Девушки, у меня такой вопрос.
От чего мужчина 26 лет постоянно хочет спать? Какая-то вечная усталось. Мы женаты 1.5 года. Детей нет. Он работает часов по 9-10 в день. Я тоже работаю.
Приведу несколько примеров, когда человек не хочет ничего:
В отпуске лучше полежать и посмотреть телек в отеле! Нежели куда-то идти и узнавать новое.
Дома после работы телек посмотреть, покушать, полежать, иногда под фильм уснуть.
К.спорту тяги нет никакой. Тяжело, типа.
Отмазки, что на работе устаёт!
Я сама по себе подвижная и любознательная. Вот так просто спать не лягу ни за что.
Уже к такому мужчине нет тяги даже в интимном плане.
Пожалуйста, подскажите, кто с этим сталкивался
Ты кем работаешь? Бумаги перекладываешь, да пасьянс весь день раскладываешь, а он пашет и, естественно устаёт.
Да, есть такие мужчины диванные, никак не поменяешь. У меня у мужа такое накатывает переодически, на отдыхе самое интересное-в номере в телефоне зависнуть, дома тоже самое, выходные и после работы- ютуб. Крайне сложно постоянно тянуть, уговаривать человека, расписывать-ах как прекрасен мир, разве тебе не интересно? - нет.
А кто он по знаку зодиака?
Ты вышла замуж за тюленя? Такое толстое, рыхлое, гладкое, с ластами.
Какой же это муж, ни одной функции мужа не выполняет, только рыхлеет.
Автор, ну что посоветовать? Сдай его в зоопарк. А сама ищи мужчину, а не диванного тюленя.
Работа по 10 часов в день плюс дорога туда-сюда? Оставьте человека в покое, пусть спит. Хотите на отдыхе гулять - ну и идите гулять прямо с утра, встретитесь в условленном месте в обед
Правильно делает, его мозг и от работы и от вас только во сне и отдыхает
Спасибо за ответ, не совпало, просто есть такой один знакомый, спит да спит. Хотя работа не особо напряжная (но не мне судить). Он так «спит» уже около 10 лет в браке. Другие хотя бы на диване телевизор смотрят и кое-что чешут, а он просто без какой-либо активности дома, всегда спать хочет после работы. Хотя работа 8 часов в день, без задержек до поздна.
А до свадьбы так же было? Или он только после свадьбы улёгся на диван?
А это уже сурок домашний.
Девчонки, не выходите замуж за животных - тюленей, енотов, сурков.
Выходите за норм мужиков со здоровым уровнем Тестестерона. С ними и интересно и хорошо.
Почему вечно считается, что всегда вечно всё видно до брака? Ну понятное дело там алкаша и всякие тараканы разглядеть можно, но почему никому не приходит в голову, что мужик может постепенно облениться? Я до свадьбы тоже как-то была и поскромнее, и постеснительнее, и понаивнее, и подобрее. Людям свойственно немного меняться +-. И в начале отношений и мужчина и женщина больше стараются, многое стесняются, недостатки некоторые сковывают, а потом расслабляются. Вот мужик влюбился например в автора, гормоны бушевали, активности хватило только на досвадебный период. А потом завоевал и успокоился, можно быть самим собой.
Автор, вы уверены, что муж здоров?
У него нет анемии, низкого давления, депрессии, другого диагноза?
Где-то полгода мой муж старался все свободное время спать. Я была немного удивлена, раздражена и обеспокоена - что не так? Двое детей, заниматься с ними надо, по дому что-то делать - а он спит и спит. Потом мне попалась в интернете статья про такой же случай в одной семье. Оказалось, что это так бывает при депрессии. Поговорила с мужем. Действительно у него были серьезные проблемы на работе и с партнерами по бизнесу. Он не жаловался мне, но все время спал, чтобы таким образом пополнить запас энергии и не схватить инсульт от переживаний и стресса.
Где-то полгода мой муж старался все свободное время спать. Я была немного удивлена, раздражена и обеспокоена - что не так? Двое детей, заниматься с ними надо, по дому что-то делать - а он спит и спит. Потом мне попалась в интернете статья про такой же случай в одной семье. Оказалось, что это так бывает при депрессии. Поговорила с мужем. Действительно у него были серьезные проблемы на работе и с партнерами по бизнесу. Он не жаловался мне, но все время спал, чтобы таким образом пополнить запас энергии и не схватить инсульт от переживаний и стресса.
Аналогичного мнения. Измерьте давление супругу, на 99% уверена, что низкое.
возможно у него любовница, а спит после секса с ней
Нет, анемии нет. И других каких-то проблем. Он недавно проходил медосмотр. Все в порядке.
На работе сильно устаёт. Нервотрепки.
Я уже сказала ему обратиться к доктору, на что он просто отмахнулся.
Ну и у меня нервотрепки хватает на работе, я же не ложусь спать? И спортом тоже успеваю заняться.
Всем добрый вечер, мой муж постоянно спит, нигде не работает чтобы уставать от работы. Я тоже в декрете. Просыпается только есть, покурить - и то это раз в день потом опять ложиться спать и до утра, потом просыпается в 3-4-5 вечера ест курит, и опять спать. И так каждый божий день. Скажите у кого так было? Не знаю что и думать об этом может и более чем-то.
У меня тоже самое!! Как вас понимаю. Бесит
Нет, анемии нет. И других каких-то проблем. Он недавно проходил медосмотр. Все в порядке.
На работе сильно устаёт. Нервотрепки.
Я уже сказала ему обратиться к доктору, на что он просто отмахнулся.
Ну и у меня нервотрепки хватает на работе, я же не ложусь спать? И спортом тоже успеваю заняться.
Вот именно ! Сколько женщина тянет на себе и работу и дом и еще дача если есть. И спим по 5 часов. А утром красоту навели и опять по кругу ... Мой спит тоже . приходит поел и спать .