Гость
Статьи
А кого бы вы выбрали в …

А кого бы вы выбрали в мужья из этих двух?

Есть два мужчины.
Первый-40
Минусы
Урод Тощий
Обидчивый
Скучный
Без чувства юмора
Зануда
Жрет сладкое, как баба
Не умеет пить совсем, от пива …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте!
Вы выбрали два варианта неудачные для Вас и хотите из них что-то выбирать?
О любви ни в первом, ни во втором случае нет ни слова. А с какой целью выбор? С целью использовать человека для достижения чего?
Терпеть отношения с не любимыми мужчинами может быть довольно трудно , эмоциональное выгорание может быть от таких отношений и тогда уже деньги могут быть не в радость.
Здесь я бы предложила подумать, почему выбрали два заведомо неудачных варианта, почему не ищите отношения с мужчиной , который Вам нравится и которому нравитесь Вы? Возможно , что от такого поиска вас удерживают убеждения:
"В отношениях нужно терпеть" "Не бывает хороших отношений во всех сферах, если есть деньги у мужчины, значит женщина ради них должна чем-то жертвовать" , "Женщина должна хитростью и терпением выманивать деньги у мужчины" Если эти и подобные убеждения есть, Вы можете избавиться от них и жить счастливо

С уважением,
Елена

Муж

Аксиома Эскобара.

Гость
Гость

Спасибо! Просто устала ждать чуда и быть одна. Хочется человека рядом с перспективой семьи

А сколько лет вам , что вы так отчаялись?

Ромашка
Гость

Они есть уже полтора года как

Так вы ж нового собирались искать

Королевишна
Люцифер

Лучше стриптизера и на мальдивы уехать 😂

Вы из числа стриптизеров?)

Гость

Я бы второго, потому что я сама абьюзер, мне нормально. Но это не для семьи, а вот просто время проводить. Первого однозначно нет ни при каких обстоятельствах, я обидчивых не переношу. А если бы я была нормальной дамой, то никакого.

Гость

Я бы выбрала третьего, который не страдает такой х¥йней, как эти два) только тебя, автор, он не выберет😜

Гость
Гость

Они оба уже кольца подарили? 😂

Аха-ха😂

Никого. Оба негодные.

Гость

Она говорит про "подкопить деньги и уйти" и тут же про "не надежный, предаст в любую минуту". Автор, вы со вторым вариантом друг друга стоите. Как же мерзко...

Ну так рыбак рыбака видит издалека.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: