Мне 35, моей жене 32. В семейной жизни, как и в сексе, у нас нет никаких проблем, мы любим друг друга очень сильно. Живем вместе пару месяцев, встречались полгода.
Но, чтобы вы поняли, почему я …
Ну ты сам виноват. Говоришь "жене 32, вместе меньше года". То есть ты серьёзно думал что она в 32 девственница до сих пор? Тут у 18 летних надо заранее спрашивать перед тем как жениться, лапал ли их кто-то до тебя, а твоей 32, Карл, а ты даже не спросил. Если тебе надо закрыть гештальт(попробовать другого партнёра), то лучше делать это тайно, ибо сомневаюсь что твоя жена будет с гордостью носить рога. А в идеале лучше этого не делать, скоро вы разведётесь, я в этом уверен. И ты можешь со спокойной душой пускаться во все тяжкие, но уже на правах свободного человека. Так что не беспокойся насчёт того что твоя жена знала много мужчин, а ты якобы больше не познаешь других женщин
Дети это другое уже. Мы же не говорим, чтобы автор брюхатил других женщин, а просто утверждаем, что у него есть право секса с другими и брак не преграда. Следовательно у жены нет права беременеть от других. Все честно.
Жена нагулялась до брака, а мужик пусть немного нагуляется в браке. Тем более, автор планирует изменяиь не постояннл, а до рождения дитятки.
Да , а жена после родов начнет изменять и все буит по чесноку .
1) У нее были парни ДО вас, пока вы не встретились 2) и надо было узнавать, спаришивать о ее сексуальных похождениях ДО свадьбы, когда корабль еще не отплыл.
... Но сейчас вы женаты, скоро ребенок появиться, а вы изменить собрались... То что она даже не девственница это мелочь, по сравнению с тем, что вы планируете изменить своей жене, матери вашего общего будущего ребенка.... крч, козел вы и лох реальный, раз не удосужились спросить про ее опыт в сексах, но зато под венец потащили. Раз вас так волнует девственность у девушки, то надо было спрашивать, вывести на откровенный разговор, был у нее какой-либо опыт или нет ДО свадьбы... крч, девственник(ца) или нет, а измена мужу/жене это подло, мерзко...
От себя добавлю.
Люди разные девственные и нет, верные своей половинке и нет. Бывают девственники становяться верными, а бывает становятся изменщиками и изменщицами. Но бывает и такое, что недевственные становяться верными, а бывает - нет... Крч, сложная это штука - жизнь
Парень - девственник всясески будет смущаться темы секса, а при сексе просто может перевозбудиться, и склонять девушку будет неуверенно. В то время как недевственник будет решителен в постели и умело склонять девушку к сношению и смущаться/краснеть не будет
Начнем с того, что автор не требовала от него девственности
Это его личный выбор (или его отсутствие). И свое "порченность" она ему не навязывала. Такое разделение на девственников и нет есть только в голове самого автора. А по поводу разницы она колосальная. Если Вы подготовитесь к егэ, за месяц до сдачи экзамена, то Вы его успешно сдадите. Если через месяц после, то Вы его провалите и не поступите.
Дорогу надо переходить, пока горит зелёный свет, а не когда он прошел и зажегся красный. Если Вас мучает жажда то пить воду надо сейчас, а не когда Вы умерли. Улавливаете суть? Ахаться надо ДО брака, а не после. Секос на стороне ведет к краху отношений людей. И дело не в члене. А в чувствах людей, когда они любят, то они не приемлют симпатий в сторону другого человека. Это разбивает сердца. Писька в письку это побочный эффект. Все надо во время делать в жизни. Мне искренне Вас жаль, что в Вашей юности не было любви, разврата, похоти. Это очень прикольно! Но 35 лет это не возраст начинать тем более при наличии жены и ребенка. Потому что рискуете остаться ну совсем ни с чем. Дорога ложка к обеду.
Верно, но только ахаться до свадьбы, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ не приемлемо, хотя кто знает как я поведу, когда встречу свою девушку....
Самое смешное, что женщины считают, что есть мужчины , думающие иначе.
Найти мне хоть Одного!!
Который был бы рад, что епа,ли его жену.
Браки до поры спасало лишь то, что мужчины не задумывались об этой мерзости, тупо, как волы, тянули жизненную лямку.
Но интернет и эти форумы заставили мужчин думать и раскрыли глаза.
На мерзость женщин
Может и найдете такого ненормального, которому будет в квйф что его жену ***.... Меня этот Мир доканает скоро, куда нахрен катится... Я романтичный девственник, мечтающий об истинной верной любви, а как почитаю подобные форумы, плакать хочется.... То там одна изменит, то здесь другой изменит, кругом измены и предательства.... Есть ли в Мире настоящая чистая любовь!? Я уже просто перестаю доверять людям... уже ничего связанное с отношениями нехочется, остается только одно, оставаться девственником до смерти и развивать себя как человека, читать книги, работать на любимой работе, заниматься спортом... Видимо я не найду истиную чистую верную любовь, а так ведь хочется:(
Ответственность за ваше разочаровние от того, что жена оказалось недевственницей лежит на вас, а не на ней! Кто мешал вам спросить ее до свадьбы, был ли у нее кто-то? И кстати, как это она намекнула вам анатомически? Типо что кровь вы не увидели?? У меня (я женщина) не было крови в первый раз и у еще одной моей знакомой тоже не было. Может и у вашей жены этого просто анатомически не было. А вы тут такие хитросплетения нагромоздили.
из за таких тварей как ты всё плохо в жизни!!!
Невздумай жене говорить.
Сколько больных людей🤦🏼♀️
Похожая ситуация, только я решил сравнять счёт не сразу , а 20 лет спустя, она погуляла до меня в молодости, а я оторвусь сейчас
Ну и *** ты автор!!редкостный
Клинический придурок, как то даже сказать нечего. За каких только ущемленных девушки не выходят замуж, я в шоке.
Если это правда, то вы моральный извращениц и слабак. Надо было найти себе девственницу и не морочить голову. У вас к ней вообще нет любви, если бы любили, то такие мысли вас бы не посещали. Это ж надо изменит, а потом на жену спихнет и будет радоваться её слезам. Надо было быть честной с ней до свадьбы, сами и виноваты если не спрашивали
А автор не должен был спрашивать!Девушка сама должна была сказать перед свадьбой,это её грех перед мужем.Такие мысли у автора от обиды,и обида будет нарастать со временем,если жена станет сварливой.А план измены-детская месть!Изменяют не по плану,по другим причинам.
Ну как всё сложилось?? Расскажи интересно и поучительно будет. Жестокую тему ты поднял. Изменял или нет и как дальше сложилось?
Делай что хочешь, она сама не сказала что не девственница, значит не подумала о вас, значит и ты не думай о ней.
Блин...ну чем всё закончилось, а?
А автор не должен был спрашивать!Девушка сама должна была сказать перед свадьбой,это её грех перед мужем.Такие мысли у автора от обиды,и обида будет нарастать со временем,если жена станет сварливой.А план измены-детская месть!Изменяют не по плану,по другим причинам.
В смысле не должен был спрашивать? Ты норм? Если ему жизненно необходимо было жениться на девственнице, то это он должен был спрашивать у нее про это. Это ему надо.
А то даже не интересуются о самом важном для себя моменте про женщину, с которой собираются связать всю свою жизнь. И ее же потом и обвиняете: "она не сказала, и я спрашивать не буду". С таким мышлением только в детский сад.
Да и по умственному развитию тоже рядом с яслями находитесь
Делай что хочешь, она сама не сказала что не девственница, значит не подумала о вас, значит и ты не думай о ней.
Ля, а он о себе почему не думал?
Если девственность для него - это самая важная составляющая жизни в браке, то это не норм, что он так халатно отнёсся к этому. В этой ситуации виноват только он.
Его жена совсем скоро все поймет и уйдет от него, а он так и не "отомстит" ей)
Будет жить с этой обидой всю оставшуюся жизнь, а потом выпилится
Но ничего говорить не нужно. Делайте все втайне. Я вот тоже был девственником и женился на девственнице (живу со своей женой уже 20 лет и ни разу не изменял ей). Но в отличие от вас, я до свадьбы спрашивал у девушек прямо о девственности. Да, было очень стыдно, бывало, что краснел сам, когда задавал такой вопрос. Многие нормально реагировали, а была такая, что в ресторане устроила скандал. Но я не прекращал поиски и в конце нашел мою любимую. А вы изначально плступили неверно.
Искал не девченку, а плеву, пусть ее носительница кривая-косая-перекошенная, но зато в письку никто не лазил. Дурак ...
Вы не просто лох в квадрате вы идиот в кубе. Кому сдалась ваша девственность, когда наоборот до серьезных отношений нужно было гулять! А вы сначала заделали ребенка, а теперь решили погулять? Бред! Идите к психологу. Никакая измена не изменит того, что вы взяли в жены не девственницу. Если это было принципиально - искали бы. Только по ходу дело не в этом, а просто во вкус вошли. Вы бы и девственнице изменять начали потому что вот это дурацкое :" Я с ней на всю жизнь и только с ней спал " Это и есть ваша ошибка. Будет измена и вы и ей нафиг станете не нужны предатель и пойдете по рукам, как и все другие люди, которые не могут в серьезных отношениях находиться. Ущимился он, что она не девочка 🤣До свадьбы говорить надо было об этом или хотя бы до ребёнка. А намеки твои вообще никому не всрались.
Не стоит совершать ошибки которые разрулит вали отношения и оставит ребенка без отца.
Лучше посетите прихиатра и попейте таблеточки
Откуда такие только берутся
Закомплексованный слюнтяй, проецирующий свои проблемы с башкой на других.
Намекать не надо, гульнете и думаю будет норм. Расскажите потом как ощущения, сам в подобной ситуации, накрыло после 25 лет совместной жизни, пока есть возможность тоже хочу попробовать секс с другой, надеюсь отпустит
вскройся идиот