Гость
Статьи
Разведенцы с прицепами …

Разведенцы с прицепами и без совести

Вот часто мелькают случаи с повторными браками, мол "Дорогая, я тебя люблю, но я уже был женат и не хочу снова обжечься. Первая жена оттяпала много (то, что ей было положено по закону) поэтому теперь …

?
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мужчина

А без приданого женщин порядочные мужчины не рассматривают. Не знаете что ли этого? За женщиной всегда давалось приданое.

Женщинам приданным муж не нужен, и сожитель тоже.
Либо нужен еще более богатый на порядок

Мужчина
Гость

Я! У нас с мужем брачный контракт. Подписали его из-за наличия у него 3 детей. Я сразу сказала что если он хочет их будущее обеспечить за мои заслуги - этого у него не выйдет)

Ну вот видите! Я же выше сказал что при вступлении в новый брак наличие и колличество детей у мужчины от предыдущих браков не учитывается и значения не имеет. Даже если бы у него было семеро детей все равно бы нашлась женщина согласная стать его женой. Такова жизнь.

Я бы на такого мужика не повелась.
А кстати я бывшему при разводе так мозг вынесла , что он брака как огня боится )))

Мужчина
Гость

Женщинам приданным муж не нужен, и сожитель тоже.
Либо нужен еще более богатый на порядок

Нужен, дорогие мои, всем вам мужья нужны, и бедным и богатым. Это просто вы себя обмануть хотите раз так говорите.

Мужчина
𝓑𝓪𝔂 🖤

Я бы на такого мужика не повелась.
А кстати я бывшему при разводе так мозг вынесла , что он брака как огня боится )))

Ну а сейчас то бойфренд есть? Отношения есть с кем нибудь?

Мужчина

Ну а сейчас то бойфренд есть? Отношения есть с кем нибудь?

Да, к свадьбе готовимся вот.

Василиса Лыжник
Гость

Я! У нас с мужем брачный контракт. Подписали его из-за наличия у него 3 детей. Я сразу сказала что если он хочет их будущее обеспечить за мои заслуги - этого у него не выйдет)

Мудрая и умная женщина.

Гость
Мужчина

Нужен, дорогие мои, всем вам мужья нужны, и бедным и богатым. Это просто вы себя обмануть хотите раз так говорите.

Я была замужем, меня хватило на год, на х мне не нужен мужик в моей квартире не моем диване.
Зачем он мне ?

Гость
Мужчина

Ну вот видите! Я же выше сказал что при вступлении в новый брак наличие и колличество детей у мужчины от предыдущих браков не учитывается и значения не имеет. Даже если бы у него было семеро детей все равно бы нашлась женщина согласная стать его женой. Такова жизнь.

Никогда не спорила по поводу этого факта. Женщине необходимы чувства нужности, но при этом она и о себе думает. Если он их обеспечивает во вред их семьи - желание делать ему борщи сильно падает, а вот для еженедельного выноса ему мозга хороший повод

Гость
Гость

Я была замужем, меня хватило на год, на х мне не нужен мужик в моей квартире не моем диване.
Зачем он мне ?

Для чувств, для секса, для общения, для того чтоб был кто-то, кто решит проблемы, починит кран, поздравит с днем рождения

Мужчина
Гость

Зачем он мне ?

Ну и плохо, вон девушка 106 к свадьбе готовится с новым женихом, молодец! А вы что? Кота себе хоть заведите вместо мужчины, а то те кто одни живут от скуки с телевизором разговаривать начинают. Так что мужья вам нужны, очень нужны, и никуда вы не денетесь, дорогие мои!

Мужчина

Ну и плохо, вон девушка 106 к свадьбе готовится с новым женихом, молодец! А вы что? Кота себе хоть заведите вместо мужчины, а то те кто одни живут от скуки с телевизором разговаривать начинают. Так что мужья вам нужны, очень нужны, и никуда вы не денетесь, дорогие мои!

Но какой попало не нужен, тогда уж лучше кот

Гость
Гость

Для чувств, для секса, для общения, для того чтоб был кто-то, кто решит проблемы, починит кран, поздравит с днем рождения

Секс мне нужен редко , для общения предпочитаю подруг , мужик никогда женщину не поймёт, чинят краны сантехники.
У меня есть любовник, мы с ним правда очень редко видимся, но он всегда готов в ресторан сводить , помочь в чем-то. Ну в принципе жить вместе я не хочу , не вижу смысла

Гость
Мужчина

Да прям, я часто путешествую, мне не нужны домашние питомцы .
Я дома хочу релаксировать, а не мужика на своем диване наблюдать, и его вонючие носки кругом.

Гость
Гость

Секс мне нужен редко , для общения предпочитаю подруг , мужик никогда женщину не поймёт, чинят краны сантехники.
У меня есть любовник, мы с ним правда очень редко видимся, но он всегда готов в ресторан сводить , помочь в чем-то. Ну в принципе жить вместе я не хочу , не вижу смысла

Значит вы просто не встретили еще своего человека) Я также думала пока не встретила своего мужа

Гость
Гость

Значит вы просто не встретили еще своего человека) Я также думала пока не встретила своего мужа

Не верю ни в какого "своего мужика ".
Доя меня мужчина это нечто лишнее и дисгармоничное в моей квартире

Гость
Мужчина

Мужья всем нужны. Шнаны в доме мало кому

Gatto
Гость

Да чего вы с оно разговариваете? оно дразнит вас, а вы ведётесь.

Гость
Gatto

Ну зачем вы так? Я помню свое идентичное состояние, сколько боли, злости, обиды, недоверия у меня было к миру...

Гость
Gatto

Сам ты оно. У тебя , чмыря, бомбит, что женщинам без проблем не нужно ***.
ну да, не нужно, таких женщин как я сейчас огромное количество

Валентин

😂😂 Не смешите😂😂 Кто с вами сейчас вообще на брак пойдет?) Любящей и скренней женшине брак не нужен✌️😘

Gatto
Гость

Ну зачем вы так? Я помню свое идентичное состояние, сколько боли, злости, обиды, недоверия у меня было к миру...

Да это троль)

Гость
Гость

По себе не суди людей, может ты приложение к штанам и не можешь существовать сама по себе)
У меня большинство подруг и знакомых разведены и у всех аналогичное мнение. С мужиками жить вместе не хотят .

Gatto
Гость

Сам ты оно. У тебя , чмыря, бомбит, что женщинам без проблем не нужно ***.
ну да, не нужно, таких женщин как я сейчас огромное количество

Это хорошо, что не нужно - значит скоро вымрете. ))

Гость
Gatto

Это хорошо, что не нужно - значит скоро вымрете. ))

Тебя точно переживём , мyдень)

Гостья
Гость

По себе не суди людей, может ты приложение к штанам и не можешь существовать сама по себе)
У меня большинство подруг и знакомых разведены и у всех аналогичное мнение. С мужиками жить вместе не хотят .

+100
Аналогично , лично я нажилась с мужиком , как только смогла свою квартиру купить , так желания жить с мужиком и обслуживать его в быту нет никакого.
Мужики грязнули и бытовые инвалиды, да и вообще свобода и личное пространство мне милее мужика , который выносит мозг и требует жрать.

Гостья
Валентин

😂😂 Не смешите😂😂 Кто с вами сейчас вообще на брак пойдет?) Любящей и скренней женшине брак не нужен✌️😘

Нормальной женщине и сожительство не нужно

Gatto
Гость

Тебя точно переживём , мyдень)

Муденем был твой папа )

Гостья
Мужчина

В смысле никуда не денетесь ? Не, от красивого щедрого любящего доброго олигарха мало кто откажется. Но подавляющее большинство мужиков не нужны в качестве мужей

Гость
Гость

Мой муж лично далеко не штаны. Это мой помощник во всех делах, решитель всех тел дел, которые меня непосредственно касаются, но которых у меня не хватает смелости решать, помощник в воспитании моих детей, даритель подарков, человек, с которым я могу провести время за разговором/в клубе/в кино, с которым интересно запереться в ванне и не знать то ли закончиться все мытьем волос то ли придется краснеть перед соседями)) не судите всех по себе

Гостья

Каждый дурачок свято уверен , что за него замуж все хотят .

Гостья
Гость

Мой муж лично далеко не штаны. Это мой помощник во всех делах, решитель всех тел дел, которые меня непосредственно касаются, но которых у меня не хватает смелости решать, помощник в воспитании моих детей, даритель подарков, человек, с которым я могу провести время за разговором/в клубе/в кино, с которым интересно запереться в ванне и не знать то ли закончиться все мытьем волос то ли придется краснеть перед соседями)) не судите всех по себе

Ну главное чтобы вам нравилось. Мне например не нравится постоянное присутствие мужика .

Гость

"Помощник"? Он у тебя в подчинении?

Гость
Алиса

"Помощник"? Он у тебя в подчинении?

Так же как и я в его) на то мы и семья

Гость
?

Сообщение было удалено

Вас никто не заставляет входить в положение. Отношения это рынок меркантильности, выигрывает тот, кого больше хотят.
Поэтому если вам не предлагают без "вхождения в положение", выбор у вас скромен: либо войти, либо быть без отношений.

Гость
?

Мне кажется, это всё равно, что невеста бы сказала "Знаешь, дорогой, я тебя люблю, но вот я бывшему мужу сосала, а что толку? Надоело. И убираться мне надоело тоже ещё в прошлом браке. Годы потрачены впустую. Явно и здесь я ничего не получу особо, так зачем платить больше? Буду просто так пользоваться благами брака, пока мы в нём, а свой вклад на этот раз попридержу, чтобы не жалеть в будущем. Рожать не буду, чтобы здоровье терять, зачем? Чтобы меня потом *** называли? Боюся. (Или если уже есть ребёнок, то "нарожалась прошлому мужу, хватит с меня"). Хочу в будущем больше иметь не иметь потерь в случае развода. Но главное ведь наша любовь, да, милый? Ну что, в ЗАГС?".

Так вы по любому тащите в брак своё прошлое и свой опыт, и будете себя вести как-то так как вы написали.

Гость
?

Я ни в кого не бросаю камни, и мажоры с добрачными квартирами мне по боку. И женщины, зарабатывающие на всё сами, вопрос не в этом. Даже если у меня всё есть, почему мне должна быть приятна и вообще сколько-нибудь приемлема подобная позиция гипотетического разведенца, решившего завести новую семью со мной? Сколько бы денег у меня не было. Скорее даже чем я благополучнее, тем мне более противно от такого отношения. Не встанет у меня на такого мужчину, фу.

Благополучная, у тебя есть вибратор и интернет, вот что у всё тебя есть)

?
Гость

Так вы по любому тащите в брак своё прошлое и свой опыт, и будете себя вести как-то так как вы написали.

Нет, не буду, в моих отношениях всё прекрасно с обеих сторон, и у меня и у него хватило ума не "обжигаться" так, чтобы в новые отношения тащить какую-то дичь, и требовать подобные "льготы по инвалидности") Хотя, я и так была бы норм. Но у гипотетического мужика в вопросе, ноющего второй жене о том, что он от неё хочет заранее защититься, скорее всего внешность и тело довольно средненькие)

?
Гость

Вас никто не заставляет входить в положение. Отношения это рынок меркантильности, выигрывает тот, кого больше хотят.
Поэтому если вам не предлагают без "вхождения в положение", выбор у вас скромен: либо войти, либо быть без отношений.

Тема не обо мне, а вообще) вы в глаза все долбитесь что ли? :D
А так, вы правы, это рынок.
Но даже будучи отличным вариантом можно влюбиться и пойти на поводу у таких инвалидных вариантов, таких женщин жаль особенно

?
Гость

Благополучная, у тебя есть вибратор и интернет, вот что у всё тебя есть)

И вибратор тоже есть, правда из новых, вакуумно-волновой отличная штука, как раз мой мужчина мне его и подарил, используем и вместе, и я сама, всем советую)

Гость
?

Опять-25. Добро его значит жене чужое, а член родным должен быть)
Чужого мне не надо, но никогда в жизни я не считала материальные блага своего мужчины "чужими", и он тоже. Может быть у вас в семье все чужие и полки в холодильнике подписаны?

Конечно чужое, в нормальных странах, например в Германии, жена даже после смерти мужа не може получить доступ к его добру, ибо она его не наследует. Давно пора и нам такое сделатью

?
Гость

Меня никто и не заставляет, и никого не заставляют, как заставишь-то?) Вопросы не в этом заключаются.

Марина

так в чем проблема? выбирайте мужчин без разводов и прицепов, так, ниавненьких)) и имейте их в полный рост.

Гость
Гость

"Воспитатель моих детей ", понятно, разведёнка детьми , у которой зачесалась пиzдa, притащила к своим детям eбaря примака с помойки . Причем хата малогабаритная , аж в ванной приходится трaхаца.
Один в один история бывшей жены двоюродного брата , тyпой деревенщине он оставил после развода однушку в Москве ради ребенка, и эта шмaра притащила какого то приезжего домой. И ребенок , мальчик , которому 14 лет , вынужден жить в одной комнате с тyпой мамашей и ее епaрем и слушать как они трaхаются в ванной и визжат на всю квартиру.

Гость
Гость

Конечно чужое, в нормальных странах, например в Германии, жена даже после смерти мужа не може получить доступ к его добру, ибо она его не наследует. Давно пора и нам такое сделатью

Что за бред

Adoneinu
Мужчина

А без приданого женщин порядочные мужчины не рассматривают. Не знаете что ли этого? За женщиной всегда давалось приданое.

Ну не всегда.За женщину вы платите выкуп!тем самым показывая семье невесты,что жених не голодранец не имеющий ничего за душой.

Мужчина

Вот точно! Это про нее!

Я не знаю сколько автору лет, скорее всего за 40,но в её опусе, канвой сквозит обида на весь мир..... Вернее мужскую половину....
От себя добавлю, что жизнь ну очень сложная штука и конечно же никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
Удачи автору.

Гость

Правильно сказано, рынок меркантильности....

78
Ваня

Автор бросай камни в меня тоже, у меня нет детей, нет браков, зато есть две самые дорогие квартиры в двух элитных жк и они как ты понимаешь приобретены лично мной в 27 лет до всяких браков, стало быть, любая моя жена ничего не получит. Создавай тему - хитрые мажоры купившие недвигу до брака или еще как назови. Только вот я не маждор и все умом заработал!

А вы точно это недвижимость купили? Или вам за какие то выслугу ее отдали по дешевке? Вы изначально из обеспеченный семьи? И откуда в 27 лет такие доходы, что возможность 2 дорогие квартиры в 2 элитных домах иметь?.... Где и на чем вы в России на это заработали? Умом?

Гость

Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу