Гость
Статьи
нашёл переписку у жены …

нашёл переписку у жены с другим мужчиной

Уважаемые девушки, подскажите пожалуйста, нашёл переписку у жены с другим мужчиной где они там друг другу признавались в любви, к сожалению всю прочитать не получилось, но прочитал признания друг …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его дима,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне

Гость

Ищу симпатичную замужнюю женщину для сексуальной встречи живу на украине в городе житомир мой вайбер 0961529715

Гость

Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу.Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год.СПАСИБО БОЛЬШОЕ АРТЕМУ ЧТО ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГО ТЕЛ +79686490203,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так что смотрите девочки в оба чтоб остановить на корню такого

елена

Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она советовала мне обратиться к человеку,который занимается л,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМ. ЕГО КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 НОЛЬ 9 НОЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую атем установил я еще прочитала мужа ПРОШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало ясно. Мне смогла доказать что мальчишка не моего мужа так он бежал обратно домой пятки сверкали а потом еще год грехи замаливал

елена

КАК Я УСТАН0ВИЛА И3МЕНУ. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 Б0ЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТО 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГ0 плюсс 7 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили

елена

КАК Я УСТАН0ВИЛА И3МЕНУ. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 Б0ЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТО 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГ0 плюсс 7 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили

елена

Гость
Мята

У меня есть подобная переписка с молодым человеком (хотя я замужем).
В любви мы не признаемся, но она очень эротическая(с фотками).
И это ничего не значит, мужа люблю. Но с этим субъектом так развлекаюсь,
так что и для вашей жены может ничего не значить такая переписка...

ПОДЗАЛУПНАЯ ТЫ МЯТА ЛОЯ ОТВРАТА. РАЗВОД И ***

Гость
Мята

Мои фото в одежде(просто специфические), его - без одежды.
И я это изменой не считаю, это флирт.

а я считаю что ты дешевая серая *** с чужими *** во рту

Гость

МУЖ 3АДЕРЖИВАЛСЯ С РАБОТЫ, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА лучшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занимается, и нашли. ДИМА9686490203ну, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес.И ВСЕ СТАЛ0 ЯСН0 ОН УЖЕ КАК ТРИ ГОДА ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ просто мерзость кинул нас с дочкой

Гость

Мой тоже точно также начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Артем-Восемь девять ШЕСТЬ восемь ШЕСТЬ четыре ДЕВЯТЬ ноль ДВА ноль ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая модам с маленьким ребенком уже как два года 

Мята

Флирт - это тоже измена, хватит ненормальное пытаться выставлять нормальным.

Гость
Мята

Ты ***. Вонючая слизь утробная, грязь, но ты не женщина, и даже не человек. Надеюсть му жвыбил тебе твои крысиные желтые зубы и выкинул на помойку из своей жизни

Гость
Мята

С мужем реальные отношения, а
здесь виртуальные (это другое),
если общую волну поймали -то можно кайфануть неплохо

Я бы тебе харю развалил на 4 часи. А потом под трех хачей подложил бы до утра. Кайфанул бы нереально.

Гость
Мята

у тебя мать ш л ю ха

Гость
Ирина

Напишите тому мужчине сами. Спросите, серьезно ли у них это или нет))) а так, конечно, с несерьезными свои месячные женщины редко когда обсуждают. а на форуме сидеть писать, советы просить, это действительно, не по мужски как то.

А может он ее любит. И просит совета от женщин. Мужики более горячие. Я так же на орал на свою еще и пере детьми. Теперь жалею

Гость
Мята

Дело не в том, как относиться она, а в том, как относиться муж. Что теряет она, если не будет такой переписки? А что теряет муж узнав о ней? Как то не соразмерно, не кажется?

Гость
Нюта67

Мужа любите??? Тогда с мужем так развлекайтесь. В Вашей ситуации нормального ничего не вижу

Да о какой любви речь? Если ей плевать на мужа

Гость
Мята

С мужем реальные отношения, а
здесь виртуальные (это другое),
если общую волну поймали -то можно кайфануть неплохо

"тынепонимаешьэтодругое" )))) Смешно, да? )))

Гость
Сумрак

Измена начинается с мысли, вы уже накосячили, фотки и т.д. это уже измена. Да она не физическая, но это духовная ( душевна), ваша отмазка по приколу тут не канает, ваша фотка пусть хотьтв нижнем белье, но высланная вами лично чужому мужчине это ИЗМЕНА. Я так же общался с девушкой но как друг, где мы смеялись над нашими детскими фотками, историями, обсуждали хобби, и проблемы, но никто из нас не опустился до такого чтобы страдать такой фигнёй как вы.

Так то т твоё общение может перейти в измену . .

Гость
Мята

Флирт - уже измена

Гость
Гость187122

Вполне возможно! Некоторым замужним дамам важно знать, что они могут привлекать кого-то еще. Переписки ради того, чтобы услышать какая она красивая и сексуальная! Это ей придаёт уверенность в своей женской природе! Возможно это просто развлечение. Но понаблюдать за ней стоит! Вдруг и нет. Все женщины разные. Мне интересно было бы услышать, что я интересный/глубокий человек, нежели получить комплименты о красоте. У меня не было опыта переписок с др.мужчинами ( я замужем), но некоторым важно так поддерживать свой имидж

На сколько нужно быть жалким, низким существом, что бы поднимать самооценку изменами. Эмоциональная измена ни чуть не лучше физической.

Гость
Гость

Почему не будет? Например,я тоже наблюдаю переписку жены с любовником. Из переписки знаю сколько раз они уже встркчались. Уже три года наблюдаю. С тех пор как начал наблюдать,естественно,обламываю каждую их встречу. Он живет за несколько часов лёта на самолете,да ещё с пересадкой,поэтому ,встркчи у них возможны всего один-два раза в год и я каждый раз обламываю. В конце прошлого года у них было всё четко спланировано для встречи в москве,но в последний момент ,мне позвонили из мосвы и мне срочно понадобилось лететь с ней)). Зато с каким наслаждением я наблюдал потом её плохое еастроение,плюс слезы и сопли в переписке)). В общем,страсть там потихоньку сходит на нет. Она его костерит за то,что он не может приехать в наш городок и снять квартиру на несколько дней. Но если он сделает так,я опять обломаю их: мне обязательно позвонят с родины и надо будет ехать туда непременно с женой)).

Куколд...

Гость
Гость

Если жена изменила,то простить её уже не сможет муж. Разводиться тоже не стоит ,особенно если есть что делить. А вот заиметь любовницу и радоваться жизни-это лучший вариант. Параллельно обламывать жену каждый раз,выматывать ей нервы и подрывая здоровье).

Бред

Гость
Гость777

Ой ладно, мужичье и не такое творит, будучи в браке и совесть их ну ни разу не мучает

А при чём здесь мужичье? Мр.аз.и хватает в обоих полах. И оправдывать их глупо. Тем более ссылаясь на кого то.

Гость

(968)-649 О2ОЗ....... когда поняла что у мужа есть отношения на стороне я панику не наводила но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И раз посоветовала мне подруга дала номер отличного айтишника он ей помогал тоже мужа уличить, в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка звонков, мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он, кому надо ном. димы в начале коментария. Думаю поможет

Гость

С мужем было отлично двадцать лет а потом стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Если кому понадобится вот его ном.DIMA(968)-649 О2ОЗ. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательными

Гость
Мята

Бреддд!!!!

Гость
Мята

Вот ты лярва

Гость

Вот к чему эта гнилая фантазия? Ни кто в таком случае наличие месячных обсуждать не будет. Это само собой разумеющееся условие. А ты это придумал (ла), что бы натолкнуть на мысль, что готовился именно секс. Учись фантазировать, до.шар.а ))

Гость

ну а мой уже бывший муж не мужик а просто гнида, когда поняла что у мужа есть отношения на стороне я панику не наводила, но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И как-то раз за разговором мне подруга дала номер отличного айтишника он ей помогал тоже мужа уличить,ryslan 9Шестьсемь 0Девять0 пятьПять шестьПять берет не много за свою работу в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка его звонков, получила доступ к его контактом в тел., мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он. НУ а еще потом поднял всю его прошлую переписку за год, был еще вариант подключатся к его телефонному динамику и слушать его окружение ну я не стала мне этого было достаточно чтоб я поняла с каким предателем я жила долгие годы, так как у них роман был уже два года, я не о чем не жалею. Скажу так не бывает дыма без огня, я его номер вам оставила может и вам поможет узнать стоит ли тратить свои золотые годы на предателей

Гость
Мята

а мужу?

Гость
Гость

и вы с молодым человеком тоже обсуждаете когда ваш муж куда то уедет и будут ли у вас месячные когда вы одна?

Да какая разница? Всё равно эмоциональная измена есть.

Гость
Мята

Обсуждали, когда он лично приедет.
Но это просто болтовня, никто никуда не приедет

Если бы твой муж обсуждал его приезд к какой нибудь шлюпке, ты по другому запела бы.

Гость
Мята

Флирт сам по себе уже измена.

Гость
Гость187122

Вполне возможно! Некоторым замужним дамам важно знать, что они могут привлекать кого-то еще. Переписки ради того, чтобы услышать какая она красивая и сексуальная! Это ей придаёт уверенность в своей женской природе! Возможно это просто развлечение. Но понаблюдать за ней стоит! Вдруг и нет. Все женщины разные. Мне интересно было бы услышать, что я интересный/глубокий человек, нежели получить комплименты о красоте. У меня не было опыта переписок с др.мужчинами ( я замужем), но некоторым важно так поддерживать свой имидж

Это важно для дешёвых подстилок.

Гость
Гость

Почему не будет? Например,я тоже наблюдаю переписку жены с любовником. Из переписки знаю сколько раз они уже встркчались. Уже три года наблюдаю. С тех пор как начал наблюдать,естественно,обламываю каждую их встречу. Он живет за несколько часов лёта на самолете,да ещё с пересадкой,поэтому ,встркчи у них возможны всего один-два раза в год и я каждый раз обламываю. В конце прошлого года у них было всё четко спланировано для встречи в москве,но в последний момент ,мне позвонили из мосвы и мне срочно понадобилось лететь с ней)). Зато с каким наслаждением я наблюдал потом её плохое еастроение,плюс слезы и сопли в переписке)). В общем,страсть там потихоньку сходит на нет. Она его костерит за то,что он не может приехать в наш городок и снять квартиру на несколько дней. Но если он сделает так,я опять обломаю их: мне обязательно позвонят с родины и надо будет ехать туда непременно с женой)).

Куколд - интриган )))

Гость
Гость

Нет,привязывать такую жену не стоит и чпокать до потери пульса тоже -верх глупости. Лучше завести любовницу и наслаждаться жизнью.

А не лучше просто развестись с шаболдой и искать нормальную женщину?

Гость
Гость777

Ой ладно, мужичье и не такое творит, будучи в браке и совесть их ну ни разу не мучает

А какое дело, человеку попавшему в ситуацию, до каких то там абстрактных мужиков, которые что то там вытворяют?

Гость
Боевой Ёжик

Каюсь, сам вёл подобную переписку с замужними дамами, они мне многие свои секреты выдавали и фото и видео свои слали.
Стыдно перед их мужьями, молодой тогда был, гармоны по бошке стучали.
Хорошо, что расстояния были большие, а то бы рванул к ним.
Сейчас иногда то же хочется пообщаться с чьей то болтливой жёнушкой, особенно когда жена нервы и мозг вынесет напрочь.

Др04ер-3,14здабол

Гость

Это Вы отлично придумали "Уважаемым девушкам" подобный вопрос задать...)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: