Дочь копия мужа, но его родители постоянно говорят что на него не похожа. К нам ездят редко, хоть и денег куры не клюют, передают только иногда памперсы мужу. Мне никогда сами не звонят и когда беременна была не звонили спросить как дела. Когда-то, пока ещё встречались муж рассказывал что мама ему говорила будто из-за его лишних кг он не может иметь детей. А она фантазерка ещё та. Что мне делать и как вести себя с родственниками мужа, обидно всё-таки?
Никак не вести, звонить поздравлять с праздниками и лайкать фоточки. И всё. Если при вас скажут, что дочь не похожа, реагировать как на досужее замечание о погоде, не вскидываться и ничего не доказывать
Автор,Вы же понимаете, что все дело только в Вас? Ну не нравитесь им и все. Я бы ничего не стала делать на Вашем месте. Пусть все идет своим чередом. Со временем свыкнутся с Вами. А то, что ребенок не похож, то так бывает. Мой старший сын копия я блондин с голубыми глазами, при том, что муж восточной национальности брюнет со смуглой кожей и черными глазами. Ну вот так гены сработали. Вот дочь родилась копия муж, от меня ничего нет вообще. Наших детей поставь рядом, так в жизни не скажешь. что брат с сестрой. Родители мужа кстати тоже говорили, что сын не похож на него. Муж сказал, что запрещает им вслух даже высказывать свои мысли и сомнения. Молчат с тех пор.
скажите им что сын не похож на них))))
Обидно что? Что денежные потоки свекров идут мимо вас? Почему всегда упор делается на чужие деньги?
Плюсуюсь. Ничего не делайте. И то, что свекры вам не помогают сейчас, огромный плюс: у вас будет моральное право не помогать им в старости.
В следующий раз скажут, вы ответьте - и что? Вы на что намекаете? Давайте поговорим открыто.
Меня очень напрягает фраза, денег куры не клюют..... Так это очень хорошо для них и конечно же для вас.......
Так и не понял проблемы - ну пусть сделают анализ ДНК, делов-то, это совсем не больно.
Мы с мужем итак знаем что это наш ребёнок, потому что планированый . Питать чье-то больное воображение доказательствами, зачем? А потом свекра придумает что изменяю с дворником или что похуже, тогда какой тест делать что бы заработать их доверие? на их подачки мне пофиг, мы сами хорошо зарабатываем, но хотелось бы внимания от бабушки и дедушки для доченьки. Ехать к ним не можем, они нас не приглашают и не ждут. Один раз на большой праздник пригласили и ушли на пол дня, дали понять что б больше не ехали. Муж наверное все понимает, но никогда об этом не говорит. Я и не спрашиваю
ООО и эта горе история про меня. Меня бабулька по отцу тоже не признавала. Говорила отцу твоя жена от русского нагуляла! Что за Маруська с голубыми глазами и русой волосней родилась? Папа таки верил несколько лет и относился соответственно. Родители оба брюнеты с тёмными глазами. Бабка потом всегда называла: урыс кызы Маруся.
Квартира чья?