Последнее время муж не выпускает телефон из рук. Без присмотра не оставляет ни на минуту. В туалет и ванну тоже с ним. Если лежит обязательно экраном вниз. Мне до его телефона не было никакого дела, никогда туда не заглядывала. Но такое поведение насторожило и ночью пока спал посмотрела. Никаких подозрительных переписок и звонков, все чисто. Больше ничего подозрительного не замечала. Всегда на связи, домой вовремя приходит. Меня и ребенка любит . Да и некогда ему гулять , в работе весь. Пробовала поговорить , сказал чтобы не выдумывала глупостей. Так какого лешего он его прятать стал..? Неприятно что самый близкий человек что то скрывает, мысленно уже готовлюсь к разводу. Если подтвердятся мои подозрения уйду не задумываясь. А может просто накручиваю и это обычная зависимость...
Ничего не нашла и готова к разводу не задумываясь))). Вам просто повод нужен и вы его ищите и ждёте.
Может он хентай смотрит и стесняется.
Переписки с десятком баб, сайт знакомств, бывшая. Вот так было. С кем из них спит хз. Готовьтесь.
ТЕБЕ лишь бы развод, а потом плакать по форумам будешь
Бывший так же ходил везде в телефоном, если садились за стол, телефон рядом - экраном вниз. В итоге разорвал отношения, уйдя к другой.
Он там в туалете прыщ на *** фотографирует с разных ракурсов. Отстаньте вы от человека.
А что там стеснительного, я даже с женой смотрю... Да, конечно, иногда она в шоке от некоторых вещей, например, как можно засунуть член в анал так, чтобы он вышел из рта, но жене больше интересен сюжет.
Может он ванильную романтику смотрит, какой-нибудь Furueru Kuchibiru, Victorian Maid Maria no Houshi, Aki Sora, Nee Summer, ну и стесняется, что это, мол, не по мужски, а как-то слишком по доброму и все счастливы в итоге.
Может его с детства учили, что это всё для девочек, и он стесняется подобных увлечений, нужно объяснить, что это нормально.
Проверьте еще вайбер на наличие скрытого чата.
Хотя скорее всего это ваши предрассудки. Наблюдать нужно за поведением, а не телефоном.
Автор, вы еще сомневаетесь?))) 100 % переписка с бабами. Возможно пока и не измена, но движется в этом направлении.
А переписки сейчас легко удаляются. Держите ухо востро. Просто так телефон не прячут.
Нет, не накручиваете. Простите автор, за неприятные слова, но там наверняка кто-то есть. Я знаю, какого это заметить, а потом жить в страхе и ждать, когда всплывут доказательства. А они всплывут по-любому.
Знаете, автор, я согласна с теми, кто говорит, что не стоит себя накручивать. Но! Если ваш муж раньше бросал телефон везде, не носил его за собой, а сейчас начал - что-то явно происходит. Это может быть другая женщина, это могут быть танчики, онлайн-шоппинг или азартные игры. Мой бывший прятал телефон. Однажды заглянула - его мать ему писала, что я тварь, сестра его писала, что меня нужно осадить, а он писал студенткам и коллегам комплименты... У моей знакомой ее дочери было 1,5 месяца когда не сильно молодой отец свалил к девушке вдвое младше - переписка завязалась в ВК во время беременности жены. Делайте выводы! Когда нечего человеку прятать - он не прячет! Нужно серьезно и честно все обсудить
Моментально на ум приходит банальная и простая истина: если человек прячет телефон, то значит есть, что прятать. Возможно какие-то переписки, просмотренные аккаунты в *** и прочее. Попробуйте спросить. Скажите ему о том, что вас беспокоит. Если будет агрессивная реакция в вашу сторону - значит 100% что-то есть, т.к. у большинства обманщиков срабатывает защитный механизм
Просто так не начинают трястись над телефоном, особенно если раньше такого не было. Конечно ничего вы не нашли, мужик не дурак оставлять чат неудаленный или голые фото любовниц. Все удаляется. А кладет стеклом вниз, потому что боится, что придут сообщения типа "котик завтра у меня в 8", вы будете рядом и увидите
Встречалась с парнем два года, заметила тоже что телефон стал прятать, в телефон тайно залезла, тоже ничего не находила. Решила скачать приложение чтоб читать его сообщение в ватсап, из переписки с другом поняла что мне мой парень изменил месяц назад, уже бывший парень
Знаете, автор, я согласна с теми, кто говорит, что не стоит себя накручивать. Но! Если ваш муж раньше бросал телефон везде, не носил его за собой, а сейчас начал - что-то явно происходит. Это может быть другая женщина, это могут быть танчики, онлайн-шоппинг или азартные игры. Мой бывший прятал телефон. Однажды заглянула - его мать ему писала, что я тварь, сестра его писала, что меня нужно осадить, а он писал студенткам и коллегам комплименты... У моей знакомой ее дочери было 1,5 месяца когда не сильно молодой отец свалил к девушке вдвое младше - переписка завязалась в ВК во время беременности жены. Делайте выводы! Когда нечего человеку прятать - он не прячет! Нужно серьезно и честно все обсудить
Не думаю что в данном случае откровенный разговор это выход, будет просто тщательнее шифроваться. Не один мужик никогда не признается в изменах, или в чем то подобном. Не факт что там измена, но то что мужинек мутный и доверять ему нельзя это точно.
Мужики хитрожоппые до ужаса. Сегодня будет на коленях плакать, что никого нет. А назавтра уйдёт и ещё раздраженно оттолкнет.
Бросайегоонтибянидастойин
Ситуация точь в точь была у моей близкой подруги. Тоже переживала пытала, не в чем не признавался. Терпение лопнула и она сама гулять начала. Да так увлеклась ,что потом вообще к другому ушла. Сейчас с новым мужчиной живут душа в душу. Автор, мне кажется это начало конца, по меньшей мере неуважение к своей женщине со стороны вашего мужа. Не очень то он вас и ценит.
Ситуация точь в точь была у моей близкой подруги. Тоже переживала пытала, не в чем не признавался. Терпение лопнула и она сама гулять начала. Да так увлеклась ,что потом вообще к другому ушла. Сейчас с новым мужчиной живут душа в душу. Автор, мне кажется это начало конца, по меньшей мере неуважение к своей женщине со стороны вашего мужа. Не очень то он вас и ценит.
Это она его не очень ценит, раз изводит подозрениями и суёт свой нос в его личное пространство.
Значит она уже хочет с ним развестись, по крайней мере подсознательно.
Это она его не очень ценит, раз изводит подозрениями и суёт свой нос в его личное пространство.
Значит она уже хочет с ним развестись, по крайней мере подсознательно.
Подозрения это когда на пустом месте. А здесь дурой надо быть что бы ничего не замечать . В случае у автора все очевидно . Мужу адреналина на стороне захотелось.
Представила ситуацию если бы мой начал везде с телефоном таскаться и прятать , я бы наверное ему об башку его разбила. А у автора видимо еще силы есть такое терпеть.
Автор, точно что то не чисто. Я считаю пришло время и вам осмотреться по сторонам. Вокруг много мужчин. Ваш муж не пуп земли, что бы из за него тратить свои нервы, а ситуация действительно неприятная. А там возможно вам просто плевать станет и на его телефон и на него самого.
Мужики хитрожоппые до ужаса. Сегодня будет на коленях плакать, что никого нет. А назавтра уйдёт и ещё раздраженно оттолкнет.
Вы правильно заметили что именно хитрожопые, только уходит ни один не собирается. Для них это просто флирт игра, для поднятия собственной самооценки. Только вот заканчивается она неожиданно, разрывом отношений по инициативе женщины.
Мой лично когда в автоматы на тел играл так делал , проверьте Сбербанк