Как вернуть жену? Развелись, когда дочери было 2 года. Жена просила остаться, дать ей шанс, но всё так было сложно. Что лучше было разойтись. Прошло 4 года. Я понимаю, что она самое лучшее, что было в моей жизни. Никакие женщины, деньги, развлечения. Ничего не заменит жену с ребенком, которые тебя любят. Я приехал. Она похорошела. Расцвела. Попытался с ней начать разговор. Но она попрощалась, выставила меня за дверь. Не дала даже начать разговор. Как вернуть жену и дочь? Я хочу быть с ними. Но жена не даёт этого.
Жена просила остаться, дать ей шанс, но всё так было сложно. Что лучше было разойтись
все))))))))))
конец лавистории
Новый мужик, новая любовь. А ты думал она по тебе 4 года слезы проливала?С дочкой мосты наводи.
Если бы не было бы дочери хотел бы к ней обратно ?
Тянет к ней из-за того, что она была женой и есть дочь или как к человеку ? И будь она просто бывшей перед женой , то именно к ней тянуло бы обратно?
Без шансов! Кто ж теперь поверит вам? Все станет сложно и вы опять свалите в туман. Теперь старайтесь хотя бы ребенка не потерять.
Из личных наблюдений - если жена общается вежливо и холодно, усё!!! Вы пройденный этап
Влажные мечты разведенки, успокойся, бабца, хватит ересь сопливую строчить
У автора приставной член вывалился. Баба влажно мечтает)
Поезд давно ушел.
Такая трогательная история. Я так сильно рыдал, что затопил подвалы под домом. Теперь буду звонить в комитет по спорту, чтобы олимпийские игры по плаванию перенесли ко мне в подвал
Это желание временно до поры до времени. Сойдетесь, через какое-то время начнется быт и те же проблемы. И придется вновь решать то же, что было сложно из-за чего уже один раз разошлись. Люди не меняются. Она если выставила вас, значит все уже для себя решила, и ей без вас хорошо.
Чет рано поняли. Подождите ещё 4 годика, может "образумится".
Вот удивительно, почему она без вас хорошеет, а с вами чахнет? Вы любите её? Желаете ей счастья? Вот и исчезните из её жизни, это то, что делает её счастливой.
Такая трогательная история. Я так сильно рыдал, что затопил подвалы под домом. Теперь буду звонить в комитет по спорту, чтобы олимпийские игры по плаванию перенесли ко мне в подвал
Зря вы так! Думаете только женщинам плохо бывает? Жена просто 4 года назад все пережила, а он сейчас. Так сказать отложенный эффект.
Если она женщина, а не половая тряпка- то НИКАК
Ты не хочешь вернуть жену. Ты хочешь вернуть возможность ее еще раз кинуть. Такие как ты этим поднимают самооценку. Помогай растить и содержать дочь. А жену оставь ее в покое. Научись отдавать.
А что сложного было? Вы ушли к другой?
Ну теперь вам всеми силами надо ей доказать, что вы хотите все вернуть, осознали ошибку, готовы на что-то пойти ради нее и ребенка. Женщины судят по поступкам, а не по разговором и обещаниям. Тем более, вы тогда ее очень обидели... Есть такой психолог по отношениям Деличев Данил. Так вот у него есть курсы, по возвращению мужчины и женщины. Я сама по его методике, смогла завоевать доверие и вернуть бывшего мужа. То что Данил рекомендует делать, на самом деле дает результат - главное не сидеть на месте. Вам тоже советую послушать, для начала можете его в ютубе найти, там тоже есть небольшие видео.
Не буду вдаваться в подробности своей личной жизни, но моя история не из лучших. От меня ушла любимая женщина после 14 лет брака, в бизнесе начались проблемы и всё это в кратчайшие сроки. Сам не знаю как объяснить этот парадокс. Я как будто умер в момент. Товарищ подсказал обратиться к женщине за помощью. До этого обшерстил всех магов, кто писал ерунду, кто деньги брал и пропадал, одна даже шантажировала. Прошёл через все. Потому скептически отнёсся к рекомендации. Но когда после обряда Жизнь моя наладилась и в быстрые сроки вернулась любимая женщина, я понял что маги существуют, просто к ней очень долгий и затратный путь был у меня. Может мой отзыв поможет другим ищущим. (обращайтесь, если действительно нужна помощь
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.
***, тебе не в жилу, что она без тебя похорошела и расцвела, и ты решил её снова загнобить! Убей себя апстену уже.
Недавно заказывала приворот у мага Александраы ☎️+380978747687. Она настоящий маг и волшебник. Приворот сработал потрясающе.
Автор, ты пишешь: "Ничего не заменит жену с ребенком, которые тебя любят." Но жена тебя не любит. А как мужчина может любить женщину, которая не отвечает ему взаимностью? Только мужчина невротического психотипа может. Поэтому займись своей жизнью, найди новую женщину. А дочка и ее любовь никуда не денется, особенно если ты будешь как-то участвовать в ее жизни.
Я потомственная ведунья, обученная моей бабушкой-цыганкой, известной и очень сильной шувни (ведьмой).
В преддверии Нового Года помогу всем нуждающимся исполнить самые сокровенные желания.
Сильный ПРИВОРОТ, ПРИВЯЗКА, СКРУТКА СУДЕБ, ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБОМОГО (ЛЮБИМОЙ).
У меня всё честно, есть предоплата, вторую часть платите ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА.
Консультирую (бесплатно) в WhatsApp +7-913-373-31-26. Писать строго до 28 декабря, потом время для обрядов будет упущено.
Также провожу обряды на чистку, снятие порчи, сглаза, родового проклятья, исправление плохой судьбы (определяю кармический долг).
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Ну чтож, у меня было почти тоже самое. Всё испробовал, но ничего не помогало. Решил идти на крайние меры и сделал приворот, не сам, конечно, обратился к опытному человеку (Ирина +79126420739). Раньше ничего подобного не делал и не верил даже в такое, но как оказалось это работает, жена вернулась И очень быстро. Писал Ирине на ватсап, на звонки она из-за занятости редко отвечает.
В разводе были более года. Инициатор развода - жена. У неё новый друг, гражданский брак. У нас общий ребёнок. Целый год я ждал, что жена ко мне вернётся. С чего питал такую надежду, сам не понимаю. Через год понял, что не будет она возвращаться ко мне. Усё! Ушла она. Был в депрессии. И тут одна знакомая предложила обратиться к ворожее, типа приворот-отворот.. Я в это не верил во всё и, как оказалось, зря. В общем, согласился я на ворожею, как на последний шанс. И о-па, через неделю жена с ребёнком вернулись домой. Жена сказала, что уже целую неделю её прямо-таки потянуло ко мне, прям сил нет, как хочет со мной быть (как раз эту неделю ворожея ритуал проводила). У кого похожая ситуация, вот вам почта, куда я писал - svsayana @ mail.ru , ворожея работала по фото, дистанционно. Ехать никуда не надо. В почте уберите пробелы, ресурс не даёт разместить прямую ссылку.
По Вашей рекомендации обратился к этой ворожее. Жена с ребенком вернулись через 10 дней. В разводе не были, она просто ушла полгода назад и жила в другом городе. Мириться не хотела, как бы я не старался ее уговорить. После магического ритуала на возвращение жены, мы снова вместе. Спасибо.
Чтобы вернуть жену, надо хорошо зарабатывать.
Зачем? Она без вас расцвела. Вы думаете она захочет вернуться к вам?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Ушла любимая девушка. Сказала, что просто меня разлюбила. Я ей писал, звонил, пока она меня не заблокировала. 4 месяца не общались... Тогда я обратился к магии. На каком-то форуме был отзыв о ворожее, которая мужчине вернула жену после развода. Оставили почту, на которую я написал - magias@ro.*ru , ворожея согласилась провести ритуал на возврат любимого человека и через 11 дней девушка мне позвонила сама и сказала, что любит меня и хочет быть со мной. Поэтому, если у вас ушла жена, любимая женщина - обращайтесь к этой ворожее на почту, которую я написал. В почте уберите звездочку, * - сайт блокирует адрес.
Ушла любимая девушка. Сказала, что просто меня разлюбила. Я ей писал, звонил, пока она меня не заблокировала. 4 месяца не общались... Тогда я обратился к магии. На каком-то форуме был отзыв о ворожее, которая мужчине вернула жену после развода. Оставили почту, на которую я написал - magias@ro.*ru , ворожея согласилась провести ритуал на возврат любимого человека и через 11 дней девушка мне позвонила сама и сказала, что любит меня и хочет быть со мной. Поэтому, если у вас ушла жена, любимая женщина - обращайтесь к этой ворожее на почту, которую я написал. В почте уберите звездочку, * - сайт блокирует адрес.
Знаю эту ворожею из собственного опыта. С девушкой встречались почти год и тут она мне говорит, что любовь прошла и ушла от меня. Два месяца я ждал, надеялся что она вернется.. В итоге понял, что нет.. Связался с этой ворожеей и заказал магический ритуал на возврат девушки и гармонизацию наших отношений. Через неделю девушка написала мне, что хочет вернуться. Мы снова вместе. Так что именно эту ворожею могу смело рекомендовать.
Иди к ней и говрите.
Жорик, спасибо за историю. Я искал, как вернуть жену и попал на твою историю. написал на мейл ворожее, чей мейл ты оставил. Она согласилась провести ритуал на возвращение жены. Жена вернулась через 8 дней. Вернулась сама, я не звонил ей, не писал. Через 8 дней жена сама позвонила и сказал, что едет ко мне с вещами. Мы снова вместе.
В гражданском браке жили 2 года, всё было хорошо. И вдруг жена заявляет, что разлюбила меня и ушла. Я пытался с ней поговорить, но она сказала, что "Всё кончено" и перестала со мной контактировать, даже номер мой заблокировала. Я пытался ловить её в социальный сетях, через общих знакомых, через её подруг... Ничего не получалось, на контакт она не шла. Так я бегал от одних знакомых к другим 3 месяца, в итоге понял, что теряю время. А вдруг она найдёт другого, пока я безуспешно пытаюсь выйти с ней на контакт. И тогда я прибегнул к магии. Да, да, именно к магии... Сам не ожидал, что именно так придётся решать мою проблему. e-mail проверенного мага дали знакомые - magias@ro.ru - я написал магу + прислал фото, по которому маг провела ритуал. Через 2 дня жена позвонила и сказала, что хочет ко мне вернуться. На момент написания отзыва, мы уже вместе и официально расписались.
Чюваки, делайте магические привороты. Это работает!!
согласен, ести примеры из жизни, что магические ритуалы работают. или делайте приворот или восстановление отношений, это вы должны решить со специалистом магических практик. в принципе, маги - это квантовая физика, поэтому ничего удивительного в этом нет.