Мужчины, давайте расставим точки на И. Вам вообще нужны серьезные отношения, брак?Если вдруг ДА, напишите какой девушке Вы бы это предложили? Какими качествами она должна обладать?
Любимой предложат, это очевидно же. А нелюбимой только лапшуна уши, измены, обещашки и пинок под жоп пу.
Мне 25. Пока никому. Только после 30.
Любимой предложат, это очевидно же. А нелюбимой только лапшуна уши, измены, обещашки и пинок под жоп пу.
Правильно. Сперва любимая девушка с которой захочется и отношений и брака. а не наоборот. Почему-то подавляющее большинство вопросов звучит так: хочу серьезных отношений, где и как их добыть? Неверно расставлена очередность.
Критерии следующие - женщина должна быть молодой, красивой, скромной и не иметь отношений с мужчинами других национальностей. Этого достаточно.
Каким-то мужчинам нужны, каким-то нет.
Мне, к примеру, нужны.
Какой девушке бы предложил? Чтобы она как минимум не думала, что мужчины это такие одноклеточные организмы, которые все мыслят одинаково и работают одинаково, и знала, что они тоже личности, тоже думают мысли, тоже имеют некую историю жизни, и поэтому универсальные ответы "за всех" - бессмыслица.
Конечно, у меня лично есть субъективные требования, но то, что выше, это прям самая минимальная планка.
Каким-то мужчинам нужны, каким-то нет.
Мне, к примеру, нужны.
Какой девушке бы предложил? Чтобы она как минимум не думала, что мужчины это такие одноклеточные организмы, которые все мыслят одинаково и работают одинаково, и знала, что они тоже личности, тоже думают мысли, тоже имеют некую историю жизни, и поэтому универсальные ответы "за всех" - бессмыслица.
Конечно, у меня лично есть субъективные требования, но то, что выше, это прям самая минимальная планка.
Какие требования?
Если уже расставляем точки над И, то не нужны.
* Спокойный, здоровый характер с минимумом детских травм и поводов идти к психологам.
* Житейская грамотность: чтобы не путала любовь с влюблённостью-гормонами, могла напрямую обсуждать проблемы со мной со мной, а не со всеми подряд кроме меня, умение конструктивно разрешать конфликты и так далее.
* По "пяти языкам любви" чтобы была очень любвеобильной в плане физической близости (не только секса), проявляла бытовую заботу, чтобы можно было вместе сходить на концерт, выставку, съездить в лес и т.п. С моей стороны полное обеспечение и прочие подарки, слова любви, совместное времяпровождение и физический контакт.
* Чтобы могла выполнять половину работы по дому, если хочет работать. Если хочет быть домохозяйкой, что тоже можно, тогда больше.
* Без курения, не трудоголичка, не яростно верующая (во что угодно, бога или транссёрфинг реальности), без нетерпимости к каким-то социальным группам.
* Чтобы отношения для неё строились на взаимном труде - заботе двух людей друг о друге и благодарности друг к другу, а не качалове прав "Я независимая женщина никому ничего не должна, а ты должен".
* С высокой степенью плюрализма, т.е. чётким осознанием "Я живу вот так, а другие люди живут иначе, это окей, моё дело моё, их дело - их". Если начинает учить как жить, не являясь признанным экспертом в области, то это совсем плохо.
* С некоторой привлекательности внешностью (от интаграмных див меня тошнит, т.е. дело не в макияжах и накладных ресницах) и, если возможно, фигурой покрупнее (можно без прям плоского живота, но груди должны быть обязательно).
Девственнице с хорошим преданным
Какими качествами? Браки заключаются на небесах. А вы как машину предлагаете выбирать
Нет. Брак в нынешнее время это обязанности и напряги без каких либо прав. Вступают в это *** идиоты и мазохисты.
Отношения - почему бы и нет, но - только если во всех смыслах в них лучше, чем без, и до тех пор, пока лучше.
Брак нет,отношения да,коментарии ребят в возрасте от 25 до 32лет сеть фитнес залов, делайте выводы
Сообщение было удалено
Для начала следует понять, что брак с точки зрения мужчины - это узаконенный способ отъёма его имущества и времени. Вот и подумайте, на кой чёрт он нужен мужчине.
Да. Нужен. Очень умной должна быть. С образованием. Презирающей любую, даже малую ложь. И доброй. От 30 лет. Это главные качества.
Понятно что она меня должна привлекать как женщина и человек. Чтоб я чувствовал что я ей нужен. Даже не надо чтоб была особо хозяйственна и не надо даже чтоб готовила прекрасно. Ну чтоб не было сантиметрового слоя пыли и я не ходил в магазин покупать сардельки потому что ЭТО есть невозможно. Чтоб была верная, хорошая мама. Чтоб можно было хорошо время провести, куда то сходить, на природу выехать. И очень было бы хорошо если бы не сильно мозг выносила, и миньет был и после свадьбы.
Мне 44. Хорошо зарабатываю, есть машина, квартира, достраиваю коттедж 250 метров в коттеджном поселке. Свой бизнес в IT (фирме 12 лет). Высшее техническое образование, коренной петербуржец, разведён без детей. С радостью бы завел серьезные отношения с целью создания семьи и рождения детей. Мои требования - до 25 лет, стройная, симпатичная, без вредных привычек, без своих детей, с высшим образованием, умением писать без ошибок (на свидании будет диктант), умением хорошо готовить, играть на фортепьяно (обязателен Шопен и Рахманинов в репертуаре, желательно ХТК Баха). На свадьбу подарю рояль Бехштайн или Стейнвей. Тех, кто предпочёл бы роялю Гелик просьба не беспокоиться.
Серьезные отношения - да, брак - нет
Ща выскажу свое мега-непопулярное и может даже странное мнение на этот повод
Дело в том что брак это изначально что-то типо религиозного ритуала, где в одно целое сливаются два невинных человека, тоесть мужчина и женщина. Их девственность священна, их отношения априори тоже священны и должны быть вечны, союз исключительно мужчины и женщины.
А в чем смысл брака когда люди давно не религиозные и брак давно стал штампом в паспорте а не чем-то священным? В чем смысл брака и его "священность", если сейчас есть и *** браки, если быть девственным не обязательно, если можно развестись и вот прочее.
Нет, я не выступаю за средневековый уклад жизни мол женщина должна хранить себя до первой брачной ночи, *** надо истреблять, ну и прочий ультра-консервативный бред я нивкоем случае не поддерживаю. Я лишь хочу сказать что брак давно утратил свой смысл, и женятся сейчас тупо по инерции прошлых лет