Гость
Статьи
Разведенцы с прицепами …

Разведенцы с прицепами и без совести

Вот часто мелькают случаи с повторными браками, мол "Дорогая, я тебя люблю, но я уже был женат и не хочу снова обжечься. Первая жена оттяпала много (то, что ей было положено по закону) поэтому теперь …

?
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
?

Тема не обо мне, о себе в подобной ситуации я говорю исключительно гипотетически, к счастью.

Гость
Дубинушка

Это вы как представитель какого пола говорите сейчас? Я вот женского, могу сказать, что ни я, ни кто-либо из моего окружения *** не возьмет, уж лучше с кошками.

Не знаю, что у вас за окружение. Я знаю много случаев когда свободные уводили из семьи женатых детных мужчин, когда разведенный с ребенком женился второй раз на бездетной, когда мужчина имевший за плечами уже два брака с детьми снова находил себе бездетную. Да и женщина с ребенком тоже может найти бездетного мужчину, просто им сложнее так как дети часто отпугивают перспективой совместной жизни.

?
Гость

Любовь подразумевает понимание. Я могу понять, почему мужчина, который сильно обжегся в первом браке, боится снова обжечься. А свое материальное будущее надо уметь строить самой, а не только за счет мужчины.

Вот знаете, работа работой, но я считаю, что усилия женщины как жены и красивые сисечки тоже не должны оставаться неоценёнными, особенно если брак длится всю вашу молодость, стоит подумать, куда мужика вдруг может понести после ваших 30-35
Или может если вы и так живёте в достатке, то начинаете свои ресурсы даром раздавать? Стльно сомневаюсь. Молодость и красота женщины - точно такой же ресурс, как и ум, физическая сила и прочее.

Дубинушка
Василиса Лыжник

Я вас хочу послушать всезнайку хреного.

Ой можно мне? Вам около 50. Вы никогда не были замужем, потому что боялись альфонсов. Из очень хорошей семьи. Вы образованы, возможно имеете даже научную степень. У вас есть племянники, которым вы оставите все свое имущество. Много работаете, путешествуете и семья для вас никогда не была приоритетом. А такое отношение ко вторым семьям, потому что ваш отец завел вторую семью.

Мужчина
Василиса Лыжник

Это вы мне и ответьте! Вы же утверждаете, что все про меня знаете.
Вперед и с песней.
Аудитория у ваших ног, насладитесь.

Я живу давно и много знаю. Мужчин на всех не хватит поэтому вы ещё рожать будете " для себя" от женатого, или ЭКО делать без надежды на алименты.

Мужчина
Дубинушка

Ой можно мне? Вам около 50. Вы никогда не были замужем, потому что боялись альфонсов. Из очень хорошей семьи. Вы образованы, возможно имеете даже научную степень. У вас есть племянники, которым вы оставите все свое имущество. Много работаете, путешествуете и семья для вас никогда не была приоритетом. А такое отношение ко вторым семьям, потому что ваш отец завел вторую семью.

Вот точно! Это про нее!

Дубинушка
Гость

Не знаю, что у вас за окружение. Я знаю много случаев когда свободные уводили из семьи женатых детных мужчин, когда разведенный с ребенком женился второй раз на бездетной, когда мужчина имевший за плечами уже два брака с детьми снова находил себе бездетную. Да и женщина с ребенком тоже может найти бездетного мужчину, просто им сложнее так как дети часто отпугивают перспективой совместной жизни.

Не знаю, по мне так это круговорот мусора какой-то. Особенно мужики, которые забыли про своих детей. Зачем с таким шлаком связываться?

?
Гость

Да вообще никто никому ничего не должен.
Давайте на этом остановимся и не будем развивать абсолютно бессмысленный с.р.а.ч.

В жизни так не получится, всё - обмен. Даже дыхание - обмен. А отношения мужчины и женщины - тем более. Только мёртвые в этом мире не должны совершенно ничего. Можно уйти в монастырь, но и там вы удивитесь количеству обязанностей. А кто-то ведь до сих пор ведётся на "никто никому ничего не должен".

Дубинушка
Мужчина

Вот точно! Это про нее!

Я описала свой идеал женщины

Марина.
Ваня

самые дорогие в элитных жк но не москвы, а Питера, 47 МЛН, как? биткоины, в 2010 потратил 1000$ всего

Это ситуационное везение. А почему так странно распорядились шальными деньгами?

Василиса Лыжник
Мужчина

Я живу давно и много знаю. Мужчин на всех не хватит поэтому вы ещё рожать будете " для себя" от женатого, или ЭКО делать без надежды на алименты.

Зря свой хлеб едите, экстрасенс из вас херовый, честно сказать. У меня второй брак, муж вдовец без детей. Живем, обычно, как все.
А вот первого с прицепами послала, ибо достал. Брак был по моей молодости и глупости

Дубинушка
Мужчина

Хватает мужчин на всех. Учитывая, что особо состоятельные содержат целый гарем. А ЭКО делают, когда не возможно зачатие естественным путем, к наличию или отсутствию мужчины это не имеет отношения.

?
Гость

Так а в чем проблема? Не можете себя обеспечить сами? Ни один мужик не хочет себе вешать на шею паразита

Ещё как хотят. То-то прям мало мужчин, у которых на шее жена, любовница и дети от обеих? Так они и ещё пытаются завести. Потому что по факту это не паразитизм, а симбиоз.

Дубинушка
Василиса Лыжник

Зря свой хлеб едите, экстрасенс из вас херовый, честно сказать. У меня второй брак, муж вдовец без детей. Живем, обычно, как все.
А вот первого с прицепами послала, ибо достал. Брак был по моей молодости и глупости

Эх, я думала вы гордая Гетера. Но так тоже неплохо.

Гость
Света

Как же вы осточертели со своим Брачным договором.
Неужели до сих пор неясно, что это просто бумажка, пшик, заморочка - как только его пункты начинают противоречить Семейному Кодексу он превращается в бумажку для сортира.
Мало ли что вам говорит и как угрожает необразованный мужик - наплевать на его условия и дело с концом.

Бред сивой кобылы.
Брачный договор составленный в рамках закона не возможно оспорить

Гость
Гость

Я не поддерживаю контактов с бывшей и ребенком, просто плачу деньги и все. Меня не гложет, что ребенок есть где-то, не моя забота, бывшая сама настаивала на ребенке и это её проблема.

Тогда ты втройне здоровой женщине не нужен. Ты же как человек, как мужчина и как отец никто и звать никак. 💩

Василиса Лыжник
Дубинушка

Эх, я думала вы гордая Гетера. Но так тоже неплохо.

Ванга с яйцами не доглядела 😂😂😂

Мужчина
Дубинушка

Не знаю, по мне так это круговорот мусора какой-то. Особенно мужики, которые забыли про своих детей. Зачем с таким шлаком связываться?

Отчего же забывают? Нормальный мужчина не забывает а принимает участие в воспитании своих детей. Но только их наличие никак не имеет значения для построения новой или параллельной семьи. Женщины найдутся согласные выйти замуж и быть хоть четвертой женой. Уверяю вас!

Гость
?

Уважаемые, почему вы считаете, что женщина, даже пусть не бедная, должна быть согласна ничего не получить в случае развода, тратя себя на брак с ним? А бедная тем более)

Оторваться от меркантильности и обыденности Жить только своими чуствами. - это плохо?

?
Гость

У вас какая то извращенная логика.
Если у вас все есть и у него все есть - живите только чувствами, только духовным.
А вы торгуетесь как на базаре

Это на пенсии можно жить только чувствами, а красивая молодая женщина может рассчитывать на все доступные блага, и лишними они ей никогда не будут. Если она и сама умница, да ещё и мужчина её выбрал состоятельный, значит она этого достойна, и надо быть полной дурой, чтобы этим не пользоваться по праву.

Гость
Мужчина

Отчего же забывают? Нормальный мужчина не забывает а принимает участие в воспитании своих детей. Но только их наличие никак не имеет значения для построения новой или параллельной семьи. Женщины найдутся согласные выйти замуж и быть хоть четвертой женой. Уверяю вас!

Да не уверяйте, то же самое и с мужчинами. Всякого хватает.

Мужчина

Да бросьте вы! У мужчин наличие детей от предыдущих браков никакого значения не имеет и никак не учитывается.

😹 я даже на разведенцев не смотрю, не то что детных. Губу можешь закатать.

Дубинушка
Мужчина

Не, ну если вы состоятельный человек, то тогда конечно. За плюшки мы на все готовы. Правда я все-равно не понимаю, зачем нужен разведенец, если есть куча свободных парней-программистов, которые зарабатывают нормально и при этом зачастую не имели вообще никаких отношений с женщинами.

Гость
Дубинушка

Я бы хотела посмотреть на этих женщин, кто взял ***. Никого не хочу обидеть. но уверена, что они очень проблемные.

Мой кузен разведён есть сын женился на женщине с ребенком, купили квартиру 2/3 он отдал, она не работает , живут за его счёт, общий ребёнок

?
Мужчина

Вы сначало себе найдите хоть какого нибудь мужчину! А потом будете выбирать если выбор будет. В данный момент у вас никакого мужчины нет.

Зачем он ей, "хоть какой-нибудь"-то? Ей самой замечательно живётся, а если какой-то мужчина захочет быть с ней, то от этого её жизнь должна стать ещё лучше и легче, ему должно быть что ей предложить, раз она великолепно и сама справляется. А раз она употребляет фразы "тащить на себе мужика", значит явно для неё мужик
в доме сам по себе не ценность, к счастью, и хоть какого-то ей терпеть совершенно без надобности)

?
Дубинушка

Не, ну если вы состоятельный человек, то тогда конечно. За плюшки мы на все готовы. Правда я все-равно не понимаю, зачем нужен разведенец, если есть куча свободных парней-программистов, которые зарабатывают нормально и при этом зачастую не имели вообще никаких отношений с женщинами.

Да, программисты - кайф, такие лапочки, обожаю) и вирусов никаких))

Мужчина

Мужчин свободных как грязи, только они особо никому не нужны. Плешивые, жадные, импотенты, пьющие. А самое главное что отпугивает женщин это равнодушие и безразличие.

Мужчина
Алиса

😹 я даже на разведенцев не смотрю, не то что детных. Губу можешь закатать.

Ну и присмотрели кого либо? Все до определенного возраста! Вы ещё будете пытаться увести из семьи женатого, когда вы за 30 пойдет. Просто ещё не припекло вас.

?
Гость

Мой кузен разведён есть сын женился на женщине с ребенком, купили квартиру 2/3 он отдал, она не работает , живут за его счёт, общий ребёнок

Что, простите? Купили квартиру в браке с новой женой, а 2/3 он отдал бывшей? Что?) Кто не работает и живёт за его счёт, нынешняя? Или обе?)

Гость

Ой дамочки, алиментщики это такая прелесть) Их можно вывернуть в любую для вас сторону, правда работа эта очень кропотливая. Вначале нужно настроить его против детей тактично и "яжсхорошиминамерениями", потом родить совместных, брачный контракт обязателен, и все имущество записывать на себя под предлогом "а если с тобой что случится они ж нас сразу выпрут, заботиться не будут, и по миру мы пойдем, ты ж посмотри какие они (курят, пьют, колятся, вопрос фантазии). Главное чтоб он был забвенен в вашей к нему любви)

Мужчина
Алиса

Мужчин свободных как грязи, только они особо никому не нужны. Плешивые, жадные, импотенты, пьющие. А самое главное что отпугивает женщин это равнодушие и безразличие.

Да, равнодушие и безразличие. Мужчины не хотят ухаживать за женщинами. Не хотят тратить время и силы. Или вы думаете мужчины вас добиваться что ли будут? Нет! Это только в 20 лет за женщинами ухаживают. А далее женщина уже должна суметь заинтересовать мужчину, желательно хорошим приданым, недвижимостью. Или вы думаете замуж за красивые глаза что ли предлагают?

Василиса Лыжник
Мужчина

Да, равнодушие и безразличие. Мужчины не хотят ухаживать за женщинами. Не хотят тратить время и силы. Или вы думаете мужчины вас добиваться что ли будут? Нет! Это только в 20 лет за женщинами ухаживают. А далее женщина уже должна суметь заинтересовать мужчину, желательно хорошим приданым, недвижимостью. Или вы думаете замуж за красивые глаза что ли предлагают?

Какие сопливые фантазии. Пошлых романов начитались?

Гость
Мужчина

Что за бредни, на х вы нужны . Тем более женщинам с приданным

Василиса Лыжник
Гость

Тем более со своими высерками и бывшими которых как грязи. Приданное спускать на них. Насмешил чувак.

Мужчина
Василиса Лыжник

Какие сопливые фантазии. Пошлых романов начитались?

А вот в романах там наоборот все, там мужчины ухаживают за женщинами, а в жизни все наоборот. В жизни женщины ухаживают за мужчинами. Закрывают глаза на наличие любовниц, на появление внебрачного ребенка на стороне. Разве не так? Согласны быть третьей женой и если муж на 20 лет старше даже. Так ведь?

Грушенька
Дубинушка

Согласна, круговорот *** в природе.

Василиса Лыжник
Мужчина

А вот в романах там наоборот все, там мужчины ухаживают за женщинами, а в жизни все наоборот. В жизни женщины ухаживают за мужчинами. Закрывают глаза на наличие любовниц, на появление внебрачного ребенка на стороне. Разве не так? Согласны быть третьей женой и если муж на 20 лет старше даже. Так ведь?

Что вы курите? Вы под чем?

Грушенька
?

В жизни так не получится, всё - обмен. Даже дыхание - обмен. А отношения мужчины и женщины - тем более. Только мёртвые в этом мире не должны совершенно ничего. Можно уйти в монастырь, но и там вы удивитесь количеству обязанностей. А кто-то ведь до сих пор ведётся на "никто никому ничего не должен".

Если эти дегроды ничего никому не должны, то почему они с других что-то требуют?

Мужчина
Гость

А без приданого женщин порядочные мужчины не рассматривают. Не знаете что ли этого? За женщиной всегда давалось приданое.

Мужчина
Василиса Лыжник

Что вы курите? Вы под чем?

Не курю и спиртным не злоупотребляю. А что вы так всполошились? Значит я в точку попал!

Василиса Лыжник
Мужчина

Не курю и спиртным не злоупотребляю. А что вы так всполошились? Значит я в точку попал!

Один раз вы уже ванговали и знатно обоср..лись, настрал ваш второй раз.
Высполошились из за вас? Не смешите, ужи живот. Вам клоуном надо работать, у вас хорошо получается.

Мужчина
Василиса Лыжник

Один раз вы уже ванговали и знатно обоср..лись, настрал ваш второй раз.
Высполошились из за вас? Не смешите, ужи живот. Вам клоуном надо работать, у вас хорошо получается.

Я правду говорю и вы это знаете.

Василиса Лыжник
Мужчина

Я правду говорю и вы это знаете.

Пока что только обсирае..сь (и вы это доказали), а ну еще смешите нас всех.

?

Хочу, кстати процитировать этот же сайт, забавное из старых тем:
"кстати, когда наши мужики начинают говорить о контракте, обычно имеется ввиду какая-то дикая бумажка по которой женщина должна взять в чубы детей после развода и свалить в чем была.
На западе же в таких контрактах прописываются совсем другие вещи. И конкретные суммы за рожденных детей и санкции за измены и т п. И конкретное содержание БЖ, например. У нас во-первых по закону такого не пропишешь, а во-вторых, ни один мужик не согласится."
И действительно, ведь.

Gatto

Какие же люди до чужого добра жадные

Мужчина

😹👍
Давай, давай.

?
Gatto

Какие же люди до чужого добра жадные

Опять-25. Добро его значит жене чужое, а член родным должен быть)
Чужого мне не надо, но никогда в жизни я не считала материальные блага своего мужчины "чужими", и он тоже. Может быть у вас в семье все чужие и полки в холодильнике подписаны?

Мужчина
?

Хочу, кстати процитировать этот же сайт, забавное из старых тем:
"кстати, когда наши мужики начинают говорить о контракте, обычно имеется ввиду какая-то дикая бумажка по которой женщина должна взять в чубы детей после развода и свалить в чем была.
На западе же в таких контрактах прописываются совсем другие вещи. И конкретные суммы за рожденных детей и санкции за измены и т п. И конкретное содержание БЖ, например. У нас во-первых по закону такого не пропишешь, а во-вторых, ни один мужик не согласится."
И действительно, ведь.

Ну и что? Есть ли тут на форуме хоть одна дама которая брачный контракт подписывала? Есть? Наверное нет. А не подписывали потому что мужчины не согласились? Ерунда все эти контракты.

Гость
Мужчина

Ну и что? Есть ли тут на форуме хоть одна дама которая брачный контракт подписывала? Есть? Наверное нет. А не подписывали потому что мужчины не согласились? Ерунда все эти контракты.

Я! У нас с мужем брачный контракт. Подписали его из-за наличия у него 3 детей. Я сразу сказала что если он хочет их будущее обеспечить за мои заслуги - этого у него не выйдет)

Гость
Мужчина

Я подписывала брачный контракт. Потому что бм начал брать кредиты без моего разрешения , плюс я получила большое наследство. Заключили бд с режимом раздельной собственности .
Очень правильное решение, когда мы развелись, мне звонили коллекторы, оказывается он кучу долгов имел. Я говорила , что у нас бд о раздельной собственности и они отчаливали .