Гость
Статьи
И снова про мужа …

И снова про мужа эгоиста

Необходимо ваше мнение. В браке 5 лет.2 ребенка. В общем живём в квартире моей мамы своей семьей. Моя мама платит коммуналку,помогает таким образом.Его родители в деревне живут,помогают продуктами. …

Яна
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Яна

Не поняли значит. Дом строится, но когда настроение у мужа есть, не торопясь, параллельно реализовывая свои мечты... Я ж с ним познакомилась у него был кредит на машину за душой и все. Сейчас машина большая и дом,какой никакой по факту уже есть. И мечты у него с собой связаны... Я считаю много сделала для семьи,квартиру со стороны моей мамы прпдоставили мы,я ее дообустроила с появлением детей,быт на мне, уютю комфорт. Деньги мои все с дом. Детей любит,детьми хвалится. Дети развитые, не болеют, я много стараюсь для этого. В этом и есть основной вклад. Думаю если б я зарабатывала, он бы и лето тогда сильно не утруждался.

Во паразит пристроился! До брака одни кредиты были и голапя задница. Так ещё и руки начал распускать, говвно. В дом заедут , там его родня тусить станет и друзья приятели, а автор будет у плиты прыгать и столы накрывать чоткому пацану.

Яна
Гость

Вряд ли муж часто с ней занимается сексом

Поверьте часто ему хочется.Он боится что я достанусь другому, когда наряжаюсь.

Яна
Гость

Я лично не удивляюсь уже, почему здесь на форуме мужики ржут и строчат, для чего нужна баба и темы прут "бью жену , гуляю, куда денется, теща должна не отсвечивать , тести мало помогают, в быту недоволен, детей не отдам , если захочет разводиться, моя мать и родня святое, друзья на первом месте, баба не человек !"
Потому что каждый подобный только и желает найти вот такую дурру и сидеть падишахом. Боится рот открыть в квартире своей матери причем. А это говвно ей ещё условия ставит , стебается и руки распускает. Когда с дивана встает до сортира сходить.

Да жестко но правдиво. Я ведь не за такого выходила. И я не чувствую себя не женщиной так сказать. Я наоборот на подъёме,он пытается меня отношением своим унизить

Гость
Яна

Какому другому?)) Никуда вы не уйдете и не разведетесь, он это давно понял. Ещё раз поколотит, бегите наряжаться с криками - уйду! Вас всё обоих устраивает, это ваши игры такие.

Яна
Гость

Вот и проблема, вы его не можете бросить из за дома и он вас не может бросить из-за дома, поэтому и воюете, каждый понимает, что вложены деньги и их не вернуть.
Поговорите с мужем, договоритесь продать дом после его построения и разойтись мирно, тогда он хоть будет заинтересован дом достроить и с вами разойтись, строить свою жизнь без вас.

Говорила. Он не хочет со мной расходиться, ему со мной оч удобно,детей любит,сам к быту не приспособлен, голодный будет если нп накормить и с таком роде

Гость
Яна

Не верю, что он часто вас хочет, а про наряжаться для других, это проявление не уважения к мужу. Чего вы выпендриваеиесь? Лучше бы договорились и разошлись, а так терпите друг другу нервы, а жизнь проходит

Гость

Бездельник по полгода на диване лежит, разносолы подносят, баба сама везде по хозяйству и с детьми, за продуктами , по делам. Он даже на машине в магазин не поедет . Что-то за лето подкалымил и лежи. Интеллектуальным трудом не надо напрягаться. Так чем ещё заняться? Ахаха, как в зоопарке горилла сидит , лежит , а потом самок хватает за шиворот пристроиться. Бананы , всякое подадут. Благодать!

Яна
Гость

Не верю, что он часто вас хочет, а про наряжаться для других, это проявление не уважения к мужу. Чего вы выпендриваеиесь? Лучше бы договорились и разошлись, а так терпите друг другу нервы, а жизнь проходит

Я ж написала ругались оч сильно 3 раза за год. Я никуда не хожу пишите бред, наряжаюсь с ним и дома могу и на праздник к ребенку. В конце концов с детьми летом выхожу нарядной но не вызывающей.

Яна
Гость

Я здесь не для выпендрежа. Пишу как есть. Насчет часто хочет, саму напрягает,пока у меня душа не спокойна,а он готов каждый день.

Гость
Яна

Говорила. Он не хочет со мной расходиться, ему со мной оч удобно,детей любит,сам к быту не приспособлен, голодный будет если нп накормить и с таком роде

Так он на 20 лет стройку затягивать станет, а то если достроит, вдруг вы разводиться станете и потом это делить.

Гость
Яна

Я здесь не для выпендрежа. Пишу как есть. Насчет часто хочет, саму напрягает,пока у меня душа не спокойна,а он готов каждый день.

В таких-то условиях? Ахаха. Естесно. Наработался бы там , как люди, полный год пашут , да ещё если мозгами если надо, потом домой после целого дня нервного, поесть бы, душ и спать , вот не до того было бы. А так точно та обезьяна.

Яна
Гость

Так он на 20 лет стройку затягивать станет, а то если достроит, вдруг вы разводиться станете и потом это делить.

Так я здесь не для рассуждений. А что делать совет прошу. Он разводиться ж не хочет. Работа не официал через суд ничего не добьюсь если уж с плеча рубить,всё бросать...

Гость
Яна

Я ж написала ругались оч сильно 3 раза за год. Я никуда не хожу пишите бред, наряжаюсь с ним и дома могу и на праздник к ребенку. В конце концов с детьми летом выхожу нарядной но не вызывающей.

3 раза в год ругались и при чем тут то, что я пишу по то, что он вас не хочет?
Если вы нарядаетесь не ради него, его это бесит, говорит о том, что вы в поиске. Мне такие элементарные вещи вам объяснять?

Гость
Яна

Так я здесь не для рассуждений. А что делать совет прошу. Он разводиться ж не хочет. Работа не официал через суд ничего не добьюсь если уж с плеча рубить,всё бросать...

Договаривайтест, как вам разойтись и не мучить друг друга. Если вы будете давать ему общаться с детьми, он на развод пойдет

Гость
Яна

Читайте, что написано. Вы ему грозились разводом. В котором потом последует раздел общего имущества. Так? Ваши же слова. Он вам говорит, что развода не хочет. Ему смысла нет быстрее достраивать дом. Чем дольше он станет тянуть волынку эту, тем дольше вы с ним рядом будете сидеть и обслуживать. Терпеть его наглость , безделье и выходки.
Вот вы к примеру ему скажете сейчас, что мама хочет квартиру обратно себе , ей там неудобно, далеко, она ведь нас на время пустила. Надо вопрос решать как-то . Что он вам ответит?
Типа того же, зачем тебе машина, мне нужен снегоход? Он ваши слова обесценивает.

Гость

Ахаха, он ещё и неофициально работает? А как бумаги на стройку дома, оплата оформлена? На вас и вашу маму? В таком случае какая ему там половина участка и дома ?

Яна
Гость

3 раза в год ругались и при чем тут то, что я пишу по то, что он вас не хочет?
Если вы нарядаетесь не ради него, его это бесит, говорит о том, что вы в поиске. Мне такие элементарные вещи вам объяснять?

В каком поиске... у меня в руках санки всегда и пакет с продуктами. Просто я стройная, с макияжем, выгляжу максимум на 23, я образно сказала наряжаюсь, а не выряжаюсь. Для него я нарядная,для меня норма. Мне некуда ходить. Я с детьми всегда.

Гость
Гость

Читайте, что написано. Вы ему грозились разводом. В котором потом последует раздел общего имущества. Так? Ваши же слова. Он вам говорит, что развода не хочет. Ему смысла нет быстрее достраивать дом. Чем дольше он станет тянуть волынку эту, тем дольше вы с ним рядом будете сидеть и обслуживать. Терпеть его наглость , безделье и выходки.
Вот вы к примеру ему скажете сейчас, что мама хочет квартиру обратно себе , ей там неудобно, далеко, она ведь нас на время пустила. Надо вопрос решать как-то . Что он вам ответит?
Типа того же, зачем тебе машина, мне нужен снегоход? Он ваши слова обесценивает.

К его родителям пойдут жить или она с детьми к маме, а он к родителям

Гость

Автор , вы второго потому так сразу родили, что маткапитал? А у муженька вашего до брака одни кредиты были и больше ничего. О, ещё с деревни пару мешков картошки передают и закрутки, хорошо ведь сыночку пристроили к тещеньке.

Гость
Гость

Думаете, такой легко уходит от подобного курорта? 😉

Яна
Гость

Я про маму говорила, он ничего не говорит уходит от ответов. Мол как получается у него в развалочку трудиться,так и ждите все.

Яна
Гость

Его родители на краю области в разрухе и дыре живут в деревушке.

Гость

Так. У этого ничего не было , кредит и голая срака пристроенца, ссущего в уши перспективы. Мать автора отдает им всою квартиру. Причем сама за неё платит. Этот обезьян быстро заделывает двоих детей. У автора маткапитал . А вот сколько теща в тот дом вложила накоплений? Ну, там же это , пополам по долям. Официально он не работает, то есть дохода не имеется, безработный шабашник , но долю вы ему выделили. Как дома, так и участка. О о! 😳

Яна
Гость

Автор , вы второго потому так сразу родили, что маткапитал? А у муженька вашего до брака одни кредиты были и больше ничего. О, ещё с деревни пару мешков картошки передают и закрутки, хорошо ведь сыночку пристроили к тещеньке.

Я верила в хорошее. Хотели второго, верила что вот вот переедем, а он мне тут выдал про снегоход и вообще не вижу его стараний особо для нас

Яна
Гость

Так. У этого ничего не было , кредит и голая срака пристроенца, ссущего в уши перспективы. Мать автора отдает им всою квартиру. Причем сама за неё платит. Этот обезьян быстро заделывает двоих детей. У автора маткапитал . А вот сколько теща в тот дом вложила накоплений? Ну, там же это , пополам по долям. Официально он не работает, то есть дохода не имеется, безработный шабашник , но долю вы ему выделили. Как дома, так и участка. О о! 😳

Мать выделяла на стройку тысяч 600,он больше вложил денег намного. Вопрос не в этом. Летом он зарабатывает зимой лежит не торопится. Меня не ценит. Всё!

Гость
Яна

Я про маму говорила, он ничего не говорит уходит от ответов. Мол как получается у него в развалочку трудиться,так и ждите все.

Так я вам про это и пишу! Вы там можете обспрашиваться и обговориться, он только будет увиливать , а потом беситься начнет разве что и руками махать. Лодырь аферист.
Если у него нет официального дохода, зачем вы ему позволили долю оформить на себя? Вы ещё хотите, чтобы вам мать машину подарила? Я её терпению удивляюсь просто. Чего не сделаешь ради доченьки и внучков. Обалдеть.

Гость
Яна

Мать выделяла на стройку тысяч 600,он больше вложил денег намного. Вопрос не в этом. Летом он зарабатывает зимой лежит не торопится. Меня не ценит. Всё!

А у вашей матери там доли нет? Просто выдала денежки. Свои накопления для статуса этого молодца? Это ведь вы её обработали. У вас слова там имеются, подарила бы мне машину, ей это ничего не стоит. Вы в декретах, а мама деньги дает.
"А я вся такая иду в дольчегаббана!"

Яна
Гость

Так я вам про это и пишу! Вы там можете обспрашиваться и обговориться, он только будет увиливать , а потом беситься начнет разве что и руками махать. Лодырь аферист.
Если у него нет официального дохода, зачем вы ему позволили долю оформить на себя? Вы ещё хотите, чтобы вам мать машину подарила? Я её терпению удивляюсь просто. Чего не сделаешь ради доченьки и внучков. Обалдеть.

Да не хочу! Внимательней читайте, она сама сказала лучше б вместо этого машину купила столько лет платит за коммуналку.

Яна
Гость

А у вашей матери там доли нет? Просто выдала денежки. Свои накопления для статуса этого молодца? Это ведь вы её обработали. У вас слова там имеются, подарила бы мне машину, ей это ничего не стоит. Вы в декретах, а мама деньги дает.
"А я вся такая иду в дольчегаббана!"

На меня доля и на него по половине. Мама добровольно помогла. Начиналось всё с стремлением. Муж зимами тоже работал первые годы. Сейчас расслабился конкретно последние 2 зимы. Для мамы ценности денег нет у нее они есть и на себя и на всех, понемногу но достаточно ей и её обеспечивают

Гость
Яна

Да не хочу! Внимательней читайте, она сама сказала лучше б вместо этого машину купила столько лет платит за коммуналку.

Так платили бы сами, вы же там пользовались 5 лет. Мужу это всё высказывайте. Нам-то что. Естесно, что мама там с кем-то живет, могла бы сдавать. Плюс свои 600000 не потратила бы.
Думаю, что ей уже начало надоедать вас спонсировать и обеспечивать.

Гость
Яна

На меня доля и на него по половине. Мама добровольно помогла. Начиналось всё с стремлением. Муж зимами тоже работал первые годы. Сейчас расслабился конкретно последние 2 зимы. Для мамы ценности денег нет у нее они есть и на себя и на всех, понемногу но достаточно ей и её обеспечивают

Как это для мамы ценности денег нет? Это вы так считаете, потому что она вам помогает, с вас коммуналку не берет и ещё такие суммы отваливает? Может потому муж ваши и расслабился, нафига корячиться, эта с тещи стрясет. А то он голодный будет с деточками. Ляжет помирать на диван. Автор с сумками в магазин пылит.

Гость

Вы не хотите обдумать, что после угроз разводом муж ваш начнет тянуть со стройкой, чтобы потом не делить надвое. Если у него неофициально доходы были, он их вложил в стройку. КАК ЭТО ОПЛАЧИВАЛОСЬ? С какого счета, мама дала как 600000 , переводом на дочь? Сама платила? Как деньги мужа вошли по документам? Он официально не работал, получал налом, налоги не платил и клал в тумбочку?

Яна
Гость

Вы не хотите обдумать, что после угроз разводом муж ваш начнет тянуть со стройкой, чтобы потом не делить надвое. Если у него неофициально доходы были, он их вложил в стройку. КАК ЭТО ОПЛАЧИВАЛОСЬ? С какого счета, мама дала как 600000 , переводом на дочь? Сама платила? Как деньги мужа вошли по документам? Он официально не работал, получал налом, налоги не платил и клал в тумбочку?

Продать можно и недострой. Там осталась внутренняя отделка, мебель, покрасить снаружи, участок распланировать, забор. Он неофициально на себя работает, сам строил дом,закупал брус,и тд и тп, мама помогала деньгами несколько раз просто переводом. Он вложил намного больше.

Гость

Автор, ваш муж ничего продавать и делить не собирался. Ауу! 😁

Яна
Гость

Автор, ваш муж ничего продавать и делить не собирался. Ауу! 😁

Нет) его райская жизнь устраивает. Меня нет. Я хочу уважения,чтоб ценили и внимание было. Ну и шевелился чтоб а не лежал как мешок с г

Гость
Яна

Нет) его райская жизнь устраивает. Меня нет. Я хочу уважения,чтоб ценили и внимание было. Ну и шевелился чтоб а не лежал как мешок с г

Эту райскую жизнь вы ему со своей мамой создаете.

Яна
Гость

Все понимаю. Хотели как лучше. Есть мужчины которые с благодарностью и старания супруги воспринимают и подарки судьбы... а есть которые всем этим пользуются и ноги в итоге вытирают.

Гость
Яна

Вместо чего? А кто будет за коммуналку платить, вы?
Блин, какая машина, если у вас двое детей, стройка, муж зимой не работает и вы непонятно, работаете ли вообще?

Гость
Яна

Так может вам на опыт мамы смотреть и копировать её поведение? У неё мужчина, живёт она с ним, детей ему не рожает, он её обеспечивает. Может и вам так надо было?

Гость
Яна

За что вас ценить, за борщ?

Гость
Яна

Все понимаю. Хотели как лучше. Есть мужчины которые с благодарностью и старания супруги воспринимают и подарки судьбы... а есть которые всем этим пользуются и ноги в итоге вытирают.

Ну так и жены есть, которые благодарны мужьям, которые не рожают и не ухудшают и так поганую жизнь, а стараются мужу помочь, не напрягают его сильно, но вы не из таких

Гость
Гость

Жизнь такая райская, что муж её бьёт от удовольствия жить такой жизнью в комуналке

Гость
Яна

Да жестко но правдиво. Я ведь не за такого выходила. И я не чувствую себя не женщиной так сказать. Я наоборот на подъёме,он пытается меня отношением своим унизить

Так вы его возвысили. В браке женщине должно быть лучше. А он вас начал за ваши старания принижать. Ну вот как проще объяснить? Шла достойного уровня женщина, добрая, услужливая, заботливая, мать у неё не бедствует , сама из себя норм , не туша кривоногая прыщавая. Допустим. Встретила какого-то проблемного без жилья с кредитами и ещё он из деревни, вся родня такая. Вот исходные данные. Героиня увидела, стало ей такого жаль бедного несчастного. Она его к себе , кормит , поит , обслуживает... мать её вкладывается.

Я вам проще скажу. Вы должны быть на месте профессора Преображенского, это ваша мама , её квартира , потому что ваш муж стал Полиграфом Шариковым и там расселся и разлегся . А вы где ? А вон там горничная-кухарка.
-Зина! Подавай на стол! Как это выйти вон? А где же буду харчеваться?

Гость
Гость

Так вы его возвысили. В браке женщине должно быть лучше. А он вас начал за ваши старания принижать. Ну вот как проще объяснить? Шла достойного уровня женщина, добрая, услужливая, заботливая, мать у неё не бедствует , сама из себя норм , не туша кривоногая прыщавая. Допустим. Встретила какого-то проблемного без жилья с кредитами и ещё он из деревни, вся родня такая. Вот исходные данные. Героиня увидела, стало ей такого жаль бедного несчастного. Она его к себе , кормит , поит , обслуживает... мать её вкладывается.

Я вам проще скажу. Вы должны быть на месте профессора Преображенского, это ваша мама , её квартира , потому что ваш муж стал Полиграфом Шариковым и там расселся и разлегся . А вы где ? А вон там горничная-кухарка.
-Зина! Подавай на стол! Как это выйти вон? А где же буду харчеваться?

Жила такая женщина, никому не была нужна, приглянулась деревенсеому, за него и пошла. А потом начала рожать одного за другим, как ненормальная. В квартире орут дети, денег не хватает, стройка и вечно недовольная жена

Гость
Гость

Жила такая женщина, никому не была нужна, приглянулась деревенсеому, за него и пошла. А потом начала рожать одного за другим, как ненормальная. В квартире орут дети, денег не хватает, стройка и вечно недовольная жена

Думаю, что этот деревенский кредитчик сначала активы автора просчитал, меньше надо было богатой мамой хвалиться и рассказывать, что у мамы цены деньгам нет. О квартире маминой хвалиться , приводить туда этого , нам мама всё отдаст.
Он раньше так не жил и вцепился. У него другого варианта не было такого , чтобы устроиться и не напрягаться. Он автора просто гнет в прислуги. Она что-то говорит, ему пофиг. Его мечта была это дом, машина, прочие развлекалки, снегоходы всякие. Там разговора быть не может, что придется при разводе делить. И всё это терять. Может башню сорвать запросто. К хорошему нищие быстро привыкают. И попробуй отними это. Вон одна разводилась к маме с двумя, этот ей руки порубил.

Яна
Гость

Так может вам на опыт мамы смотреть и копировать её поведение? У неё мужчина, живёт она с ним, детей ему не рожает, он её обеспечивает. Может и вам так надо было?

У нее мой папа был таким как мой, примерно 25 лет прожили. Наглый, гонял ее, в итоге изменил ушел,сейчас он жалеет, мучается, под старость лет ребенка родил,сам готовит убирает,свою сожительницу ненавидит. А маме через несколько лет достался мужчина который все делает для нее. Ну под старость лет мож и мне повезет)

Гость
Гость

Может автор когда станет возрастом её мамы, тоже так захочет. Однако с данным мужичком ей это будет нереально. Если он сам раскатывает, а ей насмешки гонит, ходи пешком, я лучше снегоход себе куплю.

Яна
Гость

Жизнь такая райская, что муж её бьёт от удовольствия жить такой жизнью в комуналке

Квартира возле метро в центре города практически небольшая,но не коммуналка

Гость
Яна

У нее мой папа был таким как мой, примерно 25 лет прожили. Наглый, гонял ее, в итоге изменил ушел,сейчас он жалеет, мучается, под старость лет ребенка родил,сам готовит убирает,свою сожительницу ненавидит. А маме через несколько лет достался мужчина который все делает для нее. Ну под старость лет мож и мне повезет)

Вы такого же подобрали и ещё на всё готовое привели. А теперь что, ждете, когда он куда-то денется через 25 лет , дети вырастут и к вам благородный король подкатит в карете? Так не надо всяких Ванек подбирать.

Гость

Вы его облизываете, обслуживаете, обеспечиваете комфорт практически всей семьёй. И как он может понять,что его поведение неприемлемо?)))

Вот вот. Ему хорошо и он думает что все делает правильно. Безнаказанность развращает.