Гость
Статьи
Не люблю мужа

Не люблю мужа

я не люблю своего мужа и он это понимает и ему грустно, т.к. сам он очень сильно меня любит. Он постоянно спрашивает, почему я не уделяю ему внимания, не люблю его, он просит, чтобы я сказала, в чем проблема, говорит, что готов сделать все возможное, чтобы я его полюбила. А я молчу. Не могу ему сказать правду, что я ненавижу всех мужчин на свете. Они мне противны. Хотя, нет. Одного мужчинку я люблю, даже отдала бы жизнь за него, и это мой сын. Но сын это исключение и у него мои гены, в том числе интеллект. А все остальное *** мне противно. Я уважаю мужа как отца моего сына и как просто человека, но мне он противен как мужчина. И дело не во внешности, не в уме, не в характере и даже не в его сексуальных способностях. Нет, муж и красив, и умен и очень милый и ахается очень здорово. Но он мужчина, а значит я его не люблю.
Но я не дуреха и понимаю, что так долго не будет. Муж найдет себе другую, а потом разведется со мной. Посоветуйте, как его удержать, не любя его?

Ксюша
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это нормально, сын у вас скорее всего геем вырастет, поэтому готовьте для него отход заграницу.

Ксюша

Автор, извини, что взяла твой ник.

https://femefun.com/videos/51495/sexy-slut-explores-her-wild-side-as-she-lets-a-pig-fuck-her-in-the-barn/

Настоящее искусство начинается с 1 мин 15 сек

Гость

вы не одиноки! я тоже не люблю вашего мужа ...

Света
Гость

Это нормально, сын у вас скорее всего геем вырастет, поэтому готовьте для него отход заграницу.

Думаю, что вы правы.
Сын растет в атмосфере ненависти к мужчинам, в том числе и родному отцу.
Скорее всего будет геем.
Жаль сына, а мужеподобную авторшу - нисколько, мерзкая тетка.

Королевишна

У меня такая же проблема была долгое время, перебрала мужчин хотела влюбиться, была замужем несколько раз.
Позже встретила мужчину , который угадывал мои желания и делал мою жизнь максимально комфортной. Сначала мне с ним было просто удобно, затем комфортно, а сейчас наверно все-таки люблю его.

Али-баба

А зачем его удерживать. Тебе приятно, что тебя любят? Так любому терпению приходит финиш. Стучаться в закрытую дверь любому надоест. Для тебя это не потеря( мужчин ненавидишь), только из сына своего слепишь маменького засранца.

терпен е

Гость

Разводка.Мужа не любит, но ахает он здорово.У женщин секс и любовь очень связаны,когда долгие годы с нелюбимым мужиком,секса женщина избегать будет и противно будет

Гость
Королевишна

У меня такая же проблема была долгое время, перебрала мужчин хотела влюбиться, была замужем несколько раз.
Позже встретила мужчину , который угадывал мои желания и делал мою жизнь максимально комфортной. Сначала мне с ним было просто удобно, затем комфортно, а сейчас наверно все-таки люблю его.

Замужем несколько раз + куча мужиков? Мдя,вы туппа как ослица однако.

Странная вы какая-то, раз уж у вас такая ненависть ко всем мужчинам в принципе, так зачем вам его держать? Я думаю, если у вас есть общий ребенок, и он до сих пор не стукнул вас, при всей своей любви, за такой холод в свой адрес, вероятно, он не обделит вас с финансовой составляющей, даже будучи в новых отношениях...Не морочьте ему голову своими таракашками, может быть отношения себя изжили и вам просто нужен друг от друга перерыв и спустя время все заиграет новыми красками? В этом нет ничего страшного и ничего не поправимого, пробуйте, не бойтесь результата, главное будьте честны с ним и с собой.

Гость
Света

Думаю, что вы правы.
Сын растет в атмосфере ненависти к мужчинам, в том числе и родному отцу.
Скорее всего будет геем.
Жаль сына, а мужеподобную авторшу - нисколько, мерзкая тетка.

Жаль сына, если он останется в странах СНГ. А в Канаде и США у него будет преимущество при приеме на работу, квоты для ***, специальные менеджеры по дайверсити ищут *** для PhD программ, хотя уже сейчас научная среда названа самой толерантной для работы людей из *** сообществ. Кстати, в США *** зарабатывают больше, чем гетеросексуальные мужчины:

"2013-15 National Health Interview Surveys. They found that ***, full-time employed men made, on average, 10% more than similarly employed straight men"

Королевишна
Гость

Разводка.Мужа не любит, но ахает он здорово.У женщин секс и любовь очень связаны,когда долгие годы с нелюбимым мужиком,секса женщина избегать будет и противно будет

Неправда

Королевишна
Гость

Замужем несколько раз + куча мужиков? Мдя,вы туппа как ослица однако.

Почему куча. Нет.
Мои отношения выливались в брак.
И это не моя инициатива была.
А почему Вас это интересует?

Али-баба

Почему неправда? Все верно- секс лакмус отношений. Не привлекает партнер, так и секс косой- хромой. Автор, подвирает. Муж, противен, а трахает как швейная машинка.

Гость

Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: