Гость
Статьи
Как заставить жену …

Как заставить жену работать?

Женат на женщине 26 лет. Мне 35. Жена не работает, учится заочно в аспирантуре. Все время жалуется, что ей неудобно сидеть на шее, ест мало. Ищет работу, но такое ощущение как будто специально не идёт …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Еще и старый, на 10 старше. Диванного хитрожопого пердуна илжно и ровестника найти.

Так ровесник такую ду_ру терпеть не будет. И дело не в бытовых делах. Почему-то никто не обратил внимание на то что баба с явной припездью. Привыкла что её всю жизнь кто-то обеспечивает, а ей только учиться, да о единорогах мечтать. Не жизнь, а малина.
Налетели су_ки как коршуны, дальше своего носа ни_хера не видите. В ваших услугах нуждается лишь бытовой инвалид, которого воспитала такая же неликвидка. Придумали себе отмазку "как су_ка наша служба и опасна и трудна" лишь бы вскачить на шею очередного аленя. Вот он прям без глажки помрёт, а пожрать не найдёт так и сдо_ хнет от голода.

Гость

Ишь б_лять какой здоровую кобылу гонит на работу, не возжелал тянуть на себе эту обузу.

Гость

Гони в шею тунеядку, работать она не будет, это дешевая манипуляция, типа я стесняюсь на твои жить, живет и жрет же, ленивая писта

Соня
Гость

А что собственно по дому делать? Готовит она один раз в день, ужин, когда у меня выходные то два раза, убирается пылесосит пылесос, швабра моет, стирает машинка

Ахаха, швабра моет, пылесос пылесосит! А твой кошелек сам деньги печатает

Гость

Вы только детей не рожайте, они не должны страдать, не дай боже родиться от союза крахобора и инфантилки.

Гость
Марина.

Хватит культивировать эту глупую мысль, что женщина может не работать.
Это не так. Должна работать. НЕ работают только проституки и эскортницы.

пpocтитуция - это не лёгкий труд, так-то

Гость

Кошмар, он ещё и старый!! Старше её на целых 10 лет!
Да с такой разницей в возрасте он просто обязан быть богатым. Иначе на кой чёрт он нужен, когда можно найти хорошего незлобного неиспорченного ровесника и вместе с ним начинать все с нуля.
Обычно мужчин старше ищут те, кто хочет крепкую каменную стену с полным обеспечением.

Гость
Гость

Автор, ну, разводись тогда, в чем проблема?

она ему предлагает, он упирается...значит, он получает от этого брака много!

Гость
Гость

Учится заочно, но почему то каждый день в аспирантуре ее заставляют, я не вникал. А детей, ребёнок не так дорого выходит, тем более она постоянно дома будет с ним, выходит не будет, поэтому трат немного будет. У меня пример сестра родная, она и работает и ребёнка родила, а муж без работы постоянно ее, и живут как то

Вы какой-то меркантильный, лучше разведитесь и не портите умной, воспитаний девушке жизнь. А то задолбаете ее каждой копейкой. Стыдно за вас, муж должен быть защитой, тылом а вы жадный, обидчивый пацан, вы ещё не повзрослели, при этом ещё и ленивый. Сами то не убираетесь в квартире, чего она должна? Какая семья? Рано вам ещё. Если оба работают-оба и домашние дела делают

Гость

Боится,жена декретные не получит))))и маткапитал может

Гость

Работать и вместе всего добиваться с нуля можно только с молодым и красивым ровесником.

Мама маленькой девочки
Гость

Да с такой разницей в возрасте он просто обязан быть богатым. Иначе на кой чёрт он нужен, когда можно найти хорошего незлобного неиспорченного ровесника и вместе с ним начинать все с нуля.
Обычно мужчин старше ищут те, кто хочет крепкую каменную стену с полным обеспечением.

Возможно, девушка на это и рассчитывала.) Только вышел облом. Мужчина СТАРШЕ НА 10 ЛЕТ (!!!) только и мечтает, как выгнать работать молодую красивую студентку, которая целыми днями его ублажает и обслуживает.)
Куда катится мир.)

Гость
Гость

Ну так она руководствовалась твоей логикой, когда выходила за него замуж, старый значит будет обеспечивать, потому что у неё есть преимущество молодая писечка, и скорее всего бонус плюс в плеве.

Мама маленькой девочки
Гость

Гони в шею тунеядку, работать она не будет, это дешевая манипуляция, типа я стесняюсь на твои жить, живет и жрет же, ленивая писта

Не будет, я тоже подпишусь. Одного не понимаю: зачем автор на ней женился, если ему нужна работающая и зарабатывающая женщина? Искал бы жену среди коллег, пробивал заранее ее квитки с зарплатой.
А здесь добиться ничего не получится, пусть и не пытается. Она скорее залетит и все - на работу уже никак. Уверена, что сейчас она не беременеет только потому, что диссертацию защитить хочет.

Гость

Потерпите ещё немного, автор, девушка вас скоро пнёт под зад и найдёт молодого красивого ровесника, свою ровню.
Вы уже прошли точку неврзврата, её отношение к вам прежним уже не будет.

Гость
Гость

Так ровесник такую ду_ру терпеть не будет. И дело не в бытовых делах. Почему-то никто не обратил внимание на то что баба с явной припездью. Привыкла что её всю жизнь кто-то обеспечивает, а ей только учиться, да о единорогах мечтать. Не жизнь, а малина.
Налетели су_ки как коршуны, дальше своего носа ни_хера не видите. В ваших услугах нуждается лишь бытовой инвалид, которого воспитала такая же неликвидка. Придумали себе отмазку "как су_ка наша служба и опасна и трудна" лишь бы вскачить на шею очередного аленя. Вот он прям без глажки помрёт, а пожрать не найдёт так и сдо_ хнет от голода.

однако автор на развод не согласен! в чём подвох?

Гость
Гость

Потерпите ещё немного, автор, девушка вас скоро пнёт под зад и найдёт молодого красивого ровесника, свою ровню.
Вы уже прошли точку неврзврата, её отношение к вам прежним уже не будет.

Скорей наоборот, это автор пнет под зад тунеядку. )

Гость
Гость

Работать и вместе всего добиваться с нуля можно только с молодым и красивым ровесником.

А ты сначала узнай, она тянет на молодого красивого ровесника? Нафантазировали бля_ть Синди Кроуфорд в молодости, раз молодая и учиться значит красавица писанная и умница с замашками шл_юхи в постели. Там как раз таки по ходу обыкновенное ни на что не годное бревно, которое только оторвалось от мамкиной титьки.

Гость

А что значит, автор не согласен на развод? Его согласия не нужно. Сейчас разводят очень быстро.
Тем более, если нет детей, разведут за один день по одному её заявлению. Его согласия на развод и не требуется.
Сейчас не времена патриархата.

Гость
Марина.

Марина, иди ты уже работать, бездельница, сидишь тут, деньги иди зарабатывай

Гость
Гость

однако автор на развод не согласен! в чём подвох?

А в том что они достойны друг друга по внешности и статусу. Для него главное молодая писечка, а для неё старый х_ер, который будет потакать её капризам и материально обеспечивать.

Гость
Гость

А что значит, автор не согласен на развод? Его согласия не нужно. Сейчас разводят очень быстро.
Тем более, если нет детей, разведут за один день по одному её заявлению. Его согласия на развод и не требуется.
Сейчас не времена патриархата.

его не устраивает - пусть он и пиzдyет разводиться, она его честно спросила - хочет ли он разъехаться.
чего он в неё вцепился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты сначала узнай, она тянет на молодого красивого ровесника? Нафантазировали бля_ть Синди Кроуфорд в молодости, раз молодая и учиться значит красавица писанная и умница с замашками шл_юхи в постели. Там как раз таки по ходу обыкновенное ни на что не годное бревно, которое только оторвалось от мамкиной титьки.

//
Ровесника запросто найдёт.
В этом возрасте мужчин больше, чем женщин.

Гость
Гость

А в том что они достойны друг друга по внешности и статусу. Для него главное молодая писечка, а для неё старый х_ер, который будет потакать её капризам и материально обеспечивать.

чего тогда ныть сюда пришёл?

Марина.
Гость

Марина, иди ты уже работать, бездельница, сидишь тут, деньги иди зарабатывай

Сегодня суббота, выходной.

Гость
Гость

чего тогда ныть сюда пришёл?

Ему не куда больше идти, он же к её маме не пойдёт ныть, а на форуме может кто че подскажет, может у кого такая же ситуация 😄

Гость
Марина.

А кому должна? Вам?

Гость
Гость

//

//
Но не красивого и самое главное нищего, который сам не прочь чтобы за него все подумали.
Такая лентяйкая нормального парня не заинтерисует, она не пригодная к "добиваться вместе все с нуля", её уровень такой мужик как автор, любитель молодых пезд.

Гость

Женат на ЖЕНЩИНЕ 26 лет. Мне 35.
😂😂а вы тогда кто?? Дедушка? Или мальчик?😂

Гость
Мама маленькой девочки

Не будет, я тоже подпишусь. Одного не понимаю: зачем автор на ней женился, если ему нужна работающая и зарабатывающая женщина? Искал бы жену среди коллег, пробивал заранее ее квитки с зарплатой.
А здесь добиться ничего не получится, пусть и не пытается. Она скорее залетит и все - на работу уже никак. Уверена, что сейчас она не беременеет только потому, что диссертацию защитить хочет.

А коллеге он зачем? Вы думаете у всех хорошо зарабатывающих женщин мечта, кому то готовить и за кем то убирать, стирать и гладить? При этом, оба живут на свои? Жить зачем вместе при таком раскладе?

Гость
Марина.

Сегодня суббота, выходной.

Для тебя выходных не существует, иди работай, женщина должна работать. нечего отдыхать. Вместо того, что бы время тратить на тупой сайт уже бы листовки раздала, бездельница

Мама маленькой девочки
Гость

А коллеге он зачем? Вы думаете у всех хорошо зарабатывающих женщин мечта, кому то готовить и за кем то убирать, стирать и гладить? При этом, оба живут на свои? Жить зачем вместе при таком раскладе?

Вы же сами знаете: в России женщинам для полного счастья требуется хотя бы раз замуж выйти. Ну чтобы ущербной не считали. Многие ведутся. Вот и можно среди них поискать. Многие и потом терпят жизнь в две смены, если муж не откровенный негодяй и идиот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

//
Но не красивого и самое главное нищего, который сам не прочь чтобы за него все подумали.
Такая лентяйкая нормального парня не заинтерисует, она не пригодная к "добиваться вместе все с нуля", её уровень такой мужик как автор, любитель молодых пезд.

/
.
Так и автор нищий, не хочет её содержать и гонит на работу. Она же всё равно пойдёт работать. Или вы думаете, она спокойно будет слушать его бесконечные упрёки? Ни одна женщина таких упреков терпеть не будет. Выйдет на работу.
А если работать, то какой смысл в таком мужике, как автор? Лучше молодой романтичный ровесник, который ещё неиспорчен, боготворит любимую девушку и готов ради неё на всё, в том числе работать на двух работах.
Если уж и добиваться чего-то, то с ровесником.

Гость
Гость

Она тогда переедет, предлагала что пока отдельно будет с родителями жить, пока работу не найдёт, но мне не хочется чтобы она уходила, что неудобно ей у родителей деньги брать если она замужем

Ну, а ей, представьте, хочется от такого уйти. И я ее хорошо понимаю.

Гость
Гость

Вы только детей не рожайте, они не должны страдать, не дай боже родиться от союза крахобора и инфантилки.

Силиконовые секс куклы рулят!

Лена
Ололошеньки

Какие все женщины? В чем прикол для неё работать на двух работах?
Если женщина занимается бытом полностью, то она автоматически должна освобождаться от добычи денег.
Я бы с таким не стала жить, нафиг надо, после работы ещё кашеварить, пока муж на диване валяется, в после ещё и ублажать его.

Я так понимаю єто все идет еще с совка. У меня родители так и живут, мама всю жизнь все делала по кухне, так смешно смотреть как она даже ложку папе дает, потом еще мыла посуду и так было всегда, только недавно еще ходила работать на завод, а папа уже давно не работал, тяжело видите ли ему, мама его всячески защищала, оправдывала, теперь в свои 67 говорит что хотела бы работать пойти сторожем, папа при этом никуда не рвётся, расхаживает себе по городу, при этом мама говорит что у нее золотой муж.

Гость
Жри что дают

Сейчас таких дур-героинь мало, которые всё тащить будут на себе, мужики товар не дефицитный, чтоб вокруг него скакать козой

Бабье тем более не дефецитный,поменяй ее,если ,что не устраивает.

Гость
Лена

Я так понимаю єто все идет еще с совка. У меня родители так и живут, мама всю жизнь все делала по кухне, так смешно смотреть как она даже ложку папе дает, потом еще мыла посуду и так было всегда, только недавно еще ходила работать на завод, а папа уже давно не работал, тяжело видите ли ему, мама его всячески защищала, оправдывала, теперь в свои 67 говорит что хотела бы работать пойти сторожем, папа при этом никуда не рвётся, расхаживает себе по городу, при этом мама говорит что у нее золотой муж.

Ааша мама,поэтому семью сохранила и аы гордо говорите,мой папа и моя мама.А дальнейшее поколение в основном будет говорить о не полной семье.Никакой мужик не будет жить ,если женщина лодырь т делать ничего не хочет.

Лена
Мама маленькой девочки

Вы же сами знаете: в России женщинам для полного счастья требуется хотя бы раз замуж выйти. Ну чтобы ущербной не считали. Многие ведутся. Вот и можно среди них поискать. Многие и потом терпят жизнь в две смены, если муж не откровенный негодяй и идиот.

Потом на это отношение говорят, он меня не бьет? Нет. Маты на меня гнет? Нет. Не пьет? Нет. Не изменяет. Значит все, жизнь удалась!

Лена
Гость

Ааша мама,поэтому семью сохранила и аы гордо говорите,мой папа и моя мама.А дальнейшее поколение в основном будет говорить о не полной семье.Никакой мужик не будет жить ,если женщина лодырь т делать ничего не хочет.

Ага, а женщина значит должна терпеть его лодыря? Ему все прощается?

Лена
Гость

Что дети смогут вынести из такой "полной" семьи? Что женщина это лошадь, а папашка диванодав. Дочь потом вообще не захочит выходить замуж

Лена
Гость

Гордо говорю? Да мне стыдно что мать себя в грязь такую втянула и терпит так как куда под 70 лет идти и его ведь на улицу не выкинешь, а придется квартиру делить если что. И кстати жертва всегда оправдывает своего тирана, так и поэтому моя мама всегда защищала отца и его лень. Да и проще просто ей все делать нежели менять, задала высокую планку с самого начала и теперь надо нести свой крест до конца.

Гость
Гость

Вот я тоже думаю, как с разницей в 10 лет оба начинают с нуля?

Гость
Гость

Ложку подавать не хочет? А он что князь потомственный с кучей прислуги? Вот прислуга за бабло с удовольствием и подаст.

Гость

Учиться, тебя обслуживать и ещё работать? Какой наглый мужик.

Гость
Марина.

Глупости, все женщины нормальные работают и дом в порядке.

У нормальных быт с мужьями пополам, если работают. Время рабства закончилось.

Гость
Гость

Почему 8? Многие на работу выходят когда год ребёнку или даже меньше, вы ещё скажите до 18 сидеть в декрете

А кто с ребёнком? Сам себя обслужит в 8 месяцев?

Я в шоке на таких мужиков недотёп. И работать должна, и убираться, и учится, ещё и детей потом рожать и все это лучше совмещать вместе. Ещё и в пяточки целовать и боготворить. Мужики вы не охерели? Девушка ещё видно скромная и порядочная, стыдно, что муж содержит, пока учиться, а вы и рады. Фу.

Гость
Гость

А как все женщины делают? У меня маленькая квартира, там несложно все делать

Делали. Не делают, а делали. В советские времена.
Сегодня либо оба работают и пополам занимаются домом, либо жена не работает и занимается домом, а муж полностью обеспечивает всю семью. Это честно.

Гость
Гость

Вот я тоже думаю, как с разницей в 10 лет оба начинают с нуля?

Можно, если он успел разориться и потерять бизнес или хорошую работу ввиду того, что сегодня многие в прошлом успешные фирмы перестают существовать или сокращают штаты.