Как считаете, православный отец 5-х детей денис петросов прав в своих рассуждениях ? Когда называет разведеных женщин, которые вновь пытаются устроить свое счастье, блудливыми? При этом рассуждая, что нельзя уходить от мужа в трудные времена. А если случилось, что муж оказался такой, что пришлось уйти, чтоб не пропасть в браке, то опять таки, виновата жена, ибо в свое время не подумала хорошо, вышла замуж за первого попавшегося.
Если не выходить замуж за первого попавшегося, то так можно вообще никогда не выйти замуж. Современный мир, 21 век, а всеравно средневековые стереотипы давят на женщин, феминизма нужно больше господа!
пардон, а если мужик свалил сам? или помер, или спился?
Это не тот батюшка, от которого жена в побоях убежала?
Прав
Мне по'херу как он их называет. Серьёзно.
А если сам ушёл?
Считаю, что в своей жизни я в состоянии сама разобраться т принять решение как мне поступить. Слушать мнение и советы каких-то левых незеакомых людей -неблагодарное занятие
Бред. Человек не всемогущен и не все зависит от него одного, вообще есть и другая сторона.
А вы больше случайте мужчин, которые раздают советы женщинам. Особенно тех, кто считает, что это женщина что-то должна делать или не делать, а не мужчина. Их мотивация ясна, делаем все наоборот.
Если баба разведена ,ни в каких случаях нельзя с ней заводить семью. Значит она глупая. Не смогла сохранить семью. Если виноват муж в разводе,то,она вдвойне -глупая: выскочила замуж,вылупив глаза,не разобравшись ,подходит ли он ей? В общем,я на сто процентов поддерживаю этого православного дениса.
А я скажу одно, не надо выходить замуж за мужика с деревенскими понятиями, блудливая и все такое. Вот ни первый, ни второй, никакой раз, пусть эта деревенщина сидит в своей деревне и коровам хвост крутит. И пусть со своей мамой и бабушкой ведет разговоры, как всегда виновата женщина. Рожать от такого тоже не вариант, плохому научит.
Да ударенных по голове религией тоже надо держать от себя подальше. Любых. Пусть еще раз коровам хвосты крутят и монашек соблазняют. И ищут в своем кругу, среди таких же людей с особенностями развития.
Да так и есть. Женщина по своей природе разрушитель и там где ей дали права разводов 80% а там где не дали примерно2%. Я тоже считаю что о женщину с приплодом даже *** пачкать нельзя и детям своим объясню чтоб в доме таких не было и если решат на такой женится останутся без отца, помощи и наследства ( я куесосам опущенным ничего не оставляю) для них это табу. Для дочек другое будет, выйдешь замуж не целой ( опозоришь меня как мужчину вырастившего потаскуху) откажусь от неё и тоже самое ни помощи ни наследства внуков не признаю в ее жизни больше не появлюсь , даже на похороны запрещено будет появляться ☝️ Мне в роду позорники не нужны
Да так и есть. Женщина по своей природе разрушитель и там где ей дали права разводов 80% а там где не дали примерно2%. Я тоже считаю что о женщину с приплодом даже *** пачкать нельзя и детям своим объясню чтоб в доме таких не было и если решат на такой женится останутся без отца, помощи и наследства ( я куесосам опущенным ничего не оставляю) для них это табу. Для дочек другое будет, выйдешь замуж не целой ( опозоришь меня как мужчину вырастившего потаскуху) откажусь от неё и тоже самое ни помощи ни наследства внуков не признаю в ее жизни больше не появлюсь , даже на похороны запрещено будет появляться ☝️ Мне в роду позорники не нужны
По вашей лексике лучше уж дочке действительно держаться подальше, человек с такими принципами, недалеко ушедшими от мест для длительного отдыха, в плохом климате - не лучший родственник.
Резко поддержал. Парень женившийся не на девственнице-кулолд конченный. Жениться ,особенно в первый раз нужно исключительно на девственнице,чтоб обоим начать дизнь с чистого листа.
такие как ты нужны на канатчиковой даче, студентам будущим психиаторам поле непаханое.
Если баба разведена ,ни в каких случаях нельзя с ней заводить семью. Значит она глупая. Не смогла сохранить семью. Если виноват муж в разводе,то,она вдвойне -глупая: выскочила замуж,вылупив глаза,не разобравшись ,подходит ли он ей? В общем,я на сто процентов поддерживаю этого православного дениса.
Логика просто железная. Вот правду говорят, что глупый мужчина - плохой генофонд. Объясняю. Она БЫЛА глупая, поэтому и вышла. А потом поумнела. Люди развиваются. Нет, не слышал?
А самое главное, отец 5 детей. Он либо очень богат, 5 студий купить - это вам не погулять сходить, и пять вышек оплатить. А раз богат, то кто банкует, тот правила и устанавливает, тут логично. А если обычный средний засранец - то, что он, что жена - ну клиенты дурки. Пять детей, ПГМ головного мозга..
Логика просто железная. Вот правду говорят, что глупый мужчина - плохой генофонд. Объясняю. Она БЫЛА глупая, поэтому и вышла. А потом поумнела. Люди развиваются. Нет, не слышал?
Люди с возрастом только тупеют, пик интеллекта в 7 лет.
Она ступила и залетела от безответственного и слабохарактерного альфача-наркомана, потом деградировала и отупела ещё сильнее и решила вогнать себя в ещё более худшую ситуацию - стать *** с детками от альфача. Каким идиотом надо быть, чтобы слить на неё свою жизнь, время, деньги, силы?
Люди с возрастом только тупеют, пик интеллекта в 7 лет.
Она ступила и залетела от безответственного и слабохарактерного альфача-наркомана, потом деградировала и отупела ещё сильнее и решила вогнать себя в ещё более худшую ситуацию - стать *** с детками от альфача. Каким идиотом надо быть, чтобы слить на неё свою жизнь, время, деньги, силы?
Ссылку на труды пожалуйста, это подтверждающие. Не одну. А несколько, плюс оппонентов. Не надо пересказ, просто авторов и название книг.
Да по×ер, что там эти оккупанты в рясах думают, наше дело посылать их на×уй и заниматься своими делами. Еще нам мнение отсталых в развитии пгм-нутых рабовладельцев должно быть интересно! Ага, щас! Поганой метлой их всех вымести!
Резко поддержал. Парень женившийся не на девственнице-кулолд конченный. Жениться ,особенно в первый раз нужно исключительно на девственнице,чтоб обоим начать дизнь с чистого листа.
и для жены удобно - вышла замуж девственницей, а потом в браке и гуляет уже как хочет) главное что мужу ее нечем попрекнуть - а про гульки жены такие duraчки и не догадываются. Еще и чужих детей воспитывают, которых жена ему в браке с ним родит - ну как же - девственница ж была))
И я этих жен ни капли, вот ни капли не осуждаю))
Автор! Включайте свою голову вместо того, чтобы слушать советы шовиниста, который даже в 21 веке пытается повесить все грехи и вину сугубо на женщин.
Он не слышал про то, что люди развиваются) потому что сам не развивается, только тупеет. Как сам написал....
Он женится на девственнице, которая потом уже будет вести себя как захочет втихаря, а он будет радоваться, что девственницу отхватил))
А если Вашу дочку изнасилуют, то сами ее придушите? Мол, спровоцировала. А если сын дефлорирует девственницу вне брака, член ему отрежете? Классное воспитание!
У каждого своя Судьба, которую определил Господь, а не какой-то там дядя. Так что живите своим умом, а не тем, кто и как, и что скажет? Живите своей жизнью, всем и каждому не угодить, некоторые откровенную чушь несут, другие стебуться, шутят, берут на понт, третьи поосто завидуют и плетут интриги, желая вам зла, так что живите свою жизнь и своим умом.
Одобряю
У каждого своя Судьба, которую определил Господь, а не какой-то там дядя. Так что живите своим умом, а не тем, кто и как, и что скажет? Живите своей жизнью, всем и каждому не угодить, некоторые откровенную чушь несут, другие стебуться, шутят, берут на понт, третьи поосто завидуют и плетут интриги, желая вам зла, так что живите свою жизнь и своим умом.
Спросить мнение значит жить не своим умом?
А мужик как всегда ангел с крыльями)))
Все течет и все изменяется. Люди тоже.
Был годен для семьи а потом начал говнячить - естественно его выкинули. Зачем он нужен?
Разведённые с детьми пусть общаются такими же разведёнными, но ведь если ваш сынок от жены уйдет и оставит детей вы же его поддержите не так ли?))
А самое главное, отец 5 детей. Он либо очень богат, 5 студий купить - это вам не погулять сходить, и пять вышек оплатить. А раз богат, то кто банкует, тот правила и устанавливает, тут логично. А если обычный средний засранец - то, что он, что жена - ну клиенты дурки. Пять детей, ПГМ головного мозга..
Угу, прям всем детям квартиры будет покупать ну ну)))