" - ??????????
ключевое слово НОРMАЛЬНО.
Ты СЛАБОУМНАЯ что ли???
Роди от него ребёнка.Ещё веселее будет.Ведь там и одёжку и кроватку и коляску и памперсы ну вы поняли....... 😂
А зачем он вам приносит чеки? не поняла
Ты домашнее животное, а у таких прав нет
Работать самой скорее и бежать от такого мужа.
Жлобяра, не давай ему! А лучше беги без оглядки! Кормилец ***!
Первой деньги перестал давать после того, как она их своей лентяйке-мамаше стала отдавать. Жене отдаю. Знаю, что пойдут на семью.
Не верю, что он таким стал после женитьбы! Или автор надеялся, что станет мужем и изменится?
Пост посвящается крикунам в стиле "парень никому ничего не должен, он же не муж! Будет мужем, другое дело, да?)
Как что делать? Срочно рожать! Троих, не меньше!
Презервативы он хотя бы покупает? )
а сколько вам лет? на каком курсе учитесь? кроме этой проблемы все в муже устраивает?
Ну ты выходила замуж, мозг видимо не включала. Зато как все, взамужем, чё сейчас начала думать? Расслабься и получай удовольствие
Наверное есть на кого тратить ) вы не входите в его планы , менять мужа и менять свою жизнь , заработать самой ноги руки есть голова вроде тоже если без детей так вообще зелёный свет везде
Ваш муж - латентный котораст, просто он этого ещё не осознал. Давление общества, сами знаете, вот и женился. Вам надо развестись с таким мужем и дать ему шанс на счастье с котиками. Мявк.
Автор, а какие тут советы? Жизнь с мужем должна улучшать вашу жизнь, а если она такая же или хуже, чем была до него, зачем вам это чудо в штанах??
А как вы так совершенно без средств к существованию в этом мире обитаете? Или из опеки родителей к мужику под бок хотели? Заранее надо говорить мужчине о том, что вы себя не в состоянии содержать, что это будет его заботой, если хочет жить вместе. Обговорить все, что вам необходимо. То есть все ваши прокладки, ногти, ресницы, одежду, обувь, еду и тд. Нужно сказать человеку, что вы ему во столько-то килорублей будете обходиться. А вот потом он должен решить: согласен он на такое или нет. Просто непонятно, представлял ли мужчина, как все это будет, и что вы ему говорили. Думаю, что он уже сам не рад такому.
Работать! И самой покупать что требуется. Жить с таким мужем или нет вам решать. Но работать обязательно. Кто вам раньше покупал одежду и давал на маникюр? Или вы голая ходили?
Давайте разберем ваше поведение, а не мужа. Кто вас содержал до брака? Какая договоренность была с ним до брака по финансам? Когда планируете выйти на работу? Для чего вообще вы создали брачный союз?
Вы с ним выходите куда то вместе, к вашим родителям в гости или ещё куда? Сам зовёт куда нибудь? Подруги в гости приглашают?
Ну дык для этого женщины и работают, и в профессии развиваются, чтобы всегда можно вот такого мужика пнуть под задок. А вы как хотели?
Насчет невозможности совмещения смешно. Миллионы студентов во всем мире совмещают, а вы не можете.
Если муж не справляется с главной функцией добытчика и кормильца, то нафига вообще он нужен? Валите от него.
Не верю, что он таким стал после женитьбы! Или автор надеялся, что станет мужем и изменится?
Пост посвящается крикунам в стиле "парень никому ничего не должен, он же не муж! Будет мужем, другое дело, да?)
Очень понравился Ваш комментарий. Я множество лет замужем. Мой муж нормально до свадьбы за мной ухаживал. Но сразу после свадьбы перекрыл мне кислород. Я ничего не замечала, была счастлива, что такой красивый, умный и порядочный замуж взял. Родился ребенок, и ребенку были предоставлены: старая коляска, старая кроватка, старый стульчик-трансформер. И тогда у меня глаза толком не раскрылись. Тучу времени с мужем прожила, прежде чем у нас образовались разные кошельки. От мужа в финансовом плане ничего не жду, в семейную жизнь вносим одинаково. Свои оставшиеся 3 копейки трачу как хочу, чему рада. Много лет не могу решить, дрянь моя прошлая жизнь ( до раздельного бюджета) или ничего.
Мне тоже. Я полностью все содержу из своей зарплаты, он свою копит. Мы дорастим детей и разведемся, он копит на потом. На все моей зарплаты хватает. Думала, что хуже чем у меня быть не может. Но есть ***, которое свою зарплату копит, зарплату жены забирает, и из ее же зарплаты выдает ей немного денег после унижений и с требованием чеков. Вот это ужас.
Мне тоже. Я полностью все содержу из своей зарплаты, он свою копит. Мы дорастим детей и разведемся, он копит на потом. На все моей зарплаты хватает. Думала, что хуже чем у меня быть не может. Но есть ***, которое свою зарплату копит, зарплату жены забирает, и из ее же зарплаты выдает ей немного денег после унижений и с требованием чеков. Вот это ужас.
А обратная ситуация - считается нормой. Феминистки такие феминистки. На самом деле именно бабье - самое подлое лживое и вороватое.
Настоящие мужчины ТАК не поступают по отношению к женщине (жене), так ведут себя "мужчины -дети " ВЕЛИЧИЕ выросло , а разум на уровне подростка.
Я не поняла, Вы его содержите?
это не мужик
правильно муж делает
Я тоже с мужем живу в браке 4 года, ни разу за все время он не спросил нужно ли мне что нибудь, ни когда не советуется, денег не даёт причём разница в возрасте у нас 17 лет, детей общих нет (славо богу) решила развестись. Упрекает даже бритвенными станками вообще я больше так не могу и не хочу развод это единственный выход, А вам автор желаю удачи и совет если мужчина изначально так себя ведёт то лучше го не ждите будет только хуже.
Бежать подальше от такого, пока детей нет общих. Жадность не изменить, чем старше тем хуже будет. И самое обидное такие мужики, на жёнах экономят, унижают. А любовниц балуют во всю. Парадокс такой!!! Бежать пока молодая и без общих детей.
И зачем вам такой муж? Доучитесь, найдите работу и сами себе все покупайте
Он тебе ничего не должен,тупая ***.
Иди работай.Мужик нормальный что не дает такой *** тупой деньги.
Если это не шутка - то это трэш. В семье всё общее, и финансы тоже. Зачем вам такой муж, он вас не любит. Унижаться и просить на прокладки?!
Ну это край
Бегите сломя голову и ищи те работу
Конечно поможем советом,идите работать на работу с достойной зарплатой и разводитесь уже. Не ваш мужчина. Про любовь не услышала,не увидела ничего. Чисто потребительское отношение.
А как вы так совершенно без средств к существованию в этом мире обитаете? Или из опеки родителей к мужику под бок хотели? Заранее надо говорить мужчине о том, что вы себя не в состоянии содержать, что это будет его заботой, если хочет жить вместе. Обговорить все, что вам необходимо. То есть все ваши прокладки, ногти, ресницы, одежду, обувь, еду и тд. Нужно сказать человеку, что вы ему во столько-то килорублей будете обходиться. А вот потом он должен решить: согласен он на такое или нет. Просто непонятно, представлял ли мужчина, как все это будет, и что вы ему говорили. Думаю, что он уже сам не рад такому.
Если муж не может или не хочет обеспечивать жену- значит жениться не имеет права!
Все!
Позорище, что муж копит деньги, а на вашу живете. Он для чего тогда в семье???
Кто из вас мужчина? Вы...
Это плохо.гоните его в шею, гада такого
Беги от этого жлоба. Не стоит тратить на его время.
Нужно было составлять брачный контракт. Теперь уже ничего не исправить, раз вы не можете это обсудить и прийти к какому-то согласию.