Гость
Статьи
Зачем мужчине брак?

Зачем мужчине брак?

Женщине понятно зачем. Ей нужен снабженец на время нетрудоспособности (беременность, декрет), помощник по хозяйству, плюс статус замужней (а не какой-то гулящей тетки). Что плучает в браке мужчина? По …

Гость
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гост

И тем не менее именно *** всегда хотело жить со мной вместе, мне это нафиг не надо . Всегда из за этого и расставались, что они хотели жить вместе, а я нет . И против брака были не против, один после моих постоянных отмазок от сожительства предложение сделал.
Тоже не понимаю , зачем мужикам это надо

+100
аналогично

𝓑𝓪𝔂 🖤

Ошибка, реально. Даже предложение замуж не такое было, как надо. И платье говвно, и шубка. И даже фотограф заболела и не пришла.
Сейчас все будет по настоящему ,. Опытом я научена

То есть, определяющее было не любовь, а предложение, платье и шубка?? Да вы, мадам, еще глупее, чем я думал)

Гость

Брак по факту нужен только бабе, которая "бракует" мужика.

Гость

Хм, а зачем женщине декрет, автор вопросом не задавался?
Мужикам нужны дети, пусть платят

Может, мужикам дети и нужны, но рожают то бабы для себя. Так что, логичнее и правильнее будет, чтобы бабы мужикам платили)

Гостья
Гост

Потребность контролировать бабу , застолбить чтобы не сбежала , и есть тот стимул для мужика , который толкает его в сожительство и в брак

Тоже так думаю. И ребенка бабе запузячить мужик по этой же причине хочет. Чтобы сделать зависимой, чтобы никуда не делась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В действительности мужчине брак вообще не нужен, любить можно и без штампа в паспорте. По этой причине есть те, кто склонны к сожительству и не хотят оформлять отношения,. Вот для чего государству знать, что вы вдвоем пис*ями третесь, вот именно не нужно это государству знать.

Гость

Господи, как надоели. Зачем да зачем. Да ни зачем. Никто никому не нужен в 21 веке, уже давно можно сидеть как сыч в квартире и вообще не контактировать с миром если нет желания. Для этого вполне реально создать все условия. Вообще все отношения в жизни сегодня - дело добровольное. Если вам персонально они незачем - ну блин сидите дома, господи, кому вы сдались. Вообще на мой взгляд это очень унизительно и выдает отсутствие самоуважния и неполноценность личности - заводить отношения ради какой-то цели. Вы же не эмбрион, сами уже должны себя полностью всем обеспечивать без посторонней помощи. Отношения - это эмоция, любовь, душевный комфорт с этим конкретным человеком, феерия чувств. Но это - не потребности никакие, без этого можно отлично прожить, если вам этого не встретилось в жизни. А всякие проблемы типа обеспечения, мытья полов, готовки ужинов и т.д. каждый должен решать сам.

ПРОХОЖИЙ

То есть, определяющее было не любовь, а предложение, платье и шубка?? Да вы, мадам, еще глупее, чем я думал)

Все вкупе. Кто не испытывал настоящей взаимной любви, тому не понять.

Тогда я уже понимала что ни платье не нужно хорошее, ни шубка, ни фотограф. И даже не готовились к свадьбе. Подсознательно поеимала, что это временно и незачем деньги зря тратить.

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Все вкупе. Кто не испытывал настоящей взаимной любви, тому не понять.

Так тут не взаимная любовь, а просто любовь его к тебе и твоя к его подаркам )))

Гостья
ПРОХОЖИЙ

Показательно, мадам, что вы даже не попытались опровергнуть мои слова)

как и ты)

Гостья

Тоже так думаю. И ребенка бабе запузячить мужик по этой же причине хочет. Чтобы сделать зависимой, чтобы никуда не делась.

Брак и запузячение не дают гарантий от побега бабы. Примеров масса.

Гостья
ПРОХОЖИЙ

Брак и запузячение не дают гарантий от побега бабы. Примеров масса.

да, это логично, и именно после декрета бабы чаще всего и сбегают. Но мужики думают именно так, потому что мужики и логика это две параллельные реальности.
работала в свое время в мужских коллективах, поэтому мужиков прекрасно знаю.

𝓑𝓪𝔂 🖤

Тогда я уже понимала что ни платье не нужно хорошее, ни шубка, ни фотограф. И даже не готовились к свадьбе. Подсознательно поеимала, что это временно и незачем деньги зря тратить.

Но замуж все равно вышла?
И почему все дуры такие бабы?

Гостья

да, это логично, и именно после декрета бабы чаще всего и сбегают. Но мужики думают именно так, потому что мужики и логика это две параллельные реальности.
работала в свое время в мужских коллективах, поэтому мужиков прекрасно знаю.

Аха, охотно верю)

Гость

Опять этот вой инцелов - зачем мужчине женщина?!Уже сто веток на вумане с этим вопросом!Вам не надо - отойди, другому больше достанется.

Гость
Гость

Опять этот вой инцелов - зачем мужчине женщина?!Уже сто веток на вумане с этим вопросом!Вам не надо - отойди, другому больше достанется.

Другому тоже не нужен.

Гостья
ПРОХОЖИЙ

Аха, охотно верю)

кому интересно во что ты веришь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужам нужен секс, но в последнее время жены проигрывают конкурс силиконовым куклам и девочкам моделям по вызову. А женам нужно прокачивать из мужла нервы и денги вот они и верещат за брак, ведь эта парадигма рухнула и уютная схема сыпется на их глазах.

Гостья

кому интересно во что ты веришь.

Так же никому не интересно, что вы тут врете.

Гость

Так тут не взаимная любовь, а просто любовь его к тебе и твоя к его подаркам )))

Какие ещё подарки?

Все верно - не нужен абсолютно!! Один геморрой и потери. Если отношения нормальные, можно и так прекрасно жить.

Гостья
ПРОХОЖИЙ

Так же никому не интересно, что вы тут врете.

"ВыФсеВрети"
нет, дядя, это правда жизни)

ПРОХОЖИЙ

Но замуж все равно вышла?
И почему все дуры такие бабы?

От ошибок никто не застрахован.

Гостья
Прозревший

Все верно - не нужен абсолютно!! Один геморрой и потери. Если отношения нормальные, можно и так прекрасно жить.

а зачем вообще жить вместе.

𝓑𝓪𝔂 🖤

От ошибок никто не застрахован.

Свою дурость оправдываете ошибками? Ну ну.

Гость

Ложь. Автор ни фига не понимает зачем женщине брак. Он вообще не понимает зачем женщина мужчине. Типичный МДшник.

Гостья

а зачем вообще жить вместе.

А зачем штамп в паспорте, что бы жить вместе? Без него что, апокалипсис случится...?!

Гость

Ложь. Автор ни фига не понимает зачем женщине брак. Он вообще не понимает зачем женщина мужчине. Типичный МДшник.

МДшник как раз Прекрасно понимает зачем женщина мужчине!

ПРОХОЖИЙ

Свою дурость оправдываете ошибками? Ну ну.

А мужики не ошибаются что ли? Все люди ошибаются вообще то.

Гость
Гость

Женщина нужна а не брак. Хотя в последнее время и женщины проигрывают конкурс силиконовым куклам.
А женщиам нужен брак чтоб прокачивать из мужла нервы и денги вот они и верещат за брак, ведь уютная схема сыпется на их глазах.

Гост
Прозревший

А зачем штамп в паспорте, что бы жить вместе? Без него что, апокалипсис случится...?!

Не нужен ни штамп, ни жить вместе

Гость

Согласна. Так как любой мужик надоедает быстро и начинает раздражать

Гость

Человеку нужен человек. Мы изначально нуждаемся в любви, заботе, принятии, понимании и поддержке. Сначала это все должны давать родители, потом мы вырастаем и хотим уже любовь другого рода, не родительскую.. Да и появляются новые потребности - секс, свои дети, свой дом, в этом сложном мире нужен надёжный партнёр по жизни.

𝓑𝓪𝔂 🖤

А мужики не ошибаются что ли? Все люди ошибаются вообще то.

Мужики ошибаются. Но народная мудрость гласит, что дуры только бабы. Народ зря не скажет.

Муж

Ну так сто раз же спрашивали. Секс получает, кто ж ему просто так давать будет.

Гость
Гость

Человеку нужен человек. Мы изначально нуждаемся в любви, заботе, принятии, понимании и поддержке. Сначала это все должны давать родители, потом мы вырастаем и хотим уже любовь другого рода, не родительскую.. Да и появляются новые потребности - секс, свои дети, свой дом, в этом сложном мире нужен надёжный партнёр по жизни.

Посмотри на современных тёток и статистику разводов, самый надёжный партнёр по жизни силиконовая секс кукла.

Гость

Посмотри на современных тёток и статистику разводов, самый надёжный партнёр по жизни силиконовая секс кукла.[/quote] Пока нет подходящего человека рядом и вибратор сойдёт- быстро, удобно, без заморочек. Заменит ли он счастливые, полноценные отношения?

Гость
Гость

Вот, а по статистике, 80% разводов. Соответственно никакого штампа. Отношения, пока они взаимно интересны. Дети, только если есть вариант платить минимальные алименты, если женщина не согласится на совместную опеку.

Гость
Гость

Хм, а зачем женщине декрет, автор вопросом не задавался?
Мужикам нужны дети, пусть платят

И платят, сур мамам. Иначе мужчине детей не видать.

449677

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.

Гость

Штамп в паспорте может и плюсы давать. Мужу давали соц ипотеку с работы(кв метр ниже рыночной цены в 2 раза, 7%годовых) , в приоритете были работники с официальным браком, а не сожители. Штамп даёт понять партнёру и окружвющим, что мы определились со своим выбором и уверены в нем (здесь и сейчас, что будет потом не известно). Юридически без штампа придётся много возиться - каждое имущество оформлять поровну, заранее писать завещание.

Гость
Гость

Посмотри на современных тёток и статистику разводов, самый надёжный партнёр по жизни силиконовая секс кукла.[/quote] Пока нет подходящего человека рядом и вибратор сойдёт- быстро, удобно, без заморочек. Заменит ли он счастливые, полноценные отношения?

Женщине не заменит женщиам нужны отношения чтоб прокачивать из мужла нервы и денги вот они и верещат за брак и отношения.
Мужчине качественная секс кукла предпочтительнее всё что надо получат, а с бабами можно просто дружить.

Гость
Муж

Ну так сто раз же спрашивали. Секс получает, кто ж ему просто так давать будет.

Просто так и жена давать не будет. Ну или не так часто как он захочет. Он же уже в упряжке, зачем даме напрягаться лишний раз?

Гость
Гость

Штамп в паспорте может и плюсы давать. Мужу давали соц ипотеку с работы(кв метр ниже рыночной цены в 2 раза, 7%годовых) , в приоритете были работники с официальным браком, а не сожители. Штамп даёт понять партнёру и окружвющим, что мы определились со своим выбором и уверены в нем (здесь и сейчас, что будет потом не известно). Юридически без штампа придётся много возиться - каждое имущество оформлять поровну, заранее писать завещание.

Это плюс только в том случае, если жена в ипотеку будет вкладываться наравне. Иначе, это крупный минус.

Гость
Гость

Просто так и жена давать не будет. Ну или не так часто как он захочет. Он же уже в упряжке, зачем даме напрягаться лишний раз?

Да еще и шпилить только жену? Да за это, она должна платить, а не мужчина.))))

Гость

Странный вопрос вы задаете. Женщине брак не выгоден и женщины стали это понимать. Это риск потерять то, что имеешь, это риск что после развода ты не выедешь с ребенком за границу, это риск годами батрачить на мужа и много другого. Мужчинам брак выгоден, .потому они продолжают именовать себя добытчиками (которыми не являются) и поддерживтаь легенду про выгоду брака для женщин. Его в браке обслуживают, готовят, стирают, секс обеспечивают еще и денежку приносят.

Гость
Гость

Сачастливые полноценные отношения должны быть с разными людьми. Не нужно всего требовать от одного человека. Тогда будет все хорошо и полноценно. И вибратор свою роль будет играть

Гость
ПРОХОЖИЙ

Может, мужикам дети и нужны, но рожают то бабы для себя. Так что, логичнее и правильнее будет, чтобы бабы мужикам платили)

За что? Есть спермабанки. И да женщины рожают для себя. Это неразумно угробить здоровье, отпахать декрет и иметь в итоге "полребенка", потому что папо претендует его воспитывать по-своему. И еще диктовать женщине пытается как она должна воспитывать и учить своего ребенка. Поэтому женщины прозревают и бегут сразу после декрета

Гость

Почему такие вопросы не задают на мужских форумах? Там же ответят компетентно. Чего все МДшники лезут на женские форумы?