Гость
Статьи
Планирую изменить жене

Планирую изменить жене

Мне 35, моей жене 32. В семейной жизни, как и в сексе, у нас нет никаких проблем, мы любим друг друга очень сильно. Живем вместе пару месяцев, встречались полгода.
Но, чтобы вы поняли, почему я …

Автор
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не благодарите

Сообщение было удалено

Про доступный секс для женщины согласна. Но что вы мне заливаете про возможности сексоваться на стороне у беременной или декретницы? Для мужиков это самый анти секс, баба с пузом или младенцем от другого.

Гостья

Господи, что за дичь в ветке... Если парень ни с кем не спал до свадьбы, это проблемы этого парня, ему так-то никто не мешал набираться опыта до брака))) А вот после свадьбы, будь добр — не изменяй. Изменил — пошёл к чёрту.

Жена автора была в отношениях раньше и спала со своими парнями, и это плохо теперь? Она теперь должна позволять мужу ходить налево?

Тут гость либо имбецил, ненавидящий женщин, потому что ему не дают, либо он рофлит))

Не благодарите
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно! Женщины не девственницы очень любят секс! Они его знают, осознают его ценность и приучены получать за него плюшки. Добиться верности от такой женщины сложнее, чем от той, которая не в теме. Поэтому с такой игрой Ваше положение еще более шаткое.

Не благодарите
Гость

Про доступный секс для женщины согласна. Но что вы мне заливаете про возможности сексоваться на стороне у беременной или декретницы? Для мужиков это самый анти секс, баба с пузом или младенцем от другого.

У мужчины не существует понятия антисекс.

Гость

Автор большинство девушек готовы понять,но не принять придательство.Скажите о перерыве.Так будет хоть какой-то вариант сохранить семью,с изменами точно нет и финал может быть очень печальным

Гость
Kuni

Сообщение было удалено

У автора с отношениями, чувствами, любовью и даже в плане секса проблем с женой нет. К чему вы это пишите?
Жена гуляла до брака, а он ради справедливости и получения душевного спокойствия хочет немного секаса с другими девушками в браке. Автор даже не о любовницах пишет, а просто о физ секасе.
Вы пишите, что уже поздно, мол ему нужно было до брака. Ничего не поздно. Да и как он мог знать, что она недевственница. Он ведь планировал одну на всю жизнь...зачем ему вообще нужно было думать об этом...

Гость
Гость

У автора с отношениями, чувствами, любовью и даже в плане секса проблем с женой нет. К чему вы это пишите?
Жена гуляла до брака, а он ради справедливости и получения душевного спокойствия хочет немного секаса с другими девушками в браке. Автор даже не о любовницах пишет, а просто о физ секасе.
Вы пишите, что уже поздно, мол ему нужно было до брака. Ничего не поздно. Да и как он мог знать, что она недевственница. Он ведь планировал одну на всю жизнь...зачем ему вообще нужно было думать об этом...

Планировал одну на всю жизнь,
🤣🤣🤣

Не благодарите
Гость

Уважаемые, тама высосана из пальца. Что значит автор думал, автор хотел, автор считает... отношения это дело ДВОИХ. Будьте так, как они договорятся. Проблема автора в том, что они об этом не договорились. Может жена авторв считает, что она хотела, чтобы у автора был член 25см. Она надеялась и верила что он такой, но у него всего 16... теперь оеа разбита и считает, что имеет право попробовать член 25 хотя бы иногда для справедливости. Ведь, то что дает ей автор далее в сравнение не идет с тем, что она возможнл теряет. Можно ей иногда пробовать член 25? И стоит ли ей намекать автору, что она посасывает большой? Для справедливости так сказать.

Гость
Не благодарите

Совершенно верно! Женщины не девственницы очень любят секс! Они его знают, осознают его ценность и приучены получать за него плюшки. Добиться верности от такой женщины сложнее, чем от той, которая не в теме. Поэтому с такой игрой Ваше положение еще более шаткое.

Не правда.Опыт может быть разным,и один и сто и в обеих случаях,мужчина берет в жены не девственницу.То что он до,не поинтересовался её опытом,его проблемы.Может был и плохим и тут нашла с которым подошли,на нем же остановилась.Значит лучший в этом вопросе.Девушки для кого интимная тема в жизни главное,лучших мужчин выбирают в этом плане

Когда с сексом и чувствами проблем нет,другого или другую не хочется. У него жена беременна, вы считаете самое время ровнять счёт?? Он такой бедненький ошибся не ту взял.Языка у него нет спросить,если вопрос принципиальный. Тогда про любовь не надо заливать. Выбрал сердцем ,а не по принципам,живи и наслождайся. И ,вообще ,вопрос ,как он понял ,что она не девственница, если не спрашивал? Крови не было, так при дефлорации не всегда кровь бывает,а бывает что плева растяжима настолько, что при родах рвут только. Он девственником женился,может он неверно ситуацию оценил.? Жена беременна ,может нельзя сейчас,вот он и решил совместить приятное с полезным прикрываясь высокими принципами.

Гость

Кстати, в законодательстве многих стран ЕС (ЕС, Карл, не Азии) есть такая фишка, что муж может развестись сразу после свадьбы и без последствий, если жена оказалась недевственницей. Единственным исключением был только случай в Лилле, когда суд отменил брак из-за недевственности, но когда министр юстиции Рашида Дати (антипленочница, современная фнминистка алжирского происхождения, обиженная на мусульманских мужиков) вынудила прокуратуру подать апелляцию на это решение, хотя сама баба не прописала об этом и давно каялась перед мужиком и его семьей)

Гость
Гость

Автор большинство девушек готовы понять,но не принять придательство.Скажите о перерыве.Так будет хоть какой-то вариант сохранить семью,с изменами точно нет и финал может быть очень печальным

Да что может быть печальнее того что есть? У романтичного здорового мужика, у которого жена первая любовь, первый секс, первая семья, жена - потяганная мужиками баба, хорошо если не спидозная, потому что такая и ребенка наградит. Что хуже то может быть уже для мужика?
Другие ее *** за так, за щеку ей совали в кустах. А как жениться и обеспечивать с дитем, так автору. Волшебно, мечта любого 😏

Гость

На женском форуме написать, что хочешь изменить женщине и ждать одобрения?))))

Гость
Не благодарите

Ценность секса, плюшки за него? Ты бы хоть как-то скрывала, что ты праста. Или это повод для гордости?

Гость

А вот прилетит такое видео автору, где его благоверная причмокивает уем ашота, бабы с этой темы первыми завизжат: Ачотакова? 21 век же. Мы современные женщины. Это ни придательства! Она не сразу проглотила, значит не измена! И это было до брака! Да она святая женщина. Еще и извинятся автора заставят.

Гость
Kuni

Сообщение было удалено

Логика на грани фола. Как со сать всем гопарям в округе, так это не моральное уродство. А как видео присылать это моральное.
Ты еще скажи, что убивать это пустяки. А вот снимать убийство - это уже преступление.

Гость
Не благодарите

Начнем с того, что автор не требовала от него девственности
Это его личный выбор (или его отсутствие). И свое "порченность" она ему не навязывала. Такое разделение на девственников и нет есть только в голове самого автора. А по поводу разницы она колосальная. Если Вы подготовитесь к егэ, за месяц до сдачи экзамена, то Вы его успешно сдадите. Если через месяц после, то Вы его провалите и не поступите.
Дорогу надо переходить, пока горит зелёный свет, а не когда он прошел и зажегся красный. Если Вас мучает жажда то пить воду надо сейчас, а не когда Вы умерли. Улавливаете суть? Ахаться надо ДО брака, а не после. Секос на стороне ведет к краху отношений людей. И дело не в члене. А в чувствах людей, когда они любят, то они не приемлют симпатий в сторону другого человека. Это разбивает сердца. Писька в письку это побочный эффект. Все надо во время делать в жизни. Мне искренне Вас жаль, что в Вашей юности не было любви, разврата, похоти. Это очень прикольно! Но 35 лет это не возраст начинать тем более при наличии жены и ребенка. Потому что рискуете остаться ну совсем ни с чем. Дорога ложка к обеду.

Лучшая сказка на ночь это бредни

Гость

Сообщение было удалено

Н так то можно вообще левых баб прямо в дом приводить. А че? Никто же не умрет от этого.

Гость

О мести автор не говорил, он хочет набраться опыта с другими и все. Любит то он жену.
Двойные стандарты у вас. Если секс это просто секс, то он такой и у нее и у него. Просто физический контакт, а любовь это любовь.

Гость 0580, в какой то агрессивный. Давйте без оскорблений.

Гость
Далёкая Камчатка

Н так то можно вообще левых баб прямо в дом приводить. А че? Никто же не умрет от этого.

Это уже перебор. Но если автор принял что у нее был секс с другими. Почему она не может принять аналогично его секс с другими? А лучше если он вообще не станет говорить, просто доберет опыта с другой и все.

Гость

До слез 😂
Для *** до брака мы за современность. А как обычный секс в браке на стороне, сразу какие-то средневековые истерики. Ну и каша у вас в голове.

Каша у вас. Всё смешали в одну кучу. Современность не равно абсолютное ***.

Гость

Если он ей не скажет об измене, то что будет? Ничего. Пускай он тоже наберется опыта и почувствует, каково это с другими, а не только с одной. Тем более мне жалко парнишку, что девственницу хотел всем сердцем, а потом бац - не девственница ее любимая. Вы бабы даже понять не способны, как сложно парню столько лет девственность хранить в надежде найти девственницу. Я на 200% уверен, что если среднестатистическую девушку перетрансформировать волшебством в парня. Девушки не способны понять, как такому честному парню было сложно хранить девственность.

Да не хранил он ничего. Просто не востребован был у женщин. И он прекрасно знал, что женщина не девушка. Ну подумайте сами - все годы типа себя хранил, а когда нашел даже не спросил девочка ли она? Как вы можете верить во весь этот бред?

Гость

Я обижена тем, что вытак накинулись на автора

Так вы всё таки мужчинка.

Гость
Далёкая Камчатка

Нет. Просто не люблю двойные стандарты.

Гость
Kuni

Сообщение было удалено

Да спокойная я)
Просто не пойму, откуда столько лицемерия и ханжества в таких как ты.

Гость

Сообщение было удалено

Даже б если б автор вышел за девственницу он также б искал похоти на стороне. Ему просто интересно как это секс с другими. А то что жена не девочка - это просто отмазка.

Далёкая Камчатка

Согласна,ни одна уважающая себя женщина не назовет себя бабой.

Гость

Да спокойная я)
Просто не пойму, откуда столько лицемерия и ханжества в таких как ты.

Так все таки девственницей замуж то выходили?? А ?? Или до сих пор ни кто не позарился?

Гость
Kuni

Так все таки девственницей замуж то выходили?? А ?? Или до сих пор ни кто не позарился?

Причем здесь я к твоему лицемерию?

Гость
Далёкая Камчатка

Даже б если б автор вышел за девственницу он также б искал похоти на стороне. Ему просто интересно как это секс с другими. А то что жена не девочка - это просто отмазка.

Так и ей было интересно как это секс с разными? Они равны в этом.

Гость
Далёкая Камчатка

Сообщение было удалено

Да я в отличие от женщин в этой теме на трассе точно не стояла. И как назвать иначе лицемерных теток, которые сами занимались сексом не только с мужем, а автора зафукивают, не знаю. Он хороший любящий мужчина и в его ситуации спать с другими - нормально.
И адекватная любящая женщина бы это поняла и приняла. Как он принял ее опыт.

Гость
Kuni

Сообщение было удалено

Знаешь, после таких тем я даже понимаю мужиков что ненавидят женщин. Они ненавидят нас из-за таких как ты. Которые лицемерят, ведут беспорядочную половую жизнь до брака, а в браке надевают маску добропорядочной фрау и занудствуют о морали. Это отвратительно.

Гость

Причем здесь я к твоему лицемерию?

При том что вы себе позволили перейти на личности и на шаре или таро нагадали все про меня и кто я . Теперь я хочу узнать Вас по лучше ,может быть мне это поможет понять вас.

Гость

Вам даже мужики в этой теме пояснили, как ваши бывшие секс партнеры воспринимают секс с вами. Вы для них просто дырки для слива, если *** и не женились. Это не востребованность. Это как праста, только бесплатная.
Вон *** выше рассказывал, как он принуждал бывшую ему минетить до брака и в браке. Вот это вся популярность у мужчин.
А любили бы, женились бы.

Гость
Kuni

При том что вы себе позволили перейти на личности и на шаре или таро нагадали все про меня и кто я . Теперь я хочу узнать Вас по лучше ,может быть мне это поможет понять вас.

Что это тебе даст? Я ботаник мастодонт романтик. Я не приемлю измен, беспорядочных связей, полигамии. Не понимаю их.

Гость

Да я в отличие от женщин в этой теме на трассе точно не стояла. И как назвать иначе лицемерных теток, которые сами занимались сексом не только с мужем, а автора зафукивают, не знаю. Он хороший любящий мужчина и в его ситуации спать с другими - нормально.
И адекватная любящая женщина бы это поняла и приняла. Как он принял ее опыт.

Вы бы приняли.

Гость

Знаешь, после таких тем я даже понимаю мужиков что ненавидят женщин. Они ненавидят нас из-за таких как ты. Которые лицемерят, ведут беспорядочную половую жизнь до брака, а в браке надевают маску добропорядочной фрау и занудствуют о морали. Это отвратительно.

Я не встречала мужчин которые меня бы ненавидели,честно. Всем нравилась,многие хотели большего. Все было и хорошее и плохое в жизни,но хорошие отношения сохранила даже с бывшими мужьями, а их было два. И для меня важно ,то что происходит сейчас, а не до меня. Если человек вступил в брак по любви и тем более когда жена беременна ,он не имеет права баловать свое эго. Его силы должны быть направлены на сохранение потомства,а не как свою самооценку поднять. А если он гульнет ,а жена узнает и от нервов родит раньше или выкидыш случиться ,ему хорошо будет? Рад он будет,за то мужик, за то опыта набрался,за то счёт сравнял. И если вы женщина,то в первую очередь об этом подумали бы. Так что думаю обиженный жизнью мужичонка скрывается под вашим анонимным ником.

Гость

Вам даже мужики в этой теме пояснили, как ваши бывшие секс партнеры воспринимают секс с вами. Вы для них просто дырки для слива, если *** и не женились. Это не востребованность. Это как праста, только бесплатная.
Вон *** выше рассказывал, как он принуждал бывшую ему минетить до брака и в браке. Вот это вся популярность у мужчин.
А любили бы, женились бы.

Женщины сами кидают мужиков только в путь. Вы как то странно всех под одну гребенку свели. Это же глупо.

Гость
Далёкая Камчатка

Вы бы приняли.

Нет, я ботаничка. Секс только в браке)))
С обоих сторон чтобы.
Но если бы еблась с другими до, то и мужику бы спокойно разрешила ебтись на стороне. Иначе это ханжество.

Гость

Нет, я ботаничка. Секс только в браке)))
С обоих сторон чтобы.
Но если бы еблась с другими до, то и мужику бы спокойно разрешила ебтись на стороне. Иначе это ханжество.

Не говорите того, чего у вас не было. Если бы, да кабы.... Это всё слова.

Гость
Далёкая Камчатка

Женщины сами кидают мужиков только в путь. Вы как то странно всех под одну гребенку свели. Это же глупо.

Не знаю. Обычно под - женщины кидают - подразумевается что он остыл, изменил, ударил, стал алкашом или игроманом, и она его типо бросила. Но это вынужденная мера, а не то что она его поматросила.
Я не оправдываю мужиков, они гуляют почти каждый первый.

Гость
Далёкая Камчатка

Не говорите того, чего у вас не было. Если бы, да кабы.... Это всё слова.

Зачем так болезненно реагировать на секс мужчины с другой, если он не первый и единственный мужчина?

Гость
Kuni

Я не встречала мужчин которые меня бы ненавидели,честно. Всем нравилась,многие хотели большего. Все было и хорошее и плохое в жизни,но хорошие отношения сохранила даже с бывшими мужьями, а их было два. И для меня важно ,то что происходит сейчас, а не до меня. Если человек вступил в брак по любви и тем более когда жена беременна ,он не имеет права баловать свое эго. Его силы должны быть направлены на сохранение потомства,а не как свою самооценку поднять. А если он гульнет ,а жена узнает и от нервов родит раньше или выкидыш случиться ,ему хорошо будет? Рад он будет,за то мужик, за то опыта набрался,за то счёт сравнял. И если вы женщина,то в первую очередь об этом подумали бы. Так что думаю обиженный жизнью мужичонка скрывается под вашим анонимным ником.

Как женщина я думаю что лучше пусть гульнет сейчас, втайне. Его это мучает, зачем его терзать этим? Хотите чтобы он потом срывал злость на ней или в любом шорохе видел ее измены? Погуляет тихо и успокоится. Ей все равно не до секса сейчас. А там глядишь он от этого опыта станет совсем зайчиком и пылинки с нее сдувать будет, от чувства вины и осознания что секс это просто секс. Не утрируйте. Главное чтоб предохранялся и жене ни слова.

Гость

Не знаю. Обычно под - женщины кидают - подразумевается что он остыл, изменил, ударил, стал алкашом или игроманом, и она его типо бросила. Но это вынужденная мера, а не то что она его поматросила.
Я не оправдываю мужиков, они гуляют почти каждый первый.

вы не правы. женщины пользуют мужиков финансово и бросают. полно примеров. потом гордо идут вперед к своим целям. а мужики их потом долго забыть не могут. женятся на тихих овечках, а в душе вспоминают дерзких и интересных женщин. тех, кто их душу наизнанку вывернул.

Гость

Зачем так болезненно реагировать на секс мужчины с другой, если он не первый и единственный мужчина?

Потому что этот мужчина обесценивает этим ваш союз,вашу любовь. То что было до это было до. Вы могли и не встретиться. Но раз уж встретились и решил жениться веди себя как муж нормальный ,а не кобель. Или прям перед Загсом скажи : ты не девственница ,а я девственник ,хочу опыт набрать с другими. Если она согласна ,то пусть расписываются. А то очнулся ,когда ляльку сделал. И как ей беременной или кормящей принимать его в свою постель после других женщин?

Гость

Да никто не реагирует болезненно. Проще вообще было не жениться. Смысл хранить себя до брака чтоб потом в браке ***. ни дай бог еще заразу какую нибудь подхватит.

Гость
Далёкая Камчатка

вы не правы. женщины пользуют мужиков финансово и бросают. полно примеров. потом гордо идут вперед к своим целям. а мужики их потом долго забыть не могут. женятся на тихих овечках, а в душе вспоминают дерзких и интересных женщин. тех, кто их душу наизнанку вывернул.

А зачем женщине бросать того кто ее обеспечивает? Нелогично как-то.
Но то что мужики любят стерв это точно. *** они такие. Когда ты лапа и добренькая, им скучно. Стала опять стервозной, он влюблен аж дым из ушей. Чудики они)

Гость

Как женщина я думаю что лучше пусть гульнет сейчас, втайне. Его это мучает, зачем его терзать этим? Хотите чтобы он потом срывал злость на ней или в любом шорохе видел ее измены? Погуляет тихо и успокоится. Ей все равно не до секса сейчас. А там глядишь он от этого опыта станет совсем зайчиком и пылинки с нее сдувать будет, от чувства вины и осознания что секс это просто секс. Не утрируйте. Главное чтоб предохранялся и жене ни слова.

Да он как только распробует его топом не остановишь.

Гость

А зачем женщине бросать того кто ее обеспечивает? Нелогично как-то.
Но то что мужики любят стерв это точно. *** они такие. Когда ты лапа и добренькая, им скучно. Стала опять стервозной, он влюблен аж дым из ушей. Чудики они)

Не обеспечивает. Не путайте. женщина сама работает. делает карьеру. а при помощи влиятельных мужчин увеличивает свои капиталы. им не нужна привязка к одному мужчине. мужик сегодня есть, завтра нет. такие дамы независимы и свободны.

Гость

А с чего вы решили ,что ей не до секса?? Я вот ,например, на стенку бросалась ,так хотелось вовремя беременности, так гормоны играли. Это мужья шарахались от меня ,потому что навредить боялись.