Вопрос мужчинам? Если бы вскрылось, что ваш с женщиной ребёнок - от другого мужчины, приняли бы этого ребёнка, как своего? Стали бы учить, воспитывать, поднимать? Ведь по высшему закону отец не тот, …
Мария, конечно такой поступок не красит женщину, но я за свои годы повидал много женщин и знаю вашу психологию. Достойному мужчине женщина просто так не изменит, такое может произойти только случайно, не целенаправленно. Мой жизненный опыт говорит, что это можно простить, тем более если эта женщина мать и твоих детей.
А ведь бывают ситуации, когда "мужчине" сносит крышу, и он бежит делать тест ДНК, чтобы убедиться, что ребёнок точно не от него, и был повод сбежать, бросить жену ребёнком. Вот это как возможно? Там в голове вообще, что ли, пусто? Никаких принципов? Вообще?
Кошмар какой-то. Поэтому в Европе мужчина обязан обеспечивать бывшую жену до самой смерти, даже если никаких детей не было, а если были - последнюю рубаху с себя срывать и всё в бывшую семью. И неважно, чьи дети.
А я и не говорю, что женщину нужно убивать. Ее надо оставить инвалидкой, беспомощной, что бы жила дооолго и помнила свою подлость и обман, но при том, чтобы жила, прикованной к постели. Возможно, это станет хорошим уроком для других женщин, которые хорошенько подумают, что в случае такого измены и обмана может с ними быть.
Если она станет инвалидкой, то ей будет проблематично родить и вырастить ещё.
Теперь рассмотрим ситуацию так:
Женщина изменила мужу Васе и родила от другого, за это он её покалечил. Такое я не поддерживаю говорю сразу ни первое не второе
Жена другого мужчины родила от своего мужа.
Обе эти женщины родили не от Васи. Как к Васе должны относится мужья своих жен? Ведь их жены родили не от Васи?
Мария, конечно такой поступок не красит женщину, но я за свои годы повидал много женщин и знаю вашу психологию. Достойному мужчине женщина просто так не изменит, такое может произойти только случайно, не целенаправленно. Мой жизненный опыт говорит, что это можно простить, тем более если эта женщина мать и твоих детей.
Ну так и корми своего ребенка, и в придачу десяток негретят, которых она родила по "ошибке".🤣🤣🤣 Тащи их всех, ущемляя своего собственного ребенка, раз уж этот десяток твоя вина.😅 Когда твой родной вырастет, наверняка скажет тебе спасибо, за то, что хоть один кусок хлеба и ему доставался.
За какие свои поступки? Если женщина на сделала "***" на стороне и объявила тебе, что беременна от тебя, это твоя вина? Нет, если она изменила, сразу призналась, то согласен, надо либо принять, либо уйти, но если она промолчал, да это не вина. Никому не нужны бастарды. Если муж признались, что ребенок возможно и не его, и мужик его принял это одно. Но когда такое скрывают, и потом внезапно это узнается... То не может быть никакого прощения.
Убийство ребенка - это твой поступок, за который только ты несешь ответственность. Я это имел ввиду.
Ну так и корми своего ребенка, и в придачу десяток негретят, которых она родила по "ошибке".🤣🤣🤣 Тащи их всех, ущемляя своего собственного ребенка, раз уж этот десяток твоя вина.😅 Когда твой родной вырастет, наверняка скажет тебе спасибо, за то, что хоть один кусок хлеба и ему доставался.
Так вопросы не к женщине, а к "мужчине" (как будто бы добытчику): почему ты не можешь заработать на что-то большее, чем по кусочку хлеба на рот?
Не смешите. Можно платить ей алименты в 500 рублей, чисто смеха ради. 🤣 Вот она такая, ползет на посту, в надежде на какую-то компенсацию, а там бах, 156 рублей.🤣 Что заслужила, то и получила.🤣
а вам всю жизнь работай в серую и прячься от приставов
да и чего ползти в вашей деревне карточек нет?
Так вопросы не к женщине, а к "мужчине" (как будто бы добытчику): почему ты не можешь заработать на что-то большее, чем по кусочку хлеба на рот?
Для своих кроаных, или для тех, которых я принял, заранее зная, что они мне не кровные - все что угодно. А для "бастардов", которых пытаются обманом посадить на шею, пусть их родные отцы зарабатывают.
Чей бы бык не скакал, а теленочек все равно наш
Воспитал, это когда он изначально знал, что ребенок не его, например сошёлся с женщиной с ребенком или беремннной от другого. То есть это его осознанный выбор. Кстати, если в таком случае он записывается отцом, то не вправе оспаривать отцовство. А не когда ему рога наставили и чужого ребенка подсунули. Честно, я с шоке, какие есть нечистоплотные люди. В своей семье никогда таких и разговоров не было, ибо мужчины умели выбирать порядочных женщин и будущих матерей своим детям. Так что ***, которому подсовывают чужих детей, само отчасти виновато, ибо выбирает слабых на передок.
Нормальному мужчине чужие дети в радость, а дураку и свои в тягость.
А ведь в старину было так: раз уж взялся строить семью, будь добр вытягивать её из любых неурядиц. Сказано: и в радости, и в горе.
Это не так. Уточните где и когда так было. Что такое старина? Для меня 50 лет назад старина. А для кого то 50000 лет не старина. Как понимаете разница принципиальная. А если разница принципиальная, то и доказательства должны быть железобетонные.
Лучше работать за "серую" зарплату
(получав основную часть в конверте), чем потакать шалавам и их нагуляным выбл@дкам. Для таких, есть специальные лохи, типа Николая.
Ты любишь эту женщину? Если любишь, примешь и её ребёнка.
А если её ребёнок тебе поперёк горла, значит, тебе эта женщина нужна просто для потр аха ться.
Так и о чем мы тут??
Сообщение было удалено
Это не так. Уточните где и когда так было. Что такое старина? Для меня 50 лет назад старина. А для кого то 50000 лет не старина. Как понимаете разница принципиальная. А если разница принципиальная, то и доказательства должны быть железобетонные.
19-й век, например, да и раньше. Жили все в деревнях, и все крестьянские мужички априори знали, что их дети, скорее всего, не от них. Там о каждой бабе слагали легенды, и хоть их мужья на публику отрицали любые обвинения (чтобы не быть, как сейчас говорят, "куколдами"), в душе они даже не спорили с ними. Но была мораль, были принципы, любовь, наконец.
Ты любишь эту женщину? Если любишь, примешь и её ребёнка.
А если её ребёнок тебе поперёк горла, значит, тебе эта женщина нужна просто для потр аха ться.
Если я люблю женщину, то я приму ее с ребенком, который у нее родился до меня. Я, возможно, приму ее ребенка, если она мне изменила и забеременела не от меня. Я сделаю ДНК и хорошенько обдумаю, смогу ли я принять этого ребенка и вкладывать в него душу, как в родного. И если смогу, то смогу, и буду. Если не смогу, то с этой женщиной мы разойдется. Но, если от меня скрыть факт измены и то, что ребенок не мой, я никогда не прощу и не забуду. Убью и изувечу. Сяду, но отомщу.
МАРИЯ , Я ВАС ПОНИМАЮ И ХОЧУ СКАЗАИЬ ЧТО ДА ОТЕЦ, ИЛИ ПОААИЛЬНЕЕ СКАЗАТЬ , МУЖЧИНА- ТОТ КТО ВОСПИТАЛ. НО СЕЙЧАС К СОЖАЛЕНИЮ ДЛЯ МНОГИХ ЭТО НЕПОНЯТНО , УВЫ((
Если я люблю женщину, то я приму ее с ребенком, который у нее родился до меня. Я, возможно, приму ее ребенка, если она мне изменила и забеременела не от меня. Я сделаю ДНК и хорошенько обдумаю, смогу ли я принять этого ребенка и вкладывать в него душу, как в родного. И если смогу, то смогу, и буду. Если не смогу, то с этой женщиной мы разойдется. Но, если от меня скрыть факт измены и то, что ребенок не мой, я никогда не прощу и не забуду. Убью и изувечу. Сяду, но отомщу.
Какая тебе разница кто с кем спит?
На том конце провода, по всей видимости, 35-летний девственник с мерзенькими усиками, трясущийся от любого шороха. Убьёт он.
МАРИЯ , Я ВАС ПОНИМАЮ И ХОЧУ СКАЗАИЬ ЧТО ДА ОТЕЦ, ИЛИ ПОААИЛЬНЕЕ СКАЗАТЬ , МУЖЧИНА- ТОТ КТО ВОСПИТАЛ. НО СЕЙЧАС К СОЖАЛЕНИЮ ДЛЯ МНОГИХ ЭТО НЕПОНЯТНО , УВЫ((
Ребёнка воспитали улица. Значит мужчина это улица? Ребёнка воспитала стая волков, значит мужчина это стая волков? Не говорите ерунды.
Ты глупости сейчас говоришь, какое право ты имеешь отнимать жизнь у двух людей? Сильный мужчина никогда так не поступит. Это эмоции в тебе говорят, настощий мужчина думает умом, а не эмоциями.
А какое право она имеет отнимать жизненное время и средства у мужчины? А как быть с чувством собственного достоинства? У людей восприятие разное☝️ Я тоже без всяких сомнений вальну обоих, другого способа востоновить справедливость нет. Нет статьи за подложное отцовство, и нет прафилакьики☝️ Такие случаи заставят задуматься о профилактике таких случаев, например тест днк в роддоме🤗 и это уже в целях защиты матери и ребёнка. Это самосуд грубо говоря
А какое право она имеет отнимать жизненное время и средства у мужчины? А как быть с чувством собственного достоинства? У людей восприятие разное☝️ Я тоже без всяких сомнений вальну обоих, другого способа востоновить справедливость нет. Нет статьи за подложное отцовство, и нет прафилакьики☝️ Такие случаи заставят задуматься о профилактике таких случаев, например тест днк в роддоме🤗 и это уже в целях защиты матери и ребёнка. Это самосуд грубо говоря
Но ведь мужчина должен содержать женщину,ты наверное еще и в армии не служил да?
Аха, у вас отмазка хороша. Что раз ваша пи#зденка дала плод, то будьте добры его принять. И не важно, что плод не ваш.🤣😁 Предъявите свой приплод тому, кто действительно вам его "опылил" и посмотрите, что *** вы не сдались не любовнику, который исполтзует вас как унитаз для своей спермы, не мужу, которому чужой приплод нах не сдался. Свое, это свое, чужое, это чужое.
Конечно ты можешь уйти, это твое решение. Но убивать ты не имеешь никакого права и смерть ребенка будет ПОЛНОСТЬЮ твоей виной. Ты же сейчас пытаешься переложить ответственность за убийство на мать, это разве по мужски? На женщину перекладывать ответственность за свои поступки. Это проявление твоей слабости. Учись отвечать за свои действия и совершай достойные поступки, руководствуясь трезвым рассудком, чтобы потом не было стыдно.
А если ты на это 20лет жизни и усилий пустил? И возможности и больше детей не заводили? Что делать? Понесёт ли наказание за подложное отцовство? Я в фарш перекрутил бы обоих без вариантов
Аха, у вас отмазка хороша. Что раз ваша пи#зденка дала плод, то будьте добры его принять. И не важно, что плод не ваш.🤣😁 Предъявите свой приплод тому, кто действительно вам его "опылил" и посмотрите, что *** вы не сдались не любовнику, который исполтзует вас как унитаз для своей спермы, не мужу, которому чужой приплод нах не сдался. Свое, это свое, чужое, это чужое.
Не умничай,кто тебя так обидел?
А какое право имеет этот мужчина отнимать жизненное время у женщины, когда она могла бы построить хорошую семью с тем, "настоящим", отцом, но так сложилось, что она искренне любит именно этого мужчину и привязана к нему? Почему бы ещё до появления этого ребёнка не сказать ей - ты мне надоела, отпускаю в свободное время? Почему надо именно дождаться, когда она окажется под грузом обязательств по воспитанию и содержанию ребёнка, и свалить в туман? Что это за избирательность в ситуациях?
А если ты на это 20лет жизни и усилий пустил? И возможности и больше детей не заводили? Что делать? Понесёт ли наказание за подложное отцовство? Я в фарш перекрутил бы обоих без вариантов
Этот Николай, похоже, какой-то терпила.😁 Лох - это его судьба.🤣 Пусть контакты свои здесь оставит, и все бабы своих бастардов на него вешают. Он покорный, всех примет🤣
Мария, скорее всего тут много юнцов, которые ничего еще не имеют и боятся растерять каждую копейку своих ресурсов. Они еще не знают, что такое мужская щедрость, т.к у них ничего нет. От этого они такие злые. У меня были рпзные отношения, в т.ч с женщинами с детьми, я всем помогал, чем мог. Своих детей у меня четверо от двух жен. Я очень благодарен им, что подарили мне прекрасных сыновей и дочек.
Слушай есть ресурс который не восполнить☝️ Это время и за отнятое время ( кто его ценит и ,а это отнюдь не юнцы) вопрос расплаты за такое не стоит.