Гость
Статьи
Вторая жена.Украинка …

Вторая жена.Украинка замуж за чеченца

Очень люблю чеченского мужчину.Я Украинка. Но он официально женат.Жена не может больше иметь детей. У них в браке родилось двое и они уже подростки. Он говорит что тоже любит очень меня и хочет что бы …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Выйдя замуж за чеченца наташа больше не сможет свободно ездить по турциям и египтам в поисках приключений. Наши бабы готовы к этому? Сомневаюсь!

Гостья
Гость

Причём тут Дубай, Вы с чеченцами знакомы? Многоженство редкое явление среди чеченцев, это не арабы. В культуре такого нет. У чеченцев адаты очень весомы, у старшего поколения даже больше, чем ислам. Адаты имеют не исламское, а языческое начало. Чеченцы очень формальные мусульмане

Насчёт формального отношения к религии-это о тех,кто не проживает в Чечне.О тех,кому западная цивилизация ближе,о тех,кто в другом месте родился и вырос.В семье не без урода.Вы знаете одних,я других.Спорить смысла нет.Ну да,и разводы есть и даже проституция в глубоком подполье,и двух жён не все берут -не у всех кошелёк толстый,как шея, и много чего ещё. И те чеченцы,кто выехал на проживание за границу-презрительно относятся к оставшимся на родине.

Гостья
Гость

Мусульманин может жениться на христианке, это в Коране даже указано. Почему для чеченцев брак недействителен тогда?

Потому,что по Корану муж мусульманин обязан обратить свою жену в истинную веру.Это его долг.

Гость
Гостья

Насчёт формального отношения к религии-это о тех,кто не проживает в Чечне.О тех,кому западная цивилизация ближе,о тех,кто в другом месте родился и вырос.В семье не без урода.Вы знаете одних,я других.Спорить смысла нет.Ну да,и разводы есть и даже проституция в глубоком подполье,и двух жён не все берут -не у всех кошелёк толстый,как шея, и много чего ещё. И те чеченцы,кто выехал на проживание за границу-презрительно относятся к оставшимся на родине.

Причём тут западная цивилизация? Чеченцы очень формально к религии относятся, кроме молодежи (и то не всей), те кто старше 35-40 лет очень светские. В основном чеченцы живут по адатам, которые вразрез исламу идут. Чеченцы относительно недавно приняли ислам, во многом насильно, а как-то укоренился он в обществе лишь с Кавказской войной. Из-за противостояния с Россией
Моя бабушка рассказывала, как она ходила дождь вызывать с односельчанами, а это на минуточку было начало 1940-х годов, то есть середина 20 века.

Разводы далеко не глубокое подполье среди чеченцев и ингушей, сплошь и рядом повторно выходят замуж и женятся.

Гость
Гостья

Потому,что по Корану муж мусульманин обязан обратить свою жену в истинную веру.Это его долг.

Неправда, не обязана. Мусульманин может жениться на праведной иудейке и христианке. Но веру она принимать не обязана. Навязывание религии в исламе запрещено

Лера
Гость

Зайка, ну тут правила одинаковы для всех, он же все таки чеченец ( наверное) и мусульманин. Если вы не девственница уже, то должны принять Ислам до брака, и принять его от сердца. Понимаешь, я когда выходила замуж, я мужа видела три раза при свидетелях, мы никогда не оставались одни. И меня уважает и любит его семья, братья, друзья, потому что все было по правилам, ко мне было отношение как к жене. Моя подруга украинка точно так же приняла Ислам, вышла замуж, но она не покрытая, а ее муж очень молодой, младше вас. Но когда они молодые, то у них нет этих традиций присущих взрослым чеченцам. Моему мужу под 40. И если вашему столько же, то вы поймите, что либо он хитрит и обманывает себя и Бога, либо вас просто не уважает. Ваши дети не будут законными, поймите это тоже. Их никто не примет. Не слушайте все эти сказки, я вам рассказала как происходит это у нормальных пар, требуйте от него такого же. Не давайте себя обманывать.

Не могу не задать один вопрос,не по теме.Тут много тем про то,какие умницы мусульманки и какие ш@л@вы русские.Но давайте отбросим в сторону свадьбу.Остановимся только на ФАКТАХ.По ФАКТУ, вы занимались сексом с практически незнакомым мужчиной Полюбить, 3 раза увидев, нереально.Сравню с собой. Встречалась с парнем 4 месяца ежедневно(примерно 120 свиданий, против ваших 3,у меня был уже возраст согласия),любили друг друга, переспали.Но!Вы умница,а я шл.юха.Ещё раз повторюсь - отбросим бумажки,штампы, обряды.Факт - вы переспали с незнакомцем и хорошая,а я с любимым и плохая.И ведь мусульманки не всегда имеют возможность увидеть хоть раз будущего мужа.Лично видела,как парень(не чеченец,но мусульманин)выбирал жену из трёх сестёр по фото.Она его увидела только на свадьбе.ФАКТ!Она переспала с мужчиной,которого увидела впервые,но в таких же ситуациях русские женщины шл.юх.и,а она чистая,непорочная умница.Не укладывается у меня в голове такая несправедливость!!!

Гость
Лера

Не могу не задать один вопрос,не по теме.Тут много тем про то,какие умницы мусульманки и какие ш@л@вы русские.Но давайте отбросим в сторону свадьбу.Остановимся только на ФАКТАХ.По ФАКТУ, вы занимались сексом с практически незнакомым мужчиной Полюбить, 3 раза увидев, нереально.Сравню с собой. Встречалась с парнем 4 месяца ежедневно(примерно 120 свиданий, против ваших 3,у меня был уже возраст согласия),любили друг друга, переспали.Но!Вы умница,а я шл.юха.Ещё раз повторюсь - отбросим бумажки,штампы, обряды.Факт - вы переспали с незнакомцем и хорошая,а я с любимым и плохая.И ведь мусульманки не всегда имеют возможность увидеть хоть раз будущего мужа.Лично видела,как парень(не чеченец,но мусульманин)выбирал жену из трёх сестёр по фото.Она его увидела только на свадьбе.ФАКТ!Она переспала с мужчиной,которого увидела впервые,но в таких же ситуациях русские женщины шл.юх.и,а она чистая,непорочная умница.Не укладывается у меня в голове такая несправедливость!!!

Причём тут чеченцы вообще? Никогда чеченцы по фото невест не выбирали, разврат какой-то

Лера
Гость

Причём тут чеченцы вообще? Никогда чеченцы по фото невест не выбирали, разврат какой-то

Я сразу написала, что не чеченец! Но это крупный нюжный народ! В любом случае - девушка ложится в постель с незнакомым мужиком и умница, а русская после нескольких месяцев свиданий - шл.юха. Несправедливо!

Тогда не садись не в свои сани.....
Украинки права качают и горластые, не подходят они в жены к таким махровым мусульманам как чеченцы. Скорее всего он только спит с тобой и даёт тебе пустые обещания, так поступают все кавказские мужчины, для них недевственная женщина другой национальности - это ширпотреб, для обслуживания их желаний.
Так что не создавай себе огромных проблем и ради одного кавказского члена не стоить гробить свою жизнь. Найдёшь ещё лучше, чем этот - совсем чужой для тебя.

Лера

Глупо лезть и так неуважительно высказываться об обычаях других народов, так поступают только очень недалёкие, которые не знают, что раз ты не девственная и ложишься до свадьбы с чеченцем, то ты для него ....., будет тебя иметь пока ему это удобно.
Любящий чеченец так с любимой женщиной не поступит никогда.
Прими это и больше не делац подобных глупостей, не создавай себе проблемы в жизни.

Лера
Светлана Витальевна

Глупо лезть и так неуважительно высказываться об обычаях других народов, так поступают только очень недалёкие, которые не знают, что раз ты не девственная и ложишься до свадьбы с чеченцем, то ты для него ....., будет тебя иметь пока ему это удобно.
Любящий чеченец так с любимой женщиной не поступит никогда.
Прими это и больше не делац подобных глупостей, не создавай себе проблемы в жизни.

1) Ко мне ни один не моей веры не притронется, будьте спокойны. 2) недалёкие - это те, кто к незнакомым на "ты". 3) я ни в коем случае не пренебрегаю другими верами и обычаями. Просто удивляюсь, что в одних и тех же ПО СУТИ ситуациях к одним женщинам, переспавшим с незнакомым чужим мужчиной, относятся с уважением, а к русским как к падшим. Хотя суть одна. Разница только в одном дне свадьбы. 4) почему тогда мусульмане не относятся с уважением к русской традиции - попробовать мужа или жену до свадьбы? Да, нам кажется именно ТАК правильно. Но нас за это гнобят. Вот когда мусульмане научатся уважительно относиться к женщинам с другими принципами и традициями, тогда и могут требовать уважать их традиции. А то много криков - уважайте наши традиции. А сами к чужим традициям относятся ооочень нетерпимо.

Советчица

И зачем вам это? Вы не знаете их традиций, обрядов, религиозных убеждений, и бежите сломя голову «замуж».
А дальше вы столкнётесь с трудностями. Гарантирую - 100%.
Я сама мусульманка, муж мусульманин, но мы разных национальностей, так этого уже хватает для того, чтоб сталкиваться с определенными трудностями.
Начнётся все банально - с языкового барьера. При вас будут говорить по-чеченски, вас будет это напрягать, а переспросить вы не сможете, ибо перебивать мужчин не принято. Далее муж начнёт из вас «лепить» идеальную жену, запрещая одеваться так, как хотите вы, общаться с тем, с кем хотите вы, а дойдёт и до того, что и думать вы сможете лишь о том, что будет удобно супругу.
С первой женой он не разведётся, старшие не одобрят это. И значит будете вы второй женой. То есть спать он может с вами двумя. Если это для вас норм - то вперёд.
А самое главное - у чеченцев принято (!!!) при разводе с супругой забирать детей себе. Не у всех мусульман это принято, но у чеченцев с этим все строго. Так что придётся вам мириться со всем, чтоб видеть, как растёт ваш ребёнок.
Если ещё остались сомнения, я их быстро развею)

У вас там в Украине, совсем мужиков не стало ?

Советчица

Автор, вот от чистого сердца советую во все это не влезать. Любовь в браке пройдёт у вас, а останется обида и боль, что вы слили свою жизнь в унитаз.
Я видела очень много примеров межконфессиональных браков, межнациональных и даже межрассовых, и у всех есть свои сложности и проблемы. Но легче всего уживаются те пары, где муж и жена исповедуют одну религию и оба очень религиозны и соблюдают предписания Всевышнего. Либо муж и жена оба не религиозны. Но проблема в том, что все мы непостоянны. Сегодня ваш избранник встречается с вами без свидетелей (а даже встреча без объятий и поцелуев - страшный грех), а завтра он ударится в религию, и начнёт активно вас «воспитывать».
Для мусульман, и для чеченцев в частности, общественное мнение, мнение старших, репутация - важнее всего. Для них вы неподходящая кандидатура даже на роль второй жены.

Гость
Гость

Не знаю зачем вы всех под одну гребенку.
Во-первых сердцу не прикажешь и мы любим друг друга, во-вторых не знаю как все кавказцы в общем, но мой- это пример настоящего Мужчины и именно по-этому я хочу быть только с ним до конца дней своих
И последнее- не знаю кто кого как воспринимает ***/не ***, но конкретно мой мужчина очень меня уважает и воспитывался в общем по принципу того что нужно всех женщин уважать не зависимо от национальности и религии

Ну первую жену он уже не уважил - раз закрутил роман с вами, будучи в браке.

Гость
Гостья

У него жена по закону!Думаете,найдёте мужа,который не будет вам изменять?Да вы и знать не будете!А здесь всё открыто,вас не обманывают-это раз.Два-это то,что ваш муж мусульманин и может жениться на 1 час и потом развестись,и так столько,сколько захочет.Не сможете вы никогда контролировать чеченца.Вас пошлют и выпнут из брака.Не нужна жена выносящая мозг,вызывающая дискомфорт в браке.

Фу, мерзкие мужчины-чеченцы.

Гость
гость

Удивительно, куда подевались все свободолюбивые и либеральные женщины? Почему до сих пор никто не вылез (как это обычно бывает) с загонами про "ты личность!" и "как ты можешь быть домработницей и наложницей у мужла?!"

Хех, когда тема в стиле "муж не моет посуду" так сразу вылазит куча дамочек, рассказывающих про ЛИЧНОСТЬ, СВОБОДУ, и вообще "бросай его, ты не прислуга"

А тут ваша сестра по сути идет в добровольное рабство, второй женой, а вам все равно?..

Ну видите, тут за член обрезаный готовы продаться. Таких не переубедить. Я девушка, с головорезами -чеченцами, вообще не понимаю, как дело можно иметь. А автор просто глупая.

Гость
Гостья

Быть свободной от чего?Женщина без мужчины-пустое место.Неврозы,злоба,недовольство жизнью обеспечены.Свободной?!Никому не нужной?И что?Не реализоваться как жена,мать,просто любимая и любящая?И какой смысл жизни никому не нужной женщины?Самой собой в зеркале любоваться?

Печальный случай. Тоьько за всех не говорите, говорите за себя - вы и вправду без мужика ничто.

Гость
Лера

Ну надо же им хоть какое-то оправдание своему унизительному положению придумать.

Just name
Гость

У меня один вопрос. Почему русских и украинских баб так тянет к кавказцам и прочим муслимам? В чем причина? Авторша вполне могла выйти замуж за украинца, но ее тянет к чеченцу. Это ненормально, на мой взгляд! Если ты не мусульманка, но ты для чеченца шллююха по определению. В лучшем случае будешь домработницей.

Неправда, вот я - русская и меня только тянет на славянских парней или скандинавов. Но никак не на агрессивных кавказцев, только спустившихся с гор. Пусть женятся на своих женщинах, те их лучше понимают. А про чеченцев могу только сказать, как по моим наблюдениям, что у них только 2 основных качества: лень и двуличие.

Гость
Гость

У меня один вопрос. Почему русских и украинских баб так тянет к кавказцам и прочим муслимам? В чем причина? Авторша вполне могла выйти замуж за украинца, но ее тянет к чеченцу. Это ненормально, на мой взгляд! Если ты не мусульманка, но ты для чеченца шллююха по определению. В лучшем случае будешь домработницей.

Почему в подобных беседах всегда находятся самонадеянные придурки, которые оскорбляют русских женщин? К Вашему сведению, если мужчин или женщин одной национальности тянет к людям другой национальности, это говорит только о том, что люди своей национальности в чем-то хуже или уступают, менее привлекательны. Так что закройтесь и предоставьте людям решать за себя или дайте ценный совет.

Гость

Автор, в такой ситуации не была, но менталитет представляю. Для начала, честно, по Вашим ответам Вы не похожи на ту женщину, которую бы это устроило. Вам надо будет стать второй женой и, я считаю, однозначно и по своей инициативе перейти в ислам, если уж так решили. Но Вам это нужно? Вы готовы искренне полюбить и нового мужа с его законами, и его веру(а я считаю, что это обязательно). И быть второй женой - нормально, для Вас в этом раскладе это не должно быть ни унижением, ни шоком, ни в коем случае предметом для возмущения. А тут Вы ультиматум ему поставили. Он ни при каком раскладе, даже если его чеченский взор будет выражать самую сильную любовь к Вам и он будет на коленях клясться, как Вас он любит, не разведется с чеченской женой, от которой у него взрослые дети. Не воображайте себе. НИКОГДА. Так что ультиматум он Ваш не примет. Поэтому уж либо тогда идти второй женой и принимать все его законы, его веру, и менять к этому отношение, либо уж тогда расставаться с ним. Ну или встречаться на правах любовницы, как Вы и делаете до сих пор, конечно. Но, последнее, думается мне, вариант не очень.

Гость

Продажные хохлухи.На любое унижение ради йуха идут.его жена тебя проклянет

Василиса
Гостья

Быть свободной от чего?Женщина без мужчины-пустое место.Неврозы,злоба,недовольство жизнью обеспечены.Свободной?!Никому не нужной?И что?Не реализоваться как жена,мать,просто любимая и любящая?И какой смысл жизни никому не нужной женщины?Самой собой в зеркале любоваться?

Ну да, если ты пустое место, то тебе надо кого-то, чтобы было что-то. А так женщины живут не для мужланов. И вообще, расскажи это всё лесбиянкам, пусть они ржут.

Василиса

Для начала, ответь, Киев - это русский город или нет? А так да, не надо далеко ехать никогда, ну и искать своих. А это многожёнство - это в принципе средневековье.

Лера

1) Ко мне ни один не моей веры не притронется, будьте спокойны. 2) недалёкие - это те, кто к незнакомым на "ты". 3) я ни в коем случае не пренебрегаю другими верами и обычаями. Просто удивляюсь, что в одних и тех же ПО СУТИ ситуациях к одним женщинам, переспавшим с незнакомым чужим мужчиной, относятся с уважением, а к русским как к падшим. Хотя суть одна. Разница только в одном дне свадьбы. 4) почему тогда мусульмане не относятся с уважением к русской традиции - попробовать мужа или жену до свадьбы? Да, нам кажется именно ТАК правильно. Но нас за это гнобят. Вот когда мусульмане научатся уважительно относиться к женщинам с другими принципами и традициями, тогда и могут требовать уважать их традиции. А то много криков - уважайте наши традиции. А сами к чужим традициям относятся ооочень нетерпимо.

Детка, на "Вы" общаюсь лишь с теми, кто заслужил моё уважение. В Интернете во всём мире общаются на "ты".
Мне до лампочки, что ты будешь делать и как своей глупой головой понимаешь, но конкретно - тебе ничего доброго не светит, облажаешься по полной.

Гость
Светлана Витальевна

Детка, на "Вы" общаюсь лишь с теми, кто заслужил моё уважение. В Интернете во всём мире общаются на "ты".
Мне до лампочки, что ты будешь делать и как своей глупой головой понимаешь, но конкретно - тебе ничего доброго не светит, облажаешься по полной.

Экстрасенсорика - не твоё! У меня уже всё отлично! Два высших с красным дипломом, редкая профессия, благодаря которой я смогла переехать из Сибири в Москву, вместе с мужем купить тут трёшку, хорошо зарабатывать, баловать себя. У нас классные и умные сыновья, путешествия. Так что мне не нужно, как некоторым, пресмыкаться перед мужчиной, быть второй, принимать чью-то веру, быть чьей-то бесплатной домработницей - к чему, видимо, как раз и стремится наш автор. Тааааак интересно на форуме читать о бабах-ду.рах и мужиках, меряющихся пи.ськ@ми с женщинами!

Гость

Я украинка, приняла Ислам в 23 года. Национальность при выборе муже не имела для меня значение. Но так судьба, было придназначено, мой муж чеченец. У мужа я вторая жена. ( Чеченцы очень уважительно относятся к жёнам, тем более если она родила детей, национальность не имеет значение (чеченка, русская, украинка) дети - чеченцы. Если он действительно чеченец- он никогда не разведется с первой женой! Если Вам тяжело браки полигамия, тогда Вам не нужно выходить замуж! Чеченцы - мусульмане, принято в Исламе до 4 жён. Сначала изучите Ислам ( и тогда решите, нужно ли Вам это)

Лера

Тоже всегда это удивляло. Спать с мужиком, с которым ни разу не виделась. Помню мне мой квартирант рассказывал день своей свадьбы. Что они сначала по***ись и потом он с ней ПОЗНАКОМИЛСЯ. Охренеть. И далше разговоры их-жена меня любит за то что у нас есть ГОРЯЧАЯ ВОДА ,а везде в кишлаке нет такого,ПО ЭТОМУ она смирилась,что я взял вторую жену. Охренеть. Спать с незнакомцем,жить с ним и терпеть все за бытовые условия. Это не проституция? Святые .. ага святые ,да..

Гость

Мне очень хочется что бы вы меня услышали . Не выходите за него замуж . Ни первой , ни второй . Это все такой маразм. Этот мужчина не сможет вас счастливой сделать . Только на словах . Всегда будут другие женщины, какие-то условия, правила. Если у вас есть образование , амбиции - почитайте ещё форумы , реальные истории. Не приносят такие союзы счастья. .И к сожалению , я встречала очень мало счастливых жён , у кого мужья чеченцы. Там где любовь , третьего человека быть не может …..Берегите себя ❤️

Гость

Беги от него пока можешь🤪

Гость
Гость

Потому что много тряпок вокруг, которые тупо нажирают пузо у телика, ни к чему особо не стремятся и темперамента ноль.

Гость
Гость

да я готова принять что угодно если честно
но быть второй женой это треш конечно.я не могу себе представить что он будет ночевать то со мной то еще с кем-то

Все мужчины ходят налево,вы и знать не будете.Лучше уж с женой,про которую знаете.

Гость
Гость

Мне очень хочется что бы вы меня услышали . Не выходите за него замуж . Ни первой , ни второй . Это все такой маразм. Этот мужчина не сможет вас счастливой сделать . Только на словах . Всегда будут другие женщины, какие-то условия, правила. Если у вас есть образование , амбиции - почитайте ещё форумы , реальные истории. Не приносят такие союзы счастья. .И к сожалению , я встречала очень мало счастливых жён , у кого мужья чеченцы. Там где любовь , третьего человека быть не может …..Берегите себя ❤️

А жизнь показывает,что мужчина может любить двух женщин одновременно,иметь две семьи и в обоих дети.Для автора,видимо,важнее,что она сама любит,поэтому и готова на всё.
Да,пусть выходит!У чеченцев тоже разводятся.

Гость

Так тебе и надо.

Гость
Гость

да я готова принять что угодно если честно
но быть второй женой это треш конечно.я не могу себе представить что он будет ночевать то со мной то еще с кем-то

Ну ты дура . Найди себе свободного , зачем тебе это нужно ?!

Гость

Интересно дальше чем все закончилось.

Гость

Не связывайся с ним. Зачем нужны эти проьлемы, чужая тетка и ее дети, пусть или разводится или идет к жене.

Гость

Здравствуйте я на горьком опыте жалею обо всем. Бегите не оглядываясь этот ничего хорошего не будет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: