Вот часто мелькают случаи с повторными браками, мол "Дорогая, я тебя люблю, но я уже был женат и не хочу снова обжечься. Первая жена оттяпала много (то, что ей было положено по закону) поэтому теперь …
Я! У нас с мужем брачный контракт. Подписали его из-за наличия у него 3 детей. Я сразу сказала что если он хочет их будущее обеспечить за мои заслуги - этого у него не выйдет)
Ну вот видите! Я же выше сказал что при вступлении в новый брак наличие и колличество детей у мужчины от предыдущих браков не учитывается и значения не имеет. Даже если бы у него было семеро детей все равно бы нашлась женщина согласная стать его женой. Такова жизнь.
Я бы на такого мужика не повелась.
А кстати я бывшему при разводе так мозг вынесла , что он брака как огня боится )))
Ну вот видите! Я же выше сказал что при вступлении в новый брак наличие и колличество детей у мужчины от предыдущих браков не учитывается и значения не имеет. Даже если бы у него было семеро детей все равно бы нашлась женщина согласная стать его женой. Такова жизнь.
Никогда не спорила по поводу этого факта. Женщине необходимы чувства нужности, но при этом она и о себе думает. Если он их обеспечивает во вред их семьи - желание делать ему борщи сильно падает, а вот для еженедельного выноса ему мозга хороший повод
Я была замужем, меня хватило на год, на х мне не нужен мужик в моей квартире не моем диване.
Зачем он мне ?
Ну и плохо, вон девушка 106 к свадьбе готовится с новым женихом, молодец! А вы что? Кота себе хоть заведите вместо мужчины, а то те кто одни живут от скуки с телевизором разговаривать начинают. Так что мужья вам нужны, очень нужны, и никуда вы не денетесь, дорогие мои!
Ну и плохо, вон девушка 106 к свадьбе готовится с новым женихом, молодец! А вы что? Кота себе хоть заведите вместо мужчины, а то те кто одни живут от скуки с телевизором разговаривать начинают. Так что мужья вам нужны, очень нужны, и никуда вы не денетесь, дорогие мои!
Но какой попало не нужен, тогда уж лучше кот
Для чувств, для секса, для общения, для того чтоб был кто-то, кто решит проблемы, починит кран, поздравит с днем рождения
Секс мне нужен редко , для общения предпочитаю подруг , мужик никогда женщину не поймёт, чинят краны сантехники.
У меня есть любовник, мы с ним правда очень редко видимся, но он всегда готов в ресторан сводить , помочь в чем-то. Ну в принципе жить вместе я не хочу , не вижу смысла
Да прям, я часто путешествую, мне не нужны домашние питомцы .
Я дома хочу релаксировать, а не мужика на своем диване наблюдать, и его вонючие носки кругом.
Секс мне нужен редко , для общения предпочитаю подруг , мужик никогда женщину не поймёт, чинят краны сантехники.
У меня есть любовник, мы с ним правда очень редко видимся, но он всегда готов в ресторан сводить , помочь в чем-то. Ну в принципе жить вместе я не хочу , не вижу смысла
Значит вы просто не встретили еще своего человека) Я также думала пока не встретила своего мужа
😂😂 Не смешите😂😂 Кто с вами сейчас вообще на брак пойдет?) Любящей и скренней женшине брак не нужен✌️😘
Ну зачем вы так? Я помню свое идентичное состояние, сколько боли, злости, обиды, недоверия у меня было к миру...
По себе не суди людей, может ты приложение к штанам и не можешь существовать сама по себе)
У меня большинство подруг и знакомых разведены и у всех аналогичное мнение. С мужиками жить вместе не хотят .
По себе не суди людей, может ты приложение к штанам и не можешь существовать сама по себе)
У меня большинство подруг и знакомых разведены и у всех аналогичное мнение. С мужиками жить вместе не хотят .
+100
Аналогично , лично я нажилась с мужиком , как только смогла свою квартиру купить , так желания жить с мужиком и обслуживать его в быту нет никакого.
Мужики грязнули и бытовые инвалиды, да и вообще свобода и личное пространство мне милее мужика , который выносит мозг и требует жрать.
В смысле никуда не денетесь ? Не, от красивого щедрого любящего доброго олигарха мало кто откажется. Но подавляющее большинство мужиков не нужны в качестве мужей
Мой муж лично далеко не штаны. Это мой помощник во всех делах, решитель всех тел дел, которые меня непосредственно касаются, но которых у меня не хватает смелости решать, помощник в воспитании моих детей, даритель подарков, человек, с которым я могу провести время за разговором/в клубе/в кино, с которым интересно запереться в ванне и не знать то ли закончиться все мытьем волос то ли придется краснеть перед соседями)) не судите всех по себе
Каждый дурачок свято уверен , что за него замуж все хотят .
Мой муж лично далеко не штаны. Это мой помощник во всех делах, решитель всех тел дел, которые меня непосредственно касаются, но которых у меня не хватает смелости решать, помощник в воспитании моих детей, даритель подарков, человек, с которым я могу провести время за разговором/в клубе/в кино, с которым интересно запереться в ванне и не знать то ли закончиться все мытьем волос то ли придется краснеть перед соседями)) не судите всех по себе
Ну главное чтобы вам нравилось. Мне например не нравится постоянное присутствие мужика .
"Помощник"? Он у тебя в подчинении?
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет входить в положение. Отношения это рынок меркантильности, выигрывает тот, кого больше хотят.
Поэтому если вам не предлагают без "вхождения в положение", выбор у вас скромен: либо войти, либо быть без отношений.
Мне кажется, это всё равно, что невеста бы сказала "Знаешь, дорогой, я тебя люблю, но вот я бывшему мужу сосала, а что толку? Надоело. И убираться мне надоело тоже ещё в прошлом браке. Годы потрачены впустую. Явно и здесь я ничего не получу особо, так зачем платить больше? Буду просто так пользоваться благами брака, пока мы в нём, а свой вклад на этот раз попридержу, чтобы не жалеть в будущем. Рожать не буду, чтобы здоровье терять, зачем? Чтобы меня потом *** называли? Боюся. (Или если уже есть ребёнок, то "нарожалась прошлому мужу, хватит с меня"). Хочу в будущем больше иметь не иметь потерь в случае развода. Но главное ведь наша любовь, да, милый? Ну что, в ЗАГС?".
Так вы по любому тащите в брак своё прошлое и свой опыт, и будете себя вести как-то так как вы написали.
Я ни в кого не бросаю камни, и мажоры с добрачными квартирами мне по боку. И женщины, зарабатывающие на всё сами, вопрос не в этом. Даже если у меня всё есть, почему мне должна быть приятна и вообще сколько-нибудь приемлема подобная позиция гипотетического разведенца, решившего завести новую семью со мной? Сколько бы денег у меня не было. Скорее даже чем я благополучнее, тем мне более противно от такого отношения. Не встанет у меня на такого мужчину, фу.
Благополучная, у тебя есть вибратор и интернет, вот что у всё тебя есть)
Так вы по любому тащите в брак своё прошлое и свой опыт, и будете себя вести как-то так как вы написали.
Нет, не буду, в моих отношениях всё прекрасно с обеих сторон, и у меня и у него хватило ума не "обжигаться" так, чтобы в новые отношения тащить какую-то дичь, и требовать подобные "льготы по инвалидности") Хотя, я и так была бы норм. Но у гипотетического мужика в вопросе, ноющего второй жене о том, что он от неё хочет заранее защититься, скорее всего внешность и тело довольно средненькие)
Вас никто не заставляет входить в положение. Отношения это рынок меркантильности, выигрывает тот, кого больше хотят.
Поэтому если вам не предлагают без "вхождения в положение", выбор у вас скромен: либо войти, либо быть без отношений.
Тема не обо мне, а вообще) вы в глаза все долбитесь что ли? :D
А так, вы правы, это рынок.
Но даже будучи отличным вариантом можно влюбиться и пойти на поводу у таких инвалидных вариантов, таких женщин жаль особенно
Опять-25. Добро его значит жене чужое, а член родным должен быть)
Чужого мне не надо, но никогда в жизни я не считала материальные блага своего мужчины "чужими", и он тоже. Может быть у вас в семье все чужие и полки в холодильнике подписаны?
Конечно чужое, в нормальных странах, например в Германии, жена даже после смерти мужа не може получить доступ к его добру, ибо она его не наследует. Давно пора и нам такое сделатью
Меня никто и не заставляет, и никого не заставляют, как заставишь-то?) Вопросы не в этом заключаются.
так в чем проблема? выбирайте мужчин без разводов и прицепов, так, ниавненьких)) и имейте их в полный рост.
"Воспитатель моих детей ", понятно, разведёнка детьми , у которой зачесалась пиzдa, притащила к своим детям eбaря примака с помойки . Причем хата малогабаритная , аж в ванной приходится трaхаца.
Один в один история бывшей жены двоюродного брата , тyпой деревенщине он оставил после развода однушку в Москве ради ребенка, и эта шмaра притащила какого то приезжего домой. И ребенок , мальчик , которому 14 лет , вынужден жить в одной комнате с тyпой мамашей и ее епaрем и слушать как они трaхаются в ванной и визжат на всю квартиру.
Автор бросай камни в меня тоже, у меня нет детей, нет браков, зато есть две самые дорогие квартиры в двух элитных жк и они как ты понимаешь приобретены лично мной в 27 лет до всяких браков, стало быть, любая моя жена ничего не получит. Создавай тему - хитрые мажоры купившие недвигу до брака или еще как назови. Только вот я не маждор и все умом заработал!
А вы точно это недвижимость купили? Или вам за какие то выслугу ее отдали по дешевке? Вы изначально из обеспеченный семьи? И откуда в 27 лет такие доходы, что возможность 2 дорогие квартиры в 2 элитных домах иметь?.... Где и на чем вы в России на это заработали? Умом?
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу