Не единичную. Без доказательств, но по логике он знает, что она спит с другим. Если мужчина само достаточен. Не подкаблучник. Но очень любит жену. Как думаете, способны мужчины прощать измены? Вопрос не личный ,просьба без оскорблений, спасибо.
Если настоящий мужчина и истинная любовь, то простит и будет стараться исправиться и додать то что недодал
По какой логике?))) По логике, что он сам ей изменяет, значит, не бывает верных?))) Что это за бред, автор? Вы там смотрите, не курите все подряд.
Все зависит от обстоятельств. Может, этот мужчина инвалид или импотент, а жена нормальная.
Как можно "по логике" знать, но доказательств не иметь?! Это означает только то, что мужчина очень ревнив. Не более того...
Если прощает - не мужчина.
ага ей там на лицо кончают а ты целуй и обнимай
4 года есть постоянный партнёр на стороне. Живёт в другом городе, поэтому видимся раз в два-три месяца. Муж у меня далеко не подкаблучник, видный мужчина, довольно интересный и харизматичный. Всегда пользовался популярностью среди женщин. Пару лет назад жена любовника про нас узнала, рассказала моему мужу, но я сказала ему, что все это неправда. Если не верит мне, пусть подаёт на развод. Он сказал что верит и остался. Периодически говорит, что понимает, что все это правда и я изменяла. Однако не уходит.
4 года есть постоянный партнёр на стороне. Живёт в другом городе, поэтому видимся раз в два-три месяца. Муж у меня далеко не подкаблучник, видный мужчина, довольно интересный и харизматичный. Всегда пользовался популярностью среди женщин. Пару лет назад жена любовника про нас узнала, рассказала моему мужу, но я сказала ему, что все это неправда. Если не верит мне, пусть подаёт на развод. Он сказал что верит и остался. Периодически говорит, что понимает, что все это правда и я изменяла. Однако не уходит.
А почему чего вы ему изменяете? Он вас не удовлетворяет или вам просто скучно?
Простить можно, а вот забыть нет.
Сообщение было удалено
Мне простил измену моральную,то есть он узнал,что я тайно общалась с другим,но на расстоянии без встреч.Я сказала,что межда нами секса не было и он поверил,наверное.
Да. А почему нет? Жена не его собственность, имеет право отдыхать на стороне.
А ты не кончаешь?Или ты особенный, тебе можно?
Вы все одинаковые, и пиписьки ваши тоже. Так что не парься другого мужика и твоя ничем не отличаются.
У них это связано с детской ревностью. Так как все мужики повернутые на сексе со своей матерью, а это табу, они переносят эти свои выдавленные желания на посторонних женщин. Но внутри у них все равно все те же самые противоречия и страхи. Появился у женщины другой мужчина, сразу ревность как к сиблингу. Многие же ненавидят своих сестёр и братьев, как конкурирентов за любовь матери. Часто можно слышать: я хороший, а мой брат(сестра) - уроддд, плохой, ненавижу. То же самое. Ревность к другому мужчине - это ревность к сиблингу, конкуренция за любовь к матери. Женщины, помните, когда вас ***, то в мыслях все равно делают это с их собственной матерью. Поэтому с ними вообще спать нежелательно, они перверсивные дегггенераты все как один. Какого ни выбери :))
Так это временно, зачем ему уходить в никуда. Тут баба стирает, готовит, секс предоставляет. Подумаешь, раз в 3 месяца сгоняет к иоппарю, зальется чужой спермой под завязку и к мужу с чувством вины обстирывать, кормить, ублажать. Разводиться, недвигу пилить, ложки- вилки делить...нахрен этот геморрой. Для души имеется любовница. Возможно, влюбится в кого, тогда и свалит. Измена не забывается, она слегка задвигается в память.
Я Вас умоляю. И прощают, и нагуляных детей воспитывают. Така любовь. Кроме того, может быть масса вариантов, когда мужчина САМ провоцирует жену на этот шаг. Например, вообще не спит с ней. Какие могут быть претензии к жене?
Есть один такой знакомый, 5 лет жил с девушкой. Вытирал об неё ноги, гулял, постоянно врал. В один прекрасный момент довёл её, она захотела уйти. На горизонте появился другой, она начала изменять, в итоге ушла. Парень знал про измены, пытался её вразумить, вернуть. Она забеременела от того с кем изменяла. И даже беременную он её пытался вернуть. В итоге она все таки вернулась к нему, родила, через 5 лет поженились, она родила второго уже от него.
Не буду оригинален, надо познакомиться с любовникм и устроить тройничек ))
У них это связано с детской ревностью. Так как все мужики повернутые на сексе со своей матерью, а это табу, они переносят эти свои выдавленные желания на посторонних женщин. Но внутри у них все равно все те же самые противоречия и страхи. Появился у женщины другой мужчина, сразу ревность как к сиблингу. Многие же ненавидят своих сестёр и братьев, как конкурирентов за любовь матери. Часто можно слышать: я хороший, а мой брат(сестра) - уроддд, плохой, ненавижу. То же самое. Ревность к другому мужчине - это ревность к сиблингу, конкуренция за любовь к матери. Женщины, помните, когда вас ***, то в мыслях все равно делают это с их собственной матерью. Поэтому с ними вообще спать нежелательно, они перверсивные дегггенераты все как один. Какого ни выбери :))
у тебя в мозгах вообще помойка какая-то, сама придумала?
И объясни причем тут ревность и то что человек не простит измену?
Думаю, что слово простить здесь совершенно не подходит, но люди могут не расстаться, да такое бывает.
Есть один такой знакомый, 5 лет жил с девушкой. Вытирал об неё ноги, гулял, постоянно врал. В один прекрасный момент довёл её, она захотела уйти. На горизонте появился другой, она начала изменять, в итоге ушла. Парень знал про измены, пытался её вразумить, вернуть. Она забеременела от того с кем изменяла. И даже беременную он её пытался вернуть. В итоге она все таки вернулась к нему, родила, через 5 лет поженились, она родила второго уже от него.
Есть один знакомый... А у меня нет таких знакомых. Подводить единичные примеры под общий знаменатель некорректно. Человек- существо эгоистичное. Вступил в брак- храни верность. Если есть договоренность взаимная о возможности бегать налево, то флаг в руки одному, барабан на шею другой. В одностороннем порядке нарушать брачный союз изменами- лгать, лицемерить. Это же адский труд, не проще ли развестись?
у тебя в мозгах вообще помойка какая-то, сама придумала?
И объясни причем тут ревность и то что человек не простит измену?
Это у вас, мужиков, помойка. Потому что взрослый зрелый человек понимает, что ему никто не принадлежит. Что жена отдельная личность, у которой есть желания, которые вам не подвластны. Вы же цепляетесь за мамку внутри этой женщины, мамку, которая всецело ваша, обслуживающий персонал и одновременно богиня, потому что вы с детства на неё фапаете, Эдипов комплекс называется. И тут вдруг оказывается, что баба ваша не равно вашей мамке, что она не ваша в том смысле, как вы привыкли женщину своей считать. Вот тут вы и начинаете выть "***, падшая женщина, моя сперма у тебя во рту хорошая, а другого мужика - плохая" и прочую чушь. А это в вас недобитый Эдипов комплекс сидит, взрослейте
Нормальный зрелый человек понимает, что его жена это не его мамка, и ревности тут не место, если только совсем расхождения в мировоззрения. это вы все на" "маминой/жениной" титьке пытаетесь жизнь провисеть, "мне 30 лет, я маленький мальчик". Хорошо, что вы вымрете скоро :)
Это у вас, мужиков, помойка. Потому что взрослый зрелый человек понимает, что ему никто не принадлежит. Что жена отдельная личность, у которой есть желания, которые вам не подвластны. Вы же цепляетесь за мамку внутри этой женщины, мамку, которая всецело ваша, обслуживающий персонал и одновременно богиня, потому что вы с детства на неё фапаете, Эдипов комплекс называется. И тут вдруг оказывается, что баба ваша не равно вашей мамке, что она не ваша в том смысле, как вы привыкли женщину своей считать. Вот тут вы и начинаете выть "***, падшая женщина, моя сперма у тебя во рту хорошая, а другого мужика - плохая" и прочую чушь. А это в вас недобитый Эдипов комплекс сидит, взрослейте
Нормальный зрелый человек понимает, что его жена это не его мамка, и ревности тут не место, если только совсем расхождения в мировоззрения. это вы все на" "маминой/жениной" титьке пытаетесь жизнь провисеть, "мне 30 лет, я маленький мальчик". Хорошо, что вы вымрете скоро :)
***, где ты хватанула этого дерьма? А женщины к маме почему тянутся? А к отцу? Зачастую дочки отца любят сильнее матери. Сбацай очередную абракадабру.
***, где ты хватанула этого дерьма? А женщины к маме почему тянутся? А к отцу? Зачастую дочки отца любят сильнее матери. Сбацай очередную абракадабру.
Уровень вашей необразованности зашкаливает вниз. Вы про Фрейда что-то слышали, хоть что-нибудь, краем уха? Или в вашей колонии его давно пустили на бытовые нужды?
Уровень вашей необразованности зашкаливает вниз. Вы про Фрейда что-то слышали, хоть что-нибудь, краем уха? Или в вашей колонии его давно пустили на бытовые нужды?
Именно, же.ппу вытирали)). Вы слышали выражение...мой муж, моя жена? Что вам старина Фрейд на ушко шепчет? Вы оба впряглись в упряжку, вы везете ее в одну сторону... Конечно, жена не собственность- она рядом шагающая лошадка, если лошадка бегает налево...жеребец направо...то нахрен этот воз везти? Куда? В коммунизм?
То есть ты за куколдство? Мужик должен смотреть как его жену долбит кто-то и понимать что это не его собственность, так?
мужчины прощают только свои измены
Так это временно, зачем ему уходить в никуда. Тут баба стирает, готовит, секс предоставляет. Подумаешь, раз в 3 месяца сгоняет к иоппарю, зальется чужой спермой под завязку и к мужу с чувством вины обстирывать, кормить, ублажать. Разводиться, недвигу пилить, ложки- вилки делить...нахрен этот геморрой. Для души имеется любовница. Возможно, влюбится в кого, тогда и свалит. Измена не забывается, она слегка задвигается в память.
Ой не смешите
Простит или нет сложно сказать но то что не забудет это точно, через какое-то время он всеровно вспомнит может через 5 или 10 лет но это случится, и спокойно от вас уйдёт без скандала даже если у вас будет 3 и более детей, в никуда и жить может один даже не имея никого на стороне. Это произойдёт когда вы расслабитесь.
Мужчина не способен, тряпка способен.
Простит подкаблучник, тряпка, существо бесхребетное.
Есть алчные мужики, если для него выгодно, чтобы у жены был любовник, тоже может закрыть глаза.
Состоявшийся мужчина не простит, тем более если любит.
Если сам не изменял, то вряд ли простит, а если у самого рыло в пуху, то может простить.
Нет
В ссылке ниже 40 мужских мнений про измену жены.
Ни одного (!!!!!) варианта "прощаю".
Ни одного.
woman.ru/relations/marriage/thread/4854018/7/#message_last
Читайте и думайте, сможет ли мужчина простить НА САМОМ ДЕЛЕ
И на количество "плюсов" посмотрите....
Конечно же нет, не способен. Это удар именно по самолюбию. Такое не прощается никогда.
Я Вас умоляю. И прощают, и нагуляных детей воспитывают. Така любовь. Кроме того, может быть масса вариантов, когда мужчина САМ провоцирует жену на этот шаг. Например, вообще не спит с ней. Какие могут быть претензии к жене?
А какие еще нужны претензии, если она изменила? У неё, бедненькой, опять "не было выбора" (с)? И для мужчины любовь это зависимость, слабость и потеря самообладания, потому придется повторить - если прощает, значит не мужчина.
Есть один знакомый... А у меня нет таких знакомых. Подводить единичные примеры под общий знаменатель некорректно. Человек- существо эгоистичное. Вступил в брак- храни верность. Если есть договоренность взаимная о возможности бегать налево, то флаг в руки одному, барабан на шею другой. В одностороннем порядке нарушать брачный союз изменами- лгать, лицемерить. Это же адский труд, не проще ли развестись?
Какое лживое заявление... "человек существо эгоистичное, поэтому в браке поступай как тебе не выгодно", вы так шутите что-ли?
У вас очевидно есть единичные примеры из жизни. У меня они тоже есть. Два моих знакомых простили жёнам измену, живут, детей рожают. НО.
Мужчины эти из разряда "охранник в пятёрочке с окладом в 25 тысяч", полное отсутствие целей, амбиций и перспектив. Там не любовь, а взаимовыгодное сотрудничество (дырка есть, жрать варит, поэтому останусь с женой, да и уходить некуда). А вам нужны нужны такие мужики? По меркам вумана это дно.
Если настоящий мужчина и истинная любовь, то простит и будет стараться исправиться и додать то что недодал
Подобный бред я слышал в свой адрес от одной гулящей мадам. А я сказал, что люблю её, как никого никогда не любил, поэтому не могу простить, не смогу жениться и иметь от неё детей (хотя очень хотелось на тот момент).
В этом принципиальная разница между мужчиной и женщиной.Женщина готова простить гулящего мужика, тем более если он ресурсный так сказать. Женскую измену прощают слабые мужики из-за неохоты что-либо менять.
Если проще, то простить мужчину за измену в нашем обществе почти норма, а простить женщину - исключение.