Женщине понятно зачем. Ей нужен снабженец на время нетрудоспособности (беременность, декрет), помощник по хозяйству, плюс статус замужней (а не какой-то гулящей тетки). Что плучает в браке мужчина? По факту он только всем должен, не только в браке, но и после развода.
Правильно! Живи с мужиком и ахайтесь в двоем. мужик мужика поймет :)
Чтобы почувствовать себя мужчиной, чтобы заботиться о любимой женщине, чтобы воспитывать вместе детей. Дети же ведь не только женщине одной нужны. Вообще брак нужен только, если есть любовь. Если же любви нет, то такой брак обрыгнет как мужчине так и женщине.
Чтобы почувствовать себя мужчиной, чтобы заботиться о любимой женщине, чтобы воспитывать вместе детей. Дети же ведь не только женщине одной нужны. Вообще брак нужен только, если есть любовь. Если же любви нет, то такой брак обрыгнет как мужчине так и женщине.
Любовь проходит. Лучшие браки только по расчету, конечно же взаимному.
Как же заманали этой темой неудачники и никчемные по жизни мужички. Одно и то же мусолите изо дня в день.
Нет для вас никаких плюсов в браке, не нужно портить женщинам жизнь.
А женятся пусть достойные, успешные мужчины, которые умеют ценить.
А такие, как вы не женитесь, живите одни, умоляю. Хватит ныть. Никто вас в загс не потащит.
брак всегда был выгоден только мужикам, кроме особых случаев (когда в 30+ выходишь замуж за принца..)
Да кому вы объясняете? Так рассуждают только те, кто зарабатывает три копейки и семью просто не способен потянуть. Поэтому только сидит и жалуется, что бабы меркантильные, что брак нужен только женщинам и т.д.
Нормальный достойный мужчина знает для чего ему семья и может ее содержать и оберегать.
Мужчина получает более высокий статус (женатых больше любит общество и работодатели), возможность иметь секс и детей. А женщины не получают ничего, статус матери-одиночки дает больше плюшек, рожать можно без мужчины, да и секс женщине не нужен так часто, а партнера найти не проблема.
Ахахах статус
Да кому вы объясняете? Так рассуждают только те, кто зарабатывает три копейки и семью просто не способен потянуть. Поэтому только сидит и жалуется, что бабы меркантильные, что брак нужен только женщинам и т.д.
Нормальный достойный мужчина знает для чего ему семья и может ее содержать и оберегать.
Тянуть семью. У вас прямо по Фрейду оговорка, тягловая скотина которым в большинстве случаев мужчина и является. Половину зарплата отдает на налоги и акцизы, остальное в семью, еще и мозг будут пилить, что зарабатывает мало, сволочь этакая! ) Нет и нет, должен быть расчет и конкретная выгода от брака как мужчине, так и женщине. Например, слияние капиталов, породнится с влиятельными людьми, вести общий бизнес. Какой толк в браке, где ты будешь только давать я не знаю ) И прекрасно понимаю почему мужчины задаются такими вопросами )
Мужчина получает заботу и поддержку от жены, ребенка родного. Что ещё им надо? Если не надо, то пусть и не женятся, у всех есть выбор.
Тянуть семью. У вас прямо по Фрейду оговорка, тягловая скотина которым в большинстве случаев мужчина и является. Половину зарплата отдает на налоги и акцизы, остальное в семью, еще и мозг будут пилить, что зарабатывает мало, сволочь этакая! ) Нет и нет, должен быть расчет и конкретная выгода от брака как мужчине, так и женщине. Например, слияние капиталов, породнится с влиятельными людьми, вести общий бизнес. Какой толк в браке, где ты будешь только давать я не знаю ) И прекрасно понимаю почему мужчины задаются такими вопросами )
ахаха, автор-голубок спалился
Ну логично же: обслуга, инкубатор и статус женатика, а не какого-то гулящего мужика.
Как же заманали этой темой неудачники и никчемные по жизни мужички. Одно и то же мусолите изо дня в день.
Нет для вас никаких плюсов в браке, не нужно портить женщинам жизнь.
А женятся пусть достойные, успешные мужчины, которые умеют ценить.
А такие, как вы не женитесь, живите одни, умоляю. Хватит ныть. Никто вас в загс не потащит.
Достойные чего? Ценить что?
.
Рыночная цена твоей *** это дневной заработок среднестатистического Россиянина в зависимости от региона.
.
А в браке эта цена взвинчена в сотни раз. И она того не стоит в коненом итоге.
Сообщение было удалено
А что же вы предлагаете? Перестать жениться и выходить замуж?
они предлагают отменить гетеро браки, и узаконить ***.
Остынь,ты от замужества получила инсульт ,твой бывший проклял весь женский род.Моё мнение,брак в нищей стране не нужен никому.
То замужество было ошибочным и инсульт был не из-за него. Бывший выживает как может. Самое главное в браке - любовь. Тогда и поддержка будет, и все остальное. Без любви ничего не выйдет.
То замужество было ошибочным и инсульт был не из-за него. Бывший выживает как может. Самое главное в браке - любовь. Тогда и поддержка будет, и все остальное. Без любви ничего не выйдет.
От любви до ненависти один шаг (с) На Западе какая бы ни была любовь люди стараются заключать брачные конктракты чтобы даже в случае развода если что остаться в хороших отношениях. А в СНГ все о любви грезят.
И тем не менее именно *** всегда хотело жить со мной вместе, мне это нафиг не надо . Всегда из за этого и расставались, что они хотели жить вместе, а я нет . И против брака были не против, один после моих постоянных отмазок от сожительства предложение сделал.
Тоже не понимаю , зачем мужикам это надо
И тем не менее именно *** всегда хотело жить со мной вместе, мне это нафиг не надо . Всегда из за этого и расставались, что они хотели жить вместе, а я нет . И против брака были не против, один после моих постоянных отмазок от сожительства предложение сделал.
Тоже не понимаю , зачем мужикам это надо
Аха, прям, штабелями ложились) И где ж еще озвучивать свои несбывшиеся фантазии, как не на женском форуме,да, мадам?)
Аха, прям, штабелями ложились) И где ж еще озвучивать свои несбывшиеся фантазии, как не на женском форуме,да, мадам?)
Какие фантазии млин. Сейчас большинство женщин, которые с квартирами и стабильным доходом не хотят жить с мужиками.
С мужиками хотят жить только нищие или те кто не хочет работать. Других вариантов не знаю.
Ну или мужик очень богат.
Лично я могу и без штампа поддержку оказывать и любить. Но как сказал мне мой любимый , такую как я он не найдет. И поэтому он сделал мне предложение (чтоб я не сбежала чуть что), естественно это накладывает на меня какую-то ответственность. Если ему важно, я готова поставить штамп. Но я бы и так от него не сбежала )
Какие фантазии млин. Сейчас большинство женщин, которые с квартирами и стабильным доходом не хотят жить с мужиками.
С мужиками хотят жить только нищие или те кто не хочет работать. Других вариантов не знаю.
Несбывшиеся фантазии, мадам. Никому не нужный женский невостреб легко вычисляется по их комментам, если не знали.
Лично я могу и без штампа поддержку оказывать и любить. Но как сказал мне мой любимый , такую как я он не найдет. И поэтому он сделал мне предложение (чтоб я не сбежала чуть что), естественно это накладывает на меня какую-то ответственность. Если ему важно, я готова поставить штамп. Но я бы и так от него не сбежала )
Потребность контролировать бабу , застолбить чтобы не сбежала , и есть тот стимул для мужика , который толкает его в сожительство и в брак
Про всякий бред в виде любви я не верю. А вот что (нормальны) мужик по карьере вверх летит после заключения брака - это да. В крутых конторах все боссы женаты и с детьми. Типо если мужик имеет жену и детей, то он ответственный и серьёзный.
Хм, а зачем женщине декрет, автор вопросом не задавался?
Мужикам нужны дети, пусть платят
Не знаю, возможно чтобы женщина направляла его, давала указания. Вы же без них не можете. Вы даже не можете самостоятельно ответить на вопрос, зачем вам брак. Все вам женщины должна объяснить.