здравствуйте меня зовут Алексей, у меня проблема, мне 43 года исполнилось, всю жизнь я жил в своем родном городе, в Перми, работая на цементном заводе, жил с мамой сейчас вот получил свою двухкомнатную квартиру, у меня некогда не было близких людей и семьи, я хочу найти себе жену, у меня неплохая зарплата в 32 тыс. но меня игнорируют почти все женщины, критично ли то что я лысый? я не толстый, сам сделал ремонт в квартире и вообще руки золотые, почему женщины ко мне так относятся, помогите пожалуйста
Толсто
Лысый-конечно критично.Это говорит о вашем образе жизни и он не самый здоровый и смиренный.
32 или 320.000? В этом и ответ
Ты воняешь?
как вы "получили" квартиру? разве сейчас дают, а у вас даже нет семьи...
Я тоже лысый. Жена- красавица. Не в лысине проблема, а то как ты сам к ней относишься. Будь позитивным...женщины с возрастом понимают, что главное -в черепке, а не на черепке. Удачи.
Жизнь бобыля с мамой наложила отпечаток, вы не умеете заинтересовать женщину, причем тут лысина?
Для меня ты старый слишком мне 27 лет
Автор, у тебя прокладка из щели вывалилась ))
32 тыс. - это мало. Я в Киеве зарабатываю 45 тыс. и это мало. А в РФ это должно быть вообще не сумма...
Пусть мама и ищет
В инете есть мем, как лысый засовывает свою голову в вагину женщины. Фуу, как с лысыми жить после этого. Ленин, ***
Автор, вы не одиноки в своей проблеме и дело не в лысине, запросы наших женщин выросли до небес, вам подойдет *** с кучей детишек без жилья и работы, точно отказа не будет.
Главное - будь понаглее и дерзким ! Женщинам это нравится. Не должно быть проблем, поскольку в нашей стране женский пол превалирует над мужским. И каждая женшина хочет выйти засуж.Посмотри какое-нибудь кино с Бельмондо , допустим
Ойй, а я ,пермячка.. короче ради того чтобы уехать из поганой Перми звмутила с мужиком,крымчанином. С южного берега.
Короче ,он нищий,жадный, работает где попало на всяких грязных стройках.. И! Квартиры у него нет, снимает в пригороде поганый сарай. Ужас. Денег нет постоянно,не содержит.
Можно на голове с помощью хны или даже просто маркера нарисовать пышную шевелюру и посмотреть, как изменится реакция женщин.
Казалось бы, человек всю жизнь на цементном заводе работает, а бабу себе из цемента вылипить до сих пор не догадался.
Ойй, а я ,пермячка.. короче ради того чтобы уехать из поганой Перми звмутила с мужиком,крымчанином. С южного берега.
Короче ,он нищий,жадный, работает где попало на всяких грязных стройках.. И! Квартиры у него нет, снимает в пригороде поганый сарай. Ужас. Денег нет постоянно,не содержит.
У вас есть возможность приглядеть другого местного южанина. зачем вам этот нищеброд.
Ну как - учишь английский, начинаешь работать онлайн + сдаешь в аренду хату и линяешь в ЮВА. И купаешься там в красавицах пока не надоест. Можешь и жениццо. На руссиш натащкен я бы сил не тратил
Не лезьте к людям. Никому ваши штаны не нужны.