Муж на меня обиделся и не разговаривает из-за того, что узнал, что у меня есть брат по отцу, а я ему никогда об этом говорила. Он теперь, говорит что не знает, что я ещё от него скрываю. Я ему объяснила, что не считаю этого человека родным или своим родственником. Он мне по большому счету просто чужой человек, никто. Сын моего отца от предыдущего брака и все. Ну ни сказала и что теперь. Муж бы и не узнал, если бы двоюродная бабушка случайно не брякнула об этом в гостях. Как объяснить мужу, что не за что на меня обижаться. Он думает, что я ему ещё в чем-то вру.
Почему вы не сказали. У меня такой же единокровный брат и сестра. Они намного старше меня и мы не общаемся. Но я этого никогда не скрывала
Напрягись, Анюта, он скорее всего скрывает что-то гораздо более стрёмное! Именно так болезненно и реагируют паталогические лжецы на самую маленькую ложь или даже невольное сокрытие фактов. Я не шучу. Все может быть очень серьезно. Ты скажи, что всё знаешь, все его тайны, потребуй его признания. Вдруг расколется, что он там скрывает, смотри на реакцию.
Скажите вашему мужу, что вам ваш брат настолько противен, что вы даже не в силах говорить о нём, поэтому и не сказали, что эта гнида существует
Обижайся на него сильнее
Ищет повод скандала или не знает как сказать о внебрачной связи..либо просто гундос.