Гость
Статьи
Разведенцы с прицепами …

Разведенцы с прицепами и без совести

Вот часто мелькают случаи с повторными браками, мол "Дорогая, я тебя люблю, но я уже был женат и не хочу снова обжечься. Первая жена оттяпала много (то, что ей было положено по закону) поэтому теперь …

?
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
?

Мнения использователей покорных и работящих азиаток для нас конечно же очень важны)
Напомнил чувака под именем VovanJapan, тоже всё японок рекламировал, что русские в семейной жизни с ними не сравнятся, в итоге разосрались всё равно, опять вернулся и в питере кукует, льёт желчь)

Гость
?

Мнения использователей покорных и работящих азиаток для нас конечно же очень важны)
Напомнил чувака под именем VovanJapan, тоже всё японок рекламировал, что русские в семейной жизни с ними не сравнятся, в итоге разосрались всё равно, опять вернулся и в питере кукует, льёт желчь)

Азиатки действительно замечательные, вы им в подметки не годитесь, более того - понимаете это. Но если от них отвлечься, то "разведенец с прицепом" - по факту почти всегда свободный мужчина с деньгами. Сейчас только полные дураки доходы светят для алиментов на бывших подстилок, манипулирующих детьми.

Красотка
Гость

Азиатки действительно замечательные, вы им в подметки не годитесь, более того - понимаете это. Но если от них отвлечься, то "разведенец с прицепом" - по факту почти всегда свободный мужчина с деньгами. Сейчас только полные дураки доходы светят для алиментов на бывших подстилок, манипулирующих детьми.

Разведенец с детьми это отнюдь не завидный жених, а если езе и деньги от наструганных им же детишек ныкает, так вообще шелупонь.

Гость
Красотка

Разведенец с детьми это отнюдь не завидный жених, а если езе и деньги от наструганных им же детишек ныкает, так вообще шелупонь.

Конечно, мужчина в расцвете сил с имуществом и доходами - шелупонь ))) Прямо какую российскую подстилку не возьми - она ну так печется о чужих детях, ну так переживает, прямо сон теряет и тратить свои деньги бежит )) Ведь чужих детей не бывает ))) Фантазируй дальше про шелупонь))

?
Гость

Разведенец с прицепом, скрывающий доходы от бывшей "подстилки", которая мать его ребёнка - это совершенно не возбуждает ни в каком плане.
Какая разница, что свободный и с деньгами, если человек ***.

?
Гость

Конечно понимаю) Понимаю, что ни за что никогда не буду стелиться перед мужиком, как бедная родственница) Я бы и сама себе азиатку завела) Всё равно большинству людей в личном плане нравятся представители своей расы. А ты просто меркантильный, она выгоднее, вот и всё.

Гость

Вот если бы я узнал что женщина за которой я ухаживаю вдруг начала интересоваться моим прошлым, есть ли у меня дети или нет, и начала бы обсуждать это на форуме я бы немедленно прекратил с ней отношения. Вы понимаете что есть вопросы, которые мужчине задавать неприлично? Как у женщины считается неприличным спросит когда она девственности лишилась, так и у мужчины неприлично спрашивать есть ли у него дети. Многие мужчины точно не знают сколько у них детей а могут догадываться только. Вот никакого воспитания в людях нет!

Гость
?

Конечно понимаю) Понимаю, что ни за что никогда не буду стелиться перед мужиком, как бедная родственница) Я бы и сама себе азиатку завела) Всё равно большинству людей в личном плане нравятся представители своей расы. А ты просто меркантильный, она выгоднее, вот и всё.

Меняю гонористую 40 русскую клушу на 2 ласковых 20 летних азиаток. Хе хе, не хотите "стелиться" - ну хоть бы тогда зарабатывали сами, позорища безмозглые. Рашен бабенка упрекнула в меркантильности, цирк ))

?
Гость

Меняю гонористую 40 русскую клушу на 2 ласковых 20 летних азиаток. Хе хе, не хотите "стелиться" - ну хоть бы тогда зарабатывали сами, позорища безмозглые. Рашен бабенка упрекнула в меркантильности, цирк ))

Так все девочки и так на себя зарабатывают, мужики ж нищие и жадные, никуда не денешься. Но с мужиками на свои деньги не живут. Так вы реально меняйте, кто вам мешает? Нужно брать от жизни то, что хочется. Смотрите только, как бы вам ваши азиатки харакири во сне не сделали от ревности, может всё-таки одну?)

?
Гость

Вот если бы я узнал что женщина за которой я ухаживаю вдруг начала интересоваться моим прошлым, есть ли у меня дети или нет, и начала бы обсуждать это на форуме я бы немедленно прекратил с ней отношения. Вы понимаете что есть вопросы, которые мужчине задавать неприлично? Как у женщины считается неприличным спросит когда она девственности лишилась, так и у мужчины неприлично спрашивать есть ли у него дети. Многие мужчины точно не знают сколько у них детей а могут догадываться только. Вот никакого воспитания в людях нет!

Это просто в фонд золотых цитат, великолепно)

?
Гость

Тёмный принц без прошлого, весь такой загадочный) справку-то из квд-то хоть можно попросить, или тоже неприлично?)

?
Гость

В вопросе про девственность не вижу ничего неприличного, кстати. Но не с ходу, естественно. Обычный факт биографии. Но дети явно повесомее.
А вот кобели, не знающие о количестве своих щенков это дно.

?
Гость

И вы в расчётах ошиблись, одну 40 можно поменять на две по 60. Или одну 20 на две по 40.
20-летняя вам не положена) Но про азиатку так и не скажешь, сколько ей, так что сойдёт.

?
Гость

В общем, вас надо всех пробивать на жён/детей/судимости/долги при знакомстве ещё, до ухаживаний)
И паспорт в комплекте со справками о прививках спрашивать наперёд вопроса сколько ложек сахара вам в чай класть.

?
Гость

Или держи всю эту информацию при себе, но при условии, что тебе не интересно, сколько у неё мужиков помимо тебя, как тебе такое? Неуверенность и неопределенность взамен на то же самое.

?
Гость

Хотя и то не равенство. Ваши дети и бывшие жёны - в убыток новой семье, а её любовники - "лишняя копеечка в дом"))) Древний анекдот, а ведь правда.

Гость

Почему я *** если дети со мной не живут? ))

Потому что ты или алиментщик, или м*д*к, не платящий алименты. Если дети взрослые, то ты или им помогаешь, или м*д*к, который забыл о родной крови. Хоть так, хоть эдак - неликвид :)

Гость

Я не поддерживаю контактов с бывшей и ребенком, просто плачу деньги и все. Меня не гложет, что ребенок есть где-то, не моя забота, бывшая сама настаивала на ребенке и это её проблема.

Ну вот вы и признались, что моральный удод. С вами согласится жить только женщина, у которой такие же моральные принципы, то есть с*к*. Вы друг другу подойдёте. Проблема в том, что вы же будете ныть на форуме, что вокруг одни нехорошие да меркантильные, не замечая того, что притягиваете то, чего достойны. *** к г*вну.

Василиса Лыжник

Да! Только есть нюанс в том, что все "постороенное" должно в дальнейшем достаться детям НЖ и это справедливо! К даному благосостоянию ни бывшая, ни прицепы отношения не имеют и лапки прочь. Проблема автора скорее в этом.

Если одной Нж заработано. Но ведь не одной. А с мужем. У которого что от бж дети, что от нж дети. А значит наследники в равной степени. И это справедливо!

Василиса Лыжник

Да не хочет она ничего урвать, вы не уловили суть. Она хочет защитить общее от нападок бывшей и прицепа, который к ней не имеет никакого отношения и НЖ не обязана заботиться об их благополучии. Ибо нефиг.

А нж никто и не просит. О своем ребенке заботиться будет её муж, отец ребенка: содержать и воспитывать

Василиса Лыжник

Я тоже всю жизнь зарабатываю на все необходимое для своего комфорта сама. На этом основании я на пучешный выстрел не подпущу к себе *** мужского пола.
Обеспечивать хотелки какой то бабы и ее приплода мне нах не надо.
Слушать стоная и тянуть на себе мужика (который будет спускать на алименты, подарки и еще чего) тем более нахрен.
Автор, на кой черт он вам нужен?

Так зачем связываться с альфонсом? Не связывайтесь!

Автор, честно, для меня мужики с детьми от предыдущих отношений - второй сорт, вообще не котируются. К счастью, сейчас все больше и больше мужчин оттягивают появление семьи за 30 лет, так что выбор велик

Мужчина

Ну и что? Есть ли тут на форуме хоть одна дама которая брачный контракт подписывала? Есть? Наверное нет. А не подписывали потому что мужчины не согласились? Ерунда все эти контракты.

Я! Хоть мы с мужем оба без прицепов и прошлых браков, брачный контракт подписали. По моей инициативе.
Сейчас в брачном договоре можно прописать, например (грубо выражаясь), что после рождения первого ребенка общая квартира становится моей. Нам нотариус подобное предлагал.

Гость
?

Да, программисты - кайф, такие лапочки, обожаю) и вирусов никаких))

А этим лапочкам-программистам что-то нужно кроме компа? У них вся жизнь там. Зачем им живая женщина? Ей же внимание и время нужно.

Гость
Гость

Найди себе нищеброда и обеспечь его всем, без брачного договора

Ооо, миленькая, я прямо предвижу как у МД-шников пердаки рванет! Готовьте визор от плевков и помидоров!

Гость
Гость

Любовь подразумевает понимание. Я могу понять, почему мужчина, который сильно обжегся в первом браке, боится снова обжечься. А свое материальное будущее надо уметь строить самой, а не только за счет мужчины.

Ой, бедный мужчина в первом браке! А вам в голову не приходило, что ни одна женщина не откажется от верного, любящего, страстного в постели мужчины? А что такого случилось что баба так осатанела? Есть вопросики!

Гость
Гость

Автор, все правильно. Удивляют такие "травмированные" - удовольствие получать от отношений они здоровые, а как ответственность на себя брать, так они сразу обжегшиеся.

А тут про травмированность встречное предложение, вы ему можете тоже сказать, что травмированы прошлым грубым и потребительским отношением в постели прошлым мужем, и по этому по брачному договору вы спать с ним не обязаны! А еще вы травмированы, что бывший муж не ценил ваши борщи и хаял кулебяки, и вообще буквально срал в доме и вы теперь бесплатной домработницей быть не обязаны, пускай нанимает клиннинг и повара, вот это будет справедливый брачный договор!

Гость
Гость

Да вообще никто никому ничего не должен.
Давайте на этом остановимся и не будем развивать абсолютно бессмысленный с.р.а.ч.

Что значит никто никому не должен? Это значит что мать не должна любить своего ребенка? Эначит что вам не должны хпанить верность в отношениях? Вас не должны уважать? Вы правда так считаете? У меня для вас плохие новости, вы не любите и не уважаете себя, а значит не способны любить и уважать окружающих!

Гость
Ваня

Автор бросай камни в меня тоже, у меня нет детей, нет браков, зато есть две самые дорогие квартиры в двух элитных жк и они как ты понимаешь приобретены лично мной в 27 лет до всяких браков, стало быть, любая моя жена ничего не получит. Создавай тему - хитрые мажоры купившие недвигу до брака или еще как назови. Только вот я не маждор и все умом заработал!

Две квартиры в элитных ж.к в 27 лет? *** не мешки ворочать, скинь скрины на владение нндвижкой! И докпжи что сам заработал! Эти нарциссические понты задолбали уже на форумах, белоплльтовые вы наши!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А нж никто и не просит. О своем ребенке заботиться будет её муж, отец ребенка: содержать и воспитывать

Как вообще ребенка можно называть прицепом? Вы в своем уме? Или моральный урод?

Гость
Гость

Обменяю гонористую 40- летнюю на двух 20- летних азиаток? Вы слабоумный мечтатель? 20- летние азиатки которые согласятся жить с россииским нищебродом это девочки, которые занимаются проституцией с 12 лет! И при том что мед.обслуживание в азиатских станах доступно только богатым, это будет полный боекомплект венерических заболеваний! Очень возможно даже спид! Ты ухлебан слишком погряз в своих эротических фантазиях! Тебе бы какую нибудь страшную жирную бабенку, но верную и хлебосольную было бы за великое счастье, а ты все на азиаточек дро,, ешь!

Гость
Гость

Вы серьезно? То есть ваша женщина не имеет права знать о васвсе? Это попахивает психопатией! Есть разница в том что вы спрашиваете в каком возрасте она потеряла девственность и в том есть ли у вас дети. Ну во первых ни один здоровый человек не задаст вопроса женщине о ее девственности, это днище и нездоровая тема говорящая о патологическом нездоровье мужчины и его комплексах! А вот вопрос о детях вполне нормален и не надо обьчснять почему! Вы чего так боитесь? Что всплывет инфа о том , что вы кинули свое потомство? Что даже минимальные сраные 6 тыс.вам на свего ребенка жалко? Да вы днище мужичишка! Вам природа яйца повесила как украшение на елку, это всего лишь бесполезный аксессуар!

Гость
Гость

Автор, все правильно. Удивляют такие "травмированные" - удовольствие получать от отношений они здоровые, а как ответственность на себя брать, так они сразу обжегшиеся.

Какие нафиг удовольствия. Да мне к девочке знакомой сбегать в 1000 раз дешевле и нервы никто не терпит. А брак, это для мужика воз. Да, приятный воз. Я тащииил! И с внуками её вошкался и любил. А ей(им!) - В Турцию и всё прожрать в момент на шубы, тачки, брюлики... А мне под полтос и забор не за горами и хочется догнать, что не успел. В браке пробыли 8 лет. Купил дом... и развод. Хочешь развестись, купи дом.

Гость

Неделю назад развязалась с таким, это просто …. Нет слов. И зачем я дура выслушивала это все, как он любил свою шлюпку жену, как она его обобрала, поэтому мы с ним в загс не идем, что бы я ничего не оттяпала. На минутку я намного обеспеченнее его, у меня 2эт дом в центре города, мне его дом в селе не вср@лся. Я должна буду бросить свою высокооплачиваемую работу, и сидеть на его гроши что остаются с алиментов на 2 детей и кредит за машину. Копать огород, помогать его маме, и прочее прочее прочее. Мне видимо адреналина не хватало по другому не объяснить это все. Как будто зомбирование, или жизнь меня учит учит а я никак не врублюсь, господи спасибо что уберег 😁 там его родители гопки встали, и мои мне вдалбливали что не надо он тебе такой. Долбанные гормоны …

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: