Здравствуйте!История такая..Решили с подружкой выпить шампанского,за НГ,сто лет не собирались,я в этот день,да и собственно и до этого дня пахала на работе,усталость может тоже подкосила(Собрались у неё дома,выпили,показалось маловато одной бутылки,стали пить вино,а оно оказалось плохое(не ржать.я серьезно)Ну в общем отравились мы домашним вином,стало плохо,кое как отпоились водой и уснули.Муж звонил ночью,беспокоился,я трубку не брала,естественно,мне плохо,я уснула.Утром меня ждал грандиозный разговор,что я шляюсь(подразумевая изменяю,хотя как бы зачем(?)я мужа люблю)что знает таких кто обманывает своих мужей((Ничего слушать не хочет,говорит что я все вру((Три дня спим отдельно и не разговаривает он со мной,что делать?хелп?Подруга подтвердила что так все и было-не верит(
Скажи ездили в Турцию на одну ночь.
А ты знаешь что сегодня святое Рождество господа нашего Иисуса Христа и негоже такие грязные темы обсуждать.
.
Молись грешница за искупления грехов твоих. А то в аду будешь на горячей сковороде томиться вечно.
Он ограничивает вашу свободу. Типичное тупое ***, они конченные собственники. Я б сразу развелась и на заморачивалась
Пропадите ещё на одну ночь, с той же подругой, а станет спрашивать, скажите, что плакались в жилетку подруге. Если Вы перед ним чесны, то нет смысла оправдываться. Пусть перебесится.
А ты знаешь что сегодня святое Рождество господа нашего Иисуса Христа и негоже такие грязные темы обсуждать.
.
Молись грешница за искупления грехов твоих. А то в аду будешь на горячей сковороде томиться вечно.
Фёдор Михайлович, написал произведение, название которого характеризует вас, любезный.
Таких сразу в шею, это ж ***-хамло! Как вы терпите?
Уважаемая, не пробовали не пить? Извини меня, но это плохо очень. Ведь реально можно весело провести время без спиртного. Да, мне такое бы тоже не понравилось, если бы моя любимая так поступила, я бы очень плакала. Это мерзко и показывает отношение, ведь человек, который любит себя, не будет пьянствовать, а также тот, кто любит других, не будет этим расстраивать своих любимых.
Если Вы так раньше не пропадали никогда, поставьте себя на место мужа, даже не с точки зрения измен - вы не пришли домой, теефон не отвечает, он элементарно просто даже испугался за вас, где вы там.. .
Тоже непонятно, почему это считается ограничением свободы, если бы у них было заведено так, что жена пропадает по ночам, то есть повода переживать нету с точки зрения ее безопасности, например, и муж эти посиделки бы ограничивал, или если бы она предупредила, что хочет там заночевать, а муж не отпускает -это одно, а тут жена пропала -это другое совсем, он на нервной почве, что угодно могг подумать (если муж жену ценит и реально испугался).
Тоже непонятно, почему это считается ограничением свободы, если бы у них было заведено так, что жена пропадает по ночам, то есть повода переживать нету с точки зрения ее безопасности, например, и муж эти посиделки бы ограничивал, или если бы она предупредила, что хочет там заночевать, а муж не отпускает -это одно, а тут жена пропала -это другое совсем, он на нервной почве, что угодно могг подумать (если муж жену ценит и реально испугался).
Ага, презервативы дома забыла, разнервничался куколд-бедолага! А взяла бы трубку, да ответила что есть всё с собой, он бы и дрых спокойно и скандала бы на утро небыло!
Если Вы так раньше не пропадали никогда, поставьте себя на место мужа, даже не с точки зрения измен - вы не пришли домой, теефон не отвечает, он элементарно просто даже испугался за вас, где вы там.. .
Я хоть как вампир сплю днём (встаю на учёбу с трудом, поесть, пробежка и так далее) и на немного просыпаюсь по ночам, но я никогда не хожу одна ночью никуда. Я тут подумала и хотела бы добавить, уважаемая, к этой мысли, как бы отреагировали мои - не приди я так, то через два часа уже все мои подняли бы панику, всех обзвонили бы и даже полицию бы вызвали. Я вообще домашняя девушка и очень приличная, так что может быть, что в семье есть некая проблема, что муж подозревает наличие любовника по какой-то причине, а не вариант, типун на язык мне, что его жену ночью кто-то изнасиловал и убил, она упала в яму, она разбилась на машине и тому подобное.
А почему вы мужу своему не позвонили, когда вам плохо стало, от бы может за вами приехал. Я вообще это не приемлю, у нас с мужем договорённость, если где то тусим по отдельности, не важно в каком состоянии, хоть присмерти (оброзное варожение), даже есле время 4-5 утра, будь добр приди домой. Я бы тоже ему не верила, если бы дома не ночевал.
Ну так надо убедить. Поговорить. Вот логика. Допустим, вы решили изменить мужу с любовником. Любовника вы, как минимум хорошо знаете, значит вы где - то все это время общались, встречались.(где, когда?) И вот вы все так тщательно скрывали от мужа. И чтоб не пропалиться вы уходите на ночь к любовнику, без алиби, без предупреждений, отключаете телефон, чтоб муж испсиховался. А под утро идёте домой. Гениально же, че.(нет) . Пусть включит мозг то. Потом в довершение доказательство - подруге тоже плохо было, может селфи сохранились у вас, с числом пьянки, переписка. И бадяжное винцо, которое пусть муженек попробует и заценит, почему не брали трубку.
Запасной вариант. Вы пишете подруге через инет свои стенания, что вот любимый мне не верит, что мы с тобой прибухнули. Подозревает в измене, но я же его люблю, не изменяла никогда.. Ну только не так в лоб, а чтоб из переписки было понятно. Пусть подруга подыграет тоже. И вы к примеру в вк писали и не вышли с компа из аккаунта. И пошла там в ванну. Муж сейчас подозрителен. Он шмыгнет прошарить что к чему. И увидит переписку. Если допрет конечно. Но суть ясна. Подложить надо ему какие то улики в вашу защиту, чтоб он сам их нашёл, якобы случайно) или идёте в ванну забываете телефон. Заранее просите написать подругу сообщение, высылаете ей текст. Типа она пишет: боже, ну и кретин, тыне разу ему не изменила, полюбому он сам изменяет поэтому так говорит! Ну или придумайте что-н. Уходите. Муж рядом с телефоном. Приходит смс. Он кидается рысью к телефону, там оповещения же вылазят на экран. Он думает любовник. Читает и все, он на крючке)
А ты отзеркаль ситуацию. Твой муж сказал тебе, что пошел в баньку с друзьями. Всю ночь ты обрывала телефон в бесплодных попытках до него дозвониться. А он является под утро в стельку пьяный и таким честным пречестным голосом несет тебя всякую ***. И лучший дружок его все четко подтверждает: "Ни одной бабы рядом всю ночь не было! Б.ля буду!".
Боюсь спрогнозировать твою реакцию.
Девушка, завязывайте с алкоголем, видно это ваш муж не любит. Я помню, пришла с работы домой а муж лежит на полу. Думала бес сознания, а оказалось отравление и увидела рядом лежащую бутылку. Удивилась, так как он малопьющий. Да и испугалась, думала не дышит. Алкоголь это зло, нельзя себе позволять лишнее. Извинитесь перед любимым, время пройдет, он простит вас забудет то что не ночевали дома.
Запасной вариант. Вы пишете подруге через инет свои стенания, что вот любимый мне не верит, что мы с тобой прибухнули. Подозревает в измене, но я же его люблю, не изменяла никогда.. Ну только не так в лоб, а чтоб из переписки было понятно. Пусть подруга подыграет тоже. И вы к примеру в вк писали и не вышли с компа из аккаунта. И пошла там в ванну. Муж сейчас подозрителен. Он шмыгнет прошарить что к чему. И увидит переписку. Если допрет конечно. Но суть ясна. Подложить надо ему какие то улики в вашу защиту, чтоб он сам их нашёл, якобы случайно) или идёте в ванну забываете телефон. Заранее просите написать подругу сообщение, высылаете ей текст. Типа она пишет: боже, ну и кретин, тыне разу ему не изменила, полюбому он сам изменяет поэтому так говорит! Ну или придумайте что-н. Уходите. Муж рядом с телефоном. Приходит смс. Он кидается рысью к телефону, там оповещения же вылазят на экран. Он думает любовник. Читает и все, он на крючке)
Прекрасный совет! И действенный
А почему нельзя было поднять трубку, сказать, что вам плохо, назвать адрес? Он бы приехал за вами
Я на стороне мужа. Он абсолютно прав. И правильно сделает, если разведется с нелюбящей его бесчувственной женой. Пока она бухала шампанское и развлекалась с подругой, муж, сходя с ума. небось, все больницы и морги обзвонил. Она веселилась, и ей было пофиг, что муж волнуется, места себе не находит, Это вместо того, чтобы заранее предупредить мужа где и с кем вы будете, И в процессе пьянства поставить его в известность, что Вы перепили, останетесь ночевать у подруги и домой не придете. Он мог хотя бы спокойно лечь спать, не надумывая. что Вас пырнули ножом в темноте и вы за углом кровью истекаете...Очень желаю ему бросить без сожаления плохую жену и найти хорошую.
Я на стороне мужа. Он абсолютно прав. И правильно сделает, если разведется с нелюбящей его бесчувственной женой. Пока она бухала шампанское и развлекалась с подругой, муж, сходя с ума. небось, все больницы и морги обзвонил. Она веселилась, и ей было пофиг, что муж волнуется, места себе не находит, Это вместо того, чтобы заранее предупредить мужа где и с кем вы будете, И в процессе пьянства поставить его в известность, что Вы перепили, останетесь ночевать у подруги и домой не придете. Он мог хотя бы спокойно лечь спать, не надумывая. что Вас пырнули ножом в темноте и вы за углом кровью истекаете...Очень желаю ему бросить без сожаления плохую жену и найти хорошую.
Кто то тут умный такой нарисовался...Во первых она не бухала..Во вторых я говорила что пойду к подруге,внимательно читай.В третьих,если так ко всему в жизни относиться,сколько бы разводов было при нашей и так не очень благополучной статистике...При каждом звуке бросать мужа-жену...Идите обнимите своего близкого человека,может подобреете..Хотя откуда у вас любимый человек,вы ж бежите разводиться сразу)))И все тут правильные такие сидят.Знаю одно,прав тот кто счастлив,а не тот кто ядом тут брызжет..Жизнь нужно ЖИТЬ,а не бояться,что тебя бросят...Вы видимо это и прививаете всем кто с вами рядом,чуть что -нафиг...много рядом с вами счастливых?Сомневаюсь....
Уважаемая, не пробовали не пить? Извини меня, но это плохо очень. Ведь реально можно весело провести время без спиртного. Да, мне такое бы тоже не понравилось, если бы моя любимая так поступила, я бы очень плакала. Это мерзко и показывает отношение, ведь человек, который любит себя, не будет пьянствовать, а также тот, кто любит других, не будет этим расстраивать своих любимых.
Ну судя по тому что пишет «Катька»,а в тексте «моя любимая»...Я б на вашем месте молчала...Вам уж точно не понять наших гетеросексуальных проблем))))
Скажите, а если муж не пришел ночевать? Вы бы обиделись и поверили ему?
Кто то тут умный такой нарисовался...Во первых она не бухала..Во вторых я говорила что пойду к подруге,внимательно читай.В третьих,если так ко всему в жизни относиться,сколько бы разводов было при нашей и так не очень благополучной статистике...При каждом звуке бросать мужа-жену...Идите обнимите своего близкого человека,может подобреете..Хотя откуда у вас любимый человек,вы ж бежите разводиться сразу)))И все тут правильные такие сидят.Знаю одно,прав тот кто счастлив,а не тот кто ядом тут брызжет..Жизнь нужно ЖИТЬ,а не бояться,что тебя бросят...Вы видимо это и прививаете всем кто с вами рядом,чуть что -нафиг...много рядом с вами счастливых?Сомневаюсь....
Уважаемая, в чём здесь заключается жизнь? С такими словами, что жизнь нужно жить, по этой логике, можно в такой ситуации, извини меня, в петлю влезть. Моё мнение, что жизнь - это то, что поддерживает в жизни и развивает, доброта - когда помогают, не бросают спиваться. Пьянство нельзя назвать жизнью, ладно, символически выпили, пьют многие, к сожалению, пьянство до состояния бесчувственного тела уже выходит за все рамки. Такое может легко стать привычной картиной. Моё мнение, что лучше развод, чем такая жена. Поступок очень некрасивый, если находится оправдание, то в будущем, печально, будет повторение много раз.
Ну судя по тому что пишет «Катька»,а в тексте «моя любимая»...Я б на вашем месте молчала...Вам уж точно не понять наших гетеросексуальных проблем))))
Уважаемая, ты думаешь, что я не могу понять такие проблемы? Я не сразу лесбиянкой стала, не сразу познакомилась с тремя девушками, с которыми у нас любовь и семья. До этого был опыт, в том числе, в виде чуть более двух сотен парней. Не имеет значения всё это, поверь, я понимаю. Меня любят, такие проблемы были, в гораздо более лёгкой степени, они решены - какое-то пиво и вино не стоят слёз любимой, любовь гораздо интереснее. Гетеросексуальность - влечение к лицам противоположного пола, как я понимаю, для этого алкоголь не требуется.
Уважаемая, ты думаешь, что я не могу понять такие проблемы? Я не сразу лесбиянкой стала, не сразу познакомилась с тремя девушками, с которыми у нас любовь и семья. До этого был опыт, в том числе, в виде чуть более двух сотен парней. Не имеет значения всё это, поверь, я понимаю. Меня любят, такие проблемы были, в гораздо более лёгкой степени, они решены - какое-то пиво и вино не стоят слёз любимой, любовь гораздо интереснее. Гетеросексуальность - влечение к лицам противоположного пола, как я понимаю, для этого алкоголь не требуется.
Вы меня пардон,но мне правда вот лично Ваше мнение не интересно...Я не дочитываю даже до конца то что вы написали.. «я не сразу лесбиянкой стала,опыт чуть более двухсот парней» Занавес....))))
Вы меня пардон,но мне правда вот лично Ваше мнение не интересно...Я не дочитываю даже до конца то что вы написали.. «я не сразу лесбиянкой стала,опыт чуть более двухсот парней» Занавес....))))
Уважаемая, не навязываюсь, но извинюсь, вопрос, я не очень понимаю особенность этой цитаты, по природе бисексуалка, я построила семью с девушками два года назад, к парням тягу не испытываю больше.
Уважаемая, не навязываюсь, но извинюсь, вопрос, я не очень понимаю особенность этой цитаты, по природе бисексуалка, я построила семью с девушками два года назад, к парням тягу не испытываю больше.
Вы навязываетесь..Вы не очень понимаете в этом мире ВСЕ...Вы стройте семьи с кем хотите,но я бы,на вашем месте,в вашем статусе ***-семьи,помалкивала...И конкретно ваш (даже первый)комментарий ну правда здесь не уместен...
Вы навязываетесь..Вы не очень понимаете в этом мире ВСЕ...Вы стройте семьи с кем хотите,но я бы,на вашем месте,в вашем статусе ***-семьи,помалкивала...И конкретно ваш (даже первый)комментарий ну правда здесь не уместен...
Согласна, я многое не понимаю, девушки и мужчины по разному, только вопрос травления себя алкоголем для всех разве не одинаков?
Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местомнахождения,прослушкой телефона,переписками в ватсапе и соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДИМА(ПЛЮС СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ И ПОДНЯЛ ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ С ВОТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА .Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала . Я отсудила почти все совместно нажитое имущество потому что прослушивала все его звонки и всегда была на шаг в переди его.
В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…
У нас с мужем все было замечательно почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Если кому надо плюс семь девять шесть восемь шесть четыре девять ноль два ноль три. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательными.
Первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет+ семь девять шесть восемь шесть четыре девять ноль два ноль три. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя,и жить для себя любимой
Я уже давно стала ощущать,как отношения c мужем стали резко остывать.Он начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал постоянно прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось.Я историю обресовала близкой подруге.И она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли(девять ШЕСТЬ восемь ШЕСТЬ четыре ДЕВЯТЬ ноль ДВА ноль ТРИ)ну это на тот случай, кому надо,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть девица с ребенком.КОНЧЕННЫЙ УРОД
У нас с мужем все было замечательно почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Если кому надо 967-090-55-65. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательными.
Жили 16 лет и все было как у людей но вскоре отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.0на посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.ДИМА 9 6 7 0 9 0 5 5 6 5 кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ И П0ДНЯЛ 0Г0 СТАРУЮ ПЕРЕПИСКУ ЗА Г0Д. 0казалось,что у моего мужа есть другая семья
Я СВОЕГО ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН ПОЙМАЛА ПРЯМ С МОДАМ.3воночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет+ семь девять шесть восемь шесть четыре девять ноль два ноль три. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой)))
ПРИВЕТ ЧИТАТЕЛИ ,Я ОЧЕНЬ УМНО ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН,МУЖА ПРЯМ С ЛЮБОВНИЦОЙ В САУНЕ ПОЙМАЛА БОЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ.Я стала замечать что отношения стали резко остывать и портится стали ругаться по мелочам,стал ночью приезжать с работы,телефон из рук не выпускал в туалет с ним бегал пароли везде поставил еще и на диету сел,женское сердце не обманешь в спорт зал стал ходить.Я ситуацию обрисовала своей подруге,у нее был знакомый айтишник который удаленно поставил на номер мужа классную программу после чего я смогла прослушивать все его звонки,вся его переписка со всех месенджеров и соцсетей дублировалась на мой вотсапи я всегда знала адрес где он находится и в добавок поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Тут все стало понятно он уже как год жил на две семьи и мозги мне пудрил она еще и в положении от него.Спасибо дмитрию что открыл мне глаза мне вовремя так-что девушки будьте бдительными и не давайте себя обманывать,номер димы оставлю на верху вместо своего имени думаю и вам поможет правду узнать
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ, Я ХИТРО ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН МУЖА,ПРЯМ С ЛЮБОВНИЦОЙ В САУНЕ ПОЙМАЛА БОЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ. Я стала замечать что отношения стали резко остывать и портится стали ругаться по мелочам, стал ночью приезжать с работы, телефон из рук не выпускал в туалет с ним бегал пароли везде поставил, женское сердце не обманешь в спорт зал стал ходить. Я ситуацию обрисовала своей подруге, у нее был знакомый айтишник который удаленно поставил на номер мужа классную программу после чего я смогла прослушивать все его звонки, вся его переписка со всех месенджеров и соцсетей дублировалась на мой вотсапи я всегда знала адрес где он находится и в добавок поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года. Тут все стало понятно он уже как год жил на две семьи и мозги мне пудрил она еще и в положении от него. Спасибо дмитрию что открыл мне глаза мне вовремя так-что девушки будьте бдительными и не давайте себя обманывать, номер димы на верху вместо моего имени думаю и вам поможет правду узнать
Я У СВ0ЕГ0 МУЖА УЖЕ КАК Г0Д К0НТР0ЛИРУЮ ТЕЛЕФ0Н И 0Н ДАЖЕ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ОНГДЕ И СКЕМ 0Н) с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Связались с ним и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Ну тут и вылезло все) я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не мучится с предателем все лучшие годы...
Нужно как то думать что делаешь и какие будут последствия
Если бы ценила свою семью не пила много и всякую дрянь и на телефон отвечала ? А получаеться Ценного ни чего нет!!!!!!
Возможно муж простит если это первый раз ,но осадок останется и при малейшей подобной ситуации будет скандал и с разбором
Женской дружбы нет только женская зависть и женская балтовня а если совсеми подругами так пить долго он ждать будет
Я ВКРАТЦЕ РАССКАЖУ КАК Я МУЖА ВЫЛОВИЛА С ЛЮБОВНИЦЕЙ, когда поняла что у мужа есть отношения на стороне я панику не наводила но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И как-то раз посоветовала мне подруга дала номер отличного айтишника он ей помогал тоже мужа уличить, берет не много за свою работу в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка его звонков, мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он. Потом поднял еще всю его прошлую переписку за год, был еще вариант подключатся к его телефонному динамику и слушать его окружение ну я не стала мне этого было достаточно чтоб я поняла с каким предателем я жила долгие годы, так как у них роман был уже около года, я не о чем не жалею. Скажу вам так не бывает дыма без огня, я вам номер его оставлю выше комментария может и вам поможет узнать стоит ли тратить свои золотые годы на предателей
БЫЛА КОГДА ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА У МЕНЯ С ИЗМЕНАМИ МУЖА,НО Я ОСТАНОВИЛА ЕГО ПОХОЖДЕНИЯ НА КОРНЮ). Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему и мне она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в такой запутанной ситуации, набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, и старую восстановил его переписку за год эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Дмитрий ЕСЛИ БЫ НЕ ПОМОГ еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет ДевятъсоТшестъдесяТ ВосемЪ ШестьсоТсорокДевять НолъДва НолъТри. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь они этого не стоят
НЕ МУЖ А ПРОСТО ТВАРЬ. Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Связались с ним и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Ну тут и вылезло все) я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю и вам поможет, девять шесть семь ноль девяносто пятьДесятпять шестьДесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не мучится с предателем все лучшие годы
Я когда поняла что у мужа есть отношения на стороне я панику не наводила но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И как-то раз посоветовала мне подруга дала номер отличного айтишника он ей помогал тоже мужа уличить, берет не много за свою работу в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка его звонков, мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он. Потом поднял еще всю его прошлую переписку за год, был еще вариант подключатся к его телефонному динамику и слушать его окружение ну я не стала мне этого было достаточно чтоб я поняла с каким предателем я жила долгие годы, так как у них роман был уже около года, я не о чем не жалею. Скажу вам так не бывает дыма без огня, я вам номер его оставлю 9_6_7_О_9_О_5_5_6_5 может и вам поможет узнать стоит ли тратить свои золотые годы на предателей