Изначально, когда мы обсуждали этот вопрос, я сказала чтобы он не задерживался, часов до 12-максимум до часа, он сразу начал возмущаться, типа как так, я раньше остальных уйду, я вместе со всеми …
Изначально, когда мы обсуждали этот вопрос, я сказала чтобы он не задерживался, часов до 12-максимум до часа, он сразу начал возмущаться, типа как так, я раньше остальных уйду, я вместе со всеми посижу и поеду.
(С)
А никто не с кем не договаривался. Авторка сказала -к ноге и все. Муж был не согласен изначально. Не пришел в 12- стала названивать и орать. Еще раз напоминаю была команда к ноге- а не договоренность- да дорогая, я до 12-1.
Врёте: слов "к ноге" не было.
У меня как раз свое жилье, я ничего не боюсь, но и как дура за мужем не бегаю, как и он за мной. Я не считаю, что я собаку приобрела, выйдя замуж орать "к ноге". Взрослый мужик сам решает, когда придти домой с корпоратива, равно как и я сама решаю. Работа это святое, без мужа я прекрасно проживу, а без работы нет. Поэтому я буду сама решать, на сколько мне идти на корпоратив или ехать в командировку. Не согласен - давай, до свидания.
Да лучше уж б собаку приобрели, эк вас зацепило😏 Всё повторяете: "к ноге, к ноге!"
Я так думаю просьбы у жены бывают не раз в год) А на корпоратив ему хотелось сходить раз в год. Говорю же- домашняя собачка. Должна выполнять все просьбы жены, забив на свои желания. Правда потом не удивляйтесь, что пока хозяйка не видит, собачка чтобы хоть ка кто самоутвердиться будет тяфкать из под стола кого попало крыть.
Мужчину сравнивать с собакой🤦♂️ Двинутые люди...
А я вообще криминала не увидела. Ну раз в год захотел потусить на корпоративе и что? Легла бы спать, да и все. Или вы утверждаете что он в принципе гуляка и алкаш, который каждую неделю бухает и где-то тусит? В таком случае просто бы не связалась. Про измены вообще смешно, правда. Тогда надо его на поводке водить и естественно на работу тоже и рядом сидеть. Сколько у знакомых сталкивалась с изменами и сама- ни одна с корпоративом была не связана. Опять же, изменяют гораздо чаще мужья жен-мамочек, властных, истеричных. Потому что мужик прогибается под жену, а не сам хочет быть домоседом. А эго то жмет, надо как-то реабилиторовать и скачут на первого попавшегося даже крокодила, кто даст.
Раз в год? Вы свечку держали?
Он не вернулся во
время приказанное женой, а не оговорённое.
Если тебе звонят и сношают мозг в грубой форме, то отвечать уж точно не захочется.
Один раз позвонила, спросила когда придёшь и все ли нормально. И всё. Что названивать то каждый час?
Он. Не. Брал. Трубку.
Ни в первый, ни во второй раз, однако таки решился отозваться на последний, почему-то 😏
Скажите честно, вы такая лёгкая на передок? Пошла в клуб и страху в туалет трахаться? В чем ваша проблема?
Мой муж уверен во мне, он знает, что даже если я пойду в клуб с подругой, я не буду ахаться с первым встречным в туалете. Поэтому спокойно отнесется к моему походу в клуб. Вы всех судите по себе.
Вооо! Пошли наезды!
А вы не судите других по себе, например, автора?
У вас со зрением проблемы? Я вообще про секс ни слова ни писала. Пойти в клуб с веселой подружкой и занять сексом с кем попало это разные вещи. Судя по всему это вам секс везде мерещится. А ревность это стандартная реакция, когда партнер небезразличен.
Да, у неё и со зрением проблемы, и "легка на передок". Не утаила от нас диагноз.
Вот такие же мысли и у меня, и у меня вообще в голове не укладывается, как можно было на такое отреагировать спокойно,или вообще лечь спать, как тут пишут. Это надо либо по характеру быть такой, флегматичной пофигисткой, либо должно быть пофиг на мужа. Раз поженились, тусить друг без друга всю ночь это неприемлемо, я от таких гулянок отказалась, он, казалось, тоже. Но теперь он мне дал это право, теперь я знаю, что при возможности могу со спокойной душой точно так же пойти развлекаться на всю ночь и забить на него. Пусть так же всю ночь не спит в волнении. Да только вопрос, что это за семья.
Да не будет мужик ваш не спать в волнении всю ночь- спать ляжет.
Автор разве говорила что живёт с мужем из-за, того что ей жить негде? На сколько я поняла, она просто хочет немного уважения к себе и честности. И если мужчина говорит, что он придёт через час, свои обещания выполнять надо, а не болтать языком как помелом. Это уже не мужчина. Сказал бы сразу. Что придёт в 4.30, так как не может уйти раньше, чтобы автор не волновалась и ложилась спать.
Так он специально так сказал, иначе бы она в него мертвой хваткой вцепилась.
Вот именно. Приехал бы он хотя бы в час - все было бы ок, я бы его встретила в хорошем настроении, спросила бы, как погулял, спать уложила бы. Но нет ***, надо же было повести себя как свинья, надо было обязательно досидеться до моих слез и нервов и все испоганить.
Автор, вы сами написали, что ваш мужик знал, что вы ему истерику закатите. Значит, не в первый раз. Ничего, когда -нибудь будет последний.
Уходить. Если детей нет, бежать от таких надо. Они, конечно, потом приползут обратно.
По суьи если мужик решил он пойдет и тразнет кого хочет.
Ну ничего теперь не сделать ,он сходил ему там понравилось. Девки.все неженатые.незамужние. веселуха кайф.семья ему не нужна
И так представим.
Вы пошли к подруге в гости, девичник у вас.
Муж говорит, чтоб в 12 была дома и не каких возражений. Ваша реакция?
Засиделись вы у подруги, интересная беседа в самом разгаре, только достали карты... Звонит муж, иди домой.. Вы говорите, да сейчас сейчас иду. Через 15 минут звонит ещё раз, иди домой. Через полчаса звонит ещё раз в истерике, почему ты не идёшь домой.
Ваша реакция?
Разница в том что он был не на мальчишника. Хотя на мальчишника х как раз бывают и девчата)
Как много людей пытаются белое пальто примерить. Забавно читать конечно было. А я считаю автор была абсолютно права, раз женат нефиг и таскаться ночами без жены по корпоратам и концертам. И нечего задумываться, все ли правильно сделала. Правильно, даже сомнений нет. Я полагаю, муженьку мало бы понравилось, если бы она ушла на тусовку и к четырем вернулась. А что такого? Надо отпускать. Ну-ну.
Я считаю хочешь гулять так гуляй, нафиг связывать себя браками, детьми, ипотеками, обещаниями. Один живешь и совесть чиста.
Как много людей пытаются белое пальто примерить. Забавно читать конечно было. А я считаю автор была абсолютно права, раз женат нефиг и таскаться ночами без жены по корпоратам и концертам. И нечего задумываться, все ли правильно сделала. Правильно, даже сомнений нет. Я полагаю, муженьку мало бы понравилось, если бы она ушла на тусовку и к четырем вернулась. А что такого? Надо отпускать. Ну-ну.
Я считаю хочешь гулять так гуляй, нафиг связывать себя браками, детьми, ипотеками, обещаниями. Один живешь и совесть чиста.
Я добавлю, девочки, как организатор мероприятий в офисах, я вам точно могу сказать, длительная пьянка часто приводит к не оч хорошим последствиям. Не только по пьяной лавке измены всякие, а еще и лицо часто теряют. Я множество раз была свидетельницей последствий корпоративов. Были даже увольнения после купания голышом в абсолютно невменяемом состоянии. Так что я вам скажу, если корпорат по таймингу не сильно длительный, и все расходятся по домам вовремя, как правило ничего не просходит, а вот когда кутеж, то там полный 3,14здец творится.
Автор вы все правильно сделали, даже скандал, иначе не поймет, слова для него- пустое, вы же все обсудили, а он не понимает, при том наплевать было на вас, коллеги дороже.
Что на счет секса на корпоративе-это обычное дело. В основном, у меня на фирме, ходят парами, а если кто то один-высока вероятность потрахаться_. тут на вас налетели и я не удивлен. для женщин корпоратив-это построить личную жизнь, для мужчин- замутить с коллегой, которая давно желала его, +алкоголь.
Для женатого человека, тем более отпустили одного, отвечать на телефонные звонки, задерживаться-недопустимо
Однозначно правильно написано.