Здравствуйте, дело в тгм, что мы первый раз подрались с мужем. Он ударил меня. До этого такого не было. Когда мы не в ссоре были, было все хорошо. А сейчас ужасно, я видеть не могу его. Все настроение испортил, тем более скоро у меня день рождение. А тут такое вытворяет 🤦♀ я уже от без исходности вам пишу. В браке мы чуть больше года. Неужели так будет всегда.
После первой и второй перерывчик не большой)
Хата чья?
Если он силой все решать привык и внутр тормоза нет то да. Готовьте всегда пути отступления. Куда пойдете,что дальше делать будете.
Автор, довели, просто так никто не ударит. Подумайте над своим поведением!
И как обычно: идти некуда, жить не на что?
Так идите оттуда к маме. Или там брать назад не хотят , расплодились в бараке? По какой причине скандал и драка? Требование доли в чужом жилище и исполнения хотелок?
Детей у нас нет.
Причина очень глупая, делала уборку ему не понравилось, я переставляла вещи. И оттуда пошло поехало. Слова за слово и тд
Срочно рожайте!!! В любой непонятной ситуации рожайте, если сами не можете сообразить, что делать.
А вы то ему отпор дали? Если не дали- плохо дело. Если избили его, или хотя бы после драки пургену подсыпали в суп, есть шанс, что поймет
Ударил один раз, ударит и второй. Меня когда первый раз муж ударил, слёзно умолял простить, обещал, что больше этого никогда не повторится. Но после этого началось периодическое рукоприкладство. Потом он и вовсе перестал извиняться, и это вообще уже стало как в порядке вещей. Даже когда он бил меня, по его лицу и словам было понятно, что ему это доставляет удовольствие. Сейчас разводимся.
По хитом деньги копить на комнату на много месяцев и валить либо в свое жилье уйти. Можно участкового, когда с его жилья уйдете просить разобраться. В крайнем случае звоните в полицию.
Автор, а что произошло? Может приревновал? Сплетни какие-то? Вы сказали что-то унизившее. Вы же не пишете подробно.
Вы наверное орали как Чубакка и выглядите так же, вот он и испугался и стал трусами отмахиваться
Оно запросто возвращается, спокойствие. Взять и выйти вон с чемоданом. Было бы только желание. Про это плакал , умолял и стоял на коленях пишут жены психопатов-тиранов . Настоящие и бывшие. Они так в качели играют. Побьет, пообещает, цветочки подарит и опять. Сама виновата, довела опять хорошего, а сам ходит ищет причину сорваться , не так эта опять говорит, стоит, свистит, суп недосолила, пересолила, не звонила, достала звонками, 100500 причин. Это как алкаш сначала ищет оправдания , что он выпил, а потом уже запои и наплевать, вокруг все только должны спасать и нянькаться. Он же пьет по причине плохого окружения.
Наверное орала на него,так что это была самозащита
Во первых бьёт значит любит. Во вторых, тебе кто нужен? мальчик тряпочка или настоящий сильный мужчина? Чё ты сразу ноешь.
а в чем драма заключается? что вы отпиж**нная и оскорбленная не знаете как отомстить?
Автор, только развод. Я понимаю, что вашему мужу может что-то не нравится, как любому нормальному человеку. Но драки - это нонсенс. Мог бы и промолчать, а потом попросить вас то-то и то-то не трогать во время уборки. Люди с мозгами умеют разговаривать. А если случаются драки из-за таких пустяковых моментов, то вы вообще себе представляете, что будет с вами, если вы крупно поругаетесь?
Так что только развод. Драки - это недопустимо!!!
Я убиралась дома, ему на понравилось что переставляю вещи. И вышел от этого конфликт. Очень глупая ситуация. Вылетели нельзя вещи трогать 🤦♀🤦♀
И что за вещи были и почему вы именно тогда решили их переставить? Может он на рыбалку приготовил всё и поставил? А вы пихать куда-то, что вам мешает? На другом ресурсе как-то было, дядька писал там, что собрал всё накануне , приготовил, коробочки с прикормом, блесны в пакет, еду еще в сумку положил, в другую вещи , вещей много было. Загрузил в машину рано утром, ехал, ехал, приехал , стал искать, а жена тот пакет в помойку вынесла. И как он по телефону орал и матюкался.
Так маньяка-убийцу тоже "доводят"!
Идёт девочка из школы беспечно - довела маньяка-педофила до приступа похоти, он и затащил её в подворотню.
А чо? Сама виновата: не ходи по улицам такой красивой и беззащитной!
Нашла с чем сравнивать. Я уверен, шо она настолько развонялась, что он её просто по другому заткнуть не мог.
Сообщение было удалено
Конечно, просто так никто не ударит!
Так маньяка-убийцу тоже "доводят"!
Идёт девочка из школы беспечно - довела маньяка-педофила до приступа похоти, он и затащил её в подворотню.
А чо? Сама виновата: не ходи по улицам такой красивой и беззащитной!
А это здесь причем? Ахахах. Помню, один написал тоже. У него куча документов , всё разложено было, это отложил сюда, то туда, эти вот тут, они пошли с женой куда-то , а к нему приехала теща. Эти ушли, она решила сделать красиво, "навести порядок" , собрала всё в кучу смешала и ровненько, в стол позапихала, пыль протирать ей срочно понадобилось. Она же помочь хотела доченьке с уборкой. А то такой бардак!
Мужик приходит, пошел работу доделать, а там такой сюрприз.
Тот просто охренел, стоит и трясется . Теща заходит с улыбочкой, а я вот прибралась.
Автор, как ни прискорбно, но нужно уходить от такого человека. Нормальные люди любой конфликт решают словами. Ударил раз - ударит и второй. Никого не слушайте, что якобы "довели", это пишут такие же негодные, ущербные люди, которые могут лишь отрываться на тех, кто слабее. В насилии всегда виноват насильник. Проблема не в вас, а в нем.
Если, Вы его простите, то да, будет теперь бить всегда
Во первых бьёт значит любит. Во вторых, тебе кто нужен? мальчик тряпочка или настоящий сильный мужчина? Чё ты сразу ноешь.
Если бьет того, кто слабее и не может ответить, тоссыкло. Сильные мужчины, слабых не бьют, иб себе цену знают и за свои действия отвечают. Знаете,
И тряпочки тож не бьют. А, да и не любит, если бьет.
Нашла с чем сравнивать. Я уверен, шо она настолько развонялась, что он её просто по другому заткнуть не мог.
Выйти нах/на улицу воздухом подышать/в другую комнату/ наушники одеть и тыды канеш не вариант, ток драться? Скажите, а еслиб , допустим, Вы вечером домой возвращаетесь, а не трезвая компания мужчин предложит Вам заняться оральным сексом с половым членом, с подробной инструкцией че и как делать, Ваши действия? А давай те угадаю, ссыканеты и посемине до дома, ну а чё, не драться жы?
Выйти нах/на улицу воздухом подышать/в другую комнату/ наушники одеть и тыды канеш не вариант, ток драться? Скажите, а еслиб , допустим, Вы вечером домой возвращаетесь, а не трезвая компания мужчин предложит Вам заняться оральным сексом с половым членом, с подробной инструкцией че и как делать, Ваши действия? А давай те угадаю, ссыканеты и посемине до дома, ну а чё, не драться жы?
Какой то дурацкий пример. Он её разве к чему то принуждал. Скорее всего просто заткнуть не мог. И может он и выходил в другую комнату, но она со своим криком от него не отставала
А это здесь причем? Ахахах. Помню, один написал тоже. У него куча документов , всё разложено было, это отложил сюда, то туда, эти вот тут, они пошли с женой куда-то , а к нему приехала теща. Эти ушли, она решила сделать красиво, "навести порядок" , собрала всё в кучу смешала и ровненько, в стол позапихала, пыль протирать ей срочно понадобилось. Она же помочь хотела доченьке с уборкой. А то такой бардак!
Мужик приходит, пошел работу доделать, а там такой сюрприз.
Тот просто охренел, стоит и трясется . Теща заходит с улыбочкой, а я вот прибралась.
Начальник уволил секретаршу.
Та ревёт: "За что? Я же добросовестно всё делала, вот прибралась в кабинете даже... пыль у вас на столе была..."
"Здесь на столе пальцем я два важных номера телефона написал! А ты вытерла.. Ты уволена!!"
Именно! Выбирается только тот, кто не может ответить, т.е. если Маша сказала что он , "не хорошее слово", и если она это сказала этоже с топором в неадеквате, условно, то в первом случае он ударит, а во втором забоится . Как бы дело не в том, что она говорит, а в том, что сссыкло и вот этого задетого мужского чувства собственного достоинства, его нет, как нет и самого достоинства.
Какой то дурацкий пример. Он её разве к чему то принуждал. Скорее всего просто заткнуть не мог. И может он и выходил в другую комнату, но она со своим криком от него не отставала
А она его принуждала, вот прям с ножом у горла? Вы всех кто заткнуться не может бьете?Нет, ведь правда? Так чем они от нее отличаются?
Автор, если сильно остаться с ним хотите, и чтоб не бил, то есть средство, бить его самой(попросить друзей), сильно, по другому никак, такие люди по другому не понимают. Он так самоутверждается, за счет слабых, по тому ,что остальных боится . Но я б ушла. И нет, не любит.
Почему многие женщины истерят, оскорбляют мужчин, а когда получают сдачи - очень удивляются, почему бы вовремя не заткнуться?
Вы путаете понятия, сдача-эт аналогичная ответная реакция с целью самосохранения, т.е. если Вас ударили, то ударить, если оскорбили, то оскорбить. Но есть и другие способы выхода в конфликтных ситуациях.
Вы путаете понятия, сдача-эт аналогичная ответная реакция с целью самосохранения, т.е. если Вас ударили, то ударить, если оскорбили, то оскорбить. Но есть и другие способы выхода в конфликтных ситуациях.
Конечно есть и другие способы. Например на оскорбление ответить не оскорблением, а хорошенько зарядить по щщам, что бы в следующий раз свой рот не открывала без надобности
Потому что по их логике, сильный слабого ударить не может, но слабый сильного обзывать может как угодно, и без всяких последствий
Другой человек, во обще может делать, что хочет, он ограничен лишь нормами морали и страхом наказания , причем, чем более он развит, тем более эти нормы на него действуют, т.к. это осознаный шаг, а не из страха по попе получить, но почти всегда можно в этом не участвовать и эт не значит всю хреннь слушать и обтекать, а просто уйти. Т.е. оскорбляя того, кто оскорбил Вас , Вы становитесь на одну ступень с ним, а ударив его, еще ниже, но и в потакании мало хорошего.
Так купи сковородку чугунную, после этого драться будет ещё лучше.