Только что у нас были гости. Сделала нормальный обед. В итоге муж прямо при госте ( мужчине) начал ругать меня, позорить, что я не так сделала картошку ( хотя картофель был нормальным, как обычно все …
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru
Своеобразно, но говорит мол раз человек с такой семьи, с такими традициями, то надо либо принимать либо нет. Но это просчитать изначально сложно, когда выходишь замуж. Потому что в одной нации разные люди, одни будут ногами бить беременную жену в живот ( и такое знаю), другая будет деньги воровать, а муж бить будет всех жён за это, третий ради жены забьет на все правила и будет «внизу».
Что заставляет вас принимать такого мужа?
Смотря что за гости и на сколько. Моя свекровь приезжает к нам в гости раз в год, на 1-2 недели ( у мужа еще 2 сестры, брат и дяди живут тут в Германии и свекровь всех обещает с визитом ), так это время когда она у нас, у меня времени присесть нет. Готовлю неск6раз в день, она постоянно пьёт мокку в маленькой чашке, по 6-7 раз в день. К кофе надо обязательно подать пахлаву, свежую.мы с мужем её терпеть не можем, но когда приезжает свекровь пеку её сама.
Когда приезжают сестры мужа( 1-2 раза в год) я даже с ними за столом не сижу, всё время что-то подношу, или убираю со стола. Если они у нас ночуют, вступаем им свою спальню, сами спим в зале или детской. Но и когда я к ним приезжаю, они ведут себя также по отн6ко мне.
Если гости не частые, то можно и 1-2 недели пообслуживать. Ничего страшного в этом нет.
А зачем? Вам заняться больше нечем?
Автор, а как Вы с мужем познакомились? Просто странно кавказец в ОАЭ. Или Вы туда переехали?
А по теме ужас я Вам сочувствую( Лучше за русского было выйти, чем с кавказа. Я русская и для меня даже татары как то не то. А кстати, Вас добивался мужчина, то бишь платил калым за Вас вашим родителям? Он Вас обеспечивает? Вы не работаете? Дети есть?
Чего от нас хочешь? Жалеть ебя тут должны? Достали позорные темы! Мне похрен на д у о, которые себя на поиойке нашли и на их мужей, а уж если они еще и верующие, то плхрен в квадрате
Смотря что за гости и на сколько. Моя свекровь приезжает к нам в гости раз в год, на 1-2 недели ( у мужа еще 2 сестры, брат и дяди живут тут в Германии и свекровь всех обещает с визитом ), так это время когда она у нас, у меня времени присесть нет. Готовлю неск6раз в день, она постоянно пьёт мокку в маленькой чашке, по 6-7 раз в день. К кофе надо обязательно подать пахлаву, свежую.мы с мужем её терпеть не можем, но когда приезжает свекровь пеку её сама.
Когда приезжают сестры мужа( 1-2 раза в год) я даже с ними за столом не сижу, всё время что-то подношу, или убираю со стола. Если они у нас ночуют, вступаем им свою спальню, сами спим в зале или детской. Но и когда я к ним приезжаю, они ведут себя также по отн6ко мне.
Если гости не частые, то можно и 1-2 недели пообслуживать. Ничего страшного в этом нет.
Ужас. Живете как в 17 веке, когда у женщин не было других занятий, кроме как обслуживать многочисленную родню. Для современной образованной и работающей женщины это давно отжившие традиции. Эмансипация называется. Что бы случилось, если бы ваши родственники в гостинице остановились, как делает весь цивилизованный мир? Какие такие важные и незыблемые устои они нарушат? Жизнь идет вперед и, слава богу, ни у кого сегодня нет необходимости держаться за то, что отжило. У женщины есть выбор.
Ужас. Живете как в 17 веке, когда у женщин не было других занятий, кроме как обслуживать многочисленную родню. Для современной образованной и работающей женщины это давно отжившие традиции. Эмансипация называется. Что бы случилось, если бы ваши родственники в гостинице остановились, как делает весь цивилизованный мир? Какие такие важные и незыблемые устои они нарушат? Жизнь идет вперед и, слава богу, ни у кого сегодня нет необходимости держаться за то, что отжило. У женщины есть выбор.
Что ужасного, свекровь приезжает от силы раз в год на неделю. Если бы это было каждые выходные, то да, был бы перебор.
Когда мы отдыхаем на родине мужа , свекровь тоже меня каждый день спрашивает, что я и ребёнок хотим кушать, что ей приготовить, так как знает что я не все их блюда ем.
Сноха которая живёт со свекровью также раз 5 в день варит кофе или чай, печёт тортики .
Если хочешь чтобы тебя в гостях хорошо принимали, то и самой надо хорошо встречать гостей.
К тому же если человек мне приятен, то хочется приготовить побольше и повкуснее, чтобы гостю было комфортно.
Так как у нас гости бывают редко ( все родственники живут далеко), то это не напрягает.
Вы наверное не понимаете, что бывают гости которые в радость.
У меня в прошлом году тётя с семьёй в гостях была, она приезжает раз в 3-4 года, так как живёт в другой стране, так мы уже за 2 месяца к её приезду готовились и очень её ждали. Я бываю на родине каждый год и всегда живу у этой тёти ( родителей у меня нет) и если она 1 раз за четыре года приехала, для меня это радость.
Что ужасного, свекровь приезжает от силы раз в год на неделю. Если бы это было каждые выходные, то да, был бы перебор.
Когда мы отдыхаем на родине мужа , свекровь тоже меня каждый день спрашивает, что я и ребёнок хотим кушать, что ей приготовить, так как знает что я не все их блюда ем.
Сноха которая живёт со свекровью также раз 5 в день варит кофе или чай, печёт тортики .
Если хочешь чтобы тебя в гостях хорошо принимали, то и самой надо хорошо встречать гостей.
К тому же если человек мне приятен, то хочется приготовить побольше и повкуснее, чтобы гостю было комфортно.
Так как у нас гости бывают редко ( все родственники живут далеко), то это не напрягает.
Ну окей, это ваш выбор. О том и речь, что это дело добровольное в наши дни, домострой кончился.
Вы наверное не понимаете, что бывают гости которые в радость.
У меня в прошлом году тётя с семьёй в гостях была, она приезжает раз в 3-4 года, так как живёт в другой стране, так мы уже за 2 месяца к её приезду готовились и очень её ждали. Я бываю на родине каждый год и всегда живу у этой тёти ( родителей у меня нет) и если она 1 раз за четыре года приехала, для меня это радость.
Я понимаю, что есть гости, которые в радость, но я работаю, у меня своя активная жизнь и просто нет возможности обслуживать всех желающих по две недели. Это не уменьшает радости от общения с ними, если они живут в гостинице и мы встречаемся в удобное для всех нас время. Слава богу, люди это понимают и колхозом не тащатся ко мне домой.
Да ну знаете, я когда иногда в гостях была, то взрослые женщины готовили так, что еле съесть можно было, правда было отвратительная еда. Я приготовила все вкусно, нормально, а меня тут чмырят словно я как ресторан на выезде должно подавать все.
Автор, это не нормально. Культурные люди говорят, если что-то хорошо получилось, про плохое молчат ... по крайней мере, при посторонних.
В следующий раз пусть он сам готовит или возьмёт шефство на кухне. Может лучше - пусть сделает, не может - пусть молчит.
Я не русская, у нас никто не может вмешаться в разговор жены и мужа, это не уважение будет к мужчине сильное. Даже если ударит при гостях, никто обычно не встревает
А ну, тогда терпите, чё ... не убил же. Пока вы у себя права женщин не выбьете, так и будут ноги вытирать. Ещё скажи разводиться низяяя.
Мария ясновидящая очень добрая, предсказывает помогает всего 400руб т89037505554 отвечает и в ватсап Удачи.
Скажите спасибо мужу за доставленный оргазм. Вы извращенка, конечно, но не мне судить. Каждый счастлив по своему.
Если вам нужна реальная помощь, можете обратиться к этой женщине,вот номер телефона +380731657114 WhatsApp Viber
Я согласна, так должно быть всегда. Но это не первый случай у нас. Однажды ему уже не понравилось как я подметаю ( да, кому-то может это не понравится), и он дал веник в руки своей подруге, которая перегородила меня. То есть по факту, они меня вдвоём унизили как хозяйку дома. И сидел довольный.
И вы все еще живете с ним? У него что такое ценное в штанах, что надо терпеть хамство всю жизнь?
Я согласна, так должно быть всегда. Но это не первый случай у нас. Однажды ему уже не понравилось как я подметаю ( да, кому-то может это не понравится), и он дал веник в руки своей подруге, которая перегородила меня. То есть по факту, они меня вдвоём унизили как хозяйку дома. И сидел довольный.
*** какое то