Женат на женщине 26 лет. Мне 35. Жена не работает, учится заочно в аспирантуре. Все время жалуется, что ей неудобно сидеть на шее, ест мало. Ищет работу, но такое ощущение как будто специально не идёт на неё. Образование у неё есть, но говорит что наукой надо заниматься а графики не подходят ей. Предлагала переехать от меня, если меня не устраивает что она не работает. Но мне содержать ее не хочется, она говорит что и в кафе ходила и можно одевалась до брака а сейчас стыдится за мой счёт что то для себя делать, но и не работает! Можно же и ночью идти работать и в выходные, разводиться не хочу, по дому все делает готовит убирает, но как ее работать заставить? Получаю я нормально, больше среднего, но жене тоже надо работать а не только учится считаю и обеспечивать себя и в семью вносить вклад. Детей нет, но скоро планируем
Это с какого х-я она должна по дому всё делать и работать?
А то что она всё делает по дому, это не работа для вас?
Если она с самого начала не работала, то вы знали на что идёте.
Какие все женщины? В чем прикол для неё работать на двух работах?
Если женщина занимается бытом полностью, то она автоматически должна освобождаться от добычи денег.
Я бы с таким не стала жить, нафиг надо, после работы ещё кашеварить, пока муж на диване валяется, в после ещё и ублажать его.
Днем учиться , вечером делать домашние дела , в ночь на работу , ещё остается целое утро на хобби и саморазвитие !!! Ой , про сон то я и забыла 🤔🤔🤔
Мой муж не выдерживал больше месяца моей работы.Так как пришлось все делать самому-стирать и гладить свою одежду,готовить тормозки на работу,варить себе супы,потому, что я на р а б о т е.
Если женщина занимается бытом полностью, то она автоматически должна освобождаться от добычи денег.
Я бы с таким не стала жить, нафиг надо, после работы ещё кашеварить, пока муж на диване валяется, в после ещё и ублажать его.
Глупости, все женщины нормальные работают и дом в порядке.
Автор, передайте ей, чтобы не рожала от вас.
Если она учится заочно, то почему надо работать ночью и в выходные? Днем нельзя?
И главное - зачем вы планируете детей, если вас не устраивает, что жена не работает? Ведь в случае рождения ребенка она не сможет работать много лет. К этому вы готовы?
Сообщение было удалено
Глупости, все женщины нормальные работают и дом в порядке.
.
Значит, кто- о делает домашнюю работу за них.
Мама, например.
Вы больной? Где можно по ночам работать после аспирантуры,? Грузчиком, чтоле?
Сейчас таких дур-героинь мало, которые всё тащить будут на себе, мужики товар не дефицитный, чтоб вокруг него скакать козой
Еще и старый, на 10 старше. Диванного хитрожопого пердуна илжно и ровестника найти.
Если она учится заочно, то почему надо работать ночью и в выходные? Днем нельзя?
И главное - зачем вы планируете детей, если вас не устраивает, что жена не работает? Ведь в случае рождения ребенка она не сможет работать много лет. К этому вы готовы?
Учится заочно, но почему то каждый день в аспирантуре ее заставляют, я не вникал. А детей, ребёнок не так дорого выходит, тем более она постоянно дома будет с ним, выходит не будет, поэтому трат немного будет. У меня пример сестра родная, она и работает и ребёнка родила, а муж без работы постоянно ее, и живут как то
Не давай ей денег и все, тоже мне проблема
Похоже на разводку. Таких Аленей в природе не бывает. Этот краснокнижный)
Днем учиться , вечером делать домашние дела , в ночь на работу , ещё остается целое утро на хобби и саморазвитие !!! Ой , про сон то я и забыла 🤔🤔🤔
😂 как поп работницу нанимал... встанешь до рассвета, скотину накормишь выгонишь, нам с матушкой еду приготовишь, пироги заведёшь, хату уберёшь и спи отдыхай! Мы поедим так уберёшь за нами, скотину пригонишь подоешь, двор уберёшь, пирогов напечешь ужин приготовишь и спи отдыхай! Автору такую жену надо 😂
днём она должна обслуживать "господина"
Учится заочно, но почему то каждый день в аспирантуре ее заставляют, я не вникал. А детей, ребёнок не так дорого выходит, тем более она постоянно дома будет с ним, выходит не будет, поэтому трат немного будет. У меня пример сестра родная, она и работает и ребёнка родила, а муж без работы постоянно ее, и живут как то
Я не про ребенка, которого вы планируете заморить голодом (хотя это и запрещено законом), а про жену - она НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ МНОГО ЛЕТ. Минимум 8, пока ребенок не пойдет во второй класс. Вы к этому готовы? Или думаете, что рождение ребенка поможет ей выйти на работу, на которую она и так никогда не ходила?)
Я не про ребенка, которого вы планируете заморить голодом (хотя это и запрещено законом), а про жену - она НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ МНОГО ЛЕТ. Минимум 8, пока ребенок не пойдет во второй класс. Вы к этому готовы? Или думаете, что рождение ребенка поможет ей выйти на работу, на которую она и так никогда не ходила?)
Почему 8? Многие на работу выходят когда год ребёнку или даже меньше, вы ещё скажите до 18 сидеть в декрете
Мне, кстати, интересно: автор знает, сколько стоит защита диссертации даже при бесплатной учебе? Это минимум тысяч 300 было несколько лет назад, причем в провинции (сейчас, думаю, уже больше и в Москве тем более больше). Люди несколько лет деньги копят. Интересно, кто будет платить за защиту жены автора? Она не работает, он даже еды ей купить жмотится.
Зачем она учится, я не понимаю?) Диссер ей защищать не на что.
Нет успешных семей, где женщина не работает.
38. Есть успешные семьи.. Там, где муж обеспеченный. А там где вкалывают оба, там чаще всего оба мало получают и успешными эти семьи назвать нельзя
Почему 8? Многие на работу выходят когда год ребёнку или даже меньше, вы ещё скажите до 18 сидеть в декрете
Это те, кого ждут на работе. И то далеко-далеко не все. У меня ребенку скоро 3, я не могу выйти на полноценную работу, работаю дома совсем за другую зарплату, чем раньше. Потому что не могу совместить работу с графиком детского сада.
Большинство мам с маленькими детьми в России не работает, потому что их на работу не берут, а с имеющейся стараются выгнать.
А тут девушка, которая вообще не работала никогда. На что ей рассчитывать? Явно не на что.
Ой да разводка. Че все так ведутся на маргинала?
Хватит культивировать эту глупую мысль, что женщина может не работать.
Это не так. Должна работать. НЕ работают только проституки и эскортницы.
Автор, ну, разводись тогда, в чем проблема?
Кто с ребенком в таком случае сидеть будет?
Автор, вы видели годовалых детей? Вы знаете, как часто они болеют? Вы интересовались ценой подгузников, коляски, детского питания? Или вы с Луны свалились вчера?
Сообщение было удалено
.
Какой же он Алень?
Это типичный "НЕАлень", гонящий жену на работу.
Я не работала в жизни ни дня. И мне как-то плевать, как меня будет назвать какая-то завидущая Марина с вумена. Можете хоть обораться, дорогая.
Обосраться вы хотели написать.) Но мимо, я тоже не работаю и нее собираюсь. У моей семьи хватает доходов, чтобы мне бездельничать.
Остальные должны работать.