Почему жены считают что на мужьях лежит обязанность обеспечения семьи?
Это такое тетковское хитрожопство.
А почему мужчины считают, что рожать детей должна женщина?
потому что муж - это глава семьи. а если он не обеспечивает свою семью, то какой он глава?
А нахрена им тогда нужен мужик? Лучше самой жить чем с безполезным существом.
А на ком, на Пушкине?
Бббляять да потому что так было из покон веков. !!!!
МЯУ-ЯМУ-МЯУ-УУУУЯЯЯЯЯ--МММММММ!!!!! Вот что вам ответила моя кошка-профессор, автор! Расшифруете - получите Нобелевскую премию! Успехов в работе!))
А если мужчину уволят, то вы сразу сбежите?
Потому что а иначе зачем он нужен? Я и одна прекрасно проживу. А мужчина должен как-то компенсировать неудобства совместного проживания.
Девушки, если мужа уволят с работы то вы уйдёте от него? А как же любовь?
Если уволят, должен новую искать. В лучше, как мой, сам решать, кого он уволит.
По той же причине, по которой женщины почему-то ДОЛЖНЫ убирать дом, готовить еду, заниматься детьми.
Ответ на вопрос про увольнение: а вы сколько времени будете терпеть жену, которая не убирает, не готовит, детей не рожает и не воспитывает? Или тоже спросите, зачем она?
П.С.: В России большинство мужчин семьи не содержат.
Смотря как надолго. 2-6 месяцев я еще потерплю, но если мужчина сяжет на диван и расслабится, перестанет искать работу - то уйду. Но, конечно, в течение этого времени он должен будет встречать меня с работы горячим ужином, вылизанным домом и кубиками на животе. А также ходить на курсы глубокого кунилингуса, в барбершоп и эпилировать задницу)))
Первая жена Игоря Крутого развелась с ним по причине того, что он мало зарабатывал
Нормальную высокооплачиваемую работу не так просто найти. Если он найдёт работу с зп в разы меньше вы уйдёте от него?
Почему-то я всегда быстро нахожу нормальную высокооплачиваемую работу. Удивительно, почему. Может быть потому, что свободное время трачу на проф.развитие, конференции, английский и пр., а не сижу на попе ровно.
Вообще, безосновательно присесть на шею - это уже не любовь. И таких мужчин полно. У них схема: женился, уволился, сидит. Таких сразу в сад.
---
Если же ситуация другая и это действительно твой мужчина, то женщина может содержать. Но опять-таки содержать красавца, который тебя любит, у которого несколько образований, золотые руки и мозг можно.
А ленивого диванодавителя с пивным пузиком, коих подавляющее большинство, никто содержать не хочет. Не тешьте себя напрасными иллюзиями.
С каждым поколением будет всё меньше женщин, согласных на секс и брак. Средние мужчины останутся за бортом и без продолжения рода.
Ну я честно содержала мужа пару месяцев, пока он искал работу. А он встречал меня с работы борщами и прочими вкусняшками, убирался, делал ремонт, ходил в спортзал и пр.)) а я только ходила на работу и все) это было честно)) в какой-то момент я даже предложила ему остаться домохозяйкой, после чего он удвоил усилия по поиску работы и вскоре вышел на новую)))
Им сложно избавиться от многовекового стереотипа что мужчина - добытчик,женщина - kirche+kuche+kinder