Муж спустя месяц знакомства ушел жить к девушке. Я хочу сохранить семью, в браке мы 7 лет, у нас есть ребенок 3 года. Ему как крышу сорвало от нее, вообще нечего не видет и не слышет. Я эту девушку знала у нее очень плохая репутация, а он будто и не знал всего этого. Сначала думала он от быта устал, но у нее двое детей. Дайте пожалуйста совет. Возможно ли вообще сохранить семью? Вместе они живут уже месяц, а сошлись 2 месяца назад., он как помешанный , вообще другой человек стал,на развод мы еще не подавали, он сам не идет, только говорит о нем , а я не хочу ((Я понимаю что она его накручивает против нас, но не чего не могу поделать. Возможно ли вообще сохранить семью? Что мне делать?
Это гипноз, детка
Ты там лишняя
***, ну как можно написать "слышет"? Вот как?
Автор, что сохранить??у вас нет семьи уже давно.
Нечего спасать,вам изменили,не разовый секс,а именно влюбился,ушёл значит предал.у него семья с ней и её детьми,опомнитесь.
А если придёт обратно то если она его выгонит оттуда за ненадобностью и он пойдёте вам и это ещё большее для вас унижение что от безысходности.конечно он лапшу навещает что понял что любит вас,но это будет ложь.и как жить? Зная что изменял целовал другую,полюбил её?
Жду коментов при приворот
Не, автор. Это конкретная ж..па.. Ладно бы он изменил и скрыл....Но он уже ушел от вас и бросил ребенка, в том числе. Ну вернется...будут потом и другие бабенки и будете дальше наматывать сопли на кулак. У меня есть такие знакомые, там муж - знатный гастролер. И дело не в привороте. Просто вы ему надоели окончательно. Та половчее оказалась. Ну и важен конечно предел вашего терпения, т.к есть категория женщин, которая на все закрывает глаза. Ну думается, он разведется с вами, даже без вашего желания.
Всем привет меня зовут Виктория 😊
Мы с мужем переехали в Тайланд еще в 2021 году , ему предложили работу и мы поехали сюда жить. Обустроились в городе Бангкок и начали привыкать к новому месту 😌
Все было хорошо , у нас родился малыш , мы были счастливы, но я так думала , муж резко потерял ко мне интерес и стал чаще пропадать на работе а через несколько месяцев и вовсе сказал , что уходит. Я была просто в недоумении что делать , потому что даже домой вернуться не было денег. А муж сказал что не будет помогать так как у него трудности на работе 😕
Отсутствие какой-либо поддержки заставило лезть в интернет и искать разные способы как исправить свое фин-положение и семейное в том числе, так как сбережений осталось совсем немного. Искала по группам и нашла один, второю и т.д. Женшину, которря видит и творит просто чудеса. На седьмой раз мне повезло.... Милая Айтадж, коротко Айя... Далее диагностка, дорогому супругу *помогли* избавиться и бросить свою семью т.е. Нас как выяснилось... И начились чистки меня, мужа... Месяц где-то это все длилось..
Вы знаете, я удивилась когда это начало давать плоды и действительно показывать результат. А еще больше я удивилась, спустя месяц муж пришел с прощениями и обьяснениями...
Понимаю , что много тоже переживают сложную ситуацию и не знают что им сделать , поэтому решила поделиться контактом 7 925 900 33 19 который спас меня и моего ребенка ❤️.
Форумчане, как ваши дела? У меня все наладилось! Благодаря вашей поддержке установил барьер, не обошелся без помощи Фортепиано конечно, но всё же отогнал от себя инопланетян. К сожалению, пока ненадолго. Скоро они снова ко мне придут.
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.