Гость
Статьи
Муж хочет вернуть …

Муж хочет вернуть семью, но есть новый мужчина

Развелась с мужем. Часто пропадал на работе, периодически приходил домой под утро, часам к пяти. Есть ребёнок, ему 4 года. Бывший муж зарабатывает хорошо. Помогает нам финансово, снимает нам квартиру. …

331 ответ
Последний — Перейти
Страница 7

Здравствуйте Автор.
Вы стоите сейчас перед не простым выбором, но уверена, что у вас уже есть ответ на этот вопрос. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Что он говорит вам?
Вы говорите что встретили хорошего человека, и вы любите друг друга, он заботится о вас и о вашем ребенке. Счастливы ли вы в этих отношениях?
Как МЧ относится к вашему ребенку?
А теперь вспомните были ли вы счастливы в прошлом браке?
Хотите ли вы снова туда вернуться?
Какие еще есть причины вернуться в прошлые отношения кроме того, что у вас общий ребенок?
Что касается ребенка, тут могу сразу сказать, будет счастлива мама, будет счастлив и ребенок.
А выбор конечно за вами.
Вот еще пару вопросов, которые помогут определиться с выбором.
Что случится в вашей жизни, если вы вернетесь к своему мужу?
Чего не случится в вашей,если вы к своему мужу вернетесь?
Что случится в вашей жизни, если вы останетесь с нынешнем мужчиной?
Чего не случится в вашей жизни, если вы не останетесь с нынешнем мужчиной?

Гость

Тебя твой новый также бросит как и жену. Подумай об этом. Поговорила бы с его женой чего она все оттяпала, не кисни. Может он не идеал, а актер, ты не думала? А твой бывший дрянь, раз семью просрал.

Гость
Nngirl

В том то и дело, что с новым МЧ мы мыслим одинаково. У нас одинаковые цели и планы на жизнь.
А с БМ мы разные. Он любить погулять с друзьями. Такое чувство, что семья - это не для него. Собственно из-за этого мы и развелись с ним. Но сейчас он говорит, что хочет семью. Стоит ли верить ему?

Скорей всего повзрослел я тоже не был готов в 20 лет к совместной жизни и ребенку и сейчас это понимаю , а вот сейчас да, семья то что нужно для меня.

Гость
Nngirl

По поводу намерений МЧ у меня сомнений никаких нет. Он и замуж позовёт и семью готов создать. С ним всё просто идеально. Терзает меня, что я могу оставить ребёнка без родного отца

Да кто вам сказал ,что обязательно быть с отцом ребёнка,слушайте своё сердце!Будешь счастливой и ребёнок тоже будет счастлив как мама.

Гость

Берите нового.

Вас терзает не мысль,что ребенок без родного отца, а реванш, упущенный шанс на счастье с бывшим.

Я бы выбрала нового без колебаний.

Гость

Фантазии... Фантазии... Мрии....

Гость

Не стоит верить бывшему мужу

Гость
Nngirl

Я знакома с ним уже 3 года. И я видела его в разных ситуациях. Видела как он решает разные проблемы, которые никто не мог решить. Это одна из причин, чем он мне так понравился. А вся эта ситуация его очень сильно задевает. Он постоянно мне об этом говорит. Говорит, что готов сам платить за эту квартиру.

Бред, полный бред. Если бы было так вы бы могли уже 3 месяца брать деньги за квартиру у нового МЧ, а деньги которые дает бывший муж тратить на ребенка и в случае если новый МЧ решит уйти от вас, у вас не будет проблем, бывший и так платит.

Гость

как мужчина отвечу нет не хочет и не будет..ушла так ушла

Гость

Лучше не надо возвращаться, вы скорее всего опять разойдётесь, только ещё и третьего человека травмируете

Anelya

Они не изменяться! Каким был таким и останется, это только воеменнно он будет хорошим, максимум месяца 3 а потом все заново. Если вы готовы терпеть возвращайтесь, если нет то начинайте жизнь с чистого листа

гость

разводка скорее всего, в ответах постоянно хочет доказать, что лучше к бывшему, по крайней мере мне так кажется.
а если все таки нет, то оставайся с новым мч, с бывшим тебе ничего не светит, не то уже будет, после развода особенно.

Nngirl

Я не готова ему оставлять ребёнка одному. Он безответственно может отнестись

дочке было 4 годика и я их с папой отправляля в Египет на 2 недели, нормально, справлялся. зато у папы такая привязанность к доче, просто свет в окошке. Справится, не переживайте.

Моё Имя

Живи уже со свом МЧ. В одну реку дважды не входят. БМ пусть общается с сыном, и у ребенка будет отец. А если у него еще и хороший отчим будет, ребенок только в выигрыше.

Тупейшая враза - в одну реку... развод - самое лёгкое и глупое решение. А вот сохранить семью полную - это уже талант нужен. Вообще в разводах больше всего страдают дети.

Гость

У нас такая же ситуация точь в точь. Муж приходил в 4-5, постоянно на работах. Я злилась, делал ему на зло, думала поймет. Муж обижался делал тоже на зло. В итоге пришло к тому, что он перестал вообще приходить. Я его очень люблю и поэтому пошла на первый шаг, мы встретились говорили долго, поняли друг друга, все ошибки, все наладилось, он теперь летит вечером домой я с нетерпением жду. У вас проблема затянулась, нужно было лечить сразу. Если лечить не хотели сразу, запустили, может и любви не было.

Пират Барсуков
Гость

Бред, полный бред. Если бы было так вы бы могли уже 3 месяца брать деньги за квартиру у нового МЧ, а деньги которые дает бывший муж тратить на ребенка и в случае если новый МЧ решит уйти от вас, у вас не будет проблем, бывший и так платит.

Ты верно заметил: если бы "новый мужчина" был как она рассказала "распрекрасный, надёжным"- то за ее квартиру бы ДАВНО платил новый мужик (а не бывший).
Вывод :
1.новый М вовсе не надёжный,а слабак .
2.а женщина - летает в облаках: за ее квартиру платит экс муж,а она *** с новым М,у кого нет денег на жильё

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: