Сексом заниматься удобнее на двуспальной кровати, тут спору нет.
Но когда ты хочешь отдыхать и поспать, а с тобой в одной постели лежит другой человек, выспаться нереально!
Своя постель и …
Сплю с мужем в разных комнатах , потому что я ворочаюсь , а он сразу засыпает и сон у него чуткий, потому что он жаворонок , а я сова , потому что я стаскиваю с него одеяло ,кроме этого он извиняюсь и пердануть может непроизвольно , мне это слышать совсем не в кайф. На качество секса то что мы спим раздельно никак не влияет, почти каждый у нас секс , хоть и вместе 10 лет, иногда после хорошего секса я все таки ложусь к нему под бочек и он обвивает меня своей тяжеленной ногой и не даёт уйти пока сам не уснёт ))
Я как раз люблю обнимашки перед сном и засыпать,держась за руки.Но знаю людей,которым в тягость делить постель даже с любимым мужем или женой.Этим людям очень важно иметь личное пространство для сна.К любви,сексу это не имеет никакого отношения.
Ну "личное пространство" - это разве что потому что человек (что парень что девушка) с детства привык спать один в своей кровати, и так еще и не повзрослел, чтобы жить в семье, а не продолжать считать, что он один в своей детской кроватке.
А когда спите вместе ночью - это не только про обнимашки перед сном, можете ночью проснуться и еще пообниматься. Вообще сложно представить женатого мужчину, который ни разу не просыпался ночью слегка возбужденным, не видел рядом мирно дышащую теплую жену, не поглаживал ее там и параллельно себя тут же, чтобы побыстрее все сделать, а потом задирал ночнушку, залезал на нее, полусонную, и даже еще сухую, быстро спускал в нее, и дальше спать, в обнимку тоже...
Ну "личное пространство" - это разве что потому что человек (что парень что девушка) с детства привык спать один в своей кровати, и так еще и не повзрослел, чтобы жить в семье, а не продолжать считать, что он один в своей детской кроватке.
А когда спите вместе ночью - это не только про обнимашки перед сном, можете ночью проснуться и еще пообниматься. Вообще сложно представить женатого мужчину, который ни разу не просыпался ночью слегка возбужденным, не видел рядом мирно дышащую теплую жену, не поглаживал ее там и параллельно себя тут же, чтобы побыстрее все сделать, а потом задирал ночнушку, залезал на нее, полусонную, и даже еще сухую, быстро спускал в нее, и дальше спать, в обнимку тоже...
На сухую? Так это изнасилование. Это голодное животное, а не мужчина.
Что за чушь, какое изнасилование, между мужем и женой? (Ну или при регулярных отношениях, когда уже живете друг с другом). Ну просто пока она спит, ее неудобно возбуждать, чтобы она совсем мокренькая была. Ну если она немножко влажная, только приятнее и проще самому, нет - так нет, можно и в не влажную, хоть и натирается.
Жалкая попытка унизить кого-то за счёт своей тупости. Конечно, жить в общаге и спать на односпальной кровати с «любимым неподвернувшимся муденьком»- это настоящая лубоф😂
Точно 😂😂😂😂 а ещё лучше спать прямо друг на друге! 😂Экономия на теплоснабжении будет , ведь друг друга греете плюс одеяло односпальное . 😂 Чего только нищета не придумает 😁 голь на выдумки щедра
Спать в одной кровати не обязательно. Королева Великобритании не спит со своим мужем в одной постели - у них разные спальни, каждый спит в своей. И аристократия раньше так и спала - каждый в своей комнате. Обычай спать вместе пришёл из народа. Раньше бедные люди жили одной большой семьей и спали все в одной кровати - муж, жена, родители и дети. Потому что места было мало и кровать зачастую была одна.
Зачем , в таком случае нужна жена! Мы заключаем брак не для того чтобы спать отдельно! Тогда смысл этого брака? В моём случае это означает только развод.
Бывшая заставляла спать с ней в одной постели, ещё и под телевизор, ещё и храпела, как я выдержал 5 лет этой пытки до сих пор в голове не укладывается
потому что извращенцы
Но почему одна кровать на двоих всегда была (и сейчас остаётся) мерилом любви и страсти между мужчиной и женщиной?
Разве нельзя любить и хотеть друг друга, но спать каждому в своей кровати?
Поделитесь мнениями. [/quote]
когда это одна кровать на двоих была мерилом любви?вы историю то изучали,раньше знать спала отдельно друг от друга,по разным спальням,только простолюдины толкались на одной кровати
когда это одна кровать на двоих была мерилом любви?вы историю то изучали,раньше знать спала отдельно друг от друга,по разным спальням,только простолюдины толкались на одной кровати
выдавая это за БОЛЬШУЮ и чистую((
Но почему одна кровать на двоих всегда была (и сейчас остаётся) мерилом любви и страсти между мужчиной и женщиной?
Разве нельзя любить и хотеть друг друга, но спать каждому в своей кровати?
Поделитесь мнениями. [/quote]
хехе))
У нас свой дом.
И муж неподвернувшися. Я выходила замуж за любимого человека, а не за деньги или из-за тикающих часиков и шолюдискажут.
А вот вокруг в основном такие недобраки и вижу, по великой люби редко кто женится, вот и получается потом что вместе спать плохо, детишек в родительскую кровать пихать с отселением мужа на коврик - нормально, жена - су... ка, муж - ко.. зел и т.д.
тебе просто повезло.
Не хотите спать на одной кровати с мужем/парнем, то никто Вас не заставляет.
Мне спать с парнем нравится)
А вообще, можете как козырь среди своих аргументов использовать факт, что короли со своими жёнами в разных комнатах спали (правда, у королей были ещё десятки любовниц).
а у королев - любовников)))
Что за чушь, какое изнасилование, между мужем и женой? (Ну или при регулярных отношениях, когда уже живете друг с другом). Ну просто пока она спит, ее неудобно возбуждать, чтобы она совсем мокренькая была. Ну если она немножко влажная, только приятнее и проще самому, нет - так нет, можно и в не влажную, хоть и натирается.
и.д.и о.т СЮДА
быдляк
))
печалька