Гость
Статьи
Разведенцы с прицепами …

Разведенцы с прицепами и без совести

Вот часто мелькают случаи с повторными браками, мол "Дорогая, я тебя люблю, но я уже был женат и не хочу снова обжечься. Первая жена оттяпала много (то, что ей было положено по закону) поэтому теперь …

?
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу

?
Игорь

Я не знаю сколько автору лет, скорее всего за 40,но в её опусе, канвой сквозит обида на весь мир..... Вернее мужскую половину....
От себя добавлю, что жизнь ну очень сложная штука и конечно же никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
Удачи автору.

Спасибо, Игорь. Обидно, действительно. Обидно за женщин которым приходится терпеть и переживать многое. Иногда читаю здесь или слушаю знакомых и плакать хочется. Над фильмами я тоже я бывает плачу, но тут-то реальная жизнь и страшно от этого, она ведь у всех одна. У меня ничего не сквозит, не знаю, посему вам так показалось. Я всего лишь попыталась максимально описать свою мысль, чтобы корректно задать вопросы, просто собирательная зарисовка.
И мне нет 40, и 30 нет. Тема не про меня, но вдруг стало очень любопытно, как люди справляются вот с такой ситуацией. Неужели настолько женщины позволяют с собой обращаться, а мужчины считают это нормальным.
Можно сказать, что я здесь из праздного интереса и для профилактики.

?
Гость

Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу

Вы какой-то смешной спамер. Такого вообще нет в гугле, не то что его мнения по моему вопросу)

?
Гость

Я бы на месте мужчин на вас вообще жениться не стала.

Вот этого ответа до сих пор понять не могу, ещё и залайкали) От того, что я написала свои вопросы?) Божьим одуванчиком же надо быть и не интересоваться реальностью, и вообще проще стать, чтобы мужика не спугнуть)

?
Гость

Разведенный имеет право строить отношения с кем угодно, но позиция "меня какая-то там баба травмировала, а ты давай теперь за нее отдувайся" это свинство.

Именно в этом суть темы, а не в желании что-то поиметь . Поиметь, думаю, всем в таком случае хочется семью, которая не распадётся, и заботливого любящего мужа. А такая постановка вопроса - действительно свинство и даже намекает на желание попользоваться, чтобы потешить своё самолюбие после неудачного первого брака и материальных потерь. А потом он по другим пойдёт. При таком раскладе получается, что на второй жене он просто сэкономит в случае чего. То есть её согласие ни на что не претендовать обеспечивает ему безболезненный уход без потерь. Не похоже на тот уровень ответственности, который ожидаешь от такого серьёзного шага, как брак.

?
Гость

Любовь подразумевает понимание. Я могу понять, почему мужчина, который сильно обжегся в первом браке, боится снова обжечься. А свое материальное будущее надо уметь строить самой, а не только за счет мужчины.

Да и вообще, что значит "обжёгся"? Какая-то подмена понятий. Всё логично же было, женился - не сохранил брак - выбрал не подходящую думая не тем местом/изменил/влюбился в другую/итд итп - развёлся - поделил имущество, то же самое что и нарушил пдд - заплатил штраф, или получил доход - заплатил налог, всё логично и закономерно, откуда тут обжигание и травма не совсем ясно, если у кого-то прям сильный шок, это инфантилизм может даже? Конечно, отдавать не так приятно, как оставить себе, но что ж тут поделаешь.

?
Гость

Конечно чужое, в нормальных странах, например в Германии, жена даже после смерти мужа не може получить доступ к его добру, ибо она его не наследует. Давно пора и нам такое сделатью

Не особо знаток Германии и их порядков в плане наследства, звучит не очень правдоподобно, но может оно и так. Но заодно может расскажете, как там с серыми зарплатами, которые не учитываются в алиментах, и со всякими оформлениями семейных покупок на родителей любой из сторон с последующим договором дарения, чтобы максимально отгородиться от супруга? А так же с пособиями на детей вообще и родителям-одиночкам в частности, и другими социальными вещами, которые не такие, как здесь?

Гость

Нет жены - Нет проблем!

Муря
?

Так это считай в лотерею выиграл, при чём тут ум) но всё равно похлопаем таким парням)

Это не лотерея. Это именно что ум и труд. Занятия криптовалютой требуют сил, затрат и времени. Тем более в далеком 2010 г. это именно что еще задуматься надо было. Да, похлопаем таким парням.

Красотка

Я бы заключила контракт, почему нет? Только так, чтобы он и на мое и на нажитое в совместном браке и купленное имущество не претендовал. Не вижу ничего унизительного, пары не должны создаваться из корыстных целей, а исключительно по-любви. Но, это я, наверное мой ход мысли не поймут те женщины, которые терпят мужчину из-за денег. Мне никаких денег не надо, если мне он не люб.

Гость
Света

Как же вы осточертели со своим Брачным договором.
Неужели до сих пор неясно, что это просто бумажка, пшик, заморочка - как только его пункты начинают противоречить Семейному Кодексу он превращается в бумажку для сортира.
Мало ли что вам говорит и как угрожает необразованный мужик - наплевать на его условия и дело с концом.

У меня в браке есть договор ))) Откуда сказки, что это ничего не значит? Как же так, хотят оставить ни с чем! Ведь как правильно - замуж сходила = имущество на несколько миллионов оттяпала ))) Нищие подстилки, помечтайте, что вам кто-то что-то подарит))

Эллен
Дубинушка

Я бы хотела посмотреть на этих женщин, кто взял ***. Никого не хочу обидеть. но уверена, что они очень проблемные.

Да, так и есть. Одна моя коллега вышла замуж за такого мужика с четырехлетним ребенком. Но ей реально больше ничего не светило, она некрасивая и характер гнусный. Но она и её родители этого мужика так к ногтю прижали, постоянно внушали ему, что он обязан ей, что замуж за него пошла. Ничего хорошего и ребенок, чем старше, тем больше он ее раздражал. Нет, только не это...

Эллен

Я бы тоже не стала никогда строить отношения с мужиком, который имеет детей. Зачем? Когда не замужем была, молодая, глупая, ко мне подкатывал один такой, все песни пел, про то, что вот у него жена такая гулящая, дочка ей не нужна, вот он такой хороший хочет дочку забрать, ему учить ее надо, на ноги ставить, вот по его мнению, я бы была хорошей мамой))). Мне на тот момент 22 года было, а его дочка первоклассницей))). Вот на кой мне все это нужно?

Василиса Лыжник
Эллен

Я бы тоже не стала никогда строить отношения с мужиком, который имеет детей. Зачем? Когда не замужем была, молодая, глупая, ко мне подкатывал один такой, все песни пел, про то, что вот у него жена такая гулящая, дочка ей не нужна, вот он такой хороший хочет дочку забрать, ему учить ее надо, на ноги ставить, вот по его мнению, я бы была хорошей мамой))). Мне на тот момент 22 года было, а его дочка первоклассницей))). Вот на кой мне все это нужно?

Жесть какая, господи. А вы умница, что урвали когти от этого нахала.

Liza

Со стороны винды ваши страхи, не уверенность, от сюда претензия к мужикам.
Вижу выход-развивать себя, становится самодостаточной. Страхи уйдут и вместе с ними претензия.
Кроме этого, вы ещё не нашли мужчину, может ваш избранник будет без опыта развода и брачного договора. Вы можете выбирать сетку именно такого. Это как машину, напишите характеристики мужчины и ищите по ним его.
П.С. Ненавижу комментарии гостей и рекомендую из вообще не читать

Эллен
Василиса Лыжник

Жесть какая, господи. А вы умница, что урвали когти от этого нахала.

Спасибо) Я просто по природе не могу принять чужих детей. Да и потом мужик хитрый, он мне воспитание ребенка навесит, а взамен что?

Гость

Автор, если бы у вас было какое-то имущество, вы бы против брачного контракта так не перли. Один из пунктов брачного контракта - если ваш муж вкладывается в ремонт вашей добрачной квартиры, то при разводе вы ему ничего не должны.... а без брачного договора, если он докажет вклад в ремонт, а если этот вклад окажется большим, то и пол квартиры может оттяпать.

Василиса Лыжник
Эллен

Спасибо) Я просто по природе не могу принять чужих детей. Да и потом мужик хитрый, он мне воспитание ребенка навесит, а взамен что?

Понимаю сама такая. Не могу взять толк какого хрена мужик пытается поставить на ноги свой прицеп за счёт новой жены? Никто из алиментщиков мне на этот вопрос пока не ответил

Гость
Гость

Что за бред

Сама ты бред. Читай законы

Эллен
Василиса Лыжник

Понимаю сама такая. Не могу взять толк какого хрена мужик пытается поставить на ноги свой прицеп за счёт новой жены? Никто из алиментщиков мне на этот вопрос пока не ответил

И что интересно, алиментщики, многие детные мужики, замечала я, ищут девушку именно БЕЗ ДЕТЕЙ. А разведенные женщины для них слишком напряжно, хотя по большому счёту они как раз ровня. Мужики хитрые очень

Гость
Гость

Сама ты бред. Читай законы

Пруфы давай , бздун

Гость
?

Не особо знаток Германии и их порядков в плане наследства, звучит не очень правдоподобно, но может оно и так. Но заодно может расскажете, как там с серыми зарплатами, которые не учитываются в алиментах, и со всякими оформлениями семейных покупок на родителей любой из сторон с последующим договором дарения, чтобы максимально отгородиться от супруга? А так же с пособиями на детей вообще и родителям-одиночкам в частности, и другими социальными вещами, которые не такие, как здесь?

Еще одна "неверующая". Вот такие оффцы выходят замуж за немца-старпера а после его смерти, когда рученки уже готовы захапать чужое приходит двоюродный брат и оппа а даже он в порядке наследования выше жены.
И да, каким боком пособия к порядку наследования?

Василиса Лыжник
Эллен

И что интересно, алиментщики, многие детные мужики, замечала я, ищут девушку именно БЕЗ ДЕТЕЙ. А разведенные женщины для них слишком напряжно, хотя по большому счёту они как раз ровня. Мужики хитрые очень

Ага ага, а как же) им же свой прицеп пристроить надо да по удобнее на шею новой жене, да так,чтобы она ещё и ущемляла себя материально. А тут ее..

Гость

Согласна с каждым словом. Мало того, в жизни ни разу не видела семьи, где мужчина бы зарабатывал существенно больше женщины. Ну, тысячи на 2-3 да. Однако, когда берут ипотеку с ежемесячным платежом равным половине семейного бюджета, а потом при разводе начинают ее делить именно мужики визжат как их обирает бывшая жена. Хотя с позиции здравого смысла все честно.

Гость

Зачем, вообще, жениться и выходить замуж? Пожили себе в удовольствие, а жилплощадь государство и так отнимет! (Останется естественным путём, и чиновники найдут на кого переписать). А, дети это всегда хлопоты и не важно: свои или чужие!

Михаил
?

Сообщение было удалено

Так ты замуж выходить собралась, что бы оттяпать что-то и невозможность огбобрать мужа тебя возмущает?

?
Гость

Еще одна "неверующая". Вот такие оффцы выходят замуж за немца-старпера а после его смерти, когда рученки уже готовы захапать чужое приходит двоюродный брат и оппа а даже он в порядке наследования выше жены.
И да, каким боком пособия к порядку наследования?

Чем ты читал моё сообщение, дурачок? Просто ты именно это хотел написать, независимо от моих слов. Где я там неверующая? И при чём тут наследство немецких дедушек? Тема про живых русских мужиков, даже не старых. Баран.

?
Гость

Автор, если бы у вас было какое-то имущество, вы бы против брачного контракта так не перли. Один из пунктов брачного контракта - если ваш муж вкладывается в ремонт вашей добрачной квартиры, то при разводе вы ему ничего не должны.... а без брачного договора, если он докажет вклад в ремонт, а если этот вклад окажется большим, то и пол квартиры может оттяпать.

С чего бы ему делать ремонт в моей добрачной квартире? Никогда в жизни мужика в свой дом не приведу, мне это претит. Либо жена приходит к мужу, если у него достаточно места, либо покупается новая квартира для семьи. Тем более часто до брака у всех однушки, что там ремонтировать.
И часто тут же пишут, что живут в квартире жены, а он вкладываться не хочет, "это ж твоя, зачем я буду на неё свои деньги тратить", а с таким контрактом - тем более).

?
Михаил

Так ты замуж выходить собралась, что бы оттяпать что-то и невозможность огбобрать мужа тебя возмущает?

Я не собралась бы выходить замуж за человека, который настроен лишить меня прав, прописанных в семейном кодексе, чтобы облегчить себе жизнь и возможность меня бросить по причине того, что прошлый развод ему показался слишком затратным.
Тут уже написали "как удовольствие от отношений получать, так они здоровые, а как ответственность нести, так они сразу травмированные". Боится - пусть живёт без жены. А то саночки возить все бы отказались, а как кататься - наперегонки бегут.
С какой стати мне соглашаться на отсутствие положенной мне страховки? Жертва во имя любви?) Нет, спасибо.

?
Михаил

Все-то вас обобрать хотят, короли пропуканных диванов) Тоже считаешь, что деньги мужа чужие?) Так я с чужим человеком и спать не имею привычки.

?
Гость

Зачем, вообще, жениться и выходить замуж? Пожили себе в удовольствие, а жилплощадь государство и так отнимет! (Останется естественным путём, и чиновники найдут на кого переписать). А, дети это всегда хлопоты и не важно: свои или чужие!

Что за ересь вы пишете? На кладбище ползёте уже или пока только лежите в его направлении?

?
Красотка

Я бы заключила контракт, почему нет? Только так, чтобы он и на мое и на нажитое в совместном браке и купленное имущество не претендовал. Не вижу ничего унизительного, пары не должны создаваться из корыстных целей, а исключительно по-любви. Но, это я, наверное мой ход мысли не поймут те женщины, которые терпят мужчину из-за денег. Мне никаких денег не надо, если мне он не люб.

Мне тоже никаких денег не надо если он мне не люб. Но если люб, это не значит, что к нему нет требований. Исключительно на любви далеко не уедешь. Я его и хотеть не буду, если он не будет обо мне заботиться, материально в том числе, по мере возможностей, естественно, но тем не менее. Терпеть ради денег никого никогда не буду, но терпеть его рядом ради любви, если он на мне экономит и жадничает не буду тоже, себя я люблю больше. А любовь к мужчинам прекрасно живёт и отдельно от них, если условий для неё нет. Рядом она и пройдёт быстрее, так лучше вообще не связываться и не культивировать в себе жертвенную любовь к пополамщику, называя это партнёрством, я не счастлива в таких условиях, давным давно проверено. Компромиссы в этом деле не для меня, мне прекрасно жилось и одной, я самодостаточна. Но самодостаточность не повод понижать планку.

?
Гость

У меня в браке есть договор ))) Откуда сказки, что это ничего не значит? Как же так, хотят оставить ни с чем! Ведь как правильно - замуж сходила = имущество на несколько миллионов оттяпала ))) Нищие подстилки, помечтайте, что вам кто-то что-то подарит))

Нет, ну а как? По-вашему компенсация не положена? Как минимум, у женщины молодость длится гораздо меньше, всё справедливо. И россия патриархальная страна, кто бы что ни говорил, и ей ещё долго до Европы.
"Сходить" замуж полной надежд и вернуться оттуда, ещё и ни с чем, кроме следов времени и грусти потери - полнейшая глупость, раз уж не получилось "долго и счастливо и умерли в один день".

Гость
Эллен

Не они хитрые, это ты глупая. Во первых, мужчины часто своих детей не видят вообще по воле бывшей жены, во-вторых, алименты обычно платят грошовые. Поскольку система алиментов абсолютно тупая, унаследованная из совка, когда у каждого зарплата была 130 рублей. Обычно мужчины с минимумом мозгов, а значит и с какими-то доходами уклоняются от алиментов. Поэтому в реальности - разведенный алиментщик - это свободный мужчина при деньгах. А вот РСПшка - прицеп никуда не денет. И аленю придется с ним жить под одной крышей, если он совсем себя не уважает.

Гость
Гость

Согласна с каждым словом. Мало того, в жизни ни разу не видела семьи, где мужчина бы зарабатывал существенно больше женщины. Ну, тысячи на 2-3 да. Однако, когда берут ипотеку с ежемесячным платежом равным половине семейного бюджета, а потом при разводе начинают ее делить именно мужики визжат как их обирает бывшая жена. Хотя с позиции здравого смысла все честно.

Бееедная овечка, не видела мужчин зарабатывающих больше бабенки ))) Ну раз не видела - значит их нет ))))

Гость
?

Нет, ну а как? По-вашему компенсация не положена? Как минимум, у женщины молодость длится гораздо меньше, всё справедливо. И россия патриархальная страна, кто бы что ни говорил, и ей ещё долго до Европы.
"Сходить" замуж полной надежд и вернуться оттуда, ещё и ни с чем, кроме следов времени и грусти потери - полнейшая глупость, раз уж не получилось "долго и счастливо и умерли в один день".

По моему мнению - да, не положена. Ни в каких законах о компенсациях ни слова за синьку в паспорте и раздвигание ног))) Наоборот в конституции прописано равноправие. А если не хотите равноправия - то либо зарабатывайте сами как западные, либо заткнитесь и не вякайте как восточные женщины.

Надо мужчинам компенсировать неравный пенсионный возраст, меньшую длину жизни и рабскую армию. У меня первая жена пыталась оттяпать недвигу, но я до брака все корректно оформил, у нее ничего не получилось. Мечтай дальше о халяве за дырку.

?
Гость

Бееедная овечка, не видела мужчин зарабатывающих больше бабенки ))) Ну раз не видела - значит их нет ))))

А что вы так ехидно отвечаете?Неработающих женщин наверно тоже не видела в своём окружении, как и зарабатывающих мужчин. Наверно в маленьком городе живёт, где такое себе позволить не могут. Ипотека вот на целую зарплату выходит, а живут на одну вдвоём.
А так всё правильно говорит.

?
Гость

Не они хитрые, это ты глупая. Во первых, мужчины часто своих детей не видят вообще по воле бывшей жены, во-вторых, алименты обычно платят грошовые. Поскольку система алиментов абсолютно тупая, унаследованная из совка, когда у каждого зарплата была 130 рублей. Обычно мужчины с минимумом мозгов, а значит и с какими-то доходами уклоняются от алиментов. Поэтому в реальности - разведенный алиментщик - это свободный мужчина при деньгах. А вот РСПшка - прицеп никуда не денет. И аленю придется с ним жить под одной крышей, если он совсем себя не уважает.

И зачем такой скот нужен, с минимумом мозгов и положивший орган на свой предыдущий выбор и ребёнка? В таком случае противно тут быть следующей. Если уж не уживаешься в браке и ищешь новизны, имей мозги и средства обеспечивать хоть десять бывших жён, и чтобы никто себя ущемлённым не почувствовал, в том числе и настоящая. А выйти за уклоняющегося ещё большая глупость, чем за не уклоняющегося небогача. К новой он отнесётся точно так же. Это всё равно что позариться на изменщика, который ещё и хвастается, как ловко он всё провернул, ну это какой дурой надо быть, чтобы с таким в постель лечь?

Гость
?

Россия - страна с кучей перекосов. А насчет замужества - так ты для начала умудрись замуж за мужчину, что-то из себя представляющего, выйти. Даже без компенсаций ))) Надоели безмозглые российские бабенки из сказки о золотой рыбке. Только в жизни в дворянку превратиться не получится.

Гость
?

И зачем такой скот нужен, с минимумом мозгов и положивший орган на свой предыдущий выбор и ребёнка? В таком случае противно тут быть следующей. Если уж не уживаешься в браке и ищешь новизны, имей мозги и средства обеспечивать хоть десять бывших жён, и чтобы никто себя ущемлённым не почувствовал, в том числе и настоящая. А выйти за уклоняющегося ещё большая глупость, чем за не уклоняющегося небогача. К новой он отнесётся точно так же. Это всё равно что позариться на изменщика, который ещё и хвастается, как ловко он всё провернул, ну это какой дурой надо быть, чтобы с таким в постель лечь?

Ты похоже либо очень зеленая, либо глупая ))) Среди женщин скотов в разы больше. По крайней мере, массового потребительского отношения от мужчин не исходит. Почти всегда в развале семьи виновата женщина. какая ты наивная? Ты за всех решила, кому кого обеспечивать? Да да да, побежали всех обеспечивать )) Особенно бывших жен, разрушивших семьи, сделавшие подлости и так далее. Наверняка, у самой в кошельке сквозняк ))) Как и в голове )) Можешь не зариться, на обеспеченного свободного мужчину всегда будет очередь из баб.

?
Liza

Вижу выход-развивать себя, становится самодостаточной. Страхи уйдут и вместе с ними претензия.
Кроме этого, вы ещё не нашли мужчину, может ваш избранник будет без опыта развода и брачного договора. Вы можете выбирать сетку именно такого. Это как машину, напишите характеристики мужчины и ищите по ним его.

Претензия к мужикам не зависит ни от моего развития, ни от моей самодостаточности. По-вашему, чем богаче, умнее и устроеннее женщина, тем на худшие предложения и условия взаимодействия с мужчиной она должна быть согласна?

Я читаю все комментарии, и сама временами пишу как гость, не вижу связи в ценности комментариев. Шлак тут оставляют и под известными никами, а анонимы бывают очень правы.

?
Liza

Я в своих многочисленных комментариях под этой темой писала, что у меня всё в порядке, мой мч и моя личная жизнь не относится к этой теме никак, в моём случае это лишь мой праздный интерес от наблюдений за окружающим миром и обида за женщин, но спасибо за совет. Моё благополучие не мешает мне иметь озвученную точку зрения. Не считаю, что мне все должны, но тот, кто хочет быть со мной - очень даже. Страхи появляются, чем больше историй узнаёшь, тем больше опасений. И другие сферы жизни не компенсируют эту. И если мужчина не любит и не ценит, жадничает, и тд, будь ты хоть трижды успешной, это не умаляет факта неуспеха в отношениях. Точно так же как заедание стресса не решает проблемы. Работать надо с тем, где что-то не так.

?
Гость

Ты похоже либо очень зеленая, либо глупая ))) Среди женщин скотов в разы больше. По крайней мере, массового потребительского отношения от мужчин не исходит. Почти всегда в развале семьи виновата женщина. какая ты наивная? Ты за всех решила, кому кого обеспечивать? Да да да, побежали всех обеспечивать )) Особенно бывших жен, разрушивших семьи, сделавшие подлости и так далее. Наверняка, у самой в кошельке сквозняк ))) Как и в голове )) Можешь не зариться, на обеспеченного свободного мужчину всегда будет очередь из баб.

"массового потребительского отношения от мужчин не исходит"
ХА-ХА-ХА!) Одна из самых смешных фраз за последнее время. Нет ну серьёзно? То-то все стремятся поматросить с меньшими усилиями,
позвать посожиьельствовать, внушить что-то про мы равны и давай пополам, а в браке на диван лечь, при том, что женщина пашет сначала на работе, а потом дома, и дети тоже на ней. Кому ты чешешь)))

Женщины чаще инициаторы разводов, а не их причина, мужик же может козлить до бесконечности, преспокойно оставаясь в браке/отношениях, пока женщина не сбежит окончательно.

?
Гость

Иллюзия массового потребительства - от выебонов в инстаграме, а на деле рядовая баба и цветов раз в год не видит. Процент тех, кого балуют не соизмерим с теми, кому об этом только мечтать, и то некогда.

А кого балуют, а они при этом ничего не дают в ответ - вообще единицы. И то, это всё равно обмен и симбиоз, а не паразитизм и потребительство. Она получает, и он получает достаточно от этого, никто его не заставляет опять же.

?
Гость

И вообще, давай ещё побольше скобочек и додумываний. Чё ты истеришь-то так, братан? К тебе очередь там ломится, а приходится на форуме сидеть и пытаться что-то объяснить глупой зелёной девочке?)

?
Гость

По моему мнению - да, не положена. Ни в каких законах о компенсациях ни слова за синьку в паспорте и раздвигание ног))) Наоборот в конституции прописано равноправие. А если не хотите равноправия - то либо зарабатывайте сами как западные, либо заткнитесь и не вякайте как восточные женщины.

Надо мужчинам компенсировать неравный пенсионный возраст, меньшую длину жизни и рабскую армию. У меня первая жена пыталась оттяпать недвигу, но я до брака все корректно оформил, у нее ничего не получилось. Мечтай дальше о халяве за дырку.

Мы не в европе и не на востоке, мы в россии, а если "как у кого-то", то давайте чтобы всё, а не только то что тебе удобно. И не надо сказки про европейское равноправие в половых отношениях рассказывать. Равноправие там государственное, социальное, а в постели его не было и быть не может, есть свои нюансы и менталитет, но и здесь и везде за своей ЛЮБИМОЙ женщиной прекрасно все ухаживают и содержат и обеспечивают после, ничего оттяпывать не приходится у порядочных мужчин, и в европе, и в америке, и везде. А если у тебя женщины мерзкие и меркантильные и всё-то им не положено, чего вообще женился с таким отношением?
И чего в итоге, увидела твою суть и послала? Или тебя на свежее мясо потянуло?
Ух, ты такой не алень, прям лев)
Надеюсь неё сейчас кто-то получше тебя, животное. Чего вы все, антибабцы, к нам лезете-то?.

?
Гость

Россия - страна с кучей перекосов. А насчет замужества - так ты для начала умудрись замуж за мужчину, что-то из себя представляющего, выйти. Даже без компенсаций ))) Надоели безмозглые российские бабенки из сказки о золотой рыбке. Только в жизни в дворянку превратиться не получится.

Я и без рыбки своего любимого владычица морская, но за державу обидно)

Красотка
?

Мне тоже никаких денег не надо если он мне не люб. Но если люб, это не значит, что к нему нет требований. Исключительно на любви далеко не уедешь. Я его и хотеть не буду, если он не будет обо мне заботиться, материально в том числе, по мере возможностей, естественно, но тем не менее. Терпеть ради денег никого никогда не буду, но терпеть его рядом ради любви, если он на мне экономит и жадничает не буду тоже, себя я люблю больше. А любовь к мужчинам прекрасно живёт и отдельно от них, если условий для неё нет. Рядом она и пройдёт быстрее, так лучше вообще не связываться и не культивировать в себе жертвенную любовь к пополамщику, называя это партнёрством, я не счастлива в таких условиях, давным давно проверено. Компромиссы в этом деле не для меня, мне прекрасно жилось и одной, я самодостаточна. Но самодостаточность не повод понижать планку.

Я не понимаю, почему мужчина при разводе должен вам свою квартиру отдать добрачную? Вам негде жить?
И я сказала если есть любовь, то люди друг о друге думают и заботятся, а не просчитывают как бы друг у друга урвать.

Гость
?

Мы не в европе и не на востоке, мы в россии, а если "как у кого-то", то давайте чтобы всё, а не только то что тебе удобно. И не надо сказки про европейское равноправие в половых отношениях рассказывать. Равноправие там государственное, социальное, а в постели его не было и быть не может, есть свои нюансы и менталитет, но и здесь и везде за своей ЛЮБИМОЙ женщиной прекрасно все ухаживают и содержат и обеспечивают после, ничего оттяпывать не приходится у порядочных мужчин, и в европе, и в америке, и везде. А если у тебя женщины мерзкие и меркантильные и всё-то им не положено, чего вообще женился с таким отношением?
И чего в итоге, увидела твою суть и послала? Или тебя на свежее мясо потянуло?
Ух, ты такой не алень, прям лев)
Надеюсь неё сейчас кто-то получше тебя, животное. Чего вы все, антибабцы, к нам лезете-то?.

Рвачиха, которой "все должны" по определению любимой не станет. Не рассказывай сказки про замечательные европы, я их хорошо знаю. А поскольку мы в россии - то и имеет вы к себе российское заслуженное отношение. Я женат на азиатке. Русских баб презираю. Лезу сюда над вами поугорать )

Гость
Эллен

Бездетные молодые девушки просто не знают, что такое дети, сколько они сосут денег, постоянно нужно будет сливать баблос в бывшую семью, и проводить время с ребенком, иногда могут оставить этого ребенка в квартире папани на время какой-то поездки и т. п. - если бы молодая знала, что ее ждет, она бы бежала, роняя тапки.