Почему жены считают что на мужьях лежит обязанность обеспечения семьи?
Нет, и никогда не будет послушной и верной жены, пока она может вполне сносно существовать без мужчины. Это лотерея.
Всегда и везде проституирование и покорность женщины включаются при наличии нужды, когда мужчина исполняет роль паровоза.
Ну не тешьте себя иллюзиями, просто пользуйте друг друга в удовольствие, и нехай дети от подобных союзов растут девиантами)
Инстинкт бабы включается только при нужде.
Хм...так и *** становится шелковым,когда жрать и *** хочет.
Хоть веревки вей из него.
А потом расслабляется и ох¥евает.
Мужчины не воспитываются в полных семьях уже давно, а в дефектных семьях и того подавней.
Папа каблук не в состоянии воспитать мужчину, сын без настоящего отца не растет. Пожинайте плоды однобокого воспитания, и наслаждайтесь инфантилами и эгоистами, плодом женского примера в воспитании сыновей. Что посеешь, то и пожнешь.
А,пардон,где в это время был "настаящщий" отец?
Вы даже не представляете,НАСКОЛЬКО КЛАССНО жить без мужла(в своей квартире).
Мне вот даже еппппаря заводить лень,нах надо.
Но,*** почему то очень раздражается на это.
Негоже,когда в женщину никто х¥й не засовывает.
Простой это.
Непорядок.
Я тоже нормально жил один. ляди есть, а что еще надо :) Продажная любовь обходится дешевле
Будем проще, нуждается женщина в мужчине, значит живет с ним и покоряется в разумных пределах.
Иначе, койка, трах и расход. Каждый получил своё.
Вы знаете,как раз в том и загвоздка,что *** хочет(к примеру)придти ко мне жить(разведенные дяди),на все готовое,я буду также переть свой бизнесок и при этом именно Я должна подчиняться(делать вид),и видеть в нем МУЩЩИНУ.
А иначе,это сильно задевает нежное мужское самолюбие и бьет по самооценке.
С х£ра ль?
Вы знаете,как раз в том и загвоздка,что *** хочет(к примеру)придти ко мне жить(разведенные дяди),на все готовое,я буду также переть свой бизнесок и при этом именно Я должна подчиняться(делать вид),и видеть в нем МУЩЩИНУ.
С х£ра ль?
Кто так к тебе ломится, иди дальше овощами торгуй, бизнесменша)
С х£ра ль?
Есть и не ***, а нормальные мужчины. Не попадаются вам?
Настоящий отец с помощью нашего законодательства изгнан из семьи, лишен ребенка и поставлен на алименты. (Кстати, мальчик это всё наблюдает, делает выводы, а потом тётки тут спрашивают почему мучины не хотят заводить детей)
Вы знаете,я вот все это читаю,и очень хотелось бы узнать,что там за алименты такие,прЕвеликие.
Просветите ка.
Пятнаха в МЕСЯЦ????
А нормальные --это как?
Нук раскидай мне.
ВсЕ *** до единого щщщитает себя "нормальным".
И что вас так коро£бит то?
*** оно *** и есть.
Даже в Африке.
Так мужла не больше, чем бабья. Нормальный мужчина, как и нормальный человек не считает что ему кто-то что-то должен и что он кому-то что-то должен. Нормальный принимает решения и отвечает за СВОИ решения.
Вы знаете,я вот все это читаю,и очень хотелось бы узнать,что там за алименты такие,прЕвеликие.
Просветите ка.
Пятнаха в МЕСЯЦ????
Не важно. Если вы так бъётесь за эти алименты значит они великие. Или женщины на столько нищебродки что даже грошам рады? Или всё таки я прав и алименты это не содержание ребенка а способ отомстить бывшему?
Так мужла не больше, чем бабья. Нормальный мужчина, как и нормальный человек не считает что ему кто-то что-то должен и что он кому-то что-то должен. Нормальный принимает решения и отвечает за СВОИ решения.
Вот и примите наконец СВОЕ решение по жизни *** и забыть навсегда про женщин,даже на этом форуме.
Только в ТАКОМ случае вы будете считаться более/менее норм.
Потому что жена уйдет в декрет, и естественно не сможет зарабатывать.
Поэтому, любая женщина хочет быть уверенна, что пока она ухаживает за ребенком - то семья хуже жить не станет, как до ее декрета.
Это есть сейчас сорт мужчин таких, в школе упустили учебу, учились плохо, поэтому, в вуз на хорошую специальность не поступили... Ну и все, дальше уже вся жизнь под откос, зарплаты маленькие, остаются никем и звать никак, и какой там семью обеспечить, они и себя то обеспечить без проблем не могут... Но при этом они не против, чтоб у них были жена и дети! Детей - то зачем таким рожать ? По их стопам ведь пойдут, учиться не будут, стремиться не будут....
Поэтому, любая женщина хочет быть уверенна, что пока она ухаживает за ребенком - то семья хуже жить не станет, как до ее декрета.
Это есть сейчас сорт мужчин таких, в школе упустили учебу, учились плохо, поэтому, в вуз на хорошую специальность не поступили... Ну и все, дальше уже вся жизнь под откос, зарплаты маленькие, остаются никем и звать никак, и какой там семью обеспечить, они и себя то обеспечить без проблем не могут... Но при этом они не против, чтоб у них были жена и дети! Детей - то зачем таким рожать ? По их стопам ведь пойдут, учиться не будут, стремиться не будут....
Если женщина знает, что она способна рожать, то она может обеспечить себе подушку ту, которую заслуживает на период декрета. А то некоторые развлекаются, пока одногодкии вкалывают, а потом их обеспечивать кто-то должен, а она по жизни ничего не добилась, очередная пустышка.
Потому что иначе нет смысла выходить замуж и тем более рожать.
Зачем муж, если все сама?
Так все верно говорите, но лучшая уверенность - это когда ты сама себе декрет обеспечила, а остальное - это просто хотелки паразиток.
Да Вам даже оправдываться не нужно. Женщина не обязаны быть или не быть замужем.
Мужики понятие брака сами испортили, почему то решили, что женщины должны работать по новым правилам, и продолжать содержать дом/воспитывать детей/вести хозяйство по старым правилам.
Отсюда и возмущение женщин.
Да и при слабых мужиках женщина становится сильнее в силу обстоятельств. Начинает иметь работу/доход/квартиру, при этом дом и дети на ней, вот поэтому и возникает вопрос - а муж зачем? И да, любовь была, просто она проходит, когда к такому мужчине просто пропадает уважение.
И комфортнее становится одной.
Большинство женщин, встав самостоятельно на ноги разводятся, а те кто ещё замужем либо встретили редкую породу настоящих мужчин, каких мало, либо просто некуда идти к маме с детьми возвращаться не хочется.
Женщины априори слабее мужчин "физиологически" (Это нормально по природе, фемки в ***) а издавна за "силовую" Работу получали больше. А вообще что бы было яснее, посмотрите передачу про животных и их семейную жизнь. Вот так устроено что мужчины должны предоставить жилье и еду, а женщины должны дать мужчине : тепло, заботу, детей. Женщина это все: твоя супруга, лучший друг, ***, братан, мать и мать твоих детей!! Нынче все совсем забыли о чести как мужской так и девичьей (многие девочки даже значения уже не знают, элементарно что свое тело каждому показывать нельзя) и ее нужно уважать и любить! Когда вы полюбите то не будет вопросов "с чего вы взяли что мы обязаны". Это все с чуши американской полилось мол " НИКТО НЕ КОМУ НЕ ОБЯЗАН" В семейной жизни вы ой как обязаны и должны!!! С чего многие взяли вообще что будет легко? Ничего бесплатного и легкого в этой жизни нет. Взрослые поймут, дети начнут цепляться за "триггерные" слова