В браке 8 лет ,есть 5-летний ребенок .
Муж меня на 10 лет старше
Узнала что у него есть любовница ,это проверенная информация ,нанимала детектива .Все данные на нее есть ,кто ,от куда ,с …
Автор, если муж гулящий-, то любовница при чем?
Ну не будет этой, он другую найдет, раз предатель и озабоченный, гулящий-.
Дело только в нем. Исключительно.
И даже если на другой женится- от нее тоже будет гулять. Это он такой.
И вам или смириться, жить из- за денег, или других ништяков- или разводиться и создавать жизнь без этого урода гулящего.
а потом муж любовницы придет и рожу любовнику жены раскроит. А может что и похуже, он же мент, может подкинет наркоту - и сядет муженек автора надолго. Затевая месть нужно понимать, что прилетит ответка. Обманутый муж тоже захочет поквитаться именно с тра"хателем жены. автор вроде что то блеяла про то мужа любит...мужа вроде как себе оставить хочет ))) ну ну. Еще бывают случаи. когда все вскрылось то любовники бросают жен и мужей и создают семью. Так что не факт, что мстя автор не приведет ровно к обратному результату - муж с любовницей бросят свои мстящие "половинки" и будут вместе
Для автора, кстати, было бы лучше, если бы он сам ушел. А то она может и не решиться сама на такой шаг.
Но он не уйдет, я уверенна. Обычно когда жена узнает - мужики ревут, ползают на коленях, задаривают...... И уходят к любовницам в том случае, если жена отвергла и подала на развод.
а потом муж любовницы придет и рожу любовнику жены раскроит. А может что и похуже, он же мент, может подкинет наркоту - и сядет муженек автора надолго. Затевая месть нужно понимать, что прилетит ответка. Обманутый муж тоже захочет поквитаться именно с тра"хателем жены. автор вроде что то блеяла про то мужа любит...мужа вроде как себе оставить хочет ))) ну ну. Еще бывают случаи. когда все вскрылось то любовники бросают жен и мужей и создают семью. Так что не факт, что мстя автор не приведет ровно к обратному результату - муж с любовницей бросят свои мстящие "половинки" и будут вместе
А мент - это кстати в правоохранительных органах очень маленький человек, так то....
вот вот, менты безбашенные, так что он и любовника жены грохнуть захочет ))) Думаете, мент простит что какой то мужик тра"хал его жену ? думаю, как минимум кое что лишнее у мужа автора точно оторвут
Ну дк и правильно, зато автор будет в плюсе со всех сторон: любовнице "разлучнице" отомстит и от мужа избавится (сначала поплачет, потом успокоится). Одни плюсы, как ни крути. И нас тут избавит от лишней темы уже от любовницы этого засранца мужа, что ее "любимый" ей изменяет
Я шесть лет замужем. Муж у меня хороший человек, не пьет, работает. Имеем двоих детей. Всё время жили в мире и согласии в семье. И вдруг муж охладел ко мне. Я и так и этак, применяла все женские хитрости… И прическу поменяла и эротичное нижнее белье купила.. А он с работы стал приходить поздно, с детьми не играет. Со мной особо не разговаривает, не обнимает, секса нет…, живем как чужие. Оказалось , что на работе у мужа, появилась женщина, разведенная. Мой муж ей понравился и она сделала на него приворот. Я нашла в интернете мага, по отзывам других женщин, она со мной работала дистанционно, по фотографиям. Маг сняла с мужа приворот и он опять стал нормальным, любящим мужем. У кого похожая ситуация и нужно убрать любовницу, пишите на эту почту - svsayana* @ * mail *.*ru - в почте надо убрать звездочки и пробелы. Просто сайт не пропускает адрес.
А что? Если родители нормальные то скандал дочке устроят мама не горюй или лучше сразу идти к свекрови )))
Вы что дура ??? Сколько вам лет ?? Какие родители?? Взрослым людям *** на мнение других людей, ну напичатаете вы листовки, только в первую очередь вы опозоритесь, что настолько неадекватны. Я бы вам тоже изменяла.
Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.
Не делайте этого. От хороших мужей жены не гуляют. Значит там у той женщины сексуальные проблемы с мужем. И муж той женщины может разобраться не с ней, а с вашим мужем. А менты знают как избить и остаться безнаказанным. Так что если любите мужа ,разбирайтесь с ним сами.
Мда, ситуация и вправду ужасная и сложная.С моей точки зрения, я бы посоветовала вам попробовать любой ценой вернуть ваши деньги и разойтись.Важно не волноваться и не пытаться сохранить отношения ради ребенка.Если муж любит его, он найдет возможности увидеть его и после развода, но вы должны идти вперед, развиваться и найти кого-то более подходящего, с которым вы даже не будете думать о необходимости делить его с кем-то другим.Если интересно, я могу посоветовать вам довольно хорошего семейного психолога.Но а если сейчас нет такой необходимости, вы можете хотя бы прочитать что-то на тему отношений для того, чтобы отвлечься.Очень советую всем тем, кто хочет разобраться в личной жизни эту статью:https://bootandpencil.ru/articles/%d0%bf%d1%80%d0%be-%d0%be%d1%82%d0%bd%d0%be%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/.Не забудьте жить так, как нравится вам, и все разрешится в какой - то момент.
По теме ,доложить мужу любовницы ,распечатать листовки ,пусть будет стыдно на улицу выходить ,я бы еще пришла на работу и устроила там скандал к ней ,а потом к муженьку ,пусть и он отвечает за свою хламидину
Я помню, у моё сестры на работе так одна женщина узнала что у мужа любовница, пришла к этой девки и вылела её на голову ***
ДЕВОЧКИ ПОКАЖИТЕ СВО ПИИИСССЬЬЬККУУУУ СТАРОМУ ОНАНИСТУ КРИК ДУШИ!
Ой подруга как я тебя понимаю у меня почти тотже случай мой муж изменяет мне с распутной бабой которая на 4 года старше чем он сам и еше они работабт в месте не стыда не совести у нас по религии мужу можно женитса на 4 женшин но я это не поддерживаю потомучто не каждый мужчина сможет любить всех одинакого и еше обрашатся с ними одинакого мой муж из таких он с ней прилюбодейничает и приходит мне расказывает мне хочется плюнут им в обеям в литсо а у меня трое детей красавица дочь 2 сына я нехочу делать им больно а на их обеях мне уже по барабану я понила что я больше к нему ничего не чувствую
Я шесть лет замужем. Муж у меня хороший человек, не пьет, работает. Имеем двоих детей. Всё время жили в мире и согласии в семье. И вдруг муж охладел ко мне. Я и так и этак, применяла все женские хитрости… И прическу поменяла и эротичное нижнее белье купила.. А он с работы стал приходить поздно, с детьми не играет. Со мной особо не разговаривает, не обнимает, секса нет…, живем как чужие. Оказалось , что на работе у мужа, появилась женщина, разведенная. Мой муж ей понравился и она сделала на него приворот. Я нашла в интернете мага, по отзывам других женщин, она со мной работала дистанционно, по фотографиям. Маг сняла с мужа приворот и он опять стал нормальным, любящим мужем. У кого похожая ситуация и нужно убрать любовницу, пишите на эту почту - svsayana* @ * mail *.*ru - в почте надо убрать звездочки и пробелы. Просто сайт не пропускает адрес.
Мне тоже помогла эта ворожея. Отличный специалист!
Давно еще муж с любовницей таскался. А я с ней училась в институте и жила в общаге, но на разных этажах. Так я ему рассказала, что она трусы свои не стирала по нескольку дней. Ходила и воняла.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Какая-то БОЛЬНАЯ!!!! Как можно любить человека , который тебя не любит-предал? Закончила отношения ,разошлась и конечно мужу той тоже надо сказать. И начала новую жизнь... А если только деньги держат( есть такие ,пусть хоть что лишь бы жить в достатке),то не надо было нанимать детектива и просто живи в своем мирке и радуйся жизни!!!!
Отличный, сильный маг. С мужем развелись 4 года назад. Всё это время вообще не общались, он заблокировал меня в соц.сети. Все эти 4 года я продолжала его любить и хотела вернуть. Я пыталась через общих знакомых выйти с ним на контакт, но ничего не получалось. И вот пару недель назад, по отзывам, обратилась к Саяне с просьбой вернуть мужа. Ворожея провела какие-то ритуалы и случилось реальное чудо — муж вернулся домой! Мы снова вместе! Магия существует и работает!
Автор, а вы не боитесь, что он отметелит , в первую очередь вашего кобеля, а может и на тот свет отправит???
просто узнать
,стал поздно приезжать с работы ночные сообщения стали приходить к нему да и поведение указывало на то что у него кто-то появился.3аговорили с подругой за этот момент и она мне посоветовала парня который когда-то помог и ей с мужем с такой же историей.Мы с ним переговорили связал мой номер с номером мужа после чего я видела всю переписку мужа, слушала все его звонки и знала адрес где он, потом еще и восстановил прошлую переписку за год . Тут все и подтвердилось жил он на две семьи да и мне лапшу на уши вешал ,так что если есть звоночки первые лучше не тянуть и не бегать по бабкам, кому надо вот его номер, девятЬшестЬсемЬнолЬдевятЬнолЬпятЬпятЬшестЬпять, артур мне лично открыл глаза, думаю и вам поможет. А дальше сами решите что лучше правда или гнилая лож