В связи с карантином закрыты образовательные учреждения.
У мужа двое детей от первого брака-на данный момент им 8 и 10 лет. Муж исправно платит алименты, плюс периодически помогает деньгами, …
Автор, не переживайте. Пока суды по определению проживания детей и алименты пройдут, то и карантин закончится.
А до этого дети живут с матерью.
Ну вы даёте! Дети есть дети, а жен разных может быть очень много. Жену можно два раза в месяц менять на новую.
Это ваше мнение, а мужчина имеет право выбирать и как правило выбирают они новую бабу )) Я бы еще в начале отношений мужчине сказала свою позицию что я против алиментов и чужих детей и если ему нужна именно я, то ему придется отказать от детей. Нет так нет, я никого не держу. Считаю эту позицию честной, хотя с алиментщиками не связываюсь принципиально.
А вот когда уже поженились и баба объявляет что его дети лишние при том что он с ними общается и дает деньги, это я считаю наглость. Ты же вышла за детного мужика, который от детей не отказался! Нaxaлки такие тетки.
А теперь поставьте себя на место этой БЖ. А ей как жить? Пусть находят компромисс. Может не полную ее месячную зп ей выплачивает, а 50/ . Считаю, это будет честно, она платит ведь и коммуналки, и сама должна как-то питаться
А почему автор должна думать как той жить? Та могла бы аборт сделать, но не сделала - вот пускай сама и разгребает
Мать привезет детей родному отцу в дом а не чужой тете. Имеет право.
Правильно писали-там своих двое он ещё строгает. Зайки-лужайки блин:))))
Дальше их ещё выучить надо будет,расходы возрастут.
БЖ права. Не хочешь платить при форс-мажоре-помоги делом,сиди с детьми. Неделю она,неделю их отец. По-моему все честно.
Или оплати ей все больничные пока она сидит с детьми.
А вы когда шли на разведенца с двумя думали дети чудным образом из его жизни испарятся?
Вы с ним после развода познакомились,или он от жены к вам ушел?
И что, что он разведенец? Это не повод тащить его детей в квартиру жены. Лично я бы просто не пустила на порог без решения суда, да и с ним тоже. Пускай по месту прописки отца едут - к бабушке в *опу мира.
Я автор темы. Ну а как по вашему мне нужно было выбирать мужа исключительно исходя из его материального состояния?
Да, зарабатывает не много, но на нормальную жизнь хватает. И я до декрета работала, но на данный момент живем на одну зарплату мужу
Автор, с ходу вопрос - в чьем жилье живёте?
Если в вашем - имеете полное право не пускать на порог. И стойте на своем, никаких дел с его детьми иметь не будете, если и приведет - все сам.
А мужу быть твёрже, так и заявить - дети на пороге? Я ими заниматься не могу, значит дети идут в приют, а мать и отец платят алименты. Живо передумает.
ваш муж кроме как плодиться что нибудь еще умеет? пусть оплачивает няню. Строгает детей - и скидывает на баб. Бывшая права, у нее должно быть время на работу, на устройство личной жизни, и папаша обязан принимать участие в воспитание собственных детей, а не только размножаться от очередной жены.
Люди, что за бред вы тут обсуждаете??? Детям от бывшей 8 и 10 лет!!!! Зачем им нянька? Они что не могут одни дома посидеть? Дети золовки 9 и 10 лет сидят прекрасно дома одни, да еще и частенько за 2-х летней сестрой присматривают!!!
Если в вашем - имеете полное право не пускать на порог. И стойте на своем, никаких дел с его детьми иметь не будете, если и приведет - все сам.
А мужу быть твёрже, так и заявить - дети на пороге? Я ими заниматься не могу, значит дети идут в приют, а мать и отец платят алименты. Живо передумает.
Краткосрочно да, а в перспективе? Этож фактически она дает ему добро на поступить так же и с ней, ну а че такого ***, плодись, а дальше интернат. Я б таки детей взяла себя на время( если есть возможность, то лучше деньгами), да, канеш, радости мало, но , таким образом поддержалаб мужа, вроде как семья. Но чет мне кажется, что у автора все ток начинается, БЖ без мужика и финансирования, эт жесть может быть + мужчина финансово не тянет 4 детей, ага, любит, но не тянет.
Краткосрочно да, а в перспективе? Этож фактически она дает ему добро на поступить так же и с ней, ну а че такого ***, плодись, а дальше интернат. Я б таки детей взяла себя на время( если есть возможность, то лучше деньгами), да, канеш, радости мало, но , таким образом поддержалаб мужа, вроде как семья. Но чет мне кажется, что у автора все ток начинается, БЖ без мужика и финансирования, эт жесть может быть + мужчина финансово не тянет 4 детей, ага, любит, но не тянет.
А вы перспектив поддержки оцените.
Вы правильно сказали, бж без финансов и мужика, так и будет тянуть.
А мужик и рад будет - детей на новую, сам красавчик. Ещё и жену будет обвинять, а чего она замученная такая, внимания не уделяет.
Муж ваш не захотел пойти на встречу бывшей жене, поэтому бывшая жена имеет полное право привести детей к нему домой и оставить их, отдавая свои 25% заработка.
Если вам чтото не нравится, то не надо было выходить замуж за ***.
За что? Что детей и его тоже растит, пока он три копья алиментов платит и личную жизнь строил? Вон, она предлагает ему алики выплачивать, пока он с детьми сидит, чет он не соглашается, странно да?
Откуда три копья уже взялось? И какие алики, если нет дохода? Такие вопросы через суд решают. Так что в рыло ей!
Знаете, если побои зафиксируют, а эт просто и быстро делается, кста достаточно синяков и детки то не маленькие и маме сообщат, то эт уже как бы уголовка, если БЖ нервная, то и в опеку напишет, что дама не в адеквате и представляет угрозу и для своих детей тоже. Врядли их отнимут, но опека замотает проверками и прочими радостями + дело за жестокое обращение с детьми, прям сказочно влететь на этом можно.
Не уголовка. Не врите. Иначе скотниц в тюрьмах было бы больше, чем мужла.
Автор, в чем ваша претензия? . Она имеет право грубо говоря отказаться от воспитания детей в пользу отца. Алименты она платить готова, с юристом беседовали. Какого х*ра, авторша? Ты только сейчас поняла, что за детного вышла или чо?
Ты, конечно, сидеть не обязана. Пусть твой кадзел сам разбирается, серьёзно. извини за правду заранее
Не имеет)))
ваш муж кроме как плодиться что нибудь еще умеет? пусть оплачивает няню. Строгает детей - и скидывает на баб. Бывшая права, у нее должно быть время на работу, на устройство личной жизни, и папаша обязан принимать участие в воспитание собственных детей, а не только размножаться от очередной жены.
Голодранкам няни не полагаются.
Вот станете вы бывшей женой и тогда посмотрим, как будете верещать - это же твои дети, деньги давай! А у членоносца уже новых пару штук завелось, и так по кругу. Куда смотрят бабы, связываясь с семейными мужиками? Загадка.
Муж ваш не захотел пойти на встречу бывшей жене, поэтому бывшая жена имеет полное право привести детей к нему домой и оставить их, отдавая свои 25% заработка.
Нет, не имеет права, пускай сначала суд определит место жительства с отцом, а до этого момента пускай сама мудохается
Люди, что за бред вы тут обсуждаете??? Детям от бывшей 8 и 10 лет!!!! Зачем им нянька? Они что не могут одни дома посидеть? Дети золовки 9 и 10 лет сидят прекрасно дома одни, да еще и частенько за 2-х летней сестрой присматривают!!!
Могут, могли. Но тут ввели дистанционное обучение! Подруга плачет: сын в 7классе. Математика в инсте, русский в одноклассниках, англ. в zoom, каждый учитель выбрал себе сеть. Нет единого пространства (дневник ру не работает,портал тоже). И вот здесь мы все обалдели! Надо сидеть с ними. Проверять
Тут весь вопрос заключается в том, где они сейчас живут.
А то опантки, выяснится что живут в квартире жены или съемной или даже совместной, но прописан муж в другом месте - и звиздует бжыха с тугосерями по указанному адресу.
Нет не имеет без решения суда. А суд закрыт до окончания карантина. Кроме того если квартира где они проживает не мужа а автора и муж там не прописан, то опять таки детей никто просто не пустит. Хочет бывшая избавится от детей пожалуйста через суд. В суде отец может также от них отказаться и поедут в детдом, алики с обоих родителей. Не хочешь воспитывать детей никто не заставляет
Тут весь вопрос заключается в том, где они сейчас живут.
А то опантки, выяснится что живут в квартире жены или съемной или даже совместной, но прописан муж в другом месте - и звиздует бжыха с тугосерями по указанному адресу.
Если она это сделает до решения суда о назначении детям проживания с отцрм, то это трактуется как оставление в опасности с соответствующей статьей
Подбирают разведенных с детьми а потом заднюю дают. Автор когда лезла чем думала? Так просто не бывает,захотела и на порог не пустила. Получит от мужа звездюлей если он нормальный отец,сядет молча и будет сидеть. Или он и от нее свалит,и будет в декрете куковать на копейки. От БЖ дети старше,там справиться легче. А автору то куда бежать,она сейчас целиком зависима.
Каких звиздюлей от мужа? Жилплощадь чья? Если разведенец-примак сидит в хатке автора , то ему ручонки придержать лучше. А своих кабанов десятилетних пусть к своей матушке тогда отправляет. А то тещу бывшую уже упахали. Это не есть проблемы автора. Все эти геморы решаются мимо и где-то там за углом. А не засираются автору мозги , чтобы чья-то бжиха распоряжалась ещё нахально. Припрет этих дитачек - пусть обратно отправляются. Иначе это месяцами начнется , дама там в поисках нового трахаля.
Нет не имеет без решения суда. А суд закрыт до окончания карантина. Кроме того если квартира где они проживает не мужа а автора и муж там не прописан, то опять таки детей никто просто не пустит. Хочет бывшая избавится от детей пожалуйста через суд. В суде отец может также от них отказаться и поедут в детдом, алики с обоих родителей. Не хочешь воспитывать детей никто не заставляет
А если детачек припрут под дверь и оставят с котомками, то этот размноженец начнет жевать сопли и разводить руками, тогда автору что делать?
А если детачек припрут под дверь и оставят с котомками, то этот размноженец начнет жевать сопли и разводить руками, тогда автору что делать?
Вызывать полицию, сплавлять куда-то мужа и говорить что вот, какие то неизвестные дети в карантин одни без родителей.
И пусть бжыха потом объясняется, там и до статьи недалеко.
Вмиг про фокусы такие забудет.
Если жалеющий своих папаша их заведет за порог и начнет гнусить, что это ведь его дети и вот такие обстоятельства , разве автору трудно пару лишних котлет нажарить , что автору делать?
Ещё вопрос места для ночлега, как там с этим? Просто бжиха решила идти ва-банк , у неё мужик сбежал. А эти мешают искать нового.
Если жалеющий своих папаша их заведет за порог и начнет гнусить, что это ведь его дети и вот такие обстоятельства , разве автору трудно пару лишних котлет нажарить , что автору делать?
Ещё вопрос места для ночлега, как там с этим? Просто бжиха решила идти ва-банк , у неё мужик сбежал. А эти мешают искать нового.
Придется автору подчиниться и выделить деткам место в утепленной лоджии.
Опять же, вопрос чье жилье и кто прописан.
Если автора, то сильно жалостливый мужик идёт с дитачками куда хочет.
Если мужа - ну ок, пустил, дальше дитачек в полный игнор, готовить на себя, малышей и мужа. Хочет пусть дитачкам свою порцию отдает, а сам голодает или готовит.
Детей не развлекать, ноут/комп/телик только если они лично мужа, иначе обойдутся, в 21 спать и неипет. Не стирать, не убирать, даже не разговаривать.
А вообще есть хорошие интернаты ;)
Я автор темы. Ну а как по вашему мне нужно было выбирать мужа исключительно исходя из его материального состояния?
Да, зарабатывает не много, но на нормальную жизнь хватает. И я до декрета работала, но на данный момент живем на одну зарплату мужу
После этого мужчины орут, что нам нужно быть немеркантильными и нерассчетливыми и выбирать их исключительно за душу.
При этом не забыв при выборе женшины предьявить список требований.
Откуда три копья уже взялось? И какие алики, если нет дохода? Такие вопросы через суд решают. Так что в рыло ей!
А откуда больше то, если она работает на работе с низкой з/п и даж месяц он не может ей ее выплатить? А чё в рыло, а не через суд? Как нет дохода, на работу то ходит иль он уборщица?
Вот это жесть! Выйти замуж за мужчину с двумя детьми, маленькой зарплатой, да еще без жилья! Автор хромая и горбатая там что ли? Правда интересно, кто к себе тащит такой мусор биологический, да еще двоих новых от него рожает?
Проще эту ситуацию предотвратить, чем исправить. А значит, нужно говорить мужу, чтобы помогал деньгами.
В этой ситуации бедные дети! И бестолковые взрослые
А вы перспектив поддержки оцените.
Вы правильно сказали, бж без финансов и мужика, так и будет тянуть.
А мужик и рад будет - детей на новую, сам красавчик. Ещё и жену будет обвинять, а чего она замученная такая, внимания не уделяет.
Ага, там чет "темнота наступает". Но я б разок взяла, как говорится, у всех бывает попа, но эт я и разок, а дальше, сам-сам.
Да вы что! На ЯП ролик был , там 9летнего оставил папаша и пошел в магазин, задержался, так он орал ревом и визгом с лоджии на весь двор, люди снимали. Полиция, фигиция, почему маленький один оставлен в опасности?
Забирает детей, не спрашивая новую жену, на алименты от первой жены и на те деньги что он тратил на детей, нанимает помощницу. Даже если придется еще добавить, все равно будет меньше, чем обеспечивать бывшую.
Забирает детей, не спрашивая новую жену, на алименты от первой жены и на те деньги что он тратил на детей, нанимает помощницу. Даже если придется еще добавить, все равно будет меньше, чем обеспечивать бывшую.
Получает либо пинка под зад из жениной квартирки, либо если жилье его - тихий ад и травлю дома и его и дитачек.