Где найти доброго богатого интеллигентного мужа? Мне 30, выгляжу отлично, одеваюсь тоже, супер образование, работа, воспитанная, хорошая семья, без вредных привычек и мужей и детей. Москва. Вопрос- где вообще искать мужчину-мужа? Или нищие или наглые или занятые все или алиментщики.
Где нормальные не женатые обеспеченные ребята? Ну не могут же все жениться в 30, это как золото найти и причем взаимно, можно до пенсии искать. Странные все- торопятся, потом алименты.
Где они- свободные и только задумывающиеся о браке? Зп 400+
А что Вы можете дать мужчине? Тому же алиментщику? Думаю, что абсолютно ничего) Вряд ли Ваши умозаключения заинтересуют мужчину, который дружит с головой)
В хороших барах ищите, на закрытых мероприятиях типа вечеринок, свадеб и корпоративов.
И ищите мч моложе себя лет от 26. Они еще влюбчивые
А что Вы можете дать мужчине? Тому же алиментщику? Думаю, что абсолютно ничего) Вряд ли Ваши умозаключения заинтересуют мужчину, который дружит с головой)
Алиментщики подтянулись))) мимо, ищите таких же.
Дают люди друг другу любовь и дружбу и верность. Еще и порядочность красоту интеллигентность и честность- в наши дни редкость
Пока чуть не дотягиваю до 400к в месяц, но это вопрос времени) И вот прям сплю и вижу, как бы посадить на шею 30летний неликвид😆 Даже если топ-модель там, ваще пох. Чисто покувыркаться еще пойдет, но нах на тебе жениться-то?) Да и вообще зачем жениться
Автор, почему такая умная и достойная молодая женщина как вы до сих пор не замужем?
Таких еще в институте на первом курсе окружают парни и добиваются руки.
Ты, подзаебал,ла , красавица. Как не откроешь тему, опять ты. Толстосумы, заберите эту красавицу, ну сколько можно терпеть ее страдания?
Я вообще не понимаю как можно целенаправленно именно богатого искать? Богатый не ровно классный мужчина. Смотря каким образом он «обогатился», может выбил из кого-то эти деньги,? Или мутный какой-то бизнес? Так тогда у вас все шансы влипнуть не в очень хорошую историю с таким чернушным бизнессмЭНом, вообще его не сегодня завтра посадить могут.
Или ему денежки/имущества от папеньки достались? Это вообще блевотный тип мажоров, тепличные недомужики, сами по себе - полные нули. Какое может быть к нему уважение? Тем более учитывайте, что там папа/сама будет очень сильно фигурировать в ваших отношения, все решать и вообще всячески влазить ведь они за все платят, а он просто сынок. Там всегда будет последнее слово не за ним, а за его родителями, ведь они его кормушка. Сам он ничего не решает в этой жизни.
Единственный классный вид богатых мужчин это те кто сами заработали, открыли своё какое-то дело и горят своей работой, делают ее по высшему классу, имеют уважение от других людей, часто они и сами из не очень обеспеченных обычных семей и сделали себя сами. Такие мужчины очень умные и при этом человечные. Это прям редкостный тип мужчин. Но такие по барам не шляются, на ша...лав с губешками внимания тоже не обращают. Так что, Автор, не знаю. Это просто либо судьба либо нет. Но в любом случае, любимого человека по количеству у него денежек не выбирают. Просто энергии родные притягиваются. Это невозможно подделать.
Автор, почему такая умная и достойная молодая женщина как вы до сих пор не замужем?
Таких еще в институте на первом курсе окружают парни и добиваются руки.
Нравились только дядьки 40 лет. Мальчики даже 25 лет- были фу, как и сейчас. Образ отца привлекает внешне, внутренне и сексуально.
А они все 40 были или женаты или искали любовниц, как и сейчас. Всегда искала любви, не мальчонку. Задумалась о знакомствах года 2 назад, до этого так, не до того было.
Я вообще не понимаю как можно целенаправленно именно богатого искать? Богатый не ровно классный мужчина. Смотря каким образом он «обогатился», может выбил из кого-то эти деньги,? Или мутный какой-то бизнес? Так тогда у вас все шансы влипнуть не в очень хорошую историю с таким чернушным бизнессмЭНом, вообще его не сегодня завтра посадить могут.
Или ему денежки/имущества от папеньки достались? Это вообще блевотный тип мажоров, тепличные недомужики, сами по себе - полные нули. Какое может быть к нему уважение? Тем более учитывайте, что там папа/сама будет очень сильно фигурировать в ваших отношения, все решать и вообще всячески влазить ведь они за все платят, а он просто сынок. Там всегда будет последнее слово не за ним, а за его родителями, ведь они его кормушка. Сам он ничего не решает в этой жизни.
Единственный классный вид богатых мужчин это те кто сами заработали, открыли своё какое-то дело и горят своей работой, делают ее по высшему классу, имеют уважение от других людей, часто они и сами из не очень обеспеченных обычных семей и сделали себя сами. Такие мужчины очень умные и при этом человечные. Это прям редкостный тип мужчин. Но такие по барам не шляются, на ша...лав с губешками внимания тоже не обращают. Так что, Автор, не знаю. Это просто либо судьба либо нет. Но в любом случае, любимого человека по количеству у него денежек не выбирают. Просто энергии родные притягиваются. Это невозможно подделать.
Согласна с Вами, но на счёт последнего типа, все же они очень чаще всего берут тех "кто ярче всех блестит" так как постоянно в делах и им не до разборов кто она и что. Если опросить у них такая схема- ой пора женится, оглядываться чаще всего подходят к тем что ярче. Подошла по душе, не по уму, в смысле мне с ней комфортно, значит беру замуж и дальше ныряет в дела.
Кого знаю, они прям жадные.. Богатые а на халяву норовят использовать, без ухаживаний, какие свадьбы... Незнаю, они ещё наглее обычных.. Типо увидела тачку и ноги раздвигай
Вращаюсь) топ менеджеры- у нас строжайшая корпоративная этика , ни шагу влево вправо, плюс все женатые 40 лет
а почему любовницей не хотите стать и встречаться в нерабочее время? штамп то зачем? понимаете: на одного богатого более ста красивых женщин претендуют, если в любовницы к такому попадете, то вам ещё повезет. конкуренцию выдержите?
а почему любовницей не хотите стать и встречаться в нерабочее время? штамп то зачем? понимаете: на одного богатого более ста красивых женщин претендуют, если в любовницы к такому попадете, то вам ещё повезет. конкуренцию выдержите?
Я не ищу богатого, ищу 400 плюс, у нас это просто начальник отдела, Не топ.
бывший получал около миллиона, второй 520.
Хочу просто родного человека, семью ребенка. Не измены и любовницы. Любовницы в сексе хороши, а я в порядочности и домашности
Я не ищу богатого, ищу 400 плюс, у нас это просто начальник отдела, Не топ.
бывший получал около миллиона, второй 520.
Ну на этом моменте уже скучно.
Попалась на разводку)))
Человек у которого были хотя бы 1 отношения "по уровню" не будет задавать вопросы как найти себе человека по этому критерию.
Ну на этом моменте уже скучно.
Попалась на разводку)))
Человек у которого были хотя бы 1 отношения "по уровню" не будет задавать вопросы как найти себе человека по этому критерию.
Будет задавать. С этим работала вместе. Такого больше нет. Остальные женаты и с секретарями. Я не бл ядь и не умею знакомится и просто из этой компании и рабочей тусовки. Вот так.
Автор, это снова вы? Та, которая работает в банке и отказывает начальнику потому, что он озабочен, не привлекает, а бывший ушел?
Который деньги заколачивает, а сам плачет вечером?
Вращаюсь) топ менеджеры- у нас строжайшая корпоративная этика , ни шагу влево вправо, плюс все женатые 40 лет
а знаете почему в 40 лет они почти все женаты? да потому, что их жены прошли с ним бедную молодость, поддерживали и расставаться с такими вряд-ли будут. а найти богатого одиночку- шанс ещё ниже. рядом терпеть женщину в годах не будут и штамп- тем более ставить не захотят. любовь, в большинстве случаев, не зародится. и с богатством, человек становится более циничен, иначе он бы не заработал бы столько. он просто будет использовать молодух, пока не сляжет)
Зачем молодому состоятельному мужику в жены тетка 30 лет, неясно.
И? Она так и будет школьница глупая. В чем вопрос? Чем то лучше? Цифрой?
Мой бывший женился на прости тутке 31 года, ему 35. Миллион в месяц. 20 летних вся москва. Ну что? Вот так
Молодостью лучше, Автор, молодостью. Все остальное дело наживное. Ищите на дорогих курортах, Автор, может, Вам повезет.
Молодостью лучше, Автор, молодостью. Все остальное дело наживное. Ищите на дорогих курортах, Автор, может, Вам повезет.
Наив. Из серии красивые успешнее толстух. Однако толстухи с миллионерами а красавицы одни.
Нет. Все не так просто. А то бы 20 летние все были бы с деньгами, только вот жены все 30 плюс
Неплохие запросы у автора. Ты только что назвала себе цену. 13 333 тысячи в день, твоя цена. Возможно и найдется покупатель, все в твоих руках....
а знаете почему в 40 лет они почти все женаты? да потому, что их жены прошли с ним бедную молодость, поддерживали и расставаться с такими вряд-ли будут. а найти богатого одиночку- шанс ещё ниже. рядом терпеть женщину в годах не будут и штамп- тем более ставить не захотят. любовь, в большинстве случаев, не зародится. и с богатством, человек становится более циничен, иначе он бы не заработал бы столько. он просто будет использовать молодух, пока не сляжет)
Мой бывший бросил жену и ребенка, развелся и женился сейчас заново на ногтеделке мастере маникюра 31 года) не 20 ей. А у него миллион в месяц. Сильные- разводятся, а слабые- изменяют
А зачем ей алиментщик, если она сама без детей и привлекательна?
И почему красивая женщина должна мужчине чтото предлагать в материальном плане?
Мой бывший бросил жену и ребенка, развелся и женился сейчас заново на ногтеделке мастере маникюра 31 года) не 20 ей. А у него миллион в месяц. Сильные- разводятся, а слабые- изменяют
Однако, на Вас почему то никто не женился. И это Ваши примеры. А у меня пример, когда миллионер бросил жену 34 лет и женился на 21 летней и уже 6 лет живут счастливо и родили двух детей.
Пока чуть не дотягиваю до 400к в месяц, но это вопрос времени) И вот прям сплю и вижу, как бы посадить на шею 30летний неликвид😆 Даже если топ-модель там, ваще пох. Чисто покувыркаться еще пойдет, но нах на тебе жениться-то?) Да и вообще зачем жениться
Убежленные холостяки тоже проходите мимо, не теряйте девушкино время😁😁😁