Гость
Статьи
муж пердит

муж пердит

Мой муж (30 лет) стал совершенно не стесняясь при мне пердеть.
Он не просто не сдерживается, но делает это с явным выражением удовольствия и самодовольства.
На мои замечания, говорит, …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Девочки, у меня тоже такая ситуация. Я много раз говорила что для меня это не нормально, я считаю что это не уважение ко мне. Но он считает что это в порядке вещей. Подскажите, как мне с этим бороться?

Гость
Впн

Можно ещё в штаны наложить,так сказать пойти ва-банк.

Браво! Если человек специально пердит при жене , это наглость , хамство, неуважение границ близкого человека. Это агрессия и нападение, даже в открытой форме. С такого начинается абьюз. Глупо делать вид что это нормально пердеть и гордиться этим, что то на встречах с президентом люди не пердят ему в лицо. Соображают где нужно сдерживать себя. Если человек живет не один, это мерзко пердеть при своей жене, когда она сказала что ей не нравится, а он продолжает делать это. Это уже называется , делает на зло!

Гость
Гость

Ну я если честно тоже не святая, лежим смотрим сериал, и что мне на кухню идти пропердется, пержу при нем, а он ржет и подпердывает в ответ. Зато я себя тоже могу при нем не сдерживать, но это не влияет на какую то привлекательность и секс, с этим все регулярно, живем 5 лет

Капец, нет слов.. Надо стараться нравится друг другу а вы серите как два скота в хлеву. Две свиньи позорные, в обществе тоже серите при всех?

Гость
Екатерина

Мы с мужем вместе пердим, а что в этом плохого? Мы же люди и у себя дома. И вообще с фига я должна сдерживаться из-за него? Или он из-за меня?чАй Уж мы муж и жена, один организм)

Так вы уже срите прямо в штаны чего мелочиться? Дома же!

Гость
Галлена

Здравствуйте! Первый муж, в браке 13 лет были 2 детей нажили - специально поворачивался и делал это с удовольствием на лице. Очень не приятно было, еще не мылся по неделе и две ... не воспитан был, я так это понимаю. Для меня в обществе, даже если это мама или сестра - очень стыдно!!!!! Я потрм долго переживаю, если случайно что-то произойдет!
Сейчас второй брак - за 4 года не слышала пуков от мужчины, разве только иногда через стенки туалалета))) Считаю - это уважение и воспитанность) По своим делам надо в туалет ходить!!!

Вот именно . В других местах они почему то сдерживаються я при жене сеециально как будто мне это не нравиться уже бесит если честно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: