Муж склонен к доминации и унижению в сексе. До свадьбы год отношений. Ничего не было заметно. Замужем уже чуть больше года. Всё началось постепенно, уже когда жили у него. Разница в возрасте 10 лет. Мне 22, ему 32. Учусь, он полностью обеспечивает, и во всем устраивает. Замечательный муж, мужчина, квалифицированный профессионал своего дела. Заботливый, добрый, щедрый. Решает все проблемы. Сама выбираю, учиться или нет, работать или нет. И для родственников идеальный. Вот только когда дело касается секса...Ему нравится унижать, доминировать, доставлять боль. Поначалу нравилось, а все пришло к тому, что я сбежала от него. Но родителям ничего не говорю пока. Просто приехала погостить. Он названивает. Просит вернуться. Поговорить. Я хочу понять и решиться. На развод. Я правильно понимаю, что если муж не слышит жену, и ему нравится унижать её в сексе, доставлять боль, доминировать и подчинять её. Даже если она человеческим языком напрямую говорит, что ее это не устраивает и ничего не будет. Он пропускает это мимо ушей. Заставляя заниматься сексом как он хочет. А потом как ни в чём не бывало, счастливая семья. Мне 23 и я боюсь разводиться. Но с ним я уже не хочу быть. Но боюсь развода и боюсь его желаний в сексе. В понедельник я хочу с ним развестись. Но я боюсь...Ведь правда, что если он так поступает, то не изменится? Боюсь развода и стыдно за то что позволяла так с собой поступать...
Ваш муж - Кристиан Грей?))))))
А когда вы говорите, что неприятны вам эти все унижения во время секса, что он отвечает?
Напрямую скажите, что вы несчастны от этого и вынуждены будете уйти от него.
Возможно он считает, что вы никуда от него не денетесь, зависите от него. Поэтому позволяет подобное отношение к вам.
В 23 не хочешь разводится?ну разведись в 40 с детьми на шее и когда никому не нужной будешь.
Так вам 22 или 23?)
Сообщение было удалено
чтоб тебя в тюрьме в жо_пу драли)
У вас несовместимость сексуальных жеданий и это не изменится никогда. Вы очень мололая, но смелелая девушка. Я бы тоже развелась,если бы муж начал практиковать нечто подобное
я бы на вашем месте не развода боялась а продолжения совместной жизни, может он маньяк-насильник латентный, кто знает, это не норм если он так оттягивается без вашего на то желания и тем более игнорит ваше нет.
А в чем заключаются эти унижения в сексе? Он попросил минет?
Возможно ваш мужчина тоже когда-нибудь говорит вам "нет", например в ювелирном магазине или бутике, но вы его не слышите, вот он и зеркалит 😜😝😁
Да, это опасно, начинается с легкого бдсм, шлепки по попе, называния ***, но если к мужика реально фетиш в этом, то потом все будет только по нарастающей, будет кунать головой в ванну, заставлять жрать его ***, облизывая ему анус после испоражнений, будет связывать и бить до полусмерти, в общем, разводитесь и идите работать.
Да, это опасно, начинается с легкого бдсм, шлепки по попе, называния ***, но если к мужика реально фетиш в этом, то потом все будет только по нарастающей, будет кунать головой в ванну, заставлять жрать его ***, облизывая ему анус после испоражнений, будет связывать и бить до полусмерти, в общем, разводитесь и идите работать.
Можете еще несколько примеров привести?
Только постарайтесь без "***" 😁
А что вы хотели от взрослого заматеревшего мужика? Чтобы стихи читал в постели?
Бегите от него без оглядки!!
У него в подсознании лежит причинять боль и получать от этого удовольствие. А это уже совсем не смешные вещи.
Дальше может быть только хуже.
Посмотрите сами. "До свадьбы ничего не было заметно", "Началось все постепенно".
Такая порода раскрывается уже именно в браке, когда считает, что можно уже и маску снимать, никуда не денется.
Пока вы ещё понимаете, что что-то не так и нужно что-то с этом делать - бегите.
Если не решитесь, со временем чувства "ненормального" притупится. И вот тогда он начнет унижать и доминировать не только в сексе.
Лягу́шка в кипятке́ — научный анекдот, а также реально проводившийся в XIX векеэксперимент, описывающий медленное сваривание в кипяткеживой лягушки.
Сутью эксперимента является предположение о том, что если лягушку поместят в кипящую воду, она выпрыгнет, но если она будет находиться в холодной воде, которая медленно нагревается, то она не будет воспринимать опасность и будет медленно погибать.
История часто используется как метафорическое отображение неспособности людей реагировать на значительные изменения, которые происходят постепенно.
Он не изменится и самое страшное,что он не обращает внимания на ваш отказ и вас заставляет!!! Даже в Бдсм подобное недопустимо.
Разводитесь и не бойтесь.
Он не изменится и самое страшное,что он не обращает внимания на ваш отказ и вас заставляет!!! Даже в Бдсм подобное недопустимо.
Разводитесь и не бойтесь.
Вот именно, что в Теме подобное недопустимо. Там Верх несёт полную ответственность за низа и вообще за сессию. Также там существует стоп-слово, которое сказано - сессия закончилась. И, самое главное, что Тематическая сессия - дело сугубо добровольное и от неё получают удовольствие все участники, как бы жутковато сессия не выглядела со стороны.
Тут этого нет, идёт "игра в одни ворота", а муж Автора, похоже, с выраженными садистскими наклонностями,. Развернуть всё в Тематическое русло и воспитать из него нормального Верха, думаю, не получится: кроме стремления к доминантности ещё много чего надо. Да и Автор не нижняя, а обычная ванильная женщина.
Так что надо искать какой-то другой выход, вплоть до разрыва отношений.
Может ваш муж не в курсе,но ему надо было искать партнёршу на тематических бдсм сайтах,с склонностью к подчинению,вас переделывать не имеет смысла
Такое бывает, и это нормально
Вы можете подходить друг другу по всем параметрам,но в плане секса не сойтись
У вашего мужа склоннность к садомазо, т.к он доминант в сексе, ему нужна женщина которая будет в этом плане подчинятся
Он не уважает ваши предпочтения, лучше уйдите, и ищите себе более подходящего человека
Мой парень доминант в сексе, я "пассив", и подчиняюсь, во всех остальных случаях у нас равноправие, и нам повезло что мы дополняем друг друга
В вашем же случае вы не сошлись в этом плане,и эта проьлема не решится без разговора
Если беседа ничего не даст, бегите от него, и подавайте на развод.
Вы пишете, что все изменилось после свадьбы? Настоящие перемены начнутся после рождения детей. Вот тут он покажет свое истинное лицо. Так что бегите, девушка, уносите ноги, пока хуже не стало.
У Вашего мужа девиация. Отклонение от нормы поведения. Это может перейти на обычную жизнь и может быть очень опасно. Лучше закончить любое общение прямо с этого момента.