Я уже не знаю, как на это реагировать. Мы в законном браке 8 месяцев, квартира его. При каждой ссоре муж любит говорить, чтобы я выселялась. Пару раз я уезжала обратно к родителям (живут в 10 минутах езды), но он забирал обратно уже дня через три, извинялся. И вот снова он ляпнул, чтобы я уезжала. Я собрала чемодан, уехала и уже неделю живу у родителей. Они жутко недовольны. Муж звонит, извиняется, говорит, чтобы я ехала обратно, но я не хочу приезжать по его звонку. Мама выталкивает, говорит ехать к мужу обратно, а я считаю, это унизительно. Хочу спросить совета: что бы вы сделали на моем месте? Может я слишком остро реагирую на его слова? Может и правда не стоит уезжать к маме при каждой подобной ссоре? Я запуталась
вот поэтому лучше быть не зависимой ни от кого
Хорошие родители, ничем не обеспечили и обратно не ждут. Надо вам, автор, озаботится покупкой собственного жилья, а то муж выгонит, а родители не примут.
Уважаемый автор, если бы мой муж хоть единожды так мне сказал, то он стал бы моим бывшим мужем. Видимо, Вы себя совершенно не уважаете.
Мда..вам наверное совсем мало лет, если вы позволяете с собой так обращаться. В самый первый раз надо было не бежать обратно по звонку. Он минимум с цветами и извинениями должен был явиться к вам на порог и молить вернутся обратно.
Вам надо свалить ото всех них, если есть финансовая возможность.
Мне бы родители сказали не возвращаться к такому человеку, а вас наоборот выгоняют
по какому хоть поводу ссоры?
Мда..вам наверное совсем мало лет, если вы позволяете с собой так обращаться. В самый первый раз надо было не бежать обратно по звонку. Он минимум с цветами и извинениями должен был явиться к вам на порог и молить вернутся обратно.
Мне 28 лет... Ну я бы не сказала, что позволяю, ведь как только он говорил такую фразу как "собирай вещи", я тут же уезжала. Хоть он и причитал, что такие слова нельзя воспринимать всерьёз, и чемодан выхватывал. Раньше приезжал с цветами, а сейчас ждёт, пока сама приеду, видимо.
Снимайте квартиру и подавайте на развод. Любящий мужчина такое никогда не скажет. Даже в пылу дикой ссоры.
Мне бы родители сказали не возвращаться к такому человеку, а вас наоборот выгоняют
по какому хоть поводу ссоры?
Он очень вспыльчивый, а я обидчивая - вот и основной повод для ссор. Может ляпнуть что-то, потом слово за слово - и вот уже готовая ссора со словами "собирай вещи". Ну и плюс, мужа мама очень избаловала (и до сих пор балует в его 37 лет), поэтому он - эгоистичная натура, тоже из-за этого собачимся сильно
1)реакция родителей поражает.брак мамы с вашим отцом был вопросом любви,или выживания,потому что она из нищей семьи? я быстро вправила бы мозги дочери,и была категорически против такого зятя.потом он вас и с детьми будет выгонять,что это за семья такая?
2)на браке настаивали вы? не похоже что муж по большой любви женился,уж простите.
3) вам нужно своё жилье.хоть студия,хоть однушка,хоть в ипотеку.нет у вас своего дома,и этот вопрос поважнее других будет.
Моя мама с таким 25 лет живет! Смирилась, много нюансов + дети были уже и ребенок инвалид
Дальше лучше не будет
Он очень вспыльчивый, а я обидчивая - вот и основной повод для ссор. Может ляпнуть что-то, потом слово за слово - и вот уже готовая ссора со словами "собирай вещи". Ну и плюс, мужа мама очень избаловала (и до сих пор балует в его 37 лет), поэтому он - эгоистичная натура, тоже из-за этого собачимся сильно
Автор,Я сама такая,подозреваю что муж Ваш в пылу ссоры на эмоциях каждый раз действительно представляет что это конец.Его не устраивает и надо рвать.Потом остывает.
Я запросто могу свалить из квартиры мужчин,а из своей выпнуть.
Типо правила игры мне не подходят.
Нужно поговорить с мужем и договориться-что в следующий раз это будет действительно конец,слово не воробей......
Родители быть может не всерьез все воспринимая выталкивают по принципу-перебеситесь,что и происходит.Без цветов он так как знает что помиритесь.Такая игра чтоле у вас.
Он в себе уверен)
Горд самолюбив
1)реакция родителей поражает.брак мамы с вашим отцом был вопросом любви,или выживания,потому что она из нищей семьи? я быстро вправила бы мозги дочери,и была категорически против такого зятя.потом он вас и с детьми будет выгонять,что это за семья такая?
2)на браке настаивали вы? не похоже что муж по большой любви женился,уж простите.
3) вам нужно своё жилье.хоть студия,хоть однушка,хоть в ипотеку.нет у вас своего дома,и этот вопрос поважнее других будет.
1) родители поженились по любви, мама как раз-таки из зажиточной семьи. просто ей очень нравится зять и его мама и она считает, что я должна за него держаться. плюс она все время настаивает, чтобы я быстрее рожала ей внуков.
2) нет, я не настаивала на браке. он сам сделал предложение, я даже в шоке была и не ожидала.
3) согласна.
Детей планируете? Потом с ребенком бегать будете? Или младеника мужу оставлять, а сами к маме?Или под дверью сидеть и выть планируете? А с пузом наверно будет тоже прикольно туда- сюда бегать.
1) родители поженились по любви, мама как раз-таки из зажиточной семьи. просто ей очень нравится зять и его мама и она считает, что я должна за него держаться. плюс она все время настаивает, чтобы я быстрее рожала ей внуков.
2) нет, я не настаивала на браке. он сам сделал предложение, я даже в шоке была и не ожидала.
3) согласна.
сделал предложение,потому что давит семья.ему 37 лет,внуков требуют.любви у него к вам нет,вы подходите на роль инкубатора,на десятку моложе + вы симпатичная наверняка.сами решайте,нужно ли вам это болото,всего в 28 лет.я бы разводилась и решала квартирный вопрос.мамины попытки за ваш счёт личные комплексы решить-в топку.это не ей решать с кем вам жить,спать и когда рожать детей.
Квартира его вот он и пользуется. Поговорите с ним серьезно. А из-за чего ссоры? Кто виноват?
сделал предложение,потому что давит семья.ему 37 лет,внуков требуют.любви у него к вам нет,вы подходите на роль инкубатора,на десятку моложе + вы симпатичная наверняка.сами решайте,нужно ли вам это болото,всего в 28 лет.я бы разводилась и решала квартирный вопрос.мамины попытки за ваш счёт личные комплексы решить-в топку.это не ей решать с кем вам жить,спать и когда рожать детей.
не совсем так. у него только мама, которая его оооооооочень сильно любит. и, как можно догадаться, как раз к браку и детям она его никогда в жизни не подталкивала. да он и сам детей не хочет
Автор, дальше не будет лучше. И не надо списывать это на его вспыльчивость. Он же с начальником своим может свою вспыльчивость сдерживать. А почему с вами не может? Не хочет просто. Это не является для него приоритетом. Пару раз он вас уже выгонял - выгонит и в третий. И каждый раз, когда будет чувствовать, что вы хоть немного даёте слабину - будете получать от него по полной. Потому что он знает, что последствий для него не будет и защитить вас некому.
Правильно вам говорят - уходите и от мужа и от таких родителей. Девочка большая - пора свою жизнь выстраивать самостоятельно. И в следующий раз будьте разборчивее, при первых звоночках принимайте меры и делайте выводы.
Но вот с тем что мама автора пытается свою волю навязать:рожать.Абсурд.
Возможно действительно мужу дети не нужны,да и автор не горюет.
Уходите и ищите подкаблучника без квартиры. Ни один нормальный мужик не потерпит споров в своём жилье.
Автор, дальше не будет лучше. И не надо списывать это на его вспыльчивость. Он же с начальником своим может свою вспыльчивость сдерживать. А почему с вами не может? Не хочет просто. Это не является для него приоритетом. Пару раз он вас уже выгонял - выгонит и в третий. И каждый раз, когда будет чувствовать, что вы хоть немного даёте слабину - будете получать от него по полной. Потому что он знает, что последствий для него не будет и защитить вас некому.
Правильно вам говорят - уходите и от мужа и от таких родителей. Девочка большая - пора свою жизнь выстраивать самостоятельно. И в следующий раз будьте разборчивее, при первых звоночках принимайте меры и делайте выводы.
Какие меры ) если хата его
С одной стороны, нехрен истерить и говорить в запале то, что не имеешь в виду на самом деле.
С другой, больно уже сурово. Вассерман вон сгоряча такое ляпнул…
Нефиг выводить мужчину на скандалы. Живешь на птичьих правах, вот и не кудахтай)
Если мама будет с детьми прессовать скажите-что рожать от мужчины 37 лет,есть вероятность рисков возрастного зачатия.
И Вы так халатно не можете себя повезти в отношении ребенка,но мужа любите и с ним останетесь(или не останетесь)если уйти сейчас решите.
вы думаете, стоит разводиться, потому что муж в порыве ссоры говорит собирать вещи? я вот думала, если насобираем денег на квартиру побольше, где у каждого будет свой полноценный угол, то и ссор поубавится. так как квартира у него небольшая.
а так, каждый по своим уголкам разошелся и всё
Я такого терпела 6 лет, после очередного "Убирайся" убралась и развелась. И всё, жизнь прекрасна.
вы думаете, стоит разводиться, потому что муж в порыве ссоры говорит собирать вещи? я вот думала, если насобираем денег на квартиру побольше, где у каждого будет свой полноценный угол, то и ссор поубавится. так как квартира у него небольшая.
Вы правда думаете, что дело в квартире? Он психопат. Всегда найдёт к чему придраться, чтобы показать свою власть и насладиться безнаказанностью.
Можете проверить это опытным путем. Главное детей в этот кошмар не рожайте.
По губам таким родителям кожаной флейтой, большой и красной, содержать. Этот мерзавец издевается над ней как над собачкой, а родители, сами к нему в лапы толкают. Подавать на развод и смотреть на реакцию, сообщить этому инфантилу при его непутёвой маманьке и своих кукушных родителях, что он вас выгоняет и вы терпеть не намерены! Пусть мозги ему промоют! Не поможет-развод, а то в дальнейшем с дитем бегать будете и помощи ни откуда не дождётесь.
Понятен твой план на что надеешся Тогда терпи Зарплаты сравнивай
Только свою хату он не дурак продавать раз детей не желает Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Вдумайтесь в то, что вы пишите. Вы хотите провести свою жизнь с мужчиной, от которого надо уходить подальше в угол..? И не списывайте все на "тяжелые характеры", это отмазки пятилеток. Вы взрослые люди. Вам там выше правильно отметили, что и он на работе сдерживает свою вспыльчивость. Да и вы на работе всяко не обижаетесь. Не в характерах дело, вы друг другу не пара.
Просто квартира - это для него единственное ваше слабое место. Поверьте, как только он будет узнавать другие ваши слабые места - будет бить по ним. Почему? Потому что может. Нарциссический стыд и ощущение собственной некчемности не позволяют ему строить здоровые отношения.