Гость
Статьи
Не ночевала дома

Не ночевала дома

Здравствуйте!История такая..Решили с подружкой выпить шампанского,за НГ,сто лет не собирались,я в этот день,да и собственно и до этого дня пахала на работе,усталость может тоже подкосила(Собрались у …

Мое имя...
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Он ограничивает вашу свободу. Типичное тупое ***, они конченные собственники. Я б сразу развелась и на заморачивалась

Вот по этому и живёшь с кошками

Гость
Рубина Лёлина

Пропадите ещё на одну ночь, с той же подругой, а станет спрашивать, скажите, что плакались в жилетку подруге. Если Вы перед ним чесны, то нет смысла оправдываться. Пусть перебесится.

Ты или ща/Ла/ва или кошатница

Гость
Гость

Ну так надо убедить. Поговорить. Вот логика. Допустим, вы решили изменить мужу с любовником. Любовника вы, как минимум хорошо знаете, значит вы где - то все это время общались, встречались.(где, когда?) И вот вы все так тщательно скрывали от мужа. И чтоб не пропалиться вы уходите на ночь к любовнику, без алиби, без предупреждений, отключаете телефон, чтоб муж испсиховался. А под утро идёте домой. Гениально же, че.(нет) . Пусть включит мозг то. Потом в довершение доказательство - подруге тоже плохо было, может селфи сохранились у вас, с числом пьянки, переписка. И бадяжное винцо, которое пусть муженек попробует и заценит, почему не брали трубку.

Бред умалишённого

Гость
Гость

А почему нельзя было поднять трубку, сказать, что вам плохо, назвать адрес? Он бы приехал за вами

Так пихарю это не понравилось бы.

Гость
Мое имя...

Кто то тут умный такой нарисовался...Во первых она не бухала..Во вторых я говорила что пойду к подруге,внимательно читай.В третьих,если так ко всему в жизни относиться,сколько бы разводов было при нашей и так не очень благополучной статистике...При каждом звуке бросать мужа-жену...Идите обнимите своего близкого человека,может подобреете..Хотя откуда у вас любимый человек,вы ж бежите разводиться сразу)))И все тут правильные такие сидят.Знаю одно,прав тот кто счастлив,а не тот кто ядом тут брызжет..Жизнь нужно ЖИТЬ,а не бояться,что тебя бросят...Вы видимо это и прививаете всем кто с вами рядом,чуть что -нафиг...много рядом с вами счастливых?Сомневаюсь....

Да какой мужик в эту чушь поверит? Шлюпка ты, дешёвая подстилка. Оленю можно посоветовать только - без промедления в ЗАГС, а не спать в разных койках и губки дуть в обиде.

Гость
Игорь

Скажите, а если муж не пришел ночевать? Вы бы обиделись и поверили ему?

Да прокляла бы она его.

Гость
Мое имя...

Скажу...Мы живем давно и было всякое...Да,я обижалась,но не уходила спать в другую комнату,не игнорировала,может пару дней сухо общалась,он извинялся,я ему верила,да я просто знаю что он меня любит и на лево не пойдёт.

А ты вот ходишь...

Гость
Катька

Уважаемая, ты думаешь, что я не могу понять такие проблемы? Я не сразу лесбиянкой стала, не сразу познакомилась с тремя девушками, с которыми у нас любовь и семья. До этого был опыт, в том числе, в виде чуть более двух сотен парней. Не имеет значения всё это, поверь, я понимаю. Меня любят, такие проблемы были, в гораздо более лёгкой степени, они решены - какое-то пиво и вино не стоят слёз любимой, любовь гораздо интереснее. Гетеросексуальность - влечение к лицам противоположного пола, как я понимаю, для этого алкоголь не требуется.

Приключений себе лет на 200 нафантазировалО )))))

Гость
Гость

Нужно как то думать что делаешь и какие будут последствия

Хоть одна пот.ас.куха, раздвигая рогатку, задумалась о семье, о муже, о детях??? - нет. Так с чего бы этой о них вспоминать?

Гость
Гость

Женской дружбы нет только женская зависть и женская балтовня а если совсеми подругами так пить долго он ждать будет

Так подруга то - Вася...

я так узнала о измене, приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему и мне она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в такой запутанной ситуации, набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Дмитрий ЕСЛИ БЫ НЕ ПОМОГ еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет двевятъсот шесдесят 8 шестьсот сорок девятъ нолъ2нолъ3. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь они этого не стоят

Гость
Гость

Он ограничивает вашу свободу. Типичное тупое ***, они конченные собственники. Я б сразу развелась и на заморачивалась

О ша.лава встрепенулась 🤣🤣🤣 Ты же и есть вещ. Только переходящая. Кому такое ч.мо нужно 😁

Гость
Рубина Лёлина

Пропадите ещё на одну ночь, с той же подругой, а станет спрашивать, скажите, что плакались в жилетку подруге. Если Вы перед ним чесны, то нет смысла оправдываться. Пусть перебесится.

Животное, ты думаешь, что у всех мужья такие же чм.ош.ники, как у тебя? Есть люди, которые реально дорожат отношениями. Но это не про автора. А ты и она - потенциальные *** и кошатницы. Но тв не кори себя. Ты не виновата в своём слабоумии.

Гость
Рубина Лёлина

Фёдор Михайлович, написал произведение, название которого характеризует вас, любезный.

Не умничай. Подстилка должна молчать.

Гость
Гость

Тоже непонятно, почему это считается ограничением свободы, если бы у них было заведено так, что жена пропадает по ночам, то есть повода переживать нету с точки зрения ее безопасности, например, и муж эти посиделки бы ограничивал, или если бы она предупредила, что хочет там заночевать, а муж не отпускает -это одно, а тут жена пропала -это другое совсем, он на нервной почве, что угодно могг подумать (если муж жену ценит и реально испугался).

Все правильно. В теории... Но тут явное бл.яд.ство. В состоянии жёсткого отравления люди обращаются в больницу, а не шкерятся. Тут речь о загуле дешёвой шл.юхи.

Гость
Катька

Я хоть как вампир сплю днём (встаю на учёбу с трудом, поесть, пробежка и так далее) и на немного просыпаюсь по ночам, но я никогда не хожу одна ночью никуда. Я тут подумала и хотела бы добавить, уважаемая, к этой мысли, как бы отреагировали мои - не приди я так, то через два часа уже все мои подняли бы панику, всех обзвонили бы и даже полицию бы вызвали. Я вообще домашняя девушка и очень приличная, так что может быть, что в семье есть некая проблема, что муж подозревает наличие любовника по какой-то причине, а не вариант, типун на язык мне, что его жену ночью кто-то изнасиловал и убил, она упала в яму, она разбилась на машине и тому подобное.

Да не будьте вы такие тупые. Загуляла про.шма. ЗА-ГУ-ЛЯ-ЛА!!!

Гость
Гость

Ну так надо убедить. Поговорить. Вот логика. Допустим, вы решили изменить мужу с любовником. Любовника вы, как минимум хорошо знаете, значит вы где - то все это время общались, встречались.(где, когда?) И вот вы все так тщательно скрывали от мужа. И чтоб не пропалиться вы уходите на ночь к любовнику, без алиби, без предупреждений, отключаете телефон, чтоб муж испсиховался. А под утро идёте домой. Гениально же, че.(нет) . Пусть включит мозг то. Потом в довершение доказательство - подруге тоже плохо было, может селфи сохранились у вас, с числом пьянки, переписка. И бадяжное винцо, которое пусть муженек попробует и заценит, почему не брали трубку.

Что за чушь??? Ты клей нюхаешь??? Соли жрешь? У тебя прогрессирующий дебилизм? Зашей себе рот, грязь.

Гость
Гость

Запасной вариант. Вы пишете подруге через инет свои стенания, что вот любимый мне не верит, что мы с тобой прибухнули. Подозревает в измене, но я же его люблю, не изменяла никогда.. Ну только не так в лоб, а чтоб из переписки было понятно. Пусть подруга подыграет тоже. И вы к примеру в вк писали и не вышли с компа из аккаунта. И пошла там в ванну. Муж сейчас подозрителен. Он шмыгнет прошарить что к чему. И увидит переписку. Если допрет конечно. Но суть ясна. Подложить надо ему какие то улики в вашу защиту, чтоб он сам их нашёл, якобы случайно) или идёте в ванну забываете телефон. Заранее просите написать подругу сообщение, высылаете ей текст. Типа она пишет: боже, ну и кретин, тыне разу ему не изменила, полюбому он сам изменяет поэтому так говорит! Ну или придумайте что-н. Уходите. Муж рядом с телефоном. Приходит смс. Он кидается рысью к телефону, там оповещения же вылазят на экран. Он думает любовник. Читает и все, он на крючке)

Если тебе больше 11 лет - убей себя. Такие тупые существа не должны портить воздух.

Гость
Гость

А ты отзеркаль ситуацию. Твой муж сказал тебе, что пошел в баньку с друзьями. Всю ночь ты обрывала телефон в бесплодных попытках до него дозвониться. А он является под утро в стельку пьяный и таким честным пречестным голосом несет тебя всякую ***. И лучший дружок его все четко подтверждает: "Ни одной бабы рядом всю ночь не было! Б.ля буду!".
Боюсь спрогнозировать твою реакцию.

Тынепонимаешьэтодругое 🤣🤣🤣

Гость
Tatiana

Девушка, завязывайте с алкоголем, видно это ваш муж не любит. Я помню, пришла с работы домой а муж лежит на полу. Думала бес сознания, а оказалось отравление и увидела рядом лежащую бутылку. Удивилась, так как он малопьющий. Да и испугалась, думала не дышит. Алкоголь это зло, нельзя себе позволять лишнее. Извинитесь перед любимым, время пройдет, он простит вас забудет то что не ночевали дома.

Только если он куколд. Поверить в такую чушь...

Гость
Tatiana

Прекрасный совет! И действенный

Две шизофренички )))

Гость
Гость

А почему нельзя было поднять трубку, сказать, что вам плохо, назвать адрес? Он бы приехал за вами

🤣🤣🤣🤣 Думаю ответ известен всем 😁

Гость
Мое имя...

Кто то тут умный такой нарисовался...Во первых она не бухала..Во вторых я говорила что пойду к подруге,внимательно читай.В третьих,если так ко всему в жизни относиться,сколько бы разводов было при нашей и так не очень благополучной статистике...При каждом звуке бросать мужа-жену...Идите обнимите своего близкого человека,может подобреете..Хотя откуда у вас любимый человек,вы ж бежите разводиться сразу)))И все тут правильные такие сидят.Знаю одно,прав тот кто счастлив,а не тот кто ядом тут брызжет..Жизнь нужно ЖИТЬ,а не бояться,что тебя бросят...Вы видимо это и прививаете всем кто с вами рядом,чуть что -нафиг...много рядом с вами счастливых?Сомневаюсь....

Не ври, шл.юха. Признайся, что на бую скакала и едь к маме.

Гость
Мое имя...

Ну судя по тому что пишет «Катька»,а в тексте «моя любимая»...Я б на вашем месте молчала...Вам уж точно не понять наших гетеросексуальных проблем))))

У тебя две проблемы - где найти х. У. Й побольше и как навещать лапши на уши оленю.

Гость
Мое имя...

Скажу...Мы живем давно и было всякое...Да,я обижалась,но не уходила спать в другую комнату,не игнорировала,может пару дней сухо общалась,он извинялся,я ему верила,да я просто знаю что он меня любит и на лево не пойдёт.

Тебе значит можно налево, а он не пойдёт?

Гость
Катька

Уважаемая, в чём здесь заключается жизнь? С такими словами, что жизнь нужно жить, по этой логике, можно в такой ситуации, извини меня, в петлю влезть. Моё мнение, что жизнь - это то, что поддерживает в жизни и развивает, доброта - когда помогают, не бросают спиваться. Пьянство нельзя назвать жизнью, ладно, символически выпили, пьют многие, к сожалению, пьянство до состояния бесчувственного тела уже выходит за все рамки. Такое может легко стать привычной картиной. Моё мнение, что лучше развод, чем такая жена. Поступок очень некрасивый, если находится оправдание, то в будущем, печально, будет повторение много раз.

Не уже ли реально можно поверить, что эта ша.ла.ва не перлась во все дырки, пока её олень телефон обрывал? Ну нельзя же быть такой наивной.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: