Гость
Статьи
Не ночевала дома

Не ночевала дома

Здравствуйте!История такая..Решили с подружкой выпить шампанского,за НГ,сто лет не собирались,я в этот день,да и собственно и до этого дня пахала на работе,усталость может тоже подкосила(Собрались у …

Мое имя...
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Он ограничивает вашу свободу. Типичное тупое ***, они конченные собственники. Я б сразу развелась и на заморачивалась

Вот по этому и живёшь с кошками

Гость
Рубина Лёлина

Пропадите ещё на одну ночь, с той же подругой, а станет спрашивать, скажите, что плакались в жилетку подруге. Если Вы перед ним чесны, то нет смысла оправдываться. Пусть перебесится.

Ты или ща/Ла/ва или кошатница

Гость
Гость

Ну так надо убедить. Поговорить. Вот логика. Допустим, вы решили изменить мужу с любовником. Любовника вы, как минимум хорошо знаете, значит вы где - то все это время общались, встречались.(где, когда?) И вот вы все так тщательно скрывали от мужа. И чтоб не пропалиться вы уходите на ночь к любовнику, без алиби, без предупреждений, отключаете телефон, чтоб муж испсиховался. А под утро идёте домой. Гениально же, че.(нет) . Пусть включит мозг то. Потом в довершение доказательство - подруге тоже плохо было, может селфи сохранились у вас, с числом пьянки, переписка. И бадяжное винцо, которое пусть муженек попробует и заценит, почему не брали трубку.

Бред умалишённого

Гость
Гость

А почему нельзя было поднять трубку, сказать, что вам плохо, назвать адрес? Он бы приехал за вами

Так пихарю это не понравилось бы.

Гость
Мое имя...

Кто то тут умный такой нарисовался...Во первых она не бухала..Во вторых я говорила что пойду к подруге,внимательно читай.В третьих,если так ко всему в жизни относиться,сколько бы разводов было при нашей и так не очень благополучной статистике...При каждом звуке бросать мужа-жену...Идите обнимите своего близкого человека,может подобреете..Хотя откуда у вас любимый человек,вы ж бежите разводиться сразу)))И все тут правильные такие сидят.Знаю одно,прав тот кто счастлив,а не тот кто ядом тут брызжет..Жизнь нужно ЖИТЬ,а не бояться,что тебя бросят...Вы видимо это и прививаете всем кто с вами рядом,чуть что -нафиг...много рядом с вами счастливых?Сомневаюсь....

Да какой мужик в эту чушь поверит? Шлюпка ты, дешёвая подстилка. Оленю можно посоветовать только - без промедления в ЗАГС, а не спать в разных койках и губки дуть в обиде.

Гость
Игорь

Скажите, а если муж не пришел ночевать? Вы бы обиделись и поверили ему?

Да прокляла бы она его.

Гость
Мое имя...

Скажу...Мы живем давно и было всякое...Да,я обижалась,но не уходила спать в другую комнату,не игнорировала,может пару дней сухо общалась,он извинялся,я ему верила,да я просто знаю что он меня любит и на лево не пойдёт.

А ты вот ходишь...

Гость
Катька

Уважаемая, ты думаешь, что я не могу понять такие проблемы? Я не сразу лесбиянкой стала, не сразу познакомилась с тремя девушками, с которыми у нас любовь и семья. До этого был опыт, в том числе, в виде чуть более двух сотен парней. Не имеет значения всё это, поверь, я понимаю. Меня любят, такие проблемы были, в гораздо более лёгкой степени, они решены - какое-то пиво и вино не стоят слёз любимой, любовь гораздо интереснее. Гетеросексуальность - влечение к лицам противоположного пола, как я понимаю, для этого алкоголь не требуется.

Приключений себе лет на 200 нафантазировалО )))))

Гость
Гость

Нужно как то думать что делаешь и какие будут последствия

Хоть одна пот.ас.куха, раздвигая рогатку, задумалась о семье, о муже, о детях??? - нет. Так с чего бы этой о них вспоминать?

Гость
Гость

Женской дружбы нет только женская зависть и женская балтовня а если совсеми подругами так пить долго он ждать будет

Так подруга то - Вася...

я так узнала о измене, приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему и мне она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в такой запутанной ситуации, набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Дмитрий ЕСЛИ БЫ НЕ ПОМОГ еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет двевятъсот шесдесят 8 шестьсот сорок девятъ нолъ2нолъ3. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь они этого не стоят

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: