Всем доброго времени суток! 9 лет прожили с мужем вместе, с 20 лет, вместе взрослели, обзаводились имуществом, получали образование. Муж всегда любил меня и ревновал. Последние года в браке просил завести ребёнка, я очень долго не решалась и вот наконец 2 полоски. У меня токсикоз , смена настроения, муж начинает отдаляться. Задерживается на работе, под любым предлогом уходит из дома. Я начала догадываться что у него кто то есть. Случайно увидела переписку на телефоне с девушкой с его работы, она на 10 лет моложе. Объяснил это тем что ему не хвает флирта и это только общение. Извинялся просил прощения. Обещал что больше такого не повторится . Не проходит и дня как снова уходы из дома под любым предлогом продолжились. Я решила узнать все раз и навсегда. Взяла его телефон( раньше никогда не лазила в его телефоне)Нашла смс из банка ( списание в кино), в программе такси в истории заказов( поездки к той самой коллеге с работы). Решила залезть в куртку а там 2 презерватива. Отрицал 2 дня факт измены. Потом признался... сказал что уже не любит меня так как раньше и если бы не беременность то ушёл бы. У меня просто ушла земля из под ног, взяла больничный чтобы не ходить на работу. Реву в захлеб несколько дней,не понимаю за что он так со мной. Это просто нож в спину , предательство вдвойне. Как жить дальше. Не описать словами мои чувства брошенного и ненужности.Забыла написать срок беременности 16 недель ....
Ну роди и оставь в роддоме. Или ему отдай если возьмет. Сам же хотел дитачку. Жаль конечно тебя.
Как всегда, мужик просил ребенка только на словах, на деле ему нафиг не уперлись ни беременная жена с токсикозом, ни ребенок, ни изменившаяся к худшему жизнь, так как он уже привык жить спокойно и без проблем. Что делать? Рожать и жить дальше. Не поверю, что вы не знали, что такой фортель может произойти, он происходит в 99% случаев, так что должны быть готовы и заранее продумать где, на что и с чьей помощью вы будете воспитывать ребенка. А муж.... Можете послать, можете простить, это уже ваше решение и выбор. Многие прощают, так как боятся остаться одни с ребенком и материально зависимы.
разводка
Я бы в такой ситуации не держалась за мужа... Если у вас общая квартира, скажите пускай оставляет её вам с ребёнком (раз уж он семью разрушил), продадите на алементы на содержания ребёнка и вас, оформите пособия+ с работы будите получать. Возьмите себя в руки. Ребёнок не виноват, что отец мудаком оказался
а вы автор чем думали?? ребенок это проблемы, потому я и не хочу детей, и не надо тут ля ля что мужьям нужны дети ))))
дать взятку чтоб аборт сделали
Да капец, автор, у меня тоже муж типа этого почти отмочил, но ребёнок у нас уже есть и большой. Тоже нашел себе «роднульку» на работе. Я всегда думала, что я звезда, что я лучше всех, изменит- выгоню и буду жить дальше.
И вот когда дело запахло жареным, у меня аж руки затряслись... и хоть факт измены не подтвердился, а соперница была нейтрализована, я больше ему все равно не верю. А ваша ситуация- как удар поддых.
Не делайте аборт, если ребёнка поднимете. Дети намного круче мужиков.
Да капец, автор, у меня тоже муж типа этого почти отмочил, но ребёнок у нас уже есть и большой. Тоже нашел себе «роднульку» на работе. Я всегда думала, что я звезда, что я лучше всех, изменит- выгоню и буду жить дальше.
И вот когда дело запахло жареным, у меня аж руки затряслись... и хоть факт измены не подтвердился, а соперница была нейтрализована, я больше ему все равно не верю. А ваша ситуация- как удар поддых.
Не делайте аборт, если ребёнка поднимете. Дети намного круче мужиков.
Спасибо вам большое за совет
Не за что, держитесь. Кто бы что ни говорил, а когда долго в браке и во всем супругу веришь- предательство очень сложно пережить.
Походите к психологу, он поможет, вам нервничать то нельзя, а то малыш беспокойный будет.
Муж ваш просто мдак, конечно, как вот он спит по ночам, такое с вами проделав... но главное, что вы-хороший человек и все у вас будет в итоге хорошо. Скоро весна, мир оживет, и у вас тоже новая жизнь.
А эти... ну пусть живут такие, раз им так комфортно
Сообщение было удалено
дети гемор создают будь здоров, мужики хоть самостоятельные и взрослые, ну с одним не получилось найдется другой, еще лучше чем предыдущий, куда рожать вы торопились? детей рожают женщины только для себя, в этом плане на мужей надеется глупо, я вот не готова к детям а муж может и умереть и уйти и с депрой залечь, без детей быстро другого найдешь, а ребенок все усложнит
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за совет автор вы аборт сделайте, вы еще молодая, можно еще замуж выйти раз 5 и 10 развестись, с ребенком вы это дело себе усложните... вы залетели небось)))) а нам тут ля ля что типа муж просил
дети гемор создают будь здоров, мужики хоть самостоятельные и взрослые, ну с одним не получилось найдется другой, еще лучше чем предыдущий, куда рожать вы торопились? детей рожают женщины только для себя, в этом плане на мужей надеется глупо, я вот не готова к детям а муж может и умереть и уйти и с депрой залечь, без детей быстро другого найдешь, а ребенок все усложнит
Сама жалею что все так вышло. Но увы обратно ничего не вернёшь.
Сообщение было удалено
Сама жалею что все так вышло. Но увы обратно ничего не вернёшь.аборт что мешает сделать?
Автор как у вас дела ?
автор ну что вы решили ? как у вас сейчас дела?
Аборт, дура!!!!!
Еда жестко он с вами.урод чё сказать.а потом мужики гробить будут, *** семью развалила. Сил вам, и терпения.
Я бы в такой ситуации не держалась за мужа... Если у вас общая квартира, скажите пускай оставляет её вам с ребёнком (раз уж он семью разрушил), продадите на алементы на содержания ребёнка и вас, оформите пособия+ с работы будите получать. Возьмите себя в руки. Ребёнок не виноват, что отец мудаком оказался
ты *** поешь с таким мировлрением? и квартиру и элементы переживёт
Привет, вижу что 3 года назад )) как вы? Ваша дочка родилась? Что стало с мужем? У меня тоже подобная ситуация((