В браке 8 лет ,есть 5-летний ребенок .
Муж меня на 10 лет старше
Узнала что у него есть любовница ,это проверенная информация ,нанимала детектива .Все данные на нее есть ,кто ,от куда ,с кем живет ,оказалась что она замужем ,муж в полиции работает .
Больно это все до невозможности ,муж предатель ,а мне казалось что у нас любовь ,дочку он любит сильно .
Вместе с этой девкой они пол года ,что мне делать ? Знаю адрес ее родителей может сходить к ним ? Так же к мужу наведаться ( фото на руках )? Мужа не хочу терять ,я его люблю хоть он и г@мно ,моя цель чтобы ее муж узнал и отметелил ее или это сделаю я
Как себя правильно вести в такой ситуации ? Как припозорить эту девку ?
Хочу распечать все данные на листик с ее фото и разклеить в том районе где она живет ,в ее подьезде на каждом этаже ,пусть соседи знают что рядом живет ш@лава и разлучница
Любить г@мно - да вы гурман, автор!)
Отобьешь у этой охоту ахаться с твоим мужем, найдется другая. Так и проживешь всю жизнь бегая с листовками и облизывая член после других.
Она причем? Вам муж изменяет. Его разчленяйте. У дур всегда бабы виноваты) может она и не знает что жена и дети. Хотите отомстить? Доложите ее мужу
Мужику своему претензии предъявляй
Ну и что что у него любовница? Погуляет и опять к тебе вернётся, да он от тебя и не уходил никуда. Так что не парься.
Шала...ва здесь тока одна - ты
Она причем? Вам муж изменяет. Его разчленяйте. У дур всегда бабы виноваты) может она и не знает что жена и дети. Хотите отомстить? Доложите ее мужу
Такие как автор позорятся бегая с разоблачения и очернениями каких-то левых баб, которые ничего по сути не меняют в их жизни кроме 3,14зды на члене благоверного. Заеbывает одну, муж находит вторую.
Мужику ее сообщи,лучше не сама или так чтобы не узнал откуда. И жди, развлекайся
По теме ,доложить мужу любовницы ,распечатать листовки ,пусть будет стыдно на улицу выходить ,я бы еще пришла на работу и устроила там скандал к ней ,а потом к муженьку ,пусть и он отвечает за свою хламидину
Но на твоем месте ,я бы не простила бл@дуна ,сдерла последнюю куртку ,пусть гуляет дальше .
Мужик виноват что допускает такое
По теме ,доложить мужу любовницы ,распечатать листовки ,пусть будет стыдно на улицу выходить ,я бы еще пришла на работу и устроила там скандал к ней ,а потом к муженьку ,пусть и он отвечает за свою хламидину
Нужно прояснить листовки с лицом вешать законно или нет. А то ещё муженёк любовницы чего-то припечет автору
Нужно прояснить листовки с лицом вешать законно или нет. А то ещё муженёк любовницы чего-то припечет автору
А чо тут не законного ? Пусть весит у нас была такая история )) жена про любовницу накатала целый лист и ее рожу распечатала и везде развесила ,даже возле здания где работала эта любовница
Сходить к родителям? Автор, Вы ещё замечание в дневник напишите!
Репутацию испортить очень легко ,но раз она на такое пошла ,то пусть отвечает
Надо чтобы эту крысу везде загнобили в следующий раз будет знать как шлендрать с чужими мужьями .
У моего папы вообще 3 любовницы от мамы были, на 35 лет моложе его. Жду, когда родители разведуться. Такого бросать надо, потому что, значит, он вас не любит, раз любовница есть
Покуй на что ? Что все соседи знали в лицо что ложишься под женатого или коллеги шептались что ш@лава и перестали с тобой общаться ? Зашла бы в магазин продуктов купить и все знали кто ты такая и пальцем показывали бы .
Если родители нормальные, то такую придурочную, которая сама со своим мужиком разобраться не может, отправят далеко и надолго.
Да конечно ,по себе не судите людей .
Я хоть взрослая и никогда любовницей женатого не была ,но мои родители были бы в шоке ,причем любовница еще и замужем .Позорить ее надо везде где можно .
Я бы припозорила ,но мужа потом под зад пеньком ,ибо нехрен
Покуй на что ? Что все соседи знали в лицо что ложишься под женатого или коллеги шептались что ш@лава и перестали с тобой общаться ? Зашла бы в магазин продуктов купить и все знали кто ты такая и пальцем показывали бы .
Совершенно неинтересно, что обо мне думают незнакомые мне люди. А коллег вообще не должно волновать, с кем я сплю, когда и в каких позах.
Да конечно ,по себе не судите людей .
Я хоть взрослая и никогда любовницей женатого не была ,но мои родители были бы в шоке ,причем любовница еще и замужем .Позорить ее надо везде где можно .
Я бы припозорила ,но мужа потом под зад пеньком ,ибо нехрен
Открою страшную тайну, большинству людей не интересны чужие постельные дела. Так что таким поведением вы больше себя позорите.
Совершенно неинтересно, что обо мне думают незнакомые мне люди. А коллег вообще не должно волновать, с кем я сплю, когда и в каких позах.
Угу )) не интересно ))
А коллеги женатые тебя бы по головке не погладили ,спишь с женатым ,значит можешь увести и мужа коллег .Столько бы сплетен пустили что жизнь стала не мила
Никто подстилок не любит
Открою страшную тайну, большинству людей не интересны чужие постельные дела. Так что таким поведением вы больше себя позорите.
+++ У меня на работу пришла как-то жена-разоблачительница. С нее тупо все проорали и все. Сейчас не советские времена, моральный облик не обсуждается на собраниях. А вот еbливый муж - это проблема и сейчас, зппп еще не искоренили.
Угу )) не интересно ))
А коллеги женатые тебя бы по головке не погладили ,спишь с женатым ,значит можешь увести и мужа коллег .Столько бы сплетен пустили что жизнь стала не мила
Никто подстилок не любит
По себе не судите всех. Обычно те, у кого со своей личной жизнью все ок, в чужую нос не суют.
Угу )) не интересно ))
Никто подстилок не любит
Даже самые верные мужья могут однажды влюбиться и уйти. Невозможно отгородить человека от всех влияний и встреч из вне, нормальный человек с нормальной самооценкой это понимает и спокойно относится, а не чахнет над мужиком как кощей над златом. Ну а те, кого мужья любят, кто не пузом мужика в загс затолкал вообще не парится.
Расклеите листовки первая под суд пойдете
Даже самые верные мужья могут однажды влюбиться и уйти. Невозможно отгородить человека от всех влияний и встреч из вне, нормальный человек с нормальной самооценкой это понимает и спокойно относится, а не чахнет над мужиком как кощей над златом. Ну а те, кого мужья любят, кто не пузом мужика в загс затолкал вообще не парится.
Так никто не говорит что не могут ,автор пишет что с любовницей муж пол года встречается причем это двойная измена
Она замужняя дама .
В любом случаи надо оповестить мужа ,пусть с шалашовкой разбирается
+++ У меня на работу пришла как-то жена-разоблачительница. С нее тупо все проорали и все. Сейчас не советские времена, моральный облик не обсуждается на собраниях. А вот еbливый муж - это проблема и сейчас, зппп еще не искоренили.
Ой ,не пинди а )
Проорать может только чмошница подстилка ,а нормальные женщины всегда осудят такое поведение
Ой ,не пинди а )
Проорать может только чмошница подстилка ,а нормальные женщины всегда осудят такое поведение
Нормальный женщины осудят прежде всего бабу с рогами до потолка, которая бодаться пришла не к своему мужу, который ей эти рога приделал. Мне например такое поведение жен омерзительно. Любовниц тоже не люблю, но унижающаяся жена, которая во всем винит левую тетку, и продолжает член облизывать, на котором не просыхают чужие выделения - это днище.
Если хотите выглядеть достойно в этой ситуации, то тихо-мирно разведитесь с мужем и больше его в свою жизнь не пускайте.
А если хотите клоунады и выглядеть как колхозница, то делайте, что задумали.
Только помните одно, Вас предал Ваш муж, а не его любовница. Обычно после измен жена не винит мужа, она винит любовницу. Причина в том, что обвинив мужа, жене придётся от него уйти. И тут появляется страх остаться одной на всю жизнь. Так лучше терпеть предателя и быть с ним, чем гордой и одной. Каждому своё.
Если хотите выглядеть достойно в этой ситуации, то тихо-мирно разведитесь с мужем и больше его в свою жизнь не пускайте.
А если хотите клоунады и выглядеть как колхозница, то делайте, что задумали.
Только помните одно, Вас предал Ваш муж, а не его любовница. Обычно после измен жена не винит мужа, она винит любовницу. Причина в том, что обвинив мужа, жене придётся от него уйти. И тут появляется страх остаться одной на всю жизнь. Так лучше терпеть предателя и быть с ним, чем гордой и одной. Каждому своё.
Ага ,тихо мирно развестись ,такому надо все нервы изтрепать ,а потом уже развестись .Он предатель ,г@мно ,а не человек ,автор ждет его дома ,а тот шлендрает не известно с кем .Нет ,тихо -мирно не в этом случаи .
Репутацию испортить очень легко ,но раз она на такое пошла ,то пусть отвечает
Надо чтобы эту крысу везде загнобили в следующий раз будет знать как шлендрать с чужими мужьями .
Ну какая репутация? Кто её гнобить будет? Ну узнают на работе? Ну поржут, пообсуждают недельку, да и забудут.
Вы как маленькая
Так никто не говорит что не могут ,автор пишет что с любовницей муж пол года встречается причем это двойная измена
Она замужняя дама .
В любом случаи надо оповестить мужа ,пусть с шалашовкой разбирается
Автор мужа сохранить хочет.
А если любовница разведется и станет свободной, есть вероятность что муженек автора сразу же к ней и помчится
Че, автор, кишка тонка уйти от мужа? Поди плотно сидишь на его благосостоянии)) Это ж и из квартирки придется съехать, и побираться либо на съемных, либо у родственников. И алименты от оф. ЗП куда меньше, нежели так дает) Работать же придется, ой😮
Ага ,тихо мирно развестись ,такому надо все нервы изтрепать ,а потом уже развестись .Он предатель ,г@мно ,а не человек ,автор ждет его дома ,а тот шлендрает не известно с кем .Нет ,тихо -мирно не в этом случаи .
Автор, прежде всего, себя выставит не в лучшем свете, это мягко говоря. Буду её воспринимать, как неуровновешенную истеричку, которая не решает проблемы, а создаёт на проблеме ещё проблем.
Повторюсь, каждому - своё.
Автор, вы странная..что тут стыдного? Никакая личная и сенсуальная жизнь не может быть поводом для осуждения и стыда (если это добровольно между взрослыми людьми). Видно Ваш муж сильно за.. я сама любовница женатого - надеюсь его жена не узнает. Но если узнает и придёт на работу ручаться- и что? Я его люблю, он лучший, я как-то не стесняюсь отношений с ним. А мама вообще знает... максимум эта инфа может заинтересовать ее мужа, а никак не «общество»
Необходимо поставить в известность мужа этой шалаvы. А так, получается, с нее как с гуся вода. Ни хрена. Пусть гнида ответит за предательство. Насчет морального блика вашего мужа вообще молчу. Дно.
Да, автор, вам верно написали, что автор может от вас потом и свалить с той бабе, в случае ее развода. Но этого стоит опасаться, если вы держитесь за своего членоносца. Я бы на счет листовок пока откинула идею, поговорите с мужем ее лично и покажите ему фото...Менты безбашенные частенько и злые, может, вообще ее грохнет. Но будьте готовы, что она не последняя, и думаю. не первая
а потом муж любовницы придет и рожу любовнику жены раскроит. А может что и похуже, он же мент, может подкинет наркоту - и сядет муженек автора надолго. Затевая месть нужно понимать, что прилетит ответка. Обманутый муж тоже захочет поквитаться именно с тра"хателем жены. автор вроде что то блеяла про то мужа любит...мужа вроде как себе оставить хочет ))) ну ну. Еще бывают случаи. когда все вскрылось то любовники бросают жен и мужей и создают семью. Так что не факт, что мстя автор не приведет ровно к обратному результату - муж с любовницей бросят свои мстящие "половинки" и будут вместе
Да, автор, вам верно написали, что автор может от вас потом и свалить с той бабе, в случае ее развода. Но этого стоит опасаться, если вы держитесь за своего членоносца. Я бы на счет листовок пока откинула идею, поговорите с мужем ее лично и покажите ему фото...Менты безбашенные частенько и злые, может, вообще ее грохнет. Но будьте готовы, что она не последняя, и думаю. не первая
вот вот, менты безбашенные, так что он и любовника жены грохнуть захочет ))) Думаете, мент простит что какой то мужик тра"хал его жену ? думаю, как минимум кое что лишнее у мужа автора точно оторвут