Бесит муж уже целый год после того как узнала об измене, точнее о его о ношения на стороне в течении года. Прошел уже год, а я помню все как вчера....не развелась из за того, что маленькие дети, на …
У меня почти то же самое. Он снюхался со ***, когда я была беременна. Я узнала об этом когда ребенку было 7 месяцев. В июне этого года все вскрылось. Она дважды была беременна от него, но никого не родила, Слава Богу. Он ноет, говорит что любит меня и детей. Эта *** долго писала мне и все рассказывала про их отношения с ним. Сколько он ей денег давал, куда возил отдыхать, что говорил и самое обидное, что меня грязью поливал. А после 4 ребенка, мне перевязали трубы, и он этой шлюхе даже это рассказал. Как дальше жить, как себя вести с ним, я не знаю. Он сейчас заграницей. Хорошо что не видимся, иначе еще тяжелее было бы. У нас тоже дети, 14 лет 13, 11 и вот 9 месяцев дочке. Очень больно, непонятно.
Узнала об измене, которая длилась у него 7 лет, будучи в положении 3-м желанным сыном. Вместе с бедного студенчества. Сейчас общий прибыльный бизнес, квартиры, машины…
Осталась с ним. Прошло 5 лет как узнала. Он тогда прекратил отношения, поменял номер. Но узнала, что через год опять искал ее, а та *** замуж уже вышла. И сразу теперь муженек любит меня оказывается.
Как я его ненавижу, словами не передать. Увидела его всю геолокацию во время нашей жизни. Когда ссорились ехал к ней, когда на рыбалку , когда к другу всегда к ней. Постоянно у нее тусил.
Ненавижу, но развода пока не будет. Делить все и отдать какой нибудь шалаве. Нет, пусть он сдохнет лучше. Мозги выношу , пусть бухает. А когда то я за ним ухаживала в больнице, нищего его домой привела…
А теперь он для меня ***.
нет не прошла а только усиливается , и утром и вечером постоянно в голове всплывает , перестаю уважать его , испытываю отвращение когда смотрю ему в глаза.. тревога и подозрения ежесекундно день изо дня.
Тоже ненавижу мужа! Неделю назад узнала, что снова изменял, с той же бабой, с которой много лет назад уже было. Но раньше, узнав об этом я закатывала скандал, а он всегда врал, И всячески отнекивался, придумывал чушь всякую, что ничего не было - верила. Верила не потому, что дура, а потому что мне было так удобно и выгодно для себя. А подробностей я никаких не зала. Разводиться никогда не хотела. Он отличный отец, муж- в плане отношений в семье, обеспечения, да всего, кроме вот этой бабы, которая периодами даёт знать о себе. Секс был всегда замечательный, не смотря ни на что. И вот на днях, спустя лет 5 наверное, узнала что снова был с ней. В этот раз- я все знаю в подробностях и даже специально, При всем желании не могу себя обмануть. То ли из-за этого, то ли Капля за каплей камень точит- но теперь я его ненавижу!!! Ни его , ни ее! Раньше ее вообще не винила, поскольку замужем я не за ней а за своим мужем, она не при чем. И особо никаких негативных эмоций к ней не испытывала. В этот раз- НЕНАВИЖУ!!! Как справиться с этим, я не знаю!? Разводиться не буду! Мы 10 Лет вместе, много чего пережили, нажили и построили, муж очень хорошо зарабатывает, отличный отец и муж. Не отдам Это всё ни за что этой бабе! Но как жить дальше, не знаю? Никогда такого не испытывала. Вот виду его и в голове все это в деталях всплывает. Хочется постоянно его оскорблять, унижать, подковыривать, непроизвольно грублю ему, делать для него ничего не хочу. Да, и от секса меня как отРезало, впервые за долгие долгие годы. Изменять или нет- это личное дело каждого! И ответ за это нести только этому человеку. Но все те, кто живя в паре, в семье, изменяя позволяют об этом узнать своему партнеру- уроды и предатели, животные! Ненавижу!
Опозорьте эту ш на работе в соц.сетях
или лучше через адвоката в суд подайте ,выкатите моральный и материальный ущерб ,эта тварь испугается и может пропадет охота раздвишать ноги перед чужим мужем...