Вот часто мелькают случаи с повторными браками, мол "Дорогая, я тебя люблю, но я уже был женат и не хочу снова обжечься. Первая жена оттяпала много (то, что ей было положено по закону) поэтому теперь я женюсь только с брачным договором или другими действиями, по которым ты в случае чего останешься ни с чем, потому что снова делиться меня жаба задушит, а борща и секса охота". Грубо сказано, но смысл именно такой, какими бы словами его не пытался завуалировать новоиспечённый жених не первой свежести.
Так вот, вопросы: почему вообще допускается, что женщина должна понимать и входить в чьё-то положение такой ценой, на что они рассчитывают? На безусловные чувства и глупость? Как к такому относиться? На сколько надо себя не уважать, чтобы согласиться на брак?
Лично у меня в этом случае перестало бы "стоять" на этого недомужа, если он сознательно хочет оставить жену без страховки, без гарантий, как бы я его не любила, крепко призадумалась бы, стоит ли ввязываться и тратить годы на бессовестного. Конечно, хочу на всю жизнь, но статистика + его развод намекают на необходимость подумать о будущем, а не только о счастливом настоящем. Мерзко же, то есть она получила, а я не получила бы? И он уже думает о разводе? Тогда и мне стоит. Значит в настоящем у него уже оттяпано + он платит алименты, скорее всего, то есть по факту ваша будущая семья с ним уже в минусе благодаря ему, и так такое себе, так ещё договор под нос суют. Я была бы не согласна на меньшее, чем получила бывшая, с какой стати? Нет уж, спасибо. И явный удар по своему самолюбию не простила бы, я что ли виновата в его прошлом и его издержках?
Женщины, у вас были подобные ситуации? Как поступили?
Мужчины, вы такое говорили своим новым женщинам? Зачем? Любили при этом икренне? Получилось провернуть? Чем закончилось? Что думаете, я не права в своих мыслях?
Интересны все мнения, может я взгляну на это иначе, личного опыта нет, но пока грустно от наблюдений.
Найди себе нищеброда и обеспечь его всем, без брачного договора
Как же вы осточертели со своим Брачным договором.
Неужели до сих пор неясно, что это просто бумажка, пшик, заморочка - как только его пункты начинают противоречить Семейному Кодексу он превращается в бумажку для сортира.
Мало ли что вам говорит и как угрожает необразованный мужик - наплевать на его условия и дело с концом.
Я бы на месте мужчин на вас вообще жениться не стала.
Любовь подразумевает понимание. Я могу понять, почему мужчина, который сильно обжегся в первом браке, боится снова обжечься. А свое материальное будущее надо уметь строить самой, а не только за счет мужчины.
Автор, все правильно. Удивляют такие "травмированные" - удовольствие получать от отношений они здоровые, а как ответственность на себя брать, так они сразу обжегшиеся.
Да вообще никто никому ничего не должен.
Давайте на этом остановимся и не будем развивать абсолютно бессмысленный с.р.а.ч.
Автор бросай камни в меня тоже, у меня нет детей, нет браков, зато есть две самые дорогие квартиры в двух элитных жк и они как ты понимаешь приобретены лично мной в 27 лет до всяких браков, стало быть, любая моя жена ничего не получит. Создавай тему - хитрые мажоры купившие недвигу до брака или еще как назови. Только вот я не маждор и все умом заработал!
Любовь подразумевает понимание. Я могу понять, почему мужчина, который сильно обжегся в первом браке, боится снова обжечься. А свое материальное будущее надо уметь строить самой, а не только за счет мужчины.
Да! Только есть нюанс в том, что все "постороенное" должно в дальнейшем достаться детям НЖ и это справедливо! К даному благосостоянию ни бывшая, ни прицепы отношения не имеют и лапки прочь. Проблема автора скорее в этом.
Ищите без прошлого, что вы к этому потаскуну прицепились. Развалил семью, значит нет шанса на построение новой.
Автор бросай камни в меня тоже, у меня нет детей, нет браков, зато есть две самые дорогие квартиры в двух элитных жк и они как ты понимаешь приобретены лично мной в 27 лет до всяких браков, стало быть, любая моя жена ничего не получит. Создавай тему - хитрые мажоры купившие недвигу до брака или еще как назови. Только вот я не маждор и все умом заработал!
Умом в 27 лет? Две квартиры самые дорогие? Я так понимаю по 120 миллионов примерно квартиры. Позвольте вопрос - как?
То есть нужно пахать и строить свое благосостояние, чтобы выйти за детного разведенца? Вы настолько невостребованы?
Я не рассчитываю на мужчин вообще, работаю сама, но разведенца с детьми брать бы не стала нах оно надо?
Мне кажется, это всё равно, что невеста бы сказала "Знаешь, дорогой, я тебя люблю, но вот я бывшему мужу сосала, а что толку? Надоело. И убираться мне надоело тоже ещё в прошлом браке. Годы потрачены впустую. Явно и здесь я ничего не получу особо, так зачем платить больше? Буду просто так пользоваться благами брака, пока мы в нём, а свой вклад на этот раз попридержу, чтобы не жалеть в будущем. Рожать не буду, чтобы здоровье терять, зачем? Чтобы меня потом *** называли? Боюся. (Или если уже есть ребёнок, то "нарожалась прошлому мужу, хватит с меня"). Хочу в будущем больше иметь не иметь потерь в случае развода. Но главное ведь наша любовь, да, милый? Ну что, в ЗАГС?".
Я тоже всю жизнь зарабатываю на все необходимое для своего комфорта сама. На этом основании я на пучешный выстрел не подпущу к себе *** мужского пола.
Обеспечивать хотелки какой то бабы и ее приплода мне нах не надо.
Слушать стоная и тянуть на себе мужика (который будет спускать на алименты, подарки и еще чего) тем более нахрен.
Автор, на кой черт он вам нужен?
Так а в чем проблема? Не можете себя обеспечить сами? Ни один мужик не хочет себе вешать на шею паразита
Я тоже всю жизнь зарабатываю на все необходимое для своего комфорта сама. На этом основании я на пучешный выстрел не подпущу к себе *** мужского пола.
Слушать стоная и тянуть на себе мужика (который будет спускать на алименты, подарки и еще чего) тем более нахрен.
Почему я *** если дети со мной не живут? ))
Я ни в кого не бросаю камни, и мажоры с добрачными квартирами мне по боку. И женщины, зарабатывающие на всё сами, вопрос не в этом. Даже если у меня всё есть, почему мне должна быть приятна и вообще сколько-нибудь приемлема подобная позиция гипотетического разведенца, решившего завести новую семью со мной? Сколько бы денег у меня не было. Скорее даже чем я благополучнее, тем мне более противно от такого отношения. Не встанет у меня на такого мужчину, фу.
Мне кажется, это всё равно, что невеста бы сказала "Знаешь, дорогой, я тебя люблю, но вот я бывшему мужу сосала, а что толку? Надоело. И убираться мне надоело тоже ещё в прошлом браке. Годы потрачены впустую. Явно и здесь я ничего не получу особо, так зачем платить больше? Буду просто так пользоваться благами брака, пока мы в нём, а свой вклад на этот раз попридержу, чтобы не жалеть в будущем. Рожать не буду, чтобы здоровье терять, зачем? Чтобы меня потом *** называли? Боюся. (Или если уже есть ребёнок, то "нарожалась прошлому мужу, хватит с меня"). Хочу в будущем больше иметь не иметь потерь в случае развода. Но главное ведь наша любовь, да, милый? Ну что, в ЗАГС?".
хм)))
Как же вы осточертели со своим Брачным договором.
Неужели до сих пор неясно, что это просто бумажка, пшик, заморочка - как только его пункты начинают противоречить Семейному Кодексу он превращается в бумажку для сортира.
Мало ли что вам говорит и как угрожает необразованный мужик - наплевать на его условия и дело с концом.
Поэтому я указала "с брачным договором или ДРУГИМИ ДЕЙСТВИЯМИ", типа оформления новой покупки в новом браке на его маму и прочее.
При том, что бывшая как приведение всегда будет маячить вместе со своим прицепом в жизни новой семьи. То голова, то *** болит. Алименты, подарки, лекарства и прочее, что ей там понадобится будет чисто вашим расходом и проблемой.
Новой жене/девушке на кой черт их бесячее присутствие в отношениях?
Я ни в кого не бросаю камни, и мажоры с добрачными квартирами мне по боку. И женщины, зарабатывающие на всё сами, вопрос не в этом. Даже если у меня всё есть, почему мне должна быть приятна и вообще сколько-нибудь приемлема подобная позиция гипотетического разведенца, решившего завести новую семью со мной? Сколько бы денег у меня не было. Скорее даже чем я благополучнее, тем мне более противно от такого отношения. Не встанет у меня на такого мужчину, фу.
А почему у такой крутой такие кавалеры? Вот у меня нет детей и мужчины, которые предлагают отношения тоже без них
При том, что бывшая как приведение всегда будет маячить вместе со своим прицепом в жизни новой семьи. То голова, то *** болит. Алименты, подарки, лекарства и прочее, что ей там понадобится будет чисто вашим расходом и проблемой.
Новой жене/девушке на кой черт их бесячее присутствие в отношениях?
Я не поддерживаю контактов с бывшей и ребенком, просто плачу деньги и все. Меня не гложет, что ребенок есть где-то, не моя забота, бывшая сама настаивала на ребенке и это её проблема.
Вот это вывернули. Похвастались - молодец. Вопросы не в этом были и от сути дела вы очень далеки. За вас очень рада, если правда.
А с женой, которой нет уже разводиться собрались, поэтому наверно купили, хитрожопости вашей нет предела))) смех такой)
Ещё и доход наверно неофициальный, чтобы несуществующим детям алиментов платить поменьше)
Я не поддерживаю контактов с бывшей и ребенком, просто плачу деньги и все. Меня не гложет, что ребенок есть где-то, не моя забота, бывшая сама настаивала на ребенке и это её проблема.
Допустим, так. Но где гарантия, что этот ребеночек не объявится в самый пикантный момент,когда запахнет сладким, и замячит какое никакое наследство, заработанное силами второй жены? И я говорю о здоровых отношениях в которые вкладывались оба в т ч и материально. С какой стати прицеп тянет лапки к тому, что ему не принадлежит? Вот что я пытаюсь донести.
У вас какая то извращенная логика.
Если у вас все есть и у него все есть - живите только чувствами, только духовным.
А вы торгуетесь как на базаре
Допустим, так. Но где гарантия, что этот ребеночек не объявится в самый пикантный момент,когда запахнет сладким, и замячит какое никакое наследство, заработанное силами второй жены? И я говорю о здоровых отношениях в которые вкладывались оба в т ч и материально. С какой стати прицеп тянет лапки к тому, что ему не принадлежит? Вот что я пытаюсь донести.
Много вы знаете таких случаев? Я не миллионер, не думаю, что ребенок и бывшая пойдут на подобные унижения.
У вас какая то извращенная логика.
Если у вас все есть и у него все есть - живите только чувствами, только духовным.
А вы торгуетесь как на базаре
Уважаемые, почему вы считаете, что женщина, даже пусть не бедная, должна быть согласна ничего не получить в случае развода, тратя себя на брак с ним? А бедная тем более)
Вы сначало себе найдите хоть какого нибудь мужчину! А потом будете выбирать если выбор будет. В данный момент у вас никакого мужчины нет.
Много вы знаете таких случаев? Я не миллионер, не думаю, что ребенок и бывшая пойдут на подобные унижения.
Да, полно знаю, только у моих знакомых -3 (у вторых жен такие истерики, что доходит до больниц и криминала). + почитайте форумы.
Припераются, унижаются, судятся, лишь бы кусочек, но оттяпать. И у многих это получается. И дело даже не в размере наследства, для многих днело принципа.
Почему так распространено мнение, что деньги мужа - чужие?) Тогда её пресловутый борщ тоже получается ему чужой, или как? Не понятны эти наезды в стиле "не лезь в чужой карман". В браке всё общее, даже если богатый мужик женился на нищей. И если богатая полюбила бедного - тоже, да. Другое дело, выберет ли она такого в принципе, для мужчин красоты и милоты мало. А вот он её выбрал и женился, значит захотел именно её, значит и всё должно быть по семейному кодексу. Он же её не просто потрахаться взял. Считаю извращением считать имущество мужа чужим и "жить только чувствами".